Регион 86
В здании
Т.
Тимур .
В восторге
Хорошая мойка, Артем мойщик молодец. Всегда провожает добрыми словами, моет машину оперативно. Владею кроссовером, нравится цена за его мойку. Теперь если не постоянный, то точно ваш частый клиент.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Геворк Арутюнян
В восторге
Хорошая мойка, работники со всем хорошо справляются молодцы ребята цена хорошая 👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
❤❤
❤️ ❤️
В восторге
Все четко, быстро Лучший сервис в поселка!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анжелла Нефедова
Совсем не понравилось
Не очень приветливо встретили, вход в кафе с улицы был закрыт, оставили просто на улице ждать! На мой вопрос где подождать, пока моют машину, ответили, что ни чем помочь не могут, а жаль, вроде и отзывы хорошие. Впервые, как бомж, на улице ожидаю, пока машину помоют. Надеюсь, хотя бы машину примут радушнее.
27 апреля 2025, официальный ответ
У нас есть комната ожидания, помимо кафе. Просто автомойщик не правильно понял информацию, что при з…
Видади Мамедов
В восторге
Все четко, быстро Сделали все на лучшем уровне
Мария Апкадирова
В восторге
Спасибо огромное Владимиру! Очень внимательный, вежливый мастер. Всегда объяснит, расскажет, подскажет пути решения проблемы. К такому мастеру приятно возвращаться! Так держать!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉
🔫🔫
🔫 🔫
В восторге
Отличная мойка. Все очень быстро и качественно сделано. Девчули стараются умницы, отлично помыли машину очень рад. Буду приезжать почаще. Всем рекомендую ехать туда!!!😄🤗
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 🔫! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛГ
Лидия Гончарова
Совсем не понравилось
Отвратительная автомойка, не кому не рекомендую, полтора часа в очереди, а как итог загоняют мыть свои машины с такси, в ответ руководителя стойте и ждите если такси не приедет мы вымоем вашу машину
16 декабря 2025, официальный ответ
Не врите! Вам было сказано, что вторник, четверг и суббота с 19:00 до 22:00 – время мойки таксопарка…
ИП
И П
В восторге
Отличное СТО 👍 Автомеханики грамотные и профессиональные, знают свою работу. Ремонтирую свою машину у них уже более 2х лет, всегда всё на высшем уровне👍 Отличная автомойка👍 Открылось кафе, ожидание машины стало намного комфортнее 👍
Здравствуйте. Спасибо, И, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать☺️
МО
Мария Орлова
Совсем не понравилось
Сотрудник автомойки Артем неадекватно себя ведет, орёт и дергается, клиентоориентированности никакой. Если так ненавидишь свою работу, зачем людям настроение портить и хозяина подводить. На мойку больше ни ногой.
21 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, я как раз подъехал но к сожалению не успел, с Артемом беседу убедительную п…
иИ
иван Иванов
Совсем не понравилось
Автомойка может и хорошая, но сотрудники не клиентоориентированны. Час прождал, и уехал ни с чем. Только время потерял.
16 июля 2025, официальный ответ
У нас живая очередь, мы сожалеем что так вышло.
Настя Морозова
В восторге
Выражаю огромную благодарность ребятам, мастера своего дела, всегда обслуживаюсь у них, всегда довольна их работой
22 мая 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Светлана Сидорова
В восторге
Сегодня первый раз была на этой автомойке. Несмотря на праздничные дни, ребята работают! Молодцы! Помыли быстро и качественно! Цены весьма приемлемы! Впечатления самые лучшие! Теперь помыть машинку, только сюда!) Ребята, держите марку! В Излучинске вы лучшие!
3 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Эльдар Ханкишиев
В восторге
Всё круто, быстренько все сделали Всё чисто и круто
ЕТ
Елена Тулина
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу. Непременно обращусь к вам за помощью.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🤗
OK
Olga Kaukova
В восторге
Отличная не дорогая мойка, есть кафе отличное не дорогое всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Olga, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Maksim Savchenko
В восторге
Приехал с Нижневартовска в Излучинск по делам, в воскресенье, и так получилось что заклинила задняя колодка, обзвонил все сто в округе не кто не захотел помочь, а "регион 86"вошёл в положение и предложил помощь. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Спасибо мужикам за помощь в трудную ситуацию
13 августа 2024, официальный ответ
Maksim, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. 🤝
Данил Майборода
В восторге
Работа качественная, ответственно и главное быстро) Спасибо за работу
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! 🤝
ПК
Полина Колесник
В восторге
Отличное СТО! Ребята молодцы, знают свою работу! Советую 👍👍👍 Классно то,что тут же есть автомойка! Парень моет очень тщательно. Прям идеально! 💯✨
Andrey Sirotin
В восторге
Очень хорошее место, решил проверить автомобиль перед покупкой, они всё проверили и посмотрели, рассказали что к чему. Всем советую !
