Ремонт карданных валов
А О
Быстро и качественно
дт
денис тереков
Отлично все отремонтировали, нареканий по работе нет. Рекомендую.
А.
Алексей .
Обратился с проблемой. Моментально выявили причину. После прибытия резервного кардана, установили за час. Радости шквал! Спасибо сервису! W210.
Владимир Макеев
Быстро, качественно, самые главные показатели профессионализма
Андрей Мальцев
Ребята молодцы! Оперативно, быстро и качественно. Рекомендую!
ИЗ
Игорь Зятиков
Отличный сервис, советую!!
ЛГ
Линард Губайдуллин
Быстро, качественно и покрашено👍
ЮС
Юрий Созонов
Отлично работают мужики. Работа выполнена качественно.
Алексей V
Отличный сервис! Вежливый персонал. Поменяли подшипник подвесной кардана и крестовины ходна срв 4. Отбалансировали и покрасили кардан. Всё очень оперативно! Спасибо! Рекомендую!
Елена Прохорова
Отличный сервис! Починили кардан за пару часов ,персонал приветливый, лишнего не навязывают и делают только свою работу, подскажут, объяснят где что и как! Обращайтесь не пожалеете!
Матвей Аждов
Лучший сервис в городе!!!
Толя .
Приезжал по ремонту кардана,сделали все за пару часов,цены адекватные,обслуживание на высоте.Рекомендую!
Сергей Савицкий
Не первый год обслуживаю автомобиль в данном сервисе. Отличные ребята, знают своё дело. Всегда быстро и качественно. Рекомендую!!!
Руслан Тариков
Сделали да. Крутится тоже да. Но пришлось переделывать из-за вибрации. К сожалению похабное отношение оставило отпечаток. Не думайте что вы монополисты...есть люди которые имеют совесть и делают на совесть. Всем добра!!!
ИГ
Иван Грабский
Все хорошо ну конечно хотелось бы цэны за эту работу по дешевле. Просто все привыкли смотреть на г....в которые завышают цену на новые запчасти.
Zenj Zanin
Быстро и качественно собрали кордан да ещё отбалонсировали и покрасили
Руслан Аминов
Отличный кардан центр
Владимир Дубинин
Всем доброго времени суток.Несколько слов о данном предприятии.Работаю на автомобиле УАЗ Патриот,последние дни даже короткие поездки доставляли кучу неудобств из за жуткой вибрации на любых режимах,виной всему не отбалансированый кардан,хоть он и почти новый,заехал на данную фирму ,ребята за полтора часа сделали все в лучшем виде за что им огромное спасибо.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Антон Деревсков
Отличный сервис всем советую!!!!!
Александр Макарычев
Рекомендую!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ТК
Тимур К
Долго беспокоил гул в машине, на одном из СТО сказали, что пришел конец кардану и посоветовали обратиться в эту компанию. По результату: сделали диагностику, вместо ремонта всего кардана нужно было заменить одну крестовину. По итогу заменили крестовину меньше чем за час вместе со снятием кардана и обратной установкой. Ценник вполне приемлемый. Гул ушёл, в машине тихо. Subaru R2.
9 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
Александр Загребельный
Быстро, качественно, профессионально! Отличные ребята🤝 5+ Рекомендую.
Рустам Почаев
Данное СТО рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Привёз им на замену крестовины кардана и балансировку кардана КИА СПОРТЕДЖ 3. Сотрудники СТО после осмотра по рекомендовали не менять так как она живая и ещё будет ходить, но сделать балансировку. В итоге что я увидел, это честность и ответственность в персонале. Не тупо содрать деньги, а взяли за то что необходимо было реально сделать. Приезжал из Покачей. + Сход развал сделали отлично 👍🏽 Спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Рустам, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Евгений Аленчук
Кардан,как новенький,сделано всё отлично...Шевроле каптива
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Cool Boy
В разговоре с мастером нашли приметную причину полоски кардана Мастера приветливые вежливые и очень доступно объясняют всем советую )
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Горский
Машина неожиданно подвела за день до отъезда в отпуск. Развалился подвесной подшипник. Обратился в Сервис карданных валов. Попросил сделать срочно. Подшипник оказался в наличии, а машина у меня не самая распространенная. Впечатлили скорость работы - поменяли подвесной подшипник меньше чем за 1 час ! С учётом специфики моего автомобиля - работа достаточно трудоёмкая и ответственная. качество работ: проверили балансировку вала, в качестве бонуса - ещё и обновили краску вала. Поставил вал на машину, вибрации нет ! Молодцы ребята ! Так держать ! Однозначно рекомендую ! Работу делает мастер своего дела ! Впечатлён - не часто встречается такое качество в наше время, когда за ремонт автомобилей берутся все кому не лень! 👍
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Black Waiting
Не смогли отбалансировать вал на шеви ниву :D
владимир Прохоров
Там работают только профессионалы всё отлично и хорошо
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Александр Яковлев
Делал кардан на субару. Сделали быстро. Крестовины были на кернение сделали как с завода. Цена работы 6500 замена и балансировка. Дорого конечно но сделано быстро и хорошо.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Дмитрий Киселёв
Знают своё дело, все быстро и качественно
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
GF
Ghost Face
Грамотные специалисты, современное оборудование! Мастера знают свое дело и подходят к нему ответственно! Благодарю за оказанную работу!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь
Егор
Провели балансировку кардана, а вибрация осталась. Позже выяснили, что причина была в другом, но почему же не провести диагностику до балансировки? Итог: три поездки в сервис минус 6000₽ и все такая же вибрация.
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нашим сотрудником была проведена балансировка, снятие установка карданного вала на…
Влад
Обращался в сервис по ремонту карданов. Возникла проблема с карданом от Рено Дастер. Появилась вибрация, причиной тому не исправность крестовины. Так как они там керненые и не на каждом сервисе их ремонтируют, а кулибничество в виде сварки меня не устраивает. В данном сервисе мне все переделали под более ходовую крестовину. Результатом доволен. Очень благодарен сервису СКВ за проделанную работу.
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Виктор
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями по поводу обращения в Сервис по ремонту карданов. Вообще раньше я думал что карданный вал починить практически не возможно. В моем случае вышла из строя шлицевая на Ниссане и я искал контрактный кардан, так как новый не по карману. Поиски привели меня в СКВ, где сотрудники сервиса пояснили мне что шлицевая часть на карданном валу меняется как и любая другая. Приняли кардан, оформили бумаги и через три дня мне перезвонили и сказали что кардан готов. Ремонт обошёлся мне в районе 15 000 т.р., в принципе на уровне контрактного кардана но здесь новая шлицевая, гарантия 6 месяцев. В общем впечатление от сервиса положительные. Персонал сервиса грамотный, обученный. Спасибо за помощь.
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.