Пятёрочка
В здании
4.2
О
Ойша
Ужас какой-то я там бомжа увидела это не допустима
KN
Kodir Nachbov
Хороший выбор товаров.
Ольга Маслова
Хороший магазин, все свеженькое всегда))
Алина Альмиева
Пятерочка классная, ценники есть, директор очень вежливая и отзывчивая женщина. Было небольшое недопонимание, но мы всё решили, как говорится «не отходя от кассы».
Елена Брунер
Захожу в этот магазин ежедневно, перед работой. Работаю с 8-30. Магазин согласно графика работает с 8-00. Для меня идеально - зашёл, купил вкусняхи к чаю и пошёл на работу. Но нет. С этим магазином всегда все не так. Через день открывается не в 8 утра, а с опозданием в 5-10 минут. Сегодня прождала аж до 25 мин. Магазин так и не открылся!! Не дождалась. Побежала на работу. Продавцы, кстати, все стояли на крыльце заднего двора. Говорят, что директор опаздывает, магазин открыть не кому. Я не против, измените время начала работы. Сделайте в 8-30. Но раз Магазин с 8-00, то и открываться он должен в 8-00! А директор должен в 7-30 на работу приходить! Кроме меня того, в других магазинах Пятерка в 8 утра всегда свежая выпечка. В этом магазине, с учётом позднего времени прихода персонала на рабочие места по причине систематического опоздания руководителя, горячей утренней выпечки не бывает никогда!!! Надеюсь исправят ситуацию - либо изменять график работы либо поменяют руководителя. Если ситуация не изменится буду жаловаться в Роспотребнадзор.
И
Игорь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
сухая выписка
Рамзия Устинова
Всё отлично, даже супер. Но есть одно Но. Очень плохая связь, точнее даже её отсутствие. И это очень, очень и очень затрудняет оплату куар кодом.
Зашли купить булочки, во первых, было мало выбора и самих изделий. Во вторых булочка на фото буквально была деревянная и крошилась, хотя в других пятерочках она мягкая и свежая.
Алексей Мустафин
Всё холодное всегда есть 🙂
ШХ
Шамиль Хайрутдинов
Гении маркетинга! На ценнике указан сорт сыра и граммовка 180гр и цена 190 рублей, если указали граммовку сыра в чеке то соответственно цена к этому весу, но нет там цена за 100 гр. Ну да ладно вообще плевать если бы сыр стоил не 200 а 300 рублей, но я заплатил 700 рублей, а как так получилось спросите вы, а дело в том, что сыр весит 360 грамм. А теперь вопрос откуда вы выдумали 180гр и нафига вообще писать это в чек если вы продаёте сыр у вас продаётся по 100гр по ценнику и в самом сыре веса больше?
Сергей Кузнецов
Отличное место
ВБ
Валентин Бойко
Сервис дно, на кассе порой стоит тип, думает он директор Советского Союза. Вывод: руководство вообще не проводит работу с персоналом. Меняйте директора. Рыба гниёт с головы.
Аня Дмитриевна
Еслиб можно поставить не одной звёзды я бы поставила!! Сегодня в 18:04 , на кассе , когда я отказалась от пакета пятёрочки, мне кассир пробил аж три пакета , мелочи конечно, но я так понимаю это может быть с каждым , моя ошибка, что я не когда не беру чек , случайно увидела в приложении пятёрочка в истории покупок.
Наталия Т
Из всех магазинов сети города этот один из самых посещаемых. Никогда не было просроченных или несвежих продуктов, чистота в зале и опрятность в целом. Конечно, отмечу продавцов, они здесь, похоже, работают дружной командой. Ни конфликтов, ни недоразумений. Среди молочных и рыбных продуктов выбор большой, а продукты для кошек, правда, быстро заканчиваются. Приятные покупки, приятная атмосфера в этом магазине.
Амир
Вкусная выпечка
ПН
Парень Нарушитель
За бонкамант новые
Нурия Халикова
Может быть магазин и неплохой, но сотрудники неадекватные. Запачкали скотчем лобовое стекло. Консультант, который занимался вредительством, ответил что отмывать следы будет серной кислотой. Диалог вести не умеет. Одни понты. Уровень - пятый класс средней школы! Уважаемая администрация магазина! Отгородите вашу территорию и установите соответствующие знаки. Иначе, это несанкционированный захват земли, получается.
Юлия Вальтер
Постоянные скидки, чистое помещение всегда, всё очень нравится спасибо!
Сергей Корнилов
Качестенные овощи.
Ксения Аверина
Отличный ассортимент
Орест Логинов
Отличный ассортимент
Евгения Давыдова
Коллектив. Молодцы девчонки всегда помогут товар выбрать
ВА
Владимир Андреев
Dmitry Dedov
Магазин и магазин.