Максим М
В восторге
Отличное СТО, поменяли пружины, подшипник, шаровую, патрубок. Все отлично, грамотные специалисты, и отличное отношение к каждому клиенту, советую, буду приезжать еще!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
НГ
Никита Гунбин
В восторге
Очень хорошее СТО) недавно менял колодки, все быстро. Очень вежливый персонал. Приеду в следующий раз
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Любовь Ельникова
В восторге
Ребята знают свою работу, всегда идут навстречу, как и у всех в работе есть свои плюсы и минусы, но ребята свою работу знают и относятся ответственно!
27 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
ДП
Даниил Платонов
В восторге
Отличные мастера, знают свою работу. Делают быстро и качественно, цены не кусаются.
17 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ИД
Илья Дюльгер
В восторге
Отличная сто, рекомендую 👍!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Ксения Райская
В восторге
Машину сделали быстро) отличное сто. Советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за добрые слова!
Дмитрий Андреев
В восторге
Быстро пришли запчасти, грамотные специалисты
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Arci N
В восторге
Все четко чечетко, в марозы порвался шланг на Гур, на других сто даже ворота нехотели открывать, солдат вообще не работал бухал наверное как всегда, на улице было -40 градусов, приехал на это сто сделали за 500 руб, все отлично рекомендую 👍
ДП
Диана Пономарева
В восторге
Лучшее СТО в поселке! Автомеханики знают свое дело, всегда помогут, все починят, все поменяют! Владелец умничка, появилось место для 3-х машин, а также теперь можно сделать развал схождения, очень удобно. Также есть мойка, скоро появится магазин с автозапчастями👍
МИ
Мария Ивченко
В восторге
Обратилась за помощью в регион 86, быстро выявили все проблемы по ходовке, так же быстро, а главное качественно их устранили)))
Антон Рашитов
В восторге
Ремонтировал сразу две машины, быстро качественно, хороший сервис. После замены ходовой части сделали развал схождения. Очень все понравилось, рекомендую!
Мия Сабирова
Отличная мойка
Дмитрий Сибиряк
Совсем не понравилось
Каждый раз новая цена за мойку авто, хотя авто не меняется и перечень услуг тоже, а цена в два раза
Анар Эйвазов
В восторге
Лучшая автомойка в Излучинске!!!
Алексей Ивщенко
Преемлимо.
Александр Рамазанов
Совсем не понравилось
Почему то ни один номер не работает
Ригина Жолобова
В восторге
Хороший автосервис! Выполнили кап.ремонт двигателя на а/м Skoda Octavia. Все подробно объясняли и рассказывали, что я не понимала. Работу выполнили в срок, дали рекомендации, ну и конечно же дали гарантию 1 год, либо 20 тыс.км. Таких условий в г.Нижневартовске никто не предлагал! Обкатку двигатель еще не прошёл, после - оставлю еще отзыв! Огромная благодарность Эдику и Владимиру! Всем рекомендую! Вот фото до и после:
Aleksandr Mavrin
Отличная автомойка
Сергей Паначевный
Совсем не понравилось
Шиномонтажа нет, хотя в объявлении написано что есть
Алёна Трегубова
В восторге
Хорошее СТО. Мастера молодцы, работу делают на совесть, приемлемые цены.
DA
Dim Avdeev
Хорошее место.
Фидан Шайдуллин
Понравилось
Два дня уже не могу дозвониться до вас,напишите свой номер телефона
Роман Субханкулов
В восторге
Отличное СТО! Всем у кого сломалась тачка, советую!
ЕВ
Евгений Ваганко
В восторге
Самое главное это честность и прямые руки! Грамотные мастера с большим опытом и желанием работать.
Видади Мамедов
В восторге
Недавно перебирал всю ходовку на Камри все отлично все на высшем уровне, ребята молодцы!!!!
Фокс Малдер
В восторге
Всем советую, лучшее СТО в Излучинске. Мастера знают своё дело.