Нотариус Поветкин Е.Л.
Валерия Абрамова
Как к Вам дозвониться ??
ЯГ
Ямиль Гафиев
Огромная благодарность Поветкину. Е Л. За чуткое отношение, за разьяснение по нужным мне вопросам , за вежливое общение Быстро и грамотно все сделано.
Гузель Баймуратова
Очень рекомендую!!! Решил такие проблемы... Не один другой нотариус города не брался.. Профессионал, отзывачивый,помощь во всех нюансах,в которых обычный человек не разберётся-100%. И девочки,сотрудники, на все вопросы отвечают, консультируют, объясняют
Инна Орзулова
Всё отлично! Когда понадобился нотариус единственный до кого удалось дозвониться.
Виталий Виталий
Быстро, в назначеное время, профессионально и качественно.
ДП
Дмитрий Попп
Всё быстро сделал👍
Р.
Рома ..
Нотариус специалист своего дела, грамотно, вежливо, без лишней воды..
СП
Сергей Петухов
Отвратительная контора никто трубки не берет а если берут просят перезвонить и в итоге опять тишина было много звонков и в итоге так никто и не ответил хотя на крайний случай могли поднять телефон и сказать что не могут
Алексей Сергеевич
Хочу поблагодарить нотариуса за помощь в оформлении доверенности. Приняли без задержек, всё сделали быстро и без лишней волокиты. Понравилось, что всё объясняли понятно и по делу. Ушли с готовым документом и хорошим настроением.
ЮР
Юлия Родькина
Обращались к нотариусу, чтобы оформить доверенность. Приняли ровно в назначенное время, без задержек. Документ подготовили очень быстро, всё разъяснили простыми и понятными словами, ответили на все вопросы. Общение было тёплым и доброжелательным, чувствовался настоящий профессионализм. Остались только приятные впечатления — будем обращаться ещё!
Александра Розман
Спасибо большое
Юлия Казнина
Быстро, оперативно, цена самая демократичная в городе. Надо было выделить долю мужу и ребенку, выполнили в срок, еще и в мфц мне не придется идти, все там же и подали! Благодарю за работу, обязательно обращусь еще сюда при необходимости!
Людмила Шамбир
Понравилось в данном месте все. И просторное, уютное помещение, цветочки на окнах, комфортное место для ожидания.Проделанная работа Евгения Леонидовича на 5+. Быстро, четко оформил все документы, на все вопросы дал понятные ответы. Процветания вам и благодарных клиентов
СВ
Саша Вартовский
Записался на получение электронной доверенности на 9.00 в итоге просидел в очереди до 10 часов, в общем они свое время ценят а ваше нет! На мою претензию почему меня записали а я в очереди сижу секретарь начала отвечать грубо! К нотариусу претензий нет всё сделал быстро, и он даже не знал что я жду очередь так как секретарь ему даже не сообщила, в итоге он извинился. Оценку ставлю непосредственно секретарю!
Ирина Чебуренко
Все на высшем уровне. Вступала в наследство. Во всем проконсультировали. Все оформили как нужно
Екатерина Феоктистова
Приняли быстро, даже без предварительной записи.
ОЛ
Оля Литус
Консультировал молодой натариус, безграмотный. Подвёл по документации, консульиторовал, одно слово - неверно! Алиса больше помогла с законом.
Галина Гонцова
Большое спасибо. Объяснили все нюансы по составленному завершению.
LM
Lektra Milchins
Профессионально и быстро выполнили работу
Добродей .
От души, Спасибо Хороший Человек. По телефону ответил на интересующие вопросы, без всякого высокомерия и без слов "У меня платная консультация". Рекомендую. Спасибо.
Т
Татьяна
Выражаю благодарность за профессионализм, отношение к гражданам, результативную и оперативную работу! Евгению Леонидовичу отдельная благодарность как нотариусу, профессионал с большой буквы!
Юлия Лукина
Отличная Нотариальная кантора. Быстро и грамотно сделали доверенность. Рекомендую
Артем Васюткин
Поветкин отличный нотариус, фазана никогда не заряжает, ходил до него к другим они стелят лажу какую то, а Поветкин отлично все грамотно делает хорошо знает законы
МУ
Мадина Умарбекова
Пришла просто на консультацию, мужчина очень грамотно объяснил всё . спасибо
Александр Кытманов
Большое спасибо Поветкину Евгению Леонидовичу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Желаем удачи и успехов в работе. С глубоким уважением. Кытмановы.
