Автостартер-НВ
Сервис по ремонту стартеров, генераторов, автоклимата
Снятие, ремонт, установка. Любая форма оплаты.
Записаться
Вакансии
AT
Alexander Tolmachev
Выбран компанией
Обслуживаю в данном сервисе 2 автомобиля, стартера и генераторы всегда ремонтируют качественно и быстро, рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Максим Мандыч
Заехал с проблемой запуска авто , сразу же оставил автомобиль , на следующий день позвонили сказали все готово , цена в пределах нормы , теперь автотзаводиться пока ключ достаю изькармана. Спасибо большое ребятам за быстрый ремонт💪
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам
МВ
Михал Валерьевич
Долго мучался со своим старым стартером. Купил контрактный и на этом мучения не закончились. Решил обратиться в эту компанию. Респект Генадию за проделанную работу! На улице - 40 а стартер крутит! По итогу имею два рабочих стартера. Всем рекомендую!!! Человек знает свое дело. 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
РЧ
Роман Чуйко
Быстро,качественно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова .
НП
Ник Про100ник
Обратился уже по вечеру, хоть и был занят своей работой, взял мою машину в работу, так как живу в Мегионе. Быстро оперативно нашел проблему и устранил её! Всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ник. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Виталий Солин
Быстро ,качественно работает согласно графика до 24.00.Рекомендю.Бегать искать запчасти не надо всё есть.
28 сентября 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что оценили, рады стараться 🤝
Валерий Станкеев
Обратился в данный сервис,по причине неисправности кондиционера.Сообщил о том ,что возможен пропуск по уплотнению.Сотрудник сервиса провел опрессовку системы,сказал ,что система герметична и провел заправку хладагента.Проверили на работоспособность систему,все исправно.Через три дня ,когда включил кондиционер ,он не работал. Звонил в течении двух недель,с целью выявить причину неисправности,как результат представитель не отвечает на телефон ,или занят.Цель ремонта не достигута ,деньги потрачены.Не рекомендую обращаться в данный сервис.
ЕИ
Екатерина Игоревна
Сделали все качественно, быстро и не дорого, будем еще обращаться
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся
Marcus Aurelius
Благодарю за оперативное выявление и устранение неисправности системы кондиционирования, в частности, обрыва катушки.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся
ИХ
Игорь Хохлов
Делал генератор на хундай санате у Гены,всё было на высшем уровне,качественно надёжно добросовестно и быстро.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Никита Чепелкин
Отличный сервис! Столкнулся с проблемой, не запускался автомобиль! Очень грамотный специалист проконсультировал по телефону, объяснил порядок действий, и ура! Автомобиль снова на ходу! Спасибо вам огромное!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь.
Тимофей Швед
Мастер знает свое дело на 5,быстро и качественно
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Саиджон Кодиров
Быстро, оперативно проверили систему и заправили кондиционер 👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Егор Дереза
Приезжал на заправку кондиционера, результатом остался доволен. После заправки кондиционер стал работать заметно эффективнее - охлаждение улучшилось. Цена оказалась адекватной. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за добрые слова!
Посетил автосервис работой доволен, мастер грамотно всё объяснил, работу сделал, кондей работает, я доволен всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. 🤝
Светлана Мицулявичус
Отличный специалист. Все быстро и качественно. Гибкий график. Все необходимые инструменты есть. Отличное знание предметной области. Толковые рекомендации.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Шимов
Отличный мастер рекомендую 👍 всегда радует ценами и качеством ремонта 👍👍👍 спасибо Гена 🧬 Работой доволен рекомендую !!!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству .
Альберт Набиев
Было бы 10 звезд поставил бы все десять!!! История: С ровного места перестала заводиться машина. Погнал авто в ближайшее сервис к электрикам на буксире, загнал на сто , сделали диагноз-умер стартер .цена ремонта снять поставить стартер 9 тыс!!! За что??? Говорили нужно было типа снять подрамник.Плюс ремонт хз сколько и плюс сама диагностика 4 тыс! Отказался от ремонта, договорился с другим сервисом за 4 тыс снять отремонтировать и поставить.на втором сто ,что поменяли втягивающие. Щетки сказали в норме!!!Ок.сделали. Но радости хватило на 7 дней- машина опять встала!!!На этот раз решил обратиться к профессионалу своего дела,сервис Ремонт стартеров и генераторов.тот кто реально разбирается .Геннадий спасибо вам большое за оперативность: загнав своего коня ,за 30 минут этот дядя снял стартер перебрал его заново поставил обратно,(Причина была :износ щеток)поставили новые щетки и все заработало,Ура.не снимая подрамник!!!Плюсом ко всему Геннадий сделал хорошую скидку, войдя в мое положение узнав мою ситуацию о затратах ранее !!!цена больше чем адекватная!!!! В общем итог: буду ездить только к этому мастеру и всем рекомендую 👍👍👍.Два года назад тут же делал ремонт генератора, все ок полет нормальный .Спасибо!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо большое за доверие .
