Реабилитационные центры
Большой выбор лечебной и профилактической обуви для детей и взрослых!
ООО Центр протезирования и реабилитации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ООО Центр протезирования и реабилитации
Сергей Смалайкин
Всем привет.Хочу поблагодарить коллектив протезной компании за хорошую работу,качественный и удобный потез.Ребята все время были на связи,своевременно реагировали на пожелания.Огромные молодцы,специалисты своего дела.Спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв 🤝 Мы стараемся.😊, всегда на связи!🤝
ИТ
Иван Толстопятов
Всем привет!!! 31 августа этого года получил ранение, потерял ступню, крайняя реампутация была 6 октября! Все ждал и мечтал о протезе, но протезисты, которые изготавливают протезы от минобоны сказали: культя не готова, культя булавой, вам еще месяц или два бинтования, а там посмотрим, видно будет! У меня культя не болит, зажила давно на мой взгляд! Обратился к Ильшату, центр протезирования и реабилитации в Нижневартовске! Мне купили билеты, забронировали и оплатили гостиницу, чувствуется не безразличие, а реально желание помочь мне! Команда у Ильшата опытная, это сразу видно! В итоге в первый же день собрали мне хороший протез из высококачественных комплектующих и я стал на него и пошел без проблем! Очень благодарен ему и его команде, что встречу новый год с замечательным протезом на своих ногах!
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
ВЯ
Владислав Яловой
Здравствуйте, хочу выразить благодарность ребятам. Сделали отличный протез,произвели регулировку чтобы ноге было комфортно. Ни одной ссадины или мозоли с первого для эксплуатации. Постоянная поддержка, всегда на связи. Ещё раз огромное спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую Владислав. Спасибо большое, что выбрал нас 😉 Мы рады, что ты вернулся к полноценной жиз…
ФБ
Фанзиль Бадретдинов
Здравствуйте, хочу отметить, приветливый персонал, всегда готовые помочь, отдельная благодарность руководителю, протезировался в разных центрах, но этот самый лучший!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Фанзиль, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь вам, мы стараемся, чтоб…
НП
Никита Путимцев
Хороший центр протезирования , созвонились прилетел из Екатеринбурга , билеты оплатили в обе стороны и проживание . Заменили обе гильзы за 2 дня, очень хорошие и отзывчивые мастера своего дела, учитывают пожелания Сделали качественно и сразу отрегулировали под ногу. Советую! Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИН
Ильвир Нуриев
Клиника центр протезирование и реабилитации действительно меня выручила. Там работают профессионалы, которые вкладывают в дело душу. Отдельное спасибо реабилитологам за оптимизм и помощь на каждом этапе. Однозначно советую этот центр тем, кто ищет качественное протезирование.
О
Олег
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Центру протезирования и реабилитации за неоценимую помощь и поддержку. Меня зовут Олег, и после получения ранения именно этот центр помог мне вернуться к самостоятельной и комфортной жизни. Особую благодарность хочу выразить врачам, в частности Ильшату — профессионалу высокого уровня, чья внимательность, терпение и опыт оказались бесценными в моем восстановлении. Благодаря их усилиям я получил качественный протез, который очень удобен и позволяет мне свободно передвигаться. Отдельно благодарю команду за полностью оплаченные поездку, проживание и питание, за организацию и поддержку на каждом этапе — встречу в аэропорту, сопровождение, объяснения и помощь. Все сотрудники центра были очень вежливы, внимательны и всегда готовы помочь. Для меня особенно ценно, что после завершения реабилитации сотрудники центра продолжают держать со мной связь, интересуются моим самочувствием и всегда отвечают на все вопросы. Это вызывает у меня огромную благодарность и доверие к вашему профессионализму и человечности. Этот центр — настоящее место профессионализма и доброты, за что я искренне благодарен. Благодаря вашей работе я вновь обрёл возможность жить полноценно и радоваться каждому дню. Спасибо вам от всего сердца!
30 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 .Спасибо большое за искренний отзыв! Всегда рады вам помочь, дер…
ИВ
Илья Ветерок
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллектив Центра реабилитации и протезирования за профессионализм и внимательное отношение, поддержку , доброту , и возможность вернуться к нормальной жизни
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще, всегда поможем, что в наших силах…
Спасибо Огромное данному центру за помощь! У меня были проблемы с документами и мне всё равно помогли сделать протез. Очень быстрая и качественная работа! Всему персоналу Огромное Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Пётр! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СП
Сергей Полудюк
Нашёл прекрасный центр протезирования! Рад. Очень рад! Потому как мои предыдущие протезы были чистым адом, сделанными без души и участия. А тут прекрасные специалисты и люди. Так что если (вдруг), возникнет необходимость, то рекомендую именно этот центр.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
A&
ASTAROT &#$%*
Хочу выразить большую благодарность моему протезисту Вадиму! Я обращаюсь сюда повторно, и в этом большая его заслуга. Вадим всегда находит время, чтобы выслушать меня, оказывает грамотную помощь и никогда не останавливается, пока протез не будет идеально подогнан под мои нужды. Спасибо за такую ответственность и качество!
