Эплайд
нЕ
никита Еремин
Учитель отличный😻
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв! Мы всегда вам рады!
ПП
Правовед Правовед
Хочу выразить искреннюю благодарность Администрации языковой школы Эплайд за организацию, а также лично своему преподавателю английского языка, одному из лучших специалистов в сфере лингвистики в городе Нижневартовске Мальцеву Илье Олеговичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход в обучении и нацеленность на результат! Желаю крепкого здоровья, стремительного развития и всестороннего благополучия! С, уважением, Ваш студент.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Правовед, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть!
Y.
Ylyana .
Сын ходит заниматься английским языком к Ольге Анатольевне 3 года, ходит всегда с удовольствием! Знания даются в доступной и интересной форме..а когда занятия у ребёнка в удовольствие, то и результат не заставит себя ждать..Сын достаточно уверенно общается на английском с носителем языка! Спасибо школе «Эплайд» и особенно Ольге Анатольевне за наши знания!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ylyana, за доверие 😌 А также благодарим за высокую оценку профессионализма наших преподава…
ЛЗ
Людмила Золотухина
Отличная школа, замечательные преподаватели! Мои дети занимаются в школе английским языком три года и им очень нравится, с удовольствием посещают уроки. Особенно большая благодарность Ольге Анатольевне за ее доброту, чуткость, терпение, дети очень ее любят
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вас видеть в нашей школе 💛
СЗ
Светлана Зубарева
Закончили 5 курс в школе эплайд у Ольги Анатольевны. Замечательный педагог, активный, с новыми идеями и всегда доходчиво объясняет материал. На занятие ходим с удовольствием.
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Оксана Морару
Сын ходит в ЭПЛАЙД два года. Ольга Анатольевна-замечательный педагог. Объясняет все доходчиво, не в напряг. Сыну нравится. В школе по английскому, благодаря Эплайду, пятёрка. Рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за выбор языковой школы Эплайд, высокую оценку наших преподавателей и рекомен…
Елена Иванова
В школу Эплайд ходим с 2019 года, ребёнок учится в первом классе, занимается с огромным удовольствием, преподователь Ольга Анатольевна очень квалифицированный педагог, поддерживает детей и не отказывает в консультациях даже в не учебное время. Администраторы школы тоже молодцы. В следующем году будем продолжать заниматься. Очень рекомендуем языковую школу Эплайд.
Мария Котески
Дочь ходит в школу англ языка с сентября. Очень нравится. Идет с желанием, очень нравится! Уроки интересные , во время пандемии занятия проходили он-лайн, была предоставлена скидка. Очень довольны. Уже заключили договор на след год. Всем советую!
Ирина Фабрицкая
В эплейд пришли по совету одноклассницы дочки. Прошли тестирование, выяснилось, что дочь в 3 классе а уровень знаний 0. Ну ничего, начали заниматься. Так получилось, что через месяц занятий всех посадили на карантин и перевели на дистанционное обучение. Занятия проходили на платформе Zoom. Дети всегда увлечены, стараются ответить быстро и правильно. И уже через месяц я заметила, что дочь читает и переводит предложения с лёгкостью и без подсказок. Результат отличный. Спасибо за высокое качество обучения.