Ремонт цифровой техники
Выездной ремонт только ТВ, скупка сломанных телевизоров
Позвонить
Александр Иванов
Включили телефоного бота, не дозвониться
ДЧ
Дмитрий Чернигов
Огромная благодарность Ринату Халиулловичу за оперативный ремонт телевизора! Профессионально оценил, вошёл в положение и в день обращения исправил дефект и вернул исправный телевизор. Еще и гарантию дал на телевизор Рекомендую к сотрудничеству!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рад помочь.
Сергей Славаныч
Хорошая компания
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЯР
Ядигар Рамазанов
Мастер молодец. Как сказал сделал быстро и качественно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Любовь Gladikova
Отдали телевизор Samsung 2013 года. Сгорела подсветка. Созвонились по телефону, предложили забрать из дома, но мы рядом живём, поэтому занесли сами. Сделали быстро, всего за полдня, качественно и недорого. Спасибо мастеру.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
РР
Р Р
Быстро отремонтировали,
ОД
Ольга Дмитрева
Хотелось поделиться своим впечатлением об отношении и выполненной работе мастера Рината Халлиуловича. Сломался телевизор, вечером откликнуться, пояснил в чем проблема, на следующий день я не успела привезти телевизор в ремонт, как он был сделан, и гарантия была дона, а ещё уважительное отношение и помощь в доставке телевизора до адреса. Сейчас телевизор показывает отлично! Спасибо!!!
Я Сергей
Отлично сделал мастер. Гарантию дал. Два телевизора делал. Менял подсветку. Цены приемлемые. Прежде чем делать все объяснит. Расчет наличка или перевод. Рекомендую мастера
ЕЕ
Евгений Евгений
Все быстро , четко , за пару часов починили телевизор +гарантия на работу.
Магомед Промальп
Быстро, качественно! Мастер располагает к доверию.
Олег Павлюков
Быстро починил
Сергей Куприянов
Ремонт телика
Нина Гизатуллина
Быстро, качественно, рекомендую мастер своего дела
Надежда Евстигнеева
Все починил быстро и четко
Ильдар Абдуллин
Специализируется только на телевизорах. Выполнил работу качественно и недорого. Цену за ремонт позвонил и сказал заранее перед тем как делать.
ВБ
Валентин Бойко
Принёс старенький LG, неисправность устранили, в короткие сроки, ещё и гарантию дали, пол года, всем доволен.
МП
Максим Петрович
Спасибо огромное Ринату! Всем советую! Быстро и качественно отремонтировал телевизор и еще с гарантией!!!
Анна Ефанова
Мастер просто умничка!в телевизоре сгорела подсветка пришлось привезти на ремонт,через час позвонил сказал все готово.забрали и теперь смотрим дальше мультики.Спасибо огромное.ремонт произведён качественно и быстро и гарантия есть.
Татьяна
Отремонтировали телевизор,всё отлично!👍 Спасибо!
Андрей Шаманов
Большое спасибо мастеру Ринату за проведенный ремонт и заказ редких запчастей, ребята сами приезжают забирают телевизор ремонтируют и привозят обратно, всем советую!!!
Евгений Батыров
Быстро и качественно
Андрей Буянов
Прекрасный мастер
Александр Козлов
Ринату огромное спасибо!!! Лучший сервис с которым я сталкивался. Грамотный специалист, знающий своё дело. Всем рекомендую.
Валерий Петрушин
Большое спасибо мастеру Ринату Султанову привез на ремонт телевизор Samsung не включался не успел приехать на дачу Ринат позвонил что телевизор уже готов можете забрать не работал блок питания, да и ещё отремонтировал вход для тюльпанов у меня один вход был сломан и часть наконечника осталась не извлечена из гнезда Он оперативно всё перепаял и даже не взял за это деньги. Заплатил только за блок питания. Спасибо большое Ринат всем своим друзьям буду советовать обращаться только к этому мастеру.
ЕИ
Екатерина Иванченко
Все нормально
13 июня 2022, официальный ответ
Ольга Ачиканова
У мамы сломалась подсветка в телевизоре, стал синим показывать экран. Позвонили мастеру, в тот же день он забрал телевизор и на следующий день привез. Мама очень довольна, спасибо огромное мастеру!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно.
Виктория Плюснина
Позвонила узнать стоимость определённой услуги, так грубо говоря была послана, видите ли ему некогда говорить, зачем тогда вы вообще отвечаете на звонки?
6 декабря 2021, официальный ответ
Вы не были посланы, вам было предложено обратится к другому мастеру. На вопрос "Сколько стоит ремонт…
Mira Umirova
Благодарны мастеру,Султанову Ринату. За день отремонтировал телевизор, большое спасибо. Мастер с золотыми руками
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв.
Антон Г.
Супер сервис! Мало того, что работу сделали за 1 день (замена подсветки телевизора Lg), так ещё мастер сам тв из дома забрал и обратно привёз. Цена оказалась ниже, чем в другом сервисе, на 30%.
Блогодарю за Ваш отзыв.
КЛ
Кирилл Л
Отдал на ремонт телевизор LG. Все сделали за пол дня. В другом сервере телевизор пролежал неделю, за ремонт не взялись и цену за ремонт просили в 2 раза больше.
Рустам Гумеров
На 100% былу верен, что мой телевизор на выброс (простая "supra"), но здесь полностью оживили его! Теперь у меня новый телевизор! Ринат, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!7
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рад помощь.
Ренат Бугров
На телевизоре Sony вышла из строя подсветка экрана. Из-за этого не включался. В оффициальном сервисе предложили заменить экран за 30000 р. Здесь мастер отремонтировал за 5 тыс. Прошло уже 2 года - телевизор работает без каких либо проблем!!! Спасибо огромное телемастеру Ринату!!! Отличный специалист!!!
Спасибо,всегда рад помощь.
ИР
Иван Рагулько
Отдал сегодня телевизор SONY в ремонт, прошло всего часа четыре, позвонил мастер и сказал что можно забирать, мастеру огромное спасибо, ставлю пять звёзд.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Irina Nv
Выражаем благодарность мастеру - Султанову Ринату. Сдавали в ремонт телевизор Philips, в течение дня мастер всё сделал, спасибо за оперативность в работе, мастер - профессионал своего дела. Желаем Вам здоровья и успехов в работе.
Спасибо большое.
Марго Калим
Я в эту мастерскую постоянно ношу телевизоры и микроволновку уже лет 15, когда ломаются. Всегда отремонтируют по доброму! А после другой в этом доме у меня осталось на всю жизнь ужасное впечатление, можно сказать - стресс. Спасибо, Ринат!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рад помочь.
Супер мастерская,отремонтировали быстро.
Игорь Драный
Сдавал на ремонт LG телевизор, сгорела подсветка. Сделали за сутки, огромное спасибо!