Услуги адвоката
Mж
Mind житель
Благодарен адвокату Сметаниной Оксане Григорьевне за помощь в сложной ситуации. Действовала уверенно, принципиально и грамотно, сразу внушила доверие. Результатом доволен, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
ЕШ
Екатерина Шайдурова
Благодарим Ирина Станислава Павловича за качественно оказанные услуги по процедуре банкротства. Все выполнено в срок, адвокат был всегда на связи, помогал в оформлении всех заявлений, оказывал консультации.
Елена Симанова
Выражаю огромную благодарность Ирину Станиславу, спасибо Вам за ваш профессионализм, порядочность, чуткое отношение и понимание своего дела! С огромной радостью буду рекомендовать Вас! Всегда на связи, весь процесс банкротства прошёл на легке. Четко, быстро, без заминок. 👌
Светлана Макарова
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Варфоломеевой Татьяне Леонидовне! Татьяна Леонидовна дала грамотную консультацию, направление, чёткий подход и сопровождение на протяжении двух судебных делах, которые разрешились в мою пользу. Спасибо Вам огромное! Рекомендую 100%!
Александр Штундер
Очень доволен работай адвоката Сметаниной Оксаны Григорьевна и Сметанина Сергея Юрьевич. От самого начала и до конца дела, поддержка на высшем уровене! Всем рекомендую!
Лиля Абянова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ирину Станиславу Павловичу, всё разъяснил подробно и доходчиво, в кратчайшие сроки подготовил все необходимые документы для подачи иска в суд. Опытный, ответственный и хорошо организованный срециалист. Рекомендую!
Екатерина Владимировна
Огромная благодарность адвокату Ирину Станиславу Павловичу за подготовку документов и непосредственное представительство моих интересов в суде по гражданскому делу. Всё было сделано быстро, чётко. Мы выиграли! Рекомендую.
??
?????? ?????????
Я выражаю огромную благодарность Центральной коллегии адвокатов. За эффективную работу в моем не простом деле!!!
Центральная коллегия адвокатов г. Нижневартовска, Услуги адвоката
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашей коллегии адвокатов. Ваше мнение для нас ценно, и мотивирует нас поддерживать высокий уровень юридической помощи.
Елизавета Поспелова
Хочу выразить, большую благодарность адвокату Люташиной Наталье Олеговне, что внимательно отнеслась к моей проблеме. Помогла урегулировать вопросы юридического характера, и по сей день консультирует в этом. Была со мной на связи и ждала результата. Даже порадовалась вместе со мной,что дело приняло хороший исход в нашу пользу.Честная, грамотная девушка с профессиональным подходом к каждому делу. Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле. Вы лучшая!!!
Татьяна Шайтура
Моим делом занимался Бабюк О.А.,неответственный человек ,начал дело и бросил недовел до конца при том что все документы были на руках у него (что в итоге срок обжалование по зарплате "пролетел").Почему то в последствие передал это дело коллеге Ольге Викторовне. Коллега неправильно составленое иск заявление написала одно ,которое пришлось самой пересчитывать в итоге.(цена 7000р).на послед звонки -Олег Анатольевич "я занят", "я не в городе","вашим делом занимается Ольга Викторовна ,я ей же передал,я ей сейчас позвоню"и это длилось 2 недели,хотя коллега сразу сказала что одно напишет иск заявл.а остальное Олег Анатольевич доделает.Надо сразу говорит будите заниматься этим делом или нет.
Р Да
Зависит от специалиста. В первом деле работал Сметанин С.Ю. - 12.26ч1 выиграл, большой молодец, грамотный эксперт, претензий вообще нет. Следом - было дело по возмещению фин потерь, понесённых по 1му делу, работала Шведова Н.О., шаблонный подход, человек не был заинтересован в победе в деле, отсутствие инициативы напрочь. При выборе юриста- обращайте его внимание к деталям, заинтересованность помочь Вам, инициативу, пример отличного юриста, на мой взгляд - Сметанин С.Ю.
Sasha Noooo
Герасимов вообще точно адвокат? Не советую обращаться. Не выполняет свою работу , и ещё может сделать хуже чем могло!
НП
Наталия Павленко
Отличная работа ,обращалась по рекомендации друзей к Ланцевой Ольге Викторовне,и не пожалела ни капельки,на все 100% выполнила свою работу грамотно и с результатом в мою пользу,рекомендую,знает свою работу ,честна и добросовестна ,так держать желаю вам успехов,ещё раз благодарю за помощ
Аркадий Чернышов
Адвокат Бабюк Олег настоящий профи в своем деле! Помог в споре со страховой компанией! Огромное ему спасибо!!!
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Олег действительно профессионал в своём деле.
Эфи Мотэн
Неоднократно пользовался услугами данной коллеги адвокатов ! Отдельное спасибо Сметанину Сергей Юрьевичу