Евразия mix
Кафе
2087 оценок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Хумо
1992
2087 оценок
Леонид
Пришёл сюда на деловую встречу — остались оба в восторге. Тихо, спокойно, можно спокойно поговорить без шума.
ЕД
Евгений Добров
Отлично !👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Andrey Bozhy
Все вкусно , а главное быстро и качественно . Будем заказывать еще
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Всё очень вкусно зайду ещё 👍
18 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЛ
Быстро, вкусно
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РВ
Руслан Валиев
Братья доставщики , это место не для вас , выражаться не буду , не пропустят мои слова , ну вы меня поняли , промзона-старый вартовск , лучше везите на автобусе , выйдет дешевле , но потеряете свое время
Максим Некрасов
Девушка озвучила, что на самовывоз можно забрать через 30-40 минут, подошли. Не готово, подождите ещё 25-30 минут. Ждём, уже 1 час сидим ждём, не готово. Слов нет. Последний раз тут заказываю!!!
ДM
Данил M
Заказали удон, собу и суши. В сушах, по вкусу, были с кислым привкусом. Через 2 часа словил отравление.
Alis Fox
1. Не доложили соус 2. Задержали заказ на 25 минут, с учетом того, что был самовывоз 3. При разговоре с мужем, начинают говорить: вы разговаривайте со слабой женщиной, идете на принцип, показываете свою значимость. Вопрос, а с какого времени у нас так общаются. Взяла телефон я, раз она не желает разговаривать с мужчиной, сразу скинула 4. Качество суш очень отвратительное. Очень очень. Чувство, что раньше делали с душой, а сегодня повор заболел и суши делал человек, который совсем не умеет рз делать Отзыв перезаписала, тк мой прошлый отзыв не приняли модераторы. Я тоже на принципе. Чтобы люди знали, что их ждёт
Даня Комерс
Приехал с утра, к самому открытию, попросил сделать ко времени, к 7 часам на самовывоз, сказали что у них нет такой функции, и делают с 5 до 8 как получится, позвонили в 5, забрал заказ в 7, естественно уже все было остывшее не смотря на то что у них есть камера хранения. Взял 5 разных пицц, и сет роллов. Роллы абсолютно не вкусные, не советую к покупке, пиццы среднего качества, с семгой и креветками вообще отвратительная, в пицце 4 сыра я увидел только 3. В пиццу 4 сыра не добавляют горганзолу, или любой другой голубой сыр, это странно. Из плюс в этом заведении только низкие цены, на весь свой заказ я потратил около 5тыс рублей. Выводы делайте сами, я больше не вернусь.
VH
Vova Human
Было средненько. Состоялся новогодний корпоратив. Конкурсы все с пошлыми намёками. Не очень удачно расставлены столы. Хоть сам и не мерзляк, но в зале было холодно. Музыка чересчур громкая, танцы хорошо, но невозможно разговаривать. Еда вкусная.
КЮ
К Юлия
Заказали пиццу и роллы, все очень вкусно, привезли за 40 минут. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аль Капоне
Все отлично
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, ждём снова 🌸
РМ
Русана Мамедова
Заказывали роллы в воскресенье . После того как съели буквально по несколько штучек филадельфии стало плохо всем, кто ел. Далее температура и рвота, похоже отравление. Ужасно изменилось качество продукта. До этого только 7 лет назад травились в Евразии тоже роллами,
Дарья Александровна
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
И8
Ирада 86
При каждом заказе соевый соус разлит по всему пакету!!! Мало того, что при заказе почти на 2000 соевый соус идет всего один, так и он оказывается в пакете
Д
Диана
Добрый вечер! Являемся постоянными клиентами с 2020 года. Всегда нравился вкус, качество, цена. Но то что качество ооочень сильно изменилось за последние полгода / год сильно ощутимо. Крайний раз заказ был сделан 01.11.25. Рыба была далеко не свежей, по вкусу тухловатой. Слой рыбы тонюсенький, а стоили роллы 699₽! Майами с огурцом та же история. 1 фото заказ 01.11.25, 2 фото заказ сентябрь 2020 года. Прикрепляю для сравнения, чтобы было наглядно видно, как упало качество . Оцените сами, на первом фото, стоит ли ролл «классика с креветкой» 700₽? Сами бы такое заказали? Заказывать больше не будем. Чек всегда выходил на 2200-2600₽ на 2 человека, в месяц 2-3 раза
Анжела Караткевич
Ох ….. ( я ) пицца маркополо. Респект ❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела ! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
ТЮ
Тимур Юсупов
Все очень хорошо, нам понравилась ваша пицца ,дети довольны
Тимур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Андрей Андреев
Заказывали комбо с пиццей и роллом жаренным По привозу не было роллов, позвонили менеджеру, предложили альтернативу решении ситуации На что менеджер сказал что довезут Итог Ничего не привезли, деньги оплачены
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим вас связаться с управляющей по номеру телефона 22-30-20
ЯР
Ярик Рябуха
Заказ принят в 20:54 получили только сейчас в 23:48 , 3 часа походу везут через сургут , хотя мне кажется с сургута бы быстрее доехали…
Л💅
Л 💅
Все как всегда вкусно, НО в сеты кладут всего один соус… можно же рассчитать на сколько человек сет?! Так мало того, если бы хотя бы при заказе предупреждали об этом, а то получается потом неловкая ситуация. Подумайте, пожалуйста, над этим вопросом.