Азамат Мурадов
Компетентный специалист подсказал что да как заправили кондиционер быстро качественно Большой плюс в том что можно оплатить картой ! Редко бывает что наличные в кармане Порекомендовал заменить салонный фильтр и будет все прекрасно. Спасибо большое 5 звезд однозначно
6 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Серега Михай
Хороший мастер, знает свою работу, решил проблему с генератором на редком авто, спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега! Спасибо большое за приятный отклик!
Музаффар Сайфутдинов
Созвонились, приехал и прям во дворе отремонтировал стартер на Киа Спортейдж. Заменил втягивающую. Сэкономил на эвакуторе. Специалист своего дела. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Музаффар. Благодарим вас за теплые слова .Будем стараться и дальше .
SN
Sonaka Nv
Обращался к данному специалисту с проблемой запуска автомобиля. Авто оставил, вечером забрал, механик сказал, что проблема была в стартере, поменял его, но втягивающее реле оставил старое, за все взял 10 000 рублей. В итоге неисправность не исчезала. Дальше пытался по телефону договорится с ним о дальнейшей диагностике, замене втягивающего реле, которое почему-то решил не менять, сказал, что посмотрит и отпишет. В итоге нифига он не посмотрел, мои сообщения просто игнорировал. Так дела не делаются. Обратился к другим специалистам, поменяли втягивающее, проблема исчезла, но все это затянулось многократно, из-за того, что кто-то обещает, а потом не исполняет обещанного. Две звезды заслуженно
Дмитрий Хромов
Хорошая мастерская, очень понравилось, Геннадию спасибо !!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
Andrey Karataev
Спасибо большое Геннадию, человек сам забрал генератор, показал причину (и халатность других мастеров), обозначил сроки и выполнил работу на 5. Буду советовать своим товарищам!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше
ДН
Димитрий Нагибин
Починили генератор уехал своим ходом я доволен
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку .
Osetiya2355 Alaniya
Быстро устранили проблему ! Качественно
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Мозель
Обращаюсь к Геннадию уже второй раз, первый раз со стартером, а сейчас уже с генератором. Стартер сделал на 5+ по этому куда ехать с генератором вопросов не было! Ехал со Стрежевого и по пути машина встала в 50км от Нижневартовска, Геннадий приехал на трассу с аккумуляторами, подключили и доехали до его сервиса! Генератор отмыл, подшипники и щетки заменил, все показал, рассказал! К слову, время было 01:00 ночи
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв всегда вам рады
B
Balerchik
Отдавал стартер в континент все поставили наоборот стартер не работал , Геннадий все сделал хорошо и быстро ,теперь всё работает,всем рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили всегда вам рады
Айдар Киембаев
Всем советую данное СТО! Отремонтировали стартер машина Мазда СХ-7 Мастер, Геннадий, быстро определил поломку детали! ( были заменены щетки и якорь) с учетом выездной работы мастера, а именно поехали в дебри где находилась машина(за городом) сняли стартер, привезли к себе в лабораторию, отремонтировали деталь, и в 4 часа ночи установили! Что не каждый мастер сможет выбрать время! Отдал за все про все 10 000 руб! Спасибо, Геннадию!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству
Алесандр Сивцев
Гена хороший мастер, обслуживаюсь у него на доверии, позвонил описал проблему, объяснил что машина нужна без нее ни как, пригнал ее в 21:00 утром в 7:00 машина была на ходу. Цены не гнет, всегда идет на встречу!
20 октября 2024, официальный ответ
Алесандр спасибо вам за теплые слова . Всегда рады помочь!
vanya volkov
Отремонтировали генератор на ВАЗ 2107 инжектор 2006г, отличный мастер всё рассказал можно было присутствовать во время ремонта, всего за час с чемто с демонтажом сделали ремонт, большое спасибо🤝
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады стараться
СИ
Серёга Игоревич
Отличная мастерская 👍дай бог им процветания,Геннадий знает своё дело,вчера в 20:30 отдал генератор в 21:30 мне его вернули уже рабочий ,машина словно воскресла ,работает как новая , обязательно посоветую нуждающимся !!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Серёга, за отзыв и оценку!!!
PN
Pavel Noxvel
Договорился с ними за 2 недели, ехал из соседнего города (о чем предупреждал ни раз, перед выездом еще раз с ними созванивался на всякий случай) по приезду в назначенное время обнаружил машину на подъемнике в которой за день до этого они накосячили и потому пустили вне очереди, сказали ждать все будет, мы часа 4 прождали в итоге уехав ни с чем, даже не позвонили не извинились. Шарашка.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы урегулировать ваш вопрос предоставите пожалуйста чек по оказанию услуг в нашем се…
Сергей Биккулов
Огромное спасибо за работу. Быстро, 15 мин,, и качественно. Кондиционер работает теперь отлично! Ещë раз, спасибо! Рекомендую категорически!