РА
Ринат Абыев
Добрыйдень,спасибобольшое Ильшату и его команде,очень быстрои качественно сделали протезы приезжал к нимиз г.Костромы за 3 тысячикилометров и очень доволенрезультатом👍спасибобольшое рекомендую👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДБ
Денис Болоховцев
Узнал про то что у нас есть протэзный только когда приехал дамой! Проблемы были с протэзам думал надо будет ехать в новосиб! Созвонился с парнями они пригласили на консультацию ! Итог гильзу новую очень быстро сделали и поднастроили мой протэз от мин.об. И сделали ещё один очень быстро и комфортно! Это не реклама а факт то что все чётко и быстро делается!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Денис, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.
ЮД
Юлай Давлетбердин
Хороший центр, и специалисты отличные! Гильза была немного не удобна в носки,Надо было настроить высоту протеза и гильзу подкорректировать, сделали супер! Теперь хожу и намного лучше стало и заниматься спортом стало удобнее, рекомендую данную клинику.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлай. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
АЗ
Андрей Земсков
Всем доброго дня! Благодарю от всей души Центр за оказанную помощь, за проявленную настоящую заботу, за заинтересованность и погружение в суть запроса. Сложилась ситуация мой сын сломал руку достаточно серьёзно (предплечье ближе к кисти), пришлось делать операцию.. прям перед учебным годом и тренировочным процессом (единоборства), сын сильно расстроился узнав что реабилитация после перелома займёт пол года и заниматься спортом нельзя.. для него это был большой стресс и я как отец переживал с ним. Ищя выход из сложившейся ситуации я обратился в Центр к Вадиму, изложил суть нашего запроса на что Ребята смекнули и изготовили нам своего рода доспех как у рыцарей ) который полностью защищает и оберегает руку от дополнительных травм. Вообщем сын в строю занимается уже больше трёх недель в этом доспехе. Изготовлено идеально подогнали под руку ни чего не жмёт не трёт и выглядит эстетично. А главное ни сын ни я ни тренер не беспокоимся о том что может произойти случайный перелом в том же месте во время тренировки. Благодарю центр за эту возможность!
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 здоровья вашему сыну и скорейшего выз…
Кирилл Кирилл
Очень Благодарен за возможность жить полноценной жизнью))) Сделали быстро и качественно, всегда своевременно делают ТО. Последующие протезы буду делать так же у Вас.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам!
Отличный центр! Заказываю протезы второй раз, все нравится, изготовление быстрое. Огромное спасибо сотрудникам Ильшату, Вадиму, Артуру и соц работнику Наталье, всегда проконсультируют и помогут.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей, за отличную оценку нашего центра и наших сотрудников, приходите, будем рады видеть в…
R ZRF
Пол Москвы проездил в поиске протезирования результат ни какой! Ждать везде по 2-3 месяца это долго,я даже предположить не мог ,что в моем родном Нижневартовске есть на высоком уровне протезирования! Вернулся домой с Москвы попал к ребятам сразу же в этот день и через 2 часа я уже радовался и бегал В БУКВАЛЬГОМ СМЫСЛЕ!! Я пошел на тренировку и занимался в полном комфорте не чувствуя,что на ноге протез!!! Спасибо ребята за ваше отношения,терпения и мгновенное решения всех вопросов!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо тебе за доверие, рады были помочь, всегда на связи! 🤗
Артур
Приехал в Нижневартовск, надо было получить купальный протез, с утра сделали слепок, уже к 12 дня я уже получил протез. Ни капли не жалею что обратился именно сюда, теперь мой купальный протез используется в повседневной носке. Быстро и четко. Желаю процветания этому центру протезирования. Специалисты-люди с большой буквы👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Владимир Корнилов
Всем привет я с Нижнего Тагила, на сво "потерял" ногу, получил в Москве протез штыревой от Министерства но ходить на нём более 15 минут не смог. Сослуживец с Нижневартовска посоветовал двух замечательных профессионалов Ильшат и Вадим по данной проблеме, (говорит-людей ставят на раз). Предварительно созвонились и договорившись о встрече мне купили билеты на самолёт туда и обратно, заплатили за гостиницу "Варта" 100 метров от центра реабилитации, сотрудник Наталья помогла воспользоваться сертификатами для оплаты через Госуслуги, для оплаты протеза. Чтоб вы понимали я прилетел в 22:30 вечера встретили, довезли до гостиницы, на следующий день я уже сделал слепок культи и через два часа стоял на протезе, погуляв по городу порадовался что есть все таки мастера своего дела! Так же мне объяснили что по любому вопросу могу позвонить Ильшату и по той же системе прилететь поправить протез, если что но пока все хорошо! Место проверил на себе можно пользоваться!) спасибо огромное за такую возможность! Назначил бы Ильшата по всем протезирующим организациям управляющим! Нас ведь много нуждающихся в протезах! Летите в Нижневартовск не думайте, это мой вердикт)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо вам большое, что оценил нашу работу! Всегда на связи и рады вам помоч…
НВ
Надежда Волкова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход внимательную заботу проявленную на каждом этапе волшебнику Вадиму мастер своей работы опытный грамотный заботливый специалист своей работы много лет делает мне протез всегда входит в положение при первом звонке назначает встречу если есть какой то вопрос специалисту Наталье отдельная благодарность добрая отзывчивая всегда даст совет всем рекомендую обращаться в этот центр здесь работают профессионалы качественно и добросовестно успехов и процветания в вашей нелегкой работе!
