Astral Haircut
Мужская парикмахерская
Дмитрий Емцов
А маладец, ай руки золоты то у молодца
Imv 1
Хорошо знает свое дело
Тимур Ибатуллин
Постригли круто, так еще если скучно, можно анекдотами обменяться с лучшим парикмахером Сергеем😎
20 июня 2024, официальный ответ
Взаимно:) спасибо🙃 жду новых анекдотов
ЮБ
Юрий Бобрик
Все просто супер , Серега гений стрижки , рекомендую, безумно приятный чел
Благодарен👌🏽
Sunny banny
Самый крутой мастер по мужским стрижкам в Нижневартовске ! :)
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова:)
gg
ggg gggh
Отличный мастер, все супер👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо;) буду рад видеть вновь🤝🏻
Максим Меркулов
Стрижка супер, мастер знает своë дело!
23 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв😉
АХ
Аноним Х
Очень рекомендую Сергея Астрала!! Атмосфера супер, качество стрижки всегда на высоте 😎
23 января 2024, официальный ответ
Благодарю🙃
Рома Крамаренко
Пришёл, поменялся кардинально. Однозначно рекомендую 💪😎
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие👌🏽
Макар Скляров
Все было круто, пришел по рекомендации, теперь буду ходить к Астралу
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо;)
Инна Кабанова
Нам порекомендовала Сергея, как хорошего специалиста, подруга, которая постоянно стрижёт своих мальчишек у Сергея, и нам он тоже понравился в подходе, в отношении и в профессионализме. Главный критерий - это довольное лицо сына! Всем рекомендую! Мы в восторге! Все быстро и четко, даже, если ребенок весь извертелся и много болтает. Сергей найдёт подход к любому малышу. Наш любимый мастер.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!) Буду рад видеть вновь💫
Алина Симчук
Спасибо Сергею за стильную стрижку для моего трехлетнего сына!) Все было быстро, четко, профессионально! Обязательно придем еще!)
29 июня 2023, официальный ответ
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо😉
НМ
Назар Мордвинов
Отлично подстригли, если не сможете определится со стрижкой то вам обязательно подскажут!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😉
VA
Viktor Alekseev
Полностью поменял стиль, сказал мастеру чтобы сделал что-то новое, ну и как можете понять результат меня порадовал на 5 звёзд, спасибо большое)
2 мая 2023, официальный ответ
Рад помочь😉 спасибо за отзыв!
ТИ
Тимур Ибатуллин
Сергей отличный мастер! На протяжении почти трёх лет мои сыновья обращаются только к нему за модными и классными стрижками! Сергей всегда вежлив и общителен. Красивая и приятная обстановка. Мы всегда довольны результатом)) огромное спасибо Сергею!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
А у вас отличные сыновья;) спасибо за отзыв!
Отличный парикмахер , рекомендую , можно обсудить прическу и исправить если есть недочеты или возникли нюансы
25 апреля 2023, официальный ответ
W
Worn4ik
Честно сказать, я в шоке, не думал что так круто выйдет, после стрижки всю дорогу домой шёл и улыбался, Сергей мастер своего дела, приятная атмосфера, есть о чем поговорить :)
20 апреля 2023, официальный ответ
Честно сказать, буду рад увидеть вновь:)
Ольга Каплина
Доверяю своего сына только Сергею! У него особая кошачья аура успокаивать и идеально подстричь моего вертухая ребенка! ))) Спасибо, что вы есть!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие😌👍🏽
Антон Клусов
Мастер просто молодец, очень вежливый и настоящий профессионал своего дела хожу сам и всем советую)
2 апреля 2023, официальный ответ
НЗ
Никита Завьялов
Отличный мастер , был первый раз все мои хотелки воплотив реальность результатом более чем доволен. Огромное спасибо! Жди в ближайшем будущем в снова !
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо:) буду ждать вновь😁
Руслан Шарафутдинов
Как что и почему. И так: увидел отзывы подумал наверное хороший мастер, написано барбер шоп. По услугам : кресло не для стрижки бород. по факту услуги по минимуму, работает машинкой одной, бритв у его нет. Воском он не работает. Это очень меня расстроило. Это после барбера, потом все ровно дома бриться пришлось. Но самое ужасное это то что он мне скосил бороду до минимума, она стала прозрачной и короткой, ещё и криво пришлось ему указать на это. Причёску ещё хуже, с одной стороны криво, на макушке наделал непонятно че, что волосы потом не укладывались две недели и торчали постоянно. Мне так стремно никогда небыло после стрижки. Чувак или иди на курсы по повышению или бросай это дело.
Виктория Виктория
Мой муж ходит только к этому Мастеру своего дела! Стрижка всегда модная, подходит именно под форму головы, все четко! Спасибо Вам Сергей, процветания вашему делу!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова:)
РК
Робот Киборг
Серега крутой
23 марта 2023, официальный ответ
Робот Киборг тоже крутой)
Adam Jensen
Сергей просто лучший! Настоящий мастер своего дела! Уже не первый год пользуюсь его услугами, всегда всё на высшем уровне!
Благодарю!
Артем Исаков
Спасибо вам за стрижку Сергей! Быстро а главное качественно! Всем советую!
23 марта 2023, официальный ответ
Рад помочь) жду вновь на стрижку;)
Анарка Кушбакова
Сергей, наш самый любимый Барбер. Он профи в своём деле это 100%. Мы пол года уже только к нему ходим. Мои сыновья его просто обажают. Любят общаться с ним. Стрижки детей всегда аккуратные. Как мама мне это очень важно. Желаю Сергею удачи во всех начинаниях... ❤😘☺
Спасибо большое:)
Дмитрий Исаков
Сергей Астрал классный мастер своего дела, пришел к нему и получил желанный результат . Все очень профессионально и круто !
Благодарю😉
Ваня Цебрик
Постоянно пользуюсь услугами данного мастера, нравится как стрижёт. Когда не знаешь предлагает что-то новое
Рад помочь;)
В Б
Очень профессиональный мастер Сергей Астрал, выполняет свою работу уверенно и чётко. Всегда приятная атмосфера и творческий подход к каждому клиенту, советую! ❤️
Спасибо за добрые слова)
Дмитрий Б.
Регулярно посещаю данный салон на протяжении двух лет, Барбер Сергей делает свою работу качественно на 100% Очень нравится и просто чётко 😎👍 всем советую.
Спасибо)
Аделина Фаттахова
Очень приятный мастер, приятная атмосфера.. сыну 3,5 года все понравилось, с мастером поладили.. Будем постоянными клиентами🤝🏽
Михаил Сухомлинов
Сергей отличный мастер, рекомендую👍
Спасибо🙃
ПИ
Павел Иванов
Сергей хороший мастер! Благодарен за стрижку. Много положительных впечатлений от первого посещения. Однозначно рекомендую!
Спасибо)
PB
Pavel Bezmaternykh
В Нижневартовске в командировке, коллеги посоветовали Сергея как отличного мастера своего дела. Сегодня 18.07.2021 года посетил его. И оказалось что он и в правду мастер своего дела! Приятный собеседник, и имидж у него зачетный, вообщем личность творческая, а творческие люди, плохо произведения искусства не делают! Советую, данного мастера! 100% не пожалеете если обратитесь к нему за стрижкой и оформлением бороды. Спасибо Сергей, за новый наишикарнийший образ в новом городе! Браво мастеру!
Всегда пожалуйста👌
ЕН
Евгения Николаева
Замечательный мастер Сергей, после первой стрижки у сына не осталось никаких сомнений, что это его мастер, стрижка супер, настроение отличное после посещения. Так держать! Молодец!
Спасибо!
РЗ
Рамиль Закиев
Был первый раз, сделал на высшем уровне. Сергей мастер своего дела.
Благодарю, Рамиль.
Тот Самый VNS
Просто лучший , Серега тебе привет от Коляна VNS))) respect bro , prof своего дела👍💪
5 июля 2021, официальный ответ
Рад помочь вновь и вновь;)
Александр Ч.
Рекомендую! Стригусь у Сергея уже долгое время. Он профессионал своего дела 🔥
Спасибо за теплые слова)
Kh
Kensi himura
Всем рекомендую! С вами работает настоящий профессионал. Адаптируется под любые предпочтения . Быстро , качественно . Уже посоветовал своим друзьям. Буду ходить только к нему .
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за приятный отклик:)
Руслан Смерть
Мастер своего дела. Делает всё как надо
13 декабря 2019, официальный ответ
Руслан благодарю Вас за отзыв:)
Колян Юсупов
Парикмахер со своей работой справился отлично ! Мне за всю мою жизнь ещё ни одна парикмахерская , кроме этой не могла угодить ; мастер словно понимал, как сделать , чтобы мне прическа понравились , спасибо за адекватную цену , и быстроту работы ! Рекомендую !!!! 10/10.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, и за оценку:)
Тагир Фархутдинов
Был в первый раз. Сергей мастер своего дела, постриг так как я хотел, всё отлично. Рекомендую!
Спасибо, Тагир!
Ильнур Абдрахманов
Отличный мастер, все понравилось! Качественно и не дорого! Рекомендую!
Спасибо, Ильнур!
Максим Дудин
У меня всегда было сложно со стрижками, парикмахеры часто косячили, и найдя своего мастера у него и стригся, а тут в командировке настало время стричься и искал мастера, который нормально пострижет. Цена не имела значение, главное результат. Посмотрел отзывы, фото работ - записался. Все получилось на отлично!Мастер знает свое дело, я остался доволен. Теперь есть еще один человек, которому доверю себя подстричь,зная, что результат будет отличным. Из плюсов: обстановка, вежливое общение, сервис и отличный результат.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Максим! Будете в командировке, жду вновь!
Stepan Padysev
Да.. вторая в жизни парикмахерская в которой меня нормально подстригли:D
Благодарю, Степан!
К Ч
Всё понравилось, стрижку по фото сделал, рекомендую
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
Maksim Promax
Попал к Сергею случайно, теперь постоянный клиент! Крайне рекомендую!
Благодарю, Максим!
Мария Байкова
Были впервые у вас и нам очень понравилось,хорошо подходите к детям,подстригли модно и аккуратно.рекомендую
Спасибо, Мария
Асат Сираев
Хожу постоянно и мне нравится 👍 Если вы сомневаетесь, идти или нет, то конечно же ДА, идите и вы не пожалеете. Уезжал в отпуск на два месяца, в это время побывал в двух барбершопах, популярных и имеющих филиалы по всей стране. Цены в них, естественно, выше. Так вот, результат там значительно хуже. Так что смело могу рекомендовать Астрал за отличное качество приятную цену.
Спасибо, Асат