Grand-Float
Релакс-центр
danger train
Спасибо за самый шикарный массаж , Кайфанул так кайфанул , чувствую себя маленьким мальчиком у которого все перестало болеть , а по мимо этого приятная атмосфера шикарная музыка , забываешь про все проблемы которые у тебя есть , вообщем и в целом спасибо огромное ❤️❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Danger, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
SS
Sergei Sever
Ходил туда. Понравилась обстановка, ну конечно ж и сам массаж ,вежливый персонал ,чисто ,все аккуратно
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Виктория Ланц
2,5 часа посвятила себе в этом прекрасном месте 😍 Впервые была на флоатинге и мне очень понравилось 🥰 Полное расслабление и перезагрузка, отдыхает и тело, и мозг)) Совет - ничего не планируйте после, состояние будет максимально спокойным и мягким 😁
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, будем рады вам всегда 🤗
ПК
Проф Косметика, ООО, тренинг-центр
Побывали на процедуре флоатинга. Это настоящий отдых для тела и перезагрузка для головы. Полное расслабление, тишина и ощущение невесомости — состояние, в котором действительно отпускает. Спасибо за такой бережный сервис и возможность по-настоящему восстановиться. Очень ценный и необычный опыт 🤍
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
РН
Р Н
Прекрасное место, атмосфера, интерьер, персонал абсолютно все оставило хорошие впечатления
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Р, благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё!
Лариса Шмалюк
Очень прикольно. Необычно. Надо выключить свет и музыку и просто поплавать в темноте.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Ждём снова!
А.
Алексей .
Был первый раз подарили сертификат на день рождения, все понравилось, массаж делала Ольга , это просто золотые ручки Флоатинг было тяжеловато лежать, под конец почти уснул Однозначно приду ещё и не раз Благодарю
18 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
КИ
Кристина Иванова
Это был худший опыт посещения заведения "для релакса" в нашей жизни. Слово "Гранд" в названии — это издевательство. Расскажу по порядку: 1. Антисанитария: В душевой, где должен быть идеальный порядок, на полочках для шампуней лежали чужие волосы разного рода. Мерзко и негигиенично. Кружки для чая в зоне отдыха были с налетом и невымытыми. О каком расслаблении может идти речь, когда кругом грязь? 2. ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: главным событием стал сломанный стул в зоне сушки волос. Когда я на него села, у него отвалились ножки, и я упала, ударившись. Шок и боль вместо обещанного релакса. Но самое отвратительное — НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ от персонала не последовало. Мне даже не предложили помощь. Как будто так и надо. В кассе не было сдачи. Нам сказали переведут остаток на карту. Прошли уже сутки — деньги не поступили. Получается, меня не только травмировали, но и не вернули сдачу! И это ещё не всё. Помимо всего перечисленного,у нас был массаж в надежде снять напряжение. Вместо расслабления получили новые проблемы. На следующий день всё тело ужасно болит как после тяжёлой тренировки или падения. Боль не расслабляющая, а болезненная, мешающая двигаться. Специалисты видимо, не владеют техникой и не понимают как работать с клиентами. Категорически не рекомендуем их массажные услуги — это небезопасно для здоровья.
Татьяна Якимчук
Однозначно рекомендую это место полного релакса! Посвятить себе 2,5 часа, оторваться от декретных будней самое то. Массаж просто великолепен, чувствуешь себя обновлённой! А в конце ещё такой ароматный чай предлагают!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
LЕ
Lana Е
Прекрасное место для восстановления нервной системы, оздоровления и заботы о себе. Недавно провели полную реновацию, стало ещё лучше.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lana! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Отличное место, чтобы расслабиться и побыть наедине с собой✨. Взять с собой партнера и🫰🏼даже устроить девичник! Летом установили новый бассейн и звездный потолок! Рекомендую ☺️
Юлия Протченко
Отличное место!😍 все очень понравилось. У мастера массажа золотые руки! А флоатинг - это вообще полное расслабление и уединение. Была впервые, обязательно приду ещё не один раз!
ЛК
Лаура Кадырова
Прекрасное место. Подарила мужу на День Рождения SPA свидание. Отдохнули и расслабились перед учебным годом 😁 Массаж отличный. Полный релакс. Ждите нас еще ❤️
Юлия Вахрамова
Давно хотела попробовать флоатинг! Наконец-то попала в это чудесное место! 2,5 часа полного погружения и релакса! Только ты и только для тебя! Ощущение действительно как после длительного отдыха! Спокойная музыка, приятная атмосфера. Везде чистота, порядок и уют! Я учитель и перед 1 сентября это было очень актуально! Если вы не знаете что подарить учителю - это замечательный подарок! Обязательно вернусь сюда на каникулах! 👍🏻
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Романенко
Флоатинг+массаж= любовь! Будто в раю побывала. Отличная процедура, расслабляет и успокаивает 😇
ЛЗ
Людмила Зелинская
Я в полном восторге! Как же я отдохнула в этом прекрасном месте душой и телом! Очень влюбилась в ваш массаж и бассейн 😍Всем рекомендую!
