Торнадо
Автокомплекс
Антикоррозийная обработка авто. Защити свой автомобиль!
Записаться
ИЛ
Ирина Латкина
Хорошо помыли машину. Цена/качество.
МН
Матвей Ничволод
Качественная Мойка
Марат Маликов
Быстро хорошо помыли
Балкон Под Ключ 8(932)439-73-83
Хорошо помыли движок снизу,цены приемлимые
ДВ
Дмитрий Волков
Изначально говорят одну цену, а потом походу действий начинают накручивать. Оказывается помыть днище в их понимании это совсем ни так как это понимаете вы. Вам начнут ездить по ушам что каждый агрегат который находится снизу машины моется по отдельности, соответственно и оплачиваться он должен отдельно. И набегает это не хило я вам скажу. По итогу у вас выйдет не 1800 как заявляли изначально, а все 3000 как минимум, а то и больше. Так что готовьтесь к этому заранее. Помыть конечно мне помыли, но чего это стоило, как только не пытались мне …. в ухо вкрутить и с какой физиономией был управляющий надо было видеть… Все медлительные до ужаса, Бразильская черепаха на мой взгляд куда быстрее. Вообщем в это место я конечно больше никогда не поеду. Ну а вам решать самим, стоит ли на это тратить лишние нервы, время и деньги?! Лично я не советую…
Хорошо помыли днище
Bazhirov Rustam
Самая лучшая мойка в городе, цены приемлемые, мою машину не первый год, и только у Александра. Однозначно рекомендую 👍
Вадим Олейник
Загнал машину на мойку. Мойщик Вася помыл кузов без протирки и без ковриков. После заехал другой автомобиль и он переключился на него. После когда попросил администратора ускорить процесс, мойщик сказал что автомобиль готов. Протирала в дальнейшем администратор, а коврики мыл другой мойщик, при этом пороги в салоне покрытые пластиком протирать отказался, сославшись что это входит в комплексную мойку. Короче осадок не хороший остался!
Абдул Гусенов
Хорошая мойка и комната отдыха, кофе вообще суперская
Диля Хасанова
Хороший теплый сервис, цены приемлемые, оперативно быстро сделали шиномонтаж
Виталий Михеев
Нужно было помыть машину, обратился в Торнадо. Администратор выслушала мою просьбу, вежливо ответила. К счастью очереди не было.Машину помыл сотрудник Владимир. Свои обязанности выполняет добросовестно, так что и ему отдельная благодарность. Буду заезжать сюда регулярно. Фирме процветания и побольше благодарных клиентов.
Марат Хачатрян
Помыли хорошо и быстро
ВШ
Виктор Штанько
Хочу оставить,положительный отзыв Компани "Торнадо".Особая благодарность сотруднику Александру,который непосредственно занимался очисткой,и восковым покрытием кузова моего авто .задача выполнена на УРА. Точно по времени,и с блестящим эффектом,по умеренной цене.Огромное спасибо.Удачи и процветания.РЕКОМЕНДУЮ.
ДД
Денис Денис
Та пойдет
ЕЧ
Елена Чалова
Отличная мойка, отличное обслуживание, все работники вежливые, работа выполнена хорошо.
АХ
Андрей Ходимчук
Отличная автомойка. Сделали все качественно. Комната отдыха уютная. Есть услуга мойка днища автомобиля на подъемнике.
Вячеслав Фёдоров
Хорошая мойка
V7
Vertu 757
Хорошая мойка 👍
Антон Балыков
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят за оказанную работу антикор кузова( днища) прошёл год ,заезжал на то . Фото после года использования авто. Выполнили все качественно. Огромное спасибо.
АХ
Альбина Хабибуллина
Сегодня загоняла на мойку двигателя свой Опель))) спасибо высокому парню👍
Максим Тараев
Обратился за услугами антикоррозийной обработки днища, арок и скрытых полостей в компанию Торнадо. Работу выполнили в срок, в момент выполнения работы предоставили фото и видео материал о ходе работ, использован немецкий материал. Гарантия 5 лет, дешевле чем у конкурентов. Рекомендую компанию «Торнадо»
Обращался к ним для антикоррозийной обработки днища и скрытых полостей. На выбор есть разные варианты материалов. Работу выполняли 3 дня, поэтапно скидывали фото проводимых работ. Работу выполнял Илья, благодарность и сто лет здоровья ему. Все везде обработано, собрано аккуратно. Запах в салоне присутствует, если не будете обрабатывать двери этого избежите. Если какие то недочеты найдутся, приеду и все устранят.
veniammin nikitin
Отлично помыли днище машины . Машина нам сказала спасибо ну а мы говорим спасибо Александру мастер своего дела. И отдельное спасибо за вкусный кофе администратору.Рекомендую.
НВ
Николай Винтер
Про мойку ничего сказать не могу.Делали в феврале антикор днища и рамы. В скрытые полости даже видимые брызнуть не удосужились. Хотя неделю машину продержали.Недостатки, которые сразу заметил, переделали после разговора с директором.Сегодня готовил машину к отпуску, залез под днище.Цензурно мои эмоции не передать. Короче, за что сорок тысяч отдал, непонятно. PS.После публикации отзыва со мной связался Павел,директор.Назначили время,все недостатки устранили.Спасибо!
РП
Роман Пилипенко
Заехал на мойку днища автомобиля Мазда 5, отмыли и стало лучше чем с завода изготовителя! 10 звёзд однозначно!
