Маслёнка
СТО
Замена всех видов жидкостей, диагностика и ремонт вашего авто!
Позвонить
Вакансии
Р Р
Выбран компанией
Менял масло в вариаторе все прошло на высшем уровне подсказали,все как есть и до замены и после ,цена осталась одинаковая ,на которую договаривались,а то бывает в некоторых сто накручивают там сделали то то и цену добавили,тут же все прошло прекрасно ,впредь только сюда,после замены масла в вариаторе ,заезжал на замену патрубков коробки и замены ходовой части ,опять же повторюсь все прошло на высшем уровне цены реально одни из самых низких в городе ,а сервис такой будто самые дорогие цены,хочу выразить огромную благодарность данному сто только сюда.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
mS
magnat Smoking
Здравствуйте дорогие автолюбители своих железных коней, обслуживаюсь в данном СТО более 3-4 лет , масло ТОТАЧИ ) , все нравится , рекомендую , пушка , бомба .)))
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам
ЕТ
Евгений Тесцов
Обратился на данный сервис, сделали все четко быстро, качественно. Спасибо за мастерство . Все советую. Хороший выбор на масла
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Андрей Сатаров
Спасибо ребятам Анатолию и Леониду за оперативную работу , быстро диагностировали и устранили проблему) ценник вообще порадовал) обязательно обращусь ещё в следующий раз )
16 января 2026, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
ОФ
Олег Филиппов
Быстро, качественно, недорого. Решают любую техническую проблему . Советую всем.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, что оценили, были рады помочь
Владислав Мясников
Заезжал на диагностику двигателя, замену масла Все сделали четко и быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку
Милан Смирных
Хороший автосервис, квалифицированные и ответственные мастера. Всем советую это место
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
СД
Сухроб Дадожонов
Советую ребята знают свое дело особенно мастер Алексей справился с не решаймой задачей. Низкий поклон и уважение
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
ИБ
Игорь Благорозумный
Приехал на замену рулевых наконечников и диагностику ходовой, всё быстро, грамотно, профессионально. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь
Марина
Хорошее СТО!! Вежливый персонал. Хорошее грамотное обслуживания. Специалисты отличные
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв
РК
Румиль Кучкильдин
Не первый раз пользуюсь данным сервисом , хочу отметить профессионализм сотрудников сервиса
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Рады работать для вас.
Заур Угуев
Приехал на замену масла, все отлично поменяли
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заур! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
СУ
Светлана Ульяничева
Прекрасный сервис и скорость как у Маквин🏎 Благодарим за помощь! ⭐⭐⭐⭐⭐ Вернемся ещё
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Ахмед Нухов
Нужно было поменять воздухозаборник и проверить термостат. Все быстро грамотно сделали, объяснили что не так с термостатом и тут же заменили. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ахмед! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались
Rahmidin Odilov
Замена масло в двигателе прошло четко, быстро, профессионально, однозначно рекомендую!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 🤝
ЛП
Лилия Пискулина
Мое любимое место! Всегда все бфстро, качественно и душевно! За моей машиной приглядывают отлично! Все сроки замены расходников и жидкостей соблюдаю благодаря данному СТО)
12 декабря 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Мустафо
Отлично работает
12 декабря 2025, официальный ответ
Мустафо, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь
Алексей Кочетков
Давно обращаюсь к Михалычу , и сегодня пришлось обратиться, созвонились сразу приняли сняли шланг на замену рекомендовали где купить, и поменяли! Пару часов и я на коне , сразу договорился по замене масла, всё есть в наличие удобно! Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Абубакр Омаров
Очень крутые спецы, заменилм масло за короткий срок в коробке, сделали все аккуратно и грамотно, машина летает
5 декабря 2025, официальный ответ
Абубакр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤝
Проверили масло в местах, коробке и раздатке, тут же поменяли на масло купленное у них. Все отлично. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь Будем ждать вас снова.
Винер Резяпов
Отличный сервис. Ребята работают аккуратно и чисто. Осторожно обращаются с деталями, дабы не сломать их. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Винер, за отзыв и оценку
EK
Evgenij Karpov
Ребята молодцы,масло поменяли, раскаксовку двигателя сделали, всё подсказали по запчастям,сделали скидку, за что им большое спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГМ
Голиков Метчислав
Купил у них топливный фильтр и сразу же заменил по адекватной цене. Спасибо ребятам
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё.