Гульнара Грибкова
Давно я так не расслаблялась))) Флоатинг посещаю не первый раз, была очень давно. В обновленном пространстве очень теплая и комфортная обстановка, персонал очень внимательный. Процедура флоатинга дала возможность освободиться от всех мыслей и действительно отдохнуть душой и телом. После был шикарный массаж. Благодарю за все вас у вас волшебно🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нина Мрясова
Вчера была в первые на флоатинге с массажем, тотальное расслабление, в моем случае погружение длилось минут 40, состояние невесомости, после был расслабляющий массаж, отлетела моментально. Очень приятная, уютная атмосфера.
Юля Тайга
Очень понравился обновленный флоатинг. Прям видно, как руководитель бережно относиться к своему делу. Массажист Анастасия делала массаж и впервые для меня это было приятно, а не изнурительно больно. При том моя больная спина сразу перестала болеть. В общем отлично отдохнула, наполнилась сил. Рекомендую однозначно. Придем с мужем на спа-свидание 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Юля. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СА
Светлана Александрова
Всё понравилось! Подарили подарочный сертификат на 8 марта, и наконец то я дошла! Очень понравился массаж лица и общий массаж всего тела, делала массажист Ольга, очень хорошо делает,мне есть с чем сравнить,руки золотые! Спасибо большое!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Захарченкова
Попробовать всегда стоит! Спасибо, все понравилось, лично мне было душновато, но и на улице +30 было😂👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать!
РП
Раиса Полетаева
Шикарное место! Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
ЕР
Екатерина Разгуляева
Чувствую себя обновлённой. Хожу на эту прекрасную процедуру раз в квартал для восстановления сил и красоты))
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
Очень красиво и классно просто супер!!! Очень понравилось всё спасибо сотрудникам. Очень вежливые и очень вкусный чай! Все ок!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Ольга Софьина
Приятный персонал, хороший массаж
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ОИ
Олег Иванов
Понравилось все очень,место замечательное,уютное,персонал великолепный,все очень вежливые,добрые,все понравилось 👍Буду еще 😌 10/10
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
мм
мая мая
Место супер! Полное расслабление, девочки мастера на высшем уровне, спасибо)!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ирочка Кискина
Прекрасный Спа 🌷😌Салон🌊🫧Флоат- предоставляет возможность очутиться на море и на себе почуствовать -💯 оздоровительный эффект морской воды👍🏼😇💯,сам сеанс длиться около часа что достаточно полностью погрузиться в атмосферу блаженства‼️Высокий сервис🔥🌹Есть в прескуранте spa- свидание для двоих с лепестками роз и шампанским🥂🎊просто чудесное времяпровождение с любимым человеком🪄💣💐так же spa-девичник💃🍾можно эффектно и с пользой провести время с подругами.🪷Подаётся вкусный полезный перекус с орехами и конечно зелёный чай с различными добавками.Ну конечно так же можно,записаться на массаж ,скрабирование - косметика ,скрабы просто💣💣💣💣💣 💯💯💯💯🔥🔥🔥🧖✨Красиво и уютно провести время и уход качественной профессиональной косметикой ,которую можно приобрести .мастера профессионалы🥰👍🏼 Всё шикарно и идеально...что бы расслабиться ,подарить себе любовь💝 забота о себе💯🔥спа, особенно понравился Флоатинг- это что-то новое у нас в городе💣❤️ прекрасное пространство чтоб сбросить моральное и физическое напряжение,омолодиться и просто провести роскошно время на едине с собой.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Каримова
Добрый день! Хочу поделиться, были у вас впервые, все на высшем уровне! Приятная атмосфера, вежливый персонал, все принадлежности в достатке! Полное расслабление обеспеченно, огромная благодарность Анастасии за массаж, нежные арома масла, вкусный чай, заряд магнием и хорошим настроением! Рекомендую♥️
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дарья Шастина
Понравилось все, очень расслабляющая атмосфера, приятная музыка, вежливый и добрый персонал, флоатинг что-то невероятное. Массаж просто потрясающий, девочки умницы, руки нежнейшие и сильные✨После визита к вам буду спать как младенец. Спасибо за ваш труд❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за расслаблением и повышением энергии. Оч…
ОИ
Ольга Иванова
Просто кайф. Чистый и уютный спа, приятный и вежливый персонал. Брала программу релакс для нее, очень довольна. Получила расслабление и энергию. Буду рекомендовать друзьям и сама еще раз прийду
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИД
Изабелла Добрынина
Просто погружение в космос, была с мужем на программе спа на двоих , уходить после 2,5 часов не хотели
Добрый вечер, Изабелла. Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас
Anastasiya Sh
Посетили с мамой в качестве подарка на восьмое марта! Полное погружение, полностью оправдало себя! Сначала расслабление в бассейне, а после приятный расслабляющий массаж и в завершении горячий чай🤗 Очень приятный и вежливый персонал. Однозначно советую к посещению! 💕
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
Вика Некрасова
Отличное место, супер расслабились, еще и такой романтичный настрой получили. Массаж вау🥰 Вообщем, всем рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
YN
Yankovets Nata
Это супер расслабление, долго лежал подаренный сертификат и теперь жалею только об одном, что не пошла раньше. В се прекрасно и замечательная атмосфера, чай и процесс. Особенное большое спасибо хочу сказать Вчера с мужем были снова в этом месте, на массаже. Все по-прежнему прекрасно. Спасибо за шикарный массаж
1 мая 2025, официальный ответ
Yankovets. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас
Резида Сердце
Кусочек моря,на время от суеты каждодневной отключаешься.девочки приветливые как всегда.спасибо большое.
