4 самурая
Служба доставки еды
Олеся Цымбал
Заказывали через яндекс доставку, все на высшем уровне, СВЕЖИЕ суши , вкусные , спасибо!🫶🏻 Повару Сушисту респект👌
Айгуль Айсувакова
Суши безвкусные, не понимаю, откуда восторженные отзывы. Горячие-холодные,Филадельфия-безвкусная. Палочек не кладут, доставку задерживают. Не советую. Вообще не стоит своих денег.
Елена Елена
Буквально на днях открыли для себя эту доставку. И не пожалели! Может нам везет, но все привозят меньше, чем за час. Роллы вкусные, рис не разваливается, рыбка прям хорошим таким слоем)) в общем, все супер! Спасибо вам 💙
Михаил Р
Мне очень понравилось. Я за прошедшие пару месяцев попробовал много доставок роллов. И снова убедился, что лучше 4 самураев в городе нет.
ТГ
Татьяна Гагауз
Самые вкусные роллы, большие, советую👍🏼👍🏼
Александра
Цены разные,в приложении из ВК цена одна,на сайте другая,после оформления заказа не сказали стоимость,по приезду оказалось на 300 рублей дороже Оператор сказала что цены старые,советую поменять цены или удалить приложение которые не ведётся
Дарья Аксенова
Заказывала доставку через Delevery и сильно удивлена ! Доставили быстро, еда реально очень вкусная и все МЕГО горячее ! Надеюсь, что мне не просто повезло в понедельник вечером и данная служба доставки всегда так работает 🙌🏼
Lina Borisova
Заказывали доставку роллов на 19:00, заранее за 2 часа! Время 19:30 курьера так и нет. Для чего тогда есть функция заказа к определенному времени если вы не привозите?! Больше не буду заказывать здесь и другим не советую )
КА
Кира Абрамова
Заказывали с доставкой, в заказе были Суши *горячие* и пицца, ничего горячего из этого не увидели. Аппетит был испорчен, настроение тоже
Милана
Вкусный ролы, пиццы
Анастасия .
Вы вообще адекватные ??Этот ролл стоил 598 За что ???Рыбка аж просвечивается
Sara Fin-Beyyerarkh
У вас теперь есть еще один постоