Деньга

Микрофинансовая компания
ООО Юпитер 6
Lucky Guy1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и за ваше доверие. Обращайтесь еще)
Кот Котов13 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Нам приятно, что вы оценили работу менеджеров. Обращайтесь еще, мы б…
Городская легенда1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Благодарим вас за высокую оценку и развернутый отзыв. Приходите еще)
Kham Nohchoev5 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за хороший отзыв. Персоналу очень приятно читать такие слова. Всегда рады помочь)
КГ
Кристина Груздева2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень важно, чтобы вы оставались…
ИА
Ибрагим Алиев2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите еще)
АЭ
Анна Эшонова4 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы оценили условия займа и работу сотрудниц. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
ВД
Василий Дейниченко1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь)
Silvina Baltacheva4 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите еще :)
РС
Руслан Сибгатулин5 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы стремимся быть лучшими. Обращайтесь еще)
Давид Магомедов8 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим вас за такой позитивный отзыв и рекомендацию! Обращайтесь, мы всегда рады быть полезны.
ОФ
Олег Федотов1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Нам приятно, что вы оценили обслуживание. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
Евгений Карпов11 отзывов
17 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей компании! Мы стараемся делать наш сервис максимально удобным для наших клиентов.
Альбер Филиппов1 отзыв
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Альбер, что высоко оценили работу нашей компании! Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!