Филипп Пещук
Отклично моют быстро качественно
Тату студия Генезис
Покрытие антикором Отличная работа!
Я
Худшая мойка в городе. Сделали комплекс ужасно, лобовое стекло изнутри все в разводах и остатками от старой тряпки, боковые стекла такая же история, двигатель толком не отмыли, диски местами тоже грязные. Еще и денег содрали кучу. Больше не ногой туда
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату время визита и гос номер вашего автомобиля.
ЮА
Ю А
Лобовое осталось с разводами
Антонина Кинжабулатова
Недавно была на мойке двигателя,как новый!Благодарна Илье,к тому же дал немало советов.Стоит подумать и об антикоре.Рекомендую.
Василий Тарасов
Хорошая автомойка.....
IB
Ildar Bakiev
Мойка днища автомобиля прошла на Ура!!!Быстро, качественно, парни знают своё дело. Буду обращаться ещё раз!
видеокартой Неведимка
Зачем телефон для записи? Если записи нет!
ОС
Олег Сапронов
Категорически рекомендую данный комплекс! Делал тут антикор рамы и днища внедорожника 2008 года. Работу выполнили на 5, с большим +! Перед антикором загонял авто на осмотр, мастер всё объяснил; рассказал все тонкости и нюансы, отличия одного покрытия от другого; рассказал все этапы предстоящих работ по дням! Цены вполне разумные! После того как загнал машину сюда для выполнения работ, мастер, который выполнял работы, ежедневно отправлял мне фото и видео отчёт о проделанной работе! Парни молодцы, пашут с полной отдачей до позднего вечера! И честно скажу, результат превзошёл все мои ожидания!!! Всё сделано, по уму, бережно аккуратно и эстетично! Для себя решил, буду загонять сюда авто на ежегодный сервис по антикору! Исполнителю работ тысячи слов признательности и благодарности! И вот вторая жизнь для моего авто! Я счастлив, не описать словами!
Тимофей П
4 год заезжаю на услугу мойки днища, хорошо моют, дополнительно осмотрели на наличие ржавчины, предложили несколько вариантов антикоррозийной защиты. Рекомендую.
Андрей Комаров
Ребята знают свою работу! Все сделали так как надо. Даже и представить не мог себе что в раме может быть такое количество грязи. Был на мойке рамы и днища. Рекомендую однозначно 5 звезд!!!
Витя Ежов
Заехал с просьбой помыть снятые радиаторы, несколько раз попросил быть осторожнее, не загнуть соты. В итоге грязь вымыли не полностью, соты загнули, и стояли убеждали меня что так оно и было. Как будто я свои запчасти первый раз в жизни вижу. В итоге я им заплатил за то что мне испортили радиаторы, и теперь придется покупать новые. Если у вас куча лишних денег, а техника никак не ломается-вам сюда. За ваши деньги вам доломают запчасти и вы поедете покупать новые.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату и время визита и прикрепите пожалуйста чек подтверждающий посе…
БП
Бирем Пирмагомедов
Самая лучшая Мойка, самые лучшие люди
Цветочная Мастерская
Не плохо помыли автомобиль. Но не идеально.. Оплатили комплекс, внутри салон помыт был плоховато 😕 Задние коврики не мыли совсем. Палиролью не чистили пластик. А так в целом нормально. Попили кофе пока ждали, поиграли в приставку 🎮
Davinnity D
Автомойка отличная!
Алина Рудская
Хорошая мойка,шиномонтаж!Хозяева отвечают за качество,что редкость! Сотрудничаем не первый год.
Виктор Степанов
На автомойке Торнадо квалифицированный и порядочный персонал. Работу выполняют добросовестно. Особенно хотелбы отметить Романа. Работу производят без задержки. Оцениваю работу на 5 по пятибалльной шкале. По мимо мойки автомашины 🚗 пользуюсь услугами шиномонтажа Постоянный клиент Виктор.
Прекрасная работа мойщика,а время можно скоротать за чашечкой кофе.
GT
GAMES TV
Хороший персонал, в январе заезжал на мойку днища, помыли и рассказали про антикорозийную обработку,5 февраля заехал на обработку с пескоструем 10февраля забрал машину все этапы отсылали фотоотчет и дали дальнейшие рекомендации по эксплуатации авто .
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Будем рады вас снова видеть у нас в автокомп…
Денис Козлов
Мойка отличная! Отдельная благодарность специалисту Сане👋. Всегда пойдет на прихоти клиента, найдет время, удобное мне, с авто отрабатывает на отлично, быстро, без волокиты. Сервис не навязывает, но к мнению прислушиваюсь и работаем!!! Санузел и комната ожидания в наличии! Работаю с ним более года! Рекомендую! Ходатайствую руководство сервиса об его поощрении🤝
Все отлично!!!
Александра Кузнецова
Александр отлично помыл машину и очень качественно. Ответственно подходит к делу, все делает на совесть и по доступной цене. Ещё и бонусом вкусненький ароматизатор воздуха положил) Есть зона для ожидания, где можно спокойно выпить чаю и поиграть в приставку. Спасибо большое мастеру за сервис и чистую машину ⭐⭐⭐⭐⭐
д
дмитрий
Омыли днище, коробку и раздатку на ура! Рекомендую.
Андрей М
Отличная мойка! Сегодня парень Роман мыл мне кузов и днище авто, все тщательно отмыл👍🏻
Павел Афанасьев
Александр, мастер своего дела. Все четко.