Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.7
2.7
Большая Белка
Делала сыну молнию на ботинка все быстро заменили. Умничка
Максим Максимов
Делал тут ключи , 3 раза переделывали так и не сделали нормально деньги не вернули якобы у него нет .
vups
Делал 2 дубликата, один для замка зажигания. По итогу из-за криво сделанного ключа замок заблокировался в 1 положении и не проворачивался ни в 0 положение, ни в 3-тье (это не блокировка руля, руль ходил свободно. это конкретно криво сделанный дубликат, на оригинальном ключе подобных проблем не возникало). В итоге пришлось высверливать личинку и с остатками ключа и полным набором доказательств пришли к сие мастеру, ну и как ожидалось он начал давать заднюю, мол это вообще не он ключи делал, после долгих споров и обвинений меня, он еле-еле вернул 200 рублей, хотя за 2 ключа было заплачено 500, так я еще и на новый замок зажигания потратился из-за ошибки данного горе-мастера. Я просил деньги только за один ключ, так мне вообще за пол ключа деньги вернул. В оконцовке могу сказать, что от мастера там одно название, так еще и признать свою ошибку не может. Крайне НЕ советую.
МГ
Максим Гашимов
Сделали плохой ключ, не хотели возвращать деньги
ВИ
Винера Игдисамова
Делали два ключа, потратили уйму времени, не открывают. Сделали в другой мастерской. Не советую эту мастерскую.
Анастасия Климина
Делала там ключи в августе,3 раза ездила переделывать и все равно не открывали дверь.В итоге сделала в другом месте и все работает.Поэтому делать ключи там не советую.
Екатерина Максимова
Ремонтировала обувь, всё было сделано быстро и качественно
ИЖ
Ислам Житель
Никому не верьте, тут самые лучшие мастера, 30 лет знаю этих мастеров, вся семья у них делают, дядя Мамед по городу единственный мастер
РМ
Руслан Мамедов
Все было сделана быстро и качественно
Мастер знает свое дело , принес утром вечером забрал все четко и быстро !
ис
иванова света
Испортил дорогой, кожаный рюкзак. Не зашил, а склеил по шву распоровшиеся детали между собой клеем супер момент, от чего кожа окаменела, испортилась в итоге всё ту же разорвалось.
Сергей Кузьмин
Если вы : Хотите испортить себе настроение Испортить обувь Получить хамское отношение к себе То вам сюда Крайне нежелательно обращаться в эту мастерскую!
РР
Расул Рамазанов
Если хотите испортить обувь , то вам сюда. Качество работы просто отвратительное, до блювоты. Кривые швы , зашили якобы кожу ,дешевый дермантин , от которого пахнет на километр. Будут доказывать еще что работу они сделали качественно.
Amir Amiroff
В который раз уже убеждаюсь что тут сидит лучший мастер. После 1-го раза обращаюсь только к нему и никогда не разочаровывался
Мади Пирова
Всегда ходим только в эту мастерскую,работу выполняют на совесть. Скидку делают, работой мастера довольны. Спасибо вам 👍Рекомендую всем своим друзьям.
Нурана Пирова
Не в первые сдаю туда обувь, всегда сделают качественно, быстро.. Входят в положение т.к мне нужно было срочно. Я довольна работой мастера. Спасибо Вам большое. Рекомендую👍
Степан Мищенко
Отвратительно ремонтируют. Обувь не проклеил! Тупо прошил. За работу сразу взял 1000 руб. И плюс делал 2 дня.
maga borzini
Непонимаю почему тут столько отзывов негативных, если вы сами люди тяжелые то это не значит что нужно осложнять жизнь другим!! ремонтировал у них обувь и не раз, все делают отлично и качественно!!! Рекомендую!
Елена Ксенжук
Ну,да,я и две звезды не дам- потому что за сложные случаи мы не беремся,потому что не умеем,так что если что ищите другую мастерскую,а лучше выкинуть,а лучше самому научиться
Elena Z
Не советую этого мастера! Если хотите испортить свою обувь, отдайте ему🙈!!! Испортил, еще и объясняет что там ничего нельзя было сделать😢. Переделывала на Интернациональной, 39.Вот где мастер!!! 👍
НШ
Наталья Шеметова
Отвратительно ремонтируют. Еще и хамят доказывая, что это моя вина, а не ужасное качество сделанной работы. Никому не советую!!!
Александра А.
Никому и никогда не порекомендую данную шарашкину контору) Просили прошить ботинки - в итоге нам их за 300 рублей заклеили. Пока демонстрировали как «сделали», все отклеилось по новой. Сдали в другой ремонт, прошили за 300 рублей. Ровно и без нареканий. Сумма та же - а качество на пару голов вышел.
Надежда Савченко
Отвратительный ремонт!!!! Сдавала сопаг поменять молнию, в итоге испачкали сапог клеем, молнию не дошили до конца 1 см!!!!! Больше ни когда не обращусь!!!! 😡😡😡😡😡
Эдуард Винокуров
Быстрый и качественный ремонт замков обуви
Глеб Григорьевич
Делать делают, но делают криво
Руслан Сагидуллаев
Быстро и качественно, делает всё, обращайтесь не пожалеете))
Амина Баматханова
После не удачного ремонта обуви в другом месте, обратилась сюда! И ни капельки не пожалела! Приятное обслуживание, отличный мастер, сделал очень быстро, качественно и не дорого! Рекомендую! Теперь только к вам буду ходить!