19 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
И
Ирина
Огромная благодарность Вадиму, за то что сделал быстро и оперативно маме протезы, вошёл в положение и слепки делал дома, приезжал, был всегда на связи. Спасибо большое, это лучший центр, до этого были в другом центре там даже не шевелились, позвонила в этот центр и за 4 месяца всё сделали, это с учетом того , что мама ещё в больнице лежала. Дай бог здоровья вам 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ЕФ
Евгений Федотов
Огромное спасибо Центру, а особенно мастеру Вадиму который сделал мне новые и удобные протезы!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Валерий Сальников
Огромное спасибо Вадиму за работу по изготовлению протеза. Результатом остался очень доволен. Рекомендую боевым братьям обращаться в этот центр. Купол.
3 июля 2025, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
КИ
К И М
Огромная благодарность администрации и персоналу за качество и сервис! Всё сделали быстро и достойно! Профессионалы своего дела! Спасибо Вам! Успехов и процветания в Вашем бизнесе! Здоровья Вам и Вашим близким!
3 июля 2025, официальный ответ
Константин добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь вам!)
СН
Сергей Нехорошкин
Протезом доволен! Сравнения имеются! Ильшат Рафаэльевич отзывчивый и добрый директор Центра, гильзы меняют как только культя похудеет, а не как положенно по регламенту через каждые минимум 6 месяцев, всегда дарит при посещении новые чулки для лайнера, чтоб подгонять по размерам в гильзу свою не стандартную культю! Настроить протез к ним могу заехать в любой день как только, что-то где-то давит или натерает! Всегда выслушают и помогут с протезом! Вадим лучший протезист на мой взгляд, других просто не знаю, прошу не обижаться!🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно Сергей, всегда ждем в гости по поводу и без!) 🤝
Анатолий Курбатов
Здравствуйте! Очень доволен работой Вашего центра, протез подобрали очень удобный, хожу как на собственной ноге! Спасибо огромное, за Вашу работу!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Андрей Кожанов
Центр отличный! Специалисты супер! Безвозмездно заменили приемную гильзу на основном протезе, не дожидаясь сроков замены. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГА
Гуля Агаева
Доктору, занимавшемуся моим протезированием ноги, хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональный подход, внимательность и заботу, проявленные на каждом этапе.Протез идеально подошел к моей культе, а также очень качественно сделан.Искренне благодарна технику Вадиму за превосходную работу .Соц.работнику Наталье и Артему. Я бы хотела порекомендовать ваш центр и Вас лично всем, кто нуждается в качественном протезировании. Вы настоящие профессионалы своего дела!Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и внимание к деталям. Желаю Вам успехов в вашей работе и всех благ!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Гуля. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Сергей Каранкевич
Доброго времени суток господа и дамы)). Так получилось что доброе утро начинается вот так)) хочу сказать огромное спасибо данному центру ✊ Ильшат всегда подскажет, всегда поможет 💪 , а мастер Вадим вообще творит чудеса💪 , каждого благодарю, жму руку 🤝. С Вами смело можно делать шаг вперед 💪👌🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей, мы всегда рядом и готовы вас поддерживать и улучшать качество вашей жизни!