Мария Петрова
Обожаю ваши роллы!вкусно и красиво!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😉
ГН
Гульнара Никифорова
Супер вкусная пицца 🎉, а суши самые лучшие в городе , интерьер современный , все в белом цвете
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Наша команда очень рада что вам все понравилось! Благодарю ВАС за прекрасные…
ВА
Виктория Алексеева
Обожаю Евразию Микс . Самая вкусная пицца и роллы у них 👍на любой банкет с лёгкостью собирают боксы и доставляют вовремя .спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу для вас! Успехов вам!🥰
Лина Б
Диджей грубиян, предложил ехать в другое место
ЛЭ
Лолита Энгиноева
Официанты молодцы. Спасибо, отработали на 100%
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Л
Лиана
Вкусная еда, пицца, суши, доставка быстрая, все нравиться,рекомендую!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Nelli Neb
Всегда вкусная еда особенно пицца вообще класс! Всегда заказываем у вас доставку
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Nelli, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.😍
ЕЗ
Екатерина Загузова
Всё супер!!! Всегда свежие роллы и пиццы!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
СГ
Светлана Гагарина
Всё замечательно и вкусно!!!😋
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИФ
Ильгина Фролова
Кухня выше всех похвал . Всегда вкусно , сытно , аппетитно . Доставка - быстрая помощница , когда гости уже на пороге . Процветания Вам и миллион довольных клиентов
3 октября 2025, официальный ответ
Ильгина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Мария Мария
Отличный сервис и всегда вскусные блюда, пицца отменная на 5 баллов, продолжайте в том же духе
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей
Пицца вкусная,доставили быстро!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ЕШ
Елена Шутова
Отпраздновала свой юбилей. Всё было замечательно и кухня и атмосфера. Красиво, уютно, сотрудники доброжелательные. Лучшее место для празднования любых мероприятий.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝🥰😍😘
Гульнара Сариповна
Обажаю вашу пиццу и быструю доставку, супер!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Наталья Кривова
Очень вкусная еда особенно пицца всегда заказываю и быстрая доставка
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Лилия Литова
Хорошая доставка и кафе, вкусная пицца
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Ирина Иванова
Молодцы! Все отлично как всегда! Держите планку на высоте, спасибо! Рекомендую, одни из лучших в городе!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Альбина Улан
Отличное место для проведения праздников и вкусная еда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алёна Небогатикова
Мне очень нравится евразия мих, особо выделю вкусную пиццу на 5 баллов и разные вкусы очень вкусная
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕН
Елена Назарова
Прекрасное место, очень все вкусно!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Колесник
Отличная доставка ролл и пицц. Постоянно делаем заказы, и всегда всё на высоте. Дети очень любят пиццу. Карьеру отдельное спасибо. Всегда привозят быстро и всё горячим.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
CM
Chocolate Muffin
Отличный банкетный зал. Много места, хорошо вентилируется, нет духоты, есть кондиционер. Еда вкусная, все свежке, полностью приготовлено. Обслуживание своевременное. Сервирлвка на высшем уровне. Юбилей мамы отметили шикарно
15 сентября 2025, официальный ответ
Chocolate. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!❤️😍🥰
Dmitriy Klimenko
Вам сыра жалко с рыбой!
ББ
Богдан Богданов
Заказывал одно,привезли другое На сообщения не отвечают неделю,не советую
🤍🤍
🤍 🤍
Испорченый вечер Курьер приехал, стоял у машины 20 минут, пока разбирался с оператором. При этом заказ (пиццы и коробочки) стояли на крыше машины без сумки все это время. Естественно все остыло. Коробочки все протекли Такое себе конечно😑
Аркадий .
Спасибо за вкусные роллы и качественную обратную связь. будем заказывать дальше
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и за уделенное время! Рады работать для Вас🥰
ВЛ
Владимир Лебедев
Отличная пицца, роллы никогда не подводят!!))) Всегда заказываем только тут!
13 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 всех благ вам