Драйв
Автосервис
ООО Драйв
А А
Работаю лучшие в своем деле! 🤝
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ильдар Закиров
Всё конкретно и по делу, по честному, это нужно менять, а это пока не нужно…🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку .
Petya Vasechkin
Отличный сервис! Заехал с проблемой в ходовой части нашли причину и исправили на месте 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили . Мы рады, что вам всё понравилось
Д
Дмитрий
Специалисты с большой буквы!!! Это, что ни есть знающие и квалифицированные механики! Ни разу не пожалел, что к ним обратился! Моя "ласточка" летает, как пуля! Особенно, Андрею, огромное спасибо👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Саблин
После окончания гарантии на автомобиль у ОД, встал вопрос о альтернативном месте, по рекомендации знакомых, записался в данное СТО, обслуживанием остался доволен, все четко и по делу! Все расходные материалы и ГСМ в наличии, доставка запчастей в самые короткие сроки! Адекватная стоимость обслуживания! Однозначно рекомендую!!!
СХ
Сергей Храмцов
Менял шкив генератора и ремень Рав4.Быстро,качественно по нормальной цене.Рекомендую Драйв!
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе .Будем рады вам всегда !
Денис Тихонов
Как обычно - все наилучшим качеством и оперативно! Всем советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда
Александр Михайлович
Не очень .так и не перезвонили
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Кому вы звонили?По какому поводу обращались?Обычно без внимания никто не остаётся.Оста…
Валерий
Три раза обещали заняться моей машиной,так и не дождался их звонка.Не серьезные люди.Чуткого отношения к клиенту не увидел,как пишут некоторые.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Представьтесь пожалуйста. Какой автомобиль у вас?
ИТ
Иван Тихненко
Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм и чуткое отношение к клиентам .Неоднократно обращался в этот сервис и всегда всё на высшем уровне .При замене масла чистят и проверяют тормозную систему ,проводят визуальный осмотр ходовки .Рекомендую !
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв !!! Рады стараться !
ДБ
Дарья Борзова
Отличный сервис, обратилась по рекомендации знакомых, осталась в восторге! Все проверили, осмотрели, указали критичные проблемы и сразу же их устранили! Объясняли каждый шаг, показали как и что работает! Цена отличная, я в восторге! Мастер Евгений просто волшебник, спасибо ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова
СП
Сергей Пудов
Ребята знают свое дело, буду ещё заезжать обслуживать машину.
9 сентября 2024, официальный ответ
20 июня 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас !Будьте здоровы ❤
РК
Роман Калинин
Отличный сервис, мастера грамотные и знают свою работу!
Никита Соколов
Проделана максимально качественная работа, по приемлемой цене ! Профессионализм на высшем уровне 👍🏻👍🏻 Очень порадовало качество услуг !!! Справились с работой на все 100% Мастера приветливые и доброжелательные 🤝🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству
НБ
Наталья Бурлуцкая
Огромное спасибо СТО "Драйв" за прекрасную работу. Здесь трудятся профессионалы! Отремонтировали мой автомобиль быстро. Поменяли всё, что требовало замены. Цена оптимальная, не накручивают втридорога здесь. Дальнейшего процветания, ребята! Буду только у Вас ремонтировать машину и всем рекомендовать!
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв !!!! Были рады помочь !
Вдох- Выдох
Молодцы! Ребята работают на совесть. Цена и качество в пользу автолюбителя. Однозначно советую это СТО. Теперь только к ним буду обращаться. Аутлендер I поколения.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!Рады сотрудничеству!
Красноярская Кристина
Отличное СТО! Благодарю!
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Регина Шангареева
Ребята, спасибо большое, вы молодцы!!!Второй раз обращаюсь и всегда всё быстро и качественно.Честные и порядочные сотрудники
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Рамиль Ахметович
Лучшее СТО в городе! По мимо того, что они профессионалы своего дела, так же отличительной их чертой по сравнению с другими СТО является - честность с клиентом!
28 сентября 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Альберт Халиков
СТО рекомендовали как одно из не плохих. Огорчения начались сразу же... Приехал по записи осмотра ходовой, оказалось что нет в списках. Взяли на осмотр, но повидимуму как внештатный вариант. Трое специалистов, один из которых не знает куда монтировку втыкать. Проблему с которой обратился так и не нашли(щелчки при повороте руля), сказали зам колодки тормозные задние, но это смешно... Возможно если бы руководитель был не в отпуске, было бы по другому. А так звезда с натяжкой. PS. причину нашел специалист другого сто. Открутился болт крепления рулевой рейки к корпусу. Nissan X-treil.