КС
Кундуз Сулайманова
Позавчера к вечеру купили на подложке бедро хотели пожарить на ужин ,открываю а там вонь ,хотела отнести но с грудным ребенком не стала ,хотя срок до 16.09 было ,очень огорчились ,а так постоянные покупатели живём рядом,теперь не будем покупать охлажденку,и ещё один раз захожу а там женщина которая печет выпечку уронила батон ,вышла подняла обратно положила на витрину после этого не беру,а так неплохой магазин
BV
Baza Venom
Хватает школьника за сменку и тянуть к выходу
ИЛ
Игорь Логиновский
Отвратительное обслуживание, некомпетентный молодой персонал, ценники не соответствуют реальности.
Т
Тахир
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров. МОЛОДЦЫ!!!
Ксения Смирнова
Хорошие сотрудники. Ассортимент большой
Лариса Джексон
Моя любимая пятёрочка. Самая чистая. Очень уравновешенные, спокойные кассиры. свежая выпечка. Следят за качеством продуктов (свежие овощи фрукты, охлаждённое мясо)
Adam Tavgiriev
Мне магазин понравился, частенько приезжаю сюда по доставке собирать заказ, все всегда свежее, и персонал очень добрый
Lx Lx570
Не соответствует по ценнику не сметана, не морковь. Морковь по ценнику 28 руб за кг а в чеке 34.99 Сметана 20% была 69 руб по скидке по чеку 85,99 руб
Валентина Большакова
Магазин не плохой,выбор огромный.Но...проверяйте после покупки чек!Покупала чипсы по одной цене,пробили по другой.Хорошо,что заметила.Мне сделали перерассчет- вернули 62₽!!!!!
Sofia Yakimenko
Каждый раз приходя в эту петерочку, наблюдаю картину. Как женщина за прилавком с булками и пирожками, переставляет их голыми руками. Понимаю,может она их помыла. Ну и что с того, что она помыла. Ребят, в такой период продавцы должны быть в перчатках. Она же не переставляет булки весь день правильно, так натяни ты перчатки. Больше выпечку там брать не буду. Ещё прикол с йогуртами. Всегда проверяйте чек, если берете йогурты по скидке. Их всегда пробивают без скидки. Беру йогурт и гадаю, а как сегодня пробьют, за 30р или за 50?)
РШ
Руслан Шафиков
Хочу сказать спасибо персоналу все быстро и чётко заметил много не хороших отзывов хочу сказать прежде чем судить и упрекать выйдите сами с 8 до 10 и целый день на ногах проходите пробейте товар на кассе поменяйте в зале все чеки расставить товар в зале выслушать покупателей да у них такая работа но всё-же прежде чем судить их подумайте смогли бы вы так ???
Travis Nata
Продают просрочку. 12ого купили рыбу у которой срок до 11ого. И сливки пробили не по скидочной цене,по наклейке написано 54,а пробили 81,причём ещё в чеке показано что одни сливки 5раз пробили
Константин Константинович
Магазин с не самым маленьким выбором. Продавцы не обманывают, предлагают товары по акции. Но очень часто приходится наблюдать картину, как на 6 покупателей работает один кассир. По непонятным причинам входная дверь за кассой чаще всего подперта тележкой и приходится проходить через кассы (ближе к вечеру и вовсе протискиваться через других покупателей и товарные тележки). Товар нужно перепроверять у баркод-аппаратов, так-как цены на ценнике и актуальные (редко, но) разнятся. Чаще обновляйте данные по ценам пожалуйста! В остальном нареканий нет, добротный магазин. Нравится.
visnu ㅤ
Самая ужасная пятерочка в городе. Продавцы абсолютно не знают законов и своих полномочий, не продают энергетики под предлогом того, что нужно совершеннолетие(такого закона не существует).
Ксения Шилова
Хороший магазин, выбор большой, все есть, чисто, спокойно, парковка есть. Удобный заезд для коляски. Все нравится.
Ильгиз Мухамедьяров
Все как обычно в Пятерочке.
Владислав Толмачев
Работники не знают законов , кассиры постоянно где-то пропадают. Ужасное общение с клиентами , как с мусором
Ахмед Эмиргамзаев
Самые медленные кассиры в мире, чтоб вы понимали, передо мной стояла женщина, которая покупала мини Сникерсы (они были в пакете, взвешенные и с ценником). Так вот, кассирша достала их из пакета и начала считать по одному батончику. Такого отсутствия мозгов я ещё нигде не видел.
/ Avilonus
Работники мусор, стоял в очереди 20 минут.