Molecula
Школа-студия восстановления и выпрямления волос
4.3
4.3
СА
Саодат Абдалиева
Добрый день. Очень хочу написать слова благодарности, парикмахеру Адибе. Была у нее ,на днях🌺.Очень вежливая 👍 мастер 🔥🔥🔥.Рекомендую . Адиба спасибо большое 💞
26 августа записалась на кератин, 1 раз в жизни делала эту процедуру, и доверилась мастеру Юле.. Перед 26-м числом я записалась на консультацию, где мне сказали, что на мои волосы сумма выйдет до 5000 точно!(А я заплатила 6080)и меня сразу предупредили что будут стричь коротко тк волосы сожжены, я спросила: «кончики не будут подкручиваться?» на что мне сказали что это кератин и ничего подкручиваться не будет) 1 день с кератином было все отлично, волосы мягкие прямые, а вот на следующий день после мытья бессульфатным шампунем( как мне и сказали) кончики стали подкручиваться, как бы я их не укладывала, я пришла в эту парикмахерскую, рассказала проблему, посадили на кресло и другой мастер мне сказала, что во первых, у меня неровно сострижены кончики и не доделали кончики плойкой.. меня постригли опять, на следующие дня 2 все было нормально.И вот я опять с завитками, от которых так хотела избавиться… прикрепила фото. я очень разочаровалась, потому что так давно хотела сделать именно кератин, а в итоге так🤦🏼♀️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв вероятно адресован салону Молекула находящемуся по адресу Дружбы Народов. В н…
Елена Владимировна
Девочки🌷 Всем рекомендую мастера Марину!🔥 Она не только спасет ваши волосы от долгой укладки (повреждений), но и порекомендует средства для восстановления волос. Хожу только к ней уже более 4х лет. Не пожалеете 😉
Антон Антон
Всем советую мастера Марину. Хожу уже именно к ней 1 год. Отрастили очень быстро мои волосы, разобрали домашний уход. Марина, мне всё подсказала и рассказала, как правильно ухаживать за волосами, к сожалению, мы многие этого не знаем) Если кто-то ещё сомневается идти или нет, можете не сомневаться и смело идти!)
Полина Благушина
Хожу к Марине больше 8 лет. Начиная с кератина, всех ботоксов и теперь, остановившись на нанопластике. Попробовав впервые нанопластику, была на сохранении при беременности, помыла голову обычным жидким мылом и без фена, волосы были прямые 🤟 с тех пор дружу с нано. Работой Марины более чем довольна!
МЖ
Местный Житель
Ну во -первых хотела бы поблагодарить Марину за то, что привела мои волосы в порядок, помогла не только сохранить длину, но и отрастить волосы длинными и красивыми. Во- вторых , спасибо большое, что рассказала мне, как ПРАВИЛЬНО нужно ухаживать за волосами и какими процедурами пользоваться в домашних условиях. Ну и конечно спасибо большое за дружественную атмосферу и приятное общение ❤️
Натали Перепечаева
Была на процедуре глубокое восстановление волос. Благодарю мастера Марину за чуткий подход и внимание к деталям.Работа на высшем уровне.
Виктория Попова
С 2021 года делаю кератин у Марины Мостовской, от каждой процедуры восторг. Это самый лучший мастер в нашем городе, больше ни кому не доверяю свои шикарные (благодаря Марине) волосы.
ЕИ
Елизавета Иванова
Была у Марины Мостовской на процедуре нанопластика 09.09.2024г. И, к сожалению, Марина М. испортила мне волосы, которые придется теперь длительное время восстанавливать. Записывалась заблаговременно, еще 25.07.2024. Когда пришла на процедуру Марина М. была в поисках состава в кабинете, который оказался на исходе. Может в этом причина, может состав непонятный, может причина в температурном режиме утюжков, но даже после того как я состригла 4-5 см волос, то, что у меня на голове тяжело назвать волосами после нанопластики. Также смутило время проведения процедуры - очень оперативно:( Я озвучивала этому мастеру, что делала нанопластику в 2022г, 2023г (ниже прикладываю фото До и После процедуры нанопластики от 2023г у другого специалиста). Прикладываю фото от сегодняшнего числа, волосы второй половины длины ужасны. Говорить об исходном состоянии волос, думается, странно, так как на фото от 2023 года видно, что волосы были в нелучшем виде До, но результат был отличный. 12.10.2024 обратилась к Марине М. с претензией на работу, но моё обращение она проигнорировала. Жаль, что столкнулась с таким халатным отношением у этого мастера и таким плачевным состоянием волос после проведенной Мариной Мостовской процедурой:(((
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить вас чек от 09.09.24 об оказании процедуры.
Кристина Козаченко
Уже 5 лет делаю кератин у Марины в студии, только благодаря ей отрастила заветную длину! Большое спасибо за шикарные волосы!!!
Екатерина ❤️
Марина, замечательный мастер! Профессионал! Мои волосы доверяю только ей! И очень близкий по духу человек😊
Мария Елистратова
Номер недоступен, а в кабинете наращивания волос отвечают грубо и ничего адекватного ответить не могут
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы не смогли дозвониться до нас. Август специалист по реконструкции волос…
СХ
Санжарбек Хонкелдиев
Отличная пекарная воо 👍
Lesia Ivanova
Молодцы ребята, все на уровне соответствия
ИО
Ирина Одаркова
Отличные мастера тут подобрались, на славу поработали с моей прической. Я довольна!
Наталья Попова
Отличная студия, прекрасная атмосфера и просто супер мастера.
Екатерина Унгур
Самый ужасный ботокс что я делала, не советую. Эффект продержался пару дней.
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы не нашли вас в списке своих клиентов. Если вам не качественно оказали услугу, вы вс…
Дамир Ахмадиев
Приятная атмосфера и вежлевый коллектив