РП
Руслан Полищук
Хорошая качественная без обманов СТОшка, являюсь постоянным клиентом. Рекомендую, парни работают в открытую и качественно, без обмана и наценок.
Татьяна Н.
Отличное СТО! Являюсь клиентской уже 10 лет. Всегда все чётко, по существу, без лишних затрат. Андрею отдельное СПАСИБО!!! Мастер своего дела!
12 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
ES
Elena Selskaya
Спасибо большое ребятам! Сделали все очень быстро, и качественно! Цены адекватные, даже очень!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь
Сергей Зюсько
Заезжал на сервис два раза меняли обводные/натяжные ролики и ступицу на Mitsubishi pajero. Ребята молодцы делают качественно и быстро. Есть возможность достать запчасти в наличии по сдержанным ценам. Цены на сервис тоже небольшие. Хорошее отношение к клиенту. СТО доволен. Так держать!!! Спасибо СТО Драйв!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Евгений Ермаков
Ребята мастера своего дела. Рекомендую. Безошибочно определили причину стука в подвеске, заменили втулки стабилизатора, а нужные наконечники рулевых тяг были оперативно доставлены на следующий день по нормальной цене и установлены. Цены на работы ниже чем в других пафосных, а по делу "плюшевых" СТО, которые даже не могли определить что стучит и выдвигали гипотезы Пуанкаре.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
М🥷
Михаил 🥷
Отличное СТО
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Юрий Обиюк
Отличное недорогое сто
Благодарим за ваш отзыв . Рады работать для вас
Сергей Филимонов
Отличные специалисты, знают свое дело.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик Обращайтесь!
Sb
Sasha bydanOV
Отлично сделали, грамотно, и главное по времени слово с делом. Рекомендую.
28 ноября 2021, официальный ответ
Sasha! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥Будем рады видеть вас снова!
Артем Пр
Отличный сервис. Все делают на 5! Обращался и по серьезным проблемам и по мелочам - всегда остаюсь довольным и благодарным. Подробно и понятно объясняют, и сделали в сроки быстрее озвученных. Супер!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв .Мы стараемся
Роман Ванин
Могу рекомендовать данное сто,как надежный друг и товарищ в ремонте вашего авто,ребята Молодцы!
18 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!Всегда рады помочь....
Елена Кучеренко
Добрый день! Попала туда совершенно случайно, нужно было снять номера, мастер услышал стук в моторе и предложил посмотреть, оказался ремень. Всё сделал быстро и качественно, я довольна работой мастера. Спасибо большое.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Всегда рады помочь!!!
AP
Anton Polyakov
Отличные специалисты, доволен на 200% качеством выполненных работ. Никакой воды и разводов. Необходимые комплектующие в наличии, нет необходимости искать расходники и запчасти, на выбор есть и оригинал, и аналог. Стоимость значительно ниже чем у оф.дилера.
18 января 2021, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.Мы рады,что у вас осталось положительн…
Серик Алиев
Автосервис супер,механик произвёл грамотный осмотр,всё подробно рассказал и показал, в кратчайшие сроки доставили запчасти и устранили неисправность,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Олеся Пониванова
Отличный автосервис, нашли проблему, устранили, спасибо большое, в салоне чисто, аккуратно 👍очень рекомендую!
16 апреля 2020, официальный ответ
Сергей Полянских
Отличное СТО, ремонтирую свою машину только у них, приемлемые цены, хорошее качество, поломки не выдумывают все по делу.
6 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!Всегда рады помочь!!!
СУ
Сергей Уэйн
Отличное СТО. Ребята профи своего дела. Приехал к ним по совету знакомого, машина перестала разгоняться (думал коробка), мастер Антон проехав на ней 200 метров нашел причину неисправности и удалил ее в течении пары - тройки часов. Так что, если необходимо надёжное СТО, отличные мастера (которые не придумывают лишних болячек дабы поживиться), комфортные цены и экономия времени, заезжайте не пожалеете.
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв...всегда рады помочь.
ПР
Покупатель Р
Перебрали всю ходовку, все моменты проблемные озвучили, дали рекомендации. Хороший подход, чистый бокс, отнеслись с пониманием! Пять баллов, приеду ещё!
Денис Абнагимов
Хорошее Сто, подкупило отношение и внимательность к работе, я очень доволен!!! Обезательно поеду только к ним!!! Спасибо за работу!
Alex Shankin
Отличные ребята,Все сделали быстро, качественно и главное не дорого. Буду еще ездить
Artur Sultanov
Очень понравилось чистота идеальная , сделали машину быстро и качественно , буду обслуживатся только здесь