6 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Настоящий специалист, приехал к нему со Стрежевого, были проблемы со стартером, делал в Томске стартер, сделали так что стало ещё хуже, Геннадий его снял, разобрал, показал где неисправности, из двух стартеров собрали один, теперь стартер крутит как бешенный! Рекомендую однозначно!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо, что уделили время и написали отзыв .
ББ
Богдан Богданов
Сделали все быстро и четко,приехал человек,дал аккумулятор и сопроводил до сервиса,на решение проблемы потратили минут 20 Денег почти вообще не взяли,грамотные ребята💪🏽
21 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
ПА
Параконные Александр и Анастасия
Привозил генератор на восстановление, Все сделали быстро в течении часа, как и обещали. Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Galushko Ruslan
Спасибо огромное высочайшие специалисты своего дела, отозвалисъ быстро, нашли причину, починили, доехал в Сургут без проблем
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Дмитрий Кремнев
Всем здравствуйте, умер генератор в 23:00 , впереди выходные, дел куча, решил написать ближе к 12 ночи в ватсап, что бы завтра с утра уже увидели и отписались или отзвонились для записи. После того как написал последовал звонок , позвонил Геннадий , который занимается ремонтом и предложил , приехать и разобраться в чем дело, приехал , утащили машину, за пару часов было все сделано , и я уехал домой!!! Всем рекомендую и советую!!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Алексей Кварцевый песок
Всем советую данного специалиста. А теперь подробнее: история была такая, что другие люди произвели диагностику и озвучили, что стартер сгорел и ремонт соизмерим с новым стартером. Созвонился с Геннадием, на что был ответ, после осмотра, что ремонт заключался в замене щеток, всего навсего. Клиентоориентированность на высшем уровне, что немаловажно в нашем городе. Помимо прямых рук, очень важен сервис, в чем я убедился и не прогадал. В короткой срок сделал ремонт, провёл консультацию и не за те деньги, что озвучили прошлые специалисты! Приятно иметь дело с профессионалом. Теперь только к нему и буду всем советовать Геннадия. Благодарю за работу. Удачи в делах🤝
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
ЮН
Юрий Никонов
Геннадий отличный специалист. Фанат своего дела. Поменял щётки, подшипник за полчаса. Благодарю
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Виолетта Еремина
Огромная благодарность Геннадию. Машину оставила с поломкой, забрала исправную. Геннадий просто волшебник. Процветания вам и вашему СТО. Изобилия и процветания.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо за ваш отзыв и оценку.❤
Дмитрий С
Чётко и быстро перебрали генератор со снятием и установкой. Хороший сервис.
СБ
Саша Белый
Сломался генератор , Геннадий приехал со своим аккумулятором перегнали на сто через пол часа уехал на исправном автомобиле
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉
АУ
Алексей Устюжанин
Хороший электрик, заезжал со стартером, быстро нашёл неисправность и устранил, не дорого. Рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 👌
АV
Анютка Valkiriya
Сервис огонь! Машина сдохла, привезла к ним, это суббота вечер, сказали ждать понедельник. Но сделали одним днём, а точнее вечером, до поздней ночи ребята возились, а потом ещё и доставили машину до дома! Цены адекватные, работа на 5+
Диана Маркович
На морозе умер генератор, Геннадий приехал к машине со своим АКМ, запустил машину и отвезли к нему на СТО, где поломка была быстро устранена за оплату меньше чем в других мастерских! Огромное спасибо Геннадию☺
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Фархад Алиев
Отличный мастер Геннадий, знает толк в работе в своей
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
MM
Mickey Maks
Заехал с проблемой, не знал что с машиной либо аккумулятору конец, либо генератор не дает заряд. Геннадий проверил заряд в норме. Дал номер телефона где восстанавливают аккумуляторы и дал сам аккумулятор на время восстановления моего. До этого заезжал на ремонт стартера, Геннадий сам снял отремонтировал, собрал. Работы сопровождались небольшим фотоотчетом. Работой более чем доволен. Геннадий мастер своего дела и очень хороший человек, которых редко встретишь в наше время! Геннадий спасибо Вам большое! Дай бог Вам сил и здоровья и что бы ваше дело приносило желаемый доход!
5 декабря 2023, официальный ответ
Mickey, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
РА
Руслан Асылгараев
Всем рекомендую! Машина встала возле Магнита на Ханты-Мансийской, приехал мастер Геннадий, забрал ключи, сказал что сегодня будет готово. В два ночи 🙂приходит смс, всё Ок. С утра пришёл, завилась с пол пинка! Благодарю за оперативность. Добра и процветания Вам, и нормальных клиентов!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