Василий Коротких
Добрый день всем!Была такая ситуация что я решил сменить место протезирования хотя я всегда протезировался в Вартовске у Ильшата.Ну думаю дай попробую сменить место протезирования, ездить по ближе,я сам с Хантов,и короче был сильно разочарован мне там очень не понравилось. Обратно вернулся,у Ильшата все четко быстро и надежно.Так что всем удачи.Выводы делайте сами
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Алена
Доброго дня всем! Хочу высказать благодарность коллективу реб. центра! Делаю протезы в течении 20+лет только у них!!! Очень довольна, человеческим подходом, скоростью, профессионализмом и индивидуальным подходом!!! Большое Спасибо, что Вы есть!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть вновь и вновь😊
П
Пётр
Всем здравствуйте! Я прочитал все отзывы и полностью с ними согласен!!! Отличный центр и коллектив. У меня очень сложная культя и проблемотичная. До этого центра протезировался в другом, там ребята мучались с моей ногой, действительно очень сложная. Но здесь есть Вадим😉 который смог добиться нужного результата. Он настоящий мастер своего дела. Так что если кто то попадёт в трудную ситуацию, то в этом центре им помогут. Спасибо руководителю центра Ильшат Рафаэльевичу за коллектив и их работу!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новым и полноценным качеством жизн…
Виталий Кочетков
Огромное спасибо коллективу Центра протезирования и реабилитации, а лично Ильшату Рафаэльевичу за высокий уровень организации работы! Профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход помогли мне пройти все этапы протезирования и реабилитации максимально комфортно. Подбор протеза, адаптация и восстановление – всё было на высшем уровне. Особая благодарность Ильшату за слаженную работу команды и создание центра, где пациентам действительно помогают вернуться к полноценной жизни. Сергей Ульяновск
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
РС
Руслан Суттубаев
Спасибо большое Вадиму и Ильшату за проделанную работу и восстановление людей в нормальную жизнь благодаря вашим усилиям вы подымаете людей на ноги я вам очень благодарен за протезы! Дай бог вам процветания во всем вы лучшие и протез сделали просто шикарный!!!
ЕВ
Елена Вычужанина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра протезирования и реабилитации. Много лет сотрудничаю с ними. С первого дня меня поразило отношение сотрудников: они действительно заботятся о каждом пациенте и готовы помочь в любой ситуации. Протезирование делают абсолютно бесплатно и всегда идут на уступки, если документы ещё не готовы. Процесс протезирования проходит быстро, благодаря высококвалифицированным специалистам, которые подробно объясняют все этапы. Я искренне рекомендую этот центр всем, кто нуждается в помощи. Здесь вы найдете не только профессиональную помощь, но и поддержку, которая так важна.
Ширхан Шарифов
Протезируюсь тут уже лет 15, весь коллектив очень понимающий и исполняют все желания. Врачи все высококвалифицированные, знающие свое дело. Советую эту организацию, вы не пожалеете!
Илья Мищенко
Делал здесь купальные протезы. Все классно , подошли с первой попытки. Всегда идут на встречу в пожеланиях. Всеми тонкостями пользования протезами, обслуживания и лайкхаками поделились . Огромное спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё, всегда рады вам помочь…
ЯО
Яков Осколков
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Центру реабилитации и протезирования за невероятную помощь и поддержку. Специалисты центра не только высококвалифицированные профессионалы, но и настоящие люди с большим сердцем. Благодаря их усилиям я смог вернуться к активной жизни. Я настоятельно рекомендую этот центр всем, кто нуждается в реабилитации или протезировании. Здесь вы найдете не только профессиональную помощь, но и поддержку, которая так важна в трудные времена. Спасибо вам за вашу работу, за ваше терпение и за то, что вы делаете для людей. Вы действительно меняете жизни к лучшему! Отдельную благодарность хочу выразить Шарипову Вадиму это настоящий мастер своего дела!
28 апреля 2025, официальный ответ
Яков, добрый день. Благодарим, отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми современными протезами и новыми о…
О
Ольга
Благодарю сотрудников центра за то, что они вернули к полноценной качественной жизни мою родственницу, которая научилась заново ходить, после ампутации ноги. Отдельную благодарность выражаю Ильшату Рафаэльевичу за профессианолизм, душевность и организацию работы центра.
ТД
Татьяна Дудина
Сердечно благодарю сотрудников центра за их чуткость, внимание и неподдельное неравнодушие к своему делу. Более тринадцати лет я доверяю им свое протезирование. Переехав в Сургут, я, к сожалению, столкнулась с разочарованием в других организациях: ни качество обслуживания, ни результат работы не шли ни в какое сравнение. И я вернулась сюда, где меня действительно слышат, понимают и дарят надежду на полноценную жизнь, создавая протезы, которые возвращают к активности. Низкий вам поклон за ваш труд! Отдельная, безмерная благодарность моему протезисту, Шарипову В.Р., за качественный протез, ставший незаменимым помощником в моей повседневной жизни. Татьяна.гСургут
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 рады вам помочь вновь и…