Масуд Масудик
Автосервис на уровне, сделали антикор на 5+ все рассказали показали по выполненной работе. Скоро привезу им машину супруги, обещали на второй автомобиль скидку!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству! Будем ждать)
РЮ
Рамис Юсупов
Обслуживался на СТО, ребята молодцы, всё отлично, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Благодарим ❤ Мы старались 🙏🏼
СМ
Саид Минашев
Поменяли масло в коробке на Альмере. Сервис 10 из 10. Очень удобно для тех кто не хочет тратить свое время. Масло, фильтр, прокладку - все подобрали, предоставили. После замены коробка перестала пинаться. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть
ББ
Богдан Будяну
Очень вежливый персонал Работают в чистоте, дают рекомендации Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
ЮД
Юля Давыдова
Отличные специалисты своего дела! Всегда обращаюсь туда,тут и расскажут и подскажут !Все быстро сделали и хорошо В общем очень довольна
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам!
R
Rendy
Заезжал к ним для замены масла в ДВС на Тойота Камри. Все великолепно. Откачали остатки масла установкой и так же поменяли воздушный, салонные фильтра. Все покупалось у них по очень приемлемым ценам. Большое спасибо Леониду, парень талант.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам
Айдумбег Айдумов
Качественно и быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова
КТ
Кирилл Терентьев
Единственное СТО в городе ,где добросовестно и качественно относятся к своим услугам . Все расскажут , покажут ( даже фотоотчеты ) Рекомендую очень
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что оценили, были рады помочь
ПП
Просто Пампическая Шаурма
Удобное расположение для тех кто ищет быстро найти адрес. Заехал заменить рулевые наконечники. Заменили быстро и качественно. Люди профессионалы своего дела что хорошо в наше время и цена приятно удивила. Спасибо большое
Добрый вечер, Просто. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться
ИП
Иван Пупкин
Сегодня помогли с датчиком парковки! Мастер все сделал замечательно и по цене не дорого!
22 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Миша Шелест
Отвратильно, больше, слов нет...
Руслан Рамазанов
Отличный Сервисный центр. И по цене и по качеству.
22 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте к нам ещё
Елена Шестаченко
Мне всё понравилось, молодцы!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Николай Шестаченко
Очень хорошее сто , делают быстро и качественно, помогают в консультации, подборе деталей, стараются заказать по дешевле, но чтобы качество не страдали, ведут журнал учёта выполненных работ и дефектов, они знают о вашей машине всё)
22 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Данил Сафронов
Нормальное сто, обслуживаюсь уже год, адекватные работники. На месте за приемлемую цену можно заказать любую запчасть. Ремонт и обслуживание делают в присутствие клиента, но и оставить авто можно будет без проблем и переживаний. Еще на месте есть магазин масел и фильтров на все авто.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
ДА
Дмитрий Андреевич
Качество на высшем уровне, хорошие специалисты, рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы
Carlo's Peterson
Добрый день! Хотел бы поделиться информацией куда можно обращаться по ремонту Газели и УАЗ. Обзвонил кучу СТО и только здесь взялись за работу. Перебрали всю ходовку и теперь нет стука-бряка, к тому же недостающие запчасти сами съездили купили. И теперь машина летает и я доволен. Буду ремонтироваться только здесь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Carlo's, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
Даниил Кириллов
Отличное СТО, делают все качественно, не обманывают, слаженная и быстрая работа, рекомендую))
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Katarsis
рекомендую данное сто. качественная и слаженная работа слесарей. быстро поменяли мне сальник и охлаждающую жидкость
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Андрей Иванов
Отличное СТО! Обслуживают свой автомобиль и рекомендую друзьям.тут же можно заказать зап.части если нет в наличии
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться
t
tatarin10zheest
Советую данное СТО-магазин. Покупаю там масло, фильтра. Простая и по делу консультация👍 и очень приемлемые цены
28 ноября 2025, официальный ответ
Tatarin10zheest, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!