СХ
Светлана Хвостанцeва
Просто ужасно Пришли в назначенное время, прождали полчаса, потом нас соизволили принять и еще полчаса промурыжили А потом вообще сказали, что у них обед, приходите к 16 часам, а лучше я вам позвоню. Не дождавшись звонка, звоню сама, а документы еще не готовы! Ужас! Приходите через час, приходим через час, а нотариуса уже нет!!!! Хотя оплату взял за свои услуги сразу же и в полном размере!!!! Не советую!!!! С таким отношением к клиентам мы к вам точно больше не пойдем
Максим Поливач
Быстро и качественно 15 минут. В других конторах сказали что за 1 день не успеют составить.
КП
Кристина Платонова
Очень довольна работой нотариальной конторы Поветкина Е.Л. Очень удобно, что можно заранее прислать по электронной почте формы желаемых документов, подъехать к назначенному времени и не ждать очередь. Все грамотно, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда-либо встречался. Очень вдумчиво относятся к каждому документу и каждой сделке, дают грамотные консультации и корректно оформленные и удостоверенные документы на выходе. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно сюда. P.s. В качестве приятного бонуса - добрейшей души помощники нотариуса!Есть с кем сравнить,в очередной раз убеждаюсь что только к ним.
Олег Хамаев
Лучшие в своём деле!
Диана Васильева
Отзывчивый грамотный , рекомендую
Валерия Beauty zone
Обращалась в данную организацию, сделали все быстро и хорошо. Специалисты своего дела. Подсказали все что нужно было. И по адекватным ценам
Юрий Шебаров
Добрый день,пришел по указанному адресу,все что надо было мне сделали,специалисты своего дела, рекомендую сюда приходить,
Гульназ Газизова
Приветливый и вежливый персонал, оперативно всё оформили.
Пётр Владимирович Л.
Очень профессионально. Постоянно рекомендуем нашим клиентам
Евгения Мельникова
Провели удвоенную сделку купли- продажи квартиры. Быстро и качественно. К клиентам очень вежливое отношение, все разъясняет и уточняет!
ИI
Ирек IREBASTER
Грамотная помощь, внимательность к клиентам. Рекомендую!
Павел Парахин
Спасибо Евгению Леонидовичу
ЮК
Юрий Кочетков
Шараш-контора. Пришли по записи на время, но натарус опоздал с обеда на 15 мин. Думали сразу примет, нет подождите я "человечка" приму, уговоры что мы спешим не помогли.
Cveta Esina
Грамотно, вежливо, без лишней воды. Форма оплаты, любая. Наличные, перевод, карта. У других нотариусов ,редко такое встретишь.
Серёга Перепечай
Всё быстро, грамотно!
Анна Сергиенко
Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение. . Нужно было срочно решить проблему. Все сдалали, нашли время. 👍
Елена Чехова (Микушина)
Грамотный специалист, всё быстро, подробно, каждое слово разжевал! Сам документы в Росреестр передал, выписка через день уже на госуслугах была! Спасибо большое!
Артем Мирошник
Вошли в положение, и сделали работу в сжатые сроки! Спасибо 🤝
Игорь Скороходов
Быстро и компетентно
Марина Литвинღ(ړײ)✌
Пригласили на оформление доверенности к пенсионеру после инсульта,с трубкой в горле. Просил не говорящего изъявить свою волю, или написать, в итоге пенсионер отказался с ним общаться
Александр Русов
Хочу поблагодарить нотариуса за хорошее отношение и качественное обслуживание
Р. Князев
Номера не актуальны, не доступны. WhatsApp аналогично.
Марина Fox
Спасибо за консультацию. Очень грамотно все объяснил молодой человек
ВВ
Валерия Валерия
Были на консультации, грамотный специалист, все четко разъяснил! однозначно рекомендую!
Татьяна Владимировна
Евгений Леонидович, молодец! Компетентно, доступно, понятно! Без пафоса, спокойно. Приятно иметь дело с профессиональными людьми)