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Анастасия Дубищак
Выражаем огромную благодарность Grand Float за проведенное время ❤️ Выбирали SPA-программу: – Сеанс флоатинга; – Фруктовый/кофейный пилинг; – Аромамассаж; – Ароматный чай со сладостями. Отдельное спасибо мастерам Оксане и Анастасии за пилинг и массаж ❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё!
Елена Кутузова
Посетила сегодня это чудесное место для отдыха! Целый год не могла выбраться (подарили год назад сертификат) и вот наконец, сходила. Впечатление осталось замечательное: спокойное, уютное место, все чисто, все принадлежности в наличии, с собой ничего брать не нужно. После ванны - массаж, понятное дело, что он должен быть на одной волне с твоим состоянием, совсем не хочется каких то болевых ощущений, именно такой я и получила. После массажа получила теплый халат и устроилась на кресле пить травяной чай! Мне двух часов показалось маловато, еще бы часик там провести! Рекомендую к посещению, особенно здорово после насыщенных трудовых будней 😊👍
Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СД
Светлана Донец
Не знала, что это, пошла по рекомендации. Встречает приятная девушка, затем очень атмосферная комната отдыха. Далее Флоатинг-это нереальное погружение в невесомость, ощущение полного покоя. После предлагают ароматный чай и переходим к массажу. Это лучшее место для снятия стресса! Ещё несколько дней сопровождало послевкусие релакса. Однозначно хочется посетить ещё, и не раз!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ГН
Галина Никонова
Очень классное место Подруга подарила сертификат, и это лучшее место куда я ходила, отдохнула не только телом но и душой😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
БФ
Богдан Фирстов
Отличное место, приятный отдых, Relax атмосфера. Мы с женой очень, довольны обязательно посетим снова и не раз!!! Всем советуем 🙏🏻💪🏻😃👍🏻🤩🥳
Нурлан Сабуров
Сходить чисто на раз, не больше. Массаж посредственный, просто погладили. В зоне бассейна с потолка бесконечно капала вода, прям на лоб, в самый неподходящий момент, ооооочень душно, пару раз приходилось вылезать на воздух, лежаки крайне неудобные, после сеанса не успели высохнуть и оклематься, т.к следующая запись была впритык за нами и нас попросили побыстрее удалиться. Персонал, в целом, приветливый.
Анастасия Паршкова
Устроили с мужем спа свидание , остались в восторге ✨
ЭВ
Элида Вагапова
Посетила ваш салон впервые. Получила массу положительных впечатлений от посещения салона. Замечательный специалист, знающий и любящий свою работу. Очень бережна и внимательна, ручки золотые. Приду к вам еще и буду советовать знакомым.
КМ
Ксения Мардовина
Приходили первый раз и все очень понравилось, обычно не могу расслабится из-за болей в шее в таких местах, боялась, что с флоатингом будет также, но как же я ошибалась…давно не получала такого расслабления, первые 5 минут привыкала, а потом такой релакс, час прошел просто незаметно, даже уходить не хотелось! После часа флоатинга, была чайная церемония - 30 минут, дополнительное расслабление после всего - очень вкусный чай и тарелочка с соломкой и орешками В общем, мы остались очень довольны! Обслуживание на высоте! Удачи и продвижения🍀❤️
18 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤Приходите
ЮК
Юлия Климова
Выражаю благодарность массажисту Сергею за расслабляющий массаж!!! Отличная атмосфера спокойствия и релакса! Советую всем кто устал от городской суеты!
18 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌
Кристина Патронова
Супруг подарил сертификат на программу 3хчасовую. Флоатинг, скрабинг, и массаж в 4 руки. Мастера работали как один человек, движения рук и нажим при массаже одинаков. Старалась насладиться каждой секундой. В общем кайфанула я хорошо))) Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность.
S
Segachka1988
Подарили сертификат и сказали идти именно к Сергею, что я и сделал. Вообще к пользе массажа отношусь скептически, но Сергей сделал именно медицинский массаж и указал на проблемные места. Теперь есть понимание что именно не в порядке, и можно работать предметно, всем рекомендую 🤟
Виктория Мокеева
Шикарное обслуживание! Всё очень понравилось, сервис на высоте! Целых 3 часа кайфовали 🫶🏻
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать! С Рождеством Вас
Ксения Ржевская
Были с мужем в первый раз, я беременна, думала откажут), но у них есть подход к каждому клиенту 🩷. Очень прекрасно провели время, массаж и водичка супер🤗, благодарим за прекрасный салон!!! 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛 С Рождеством Вас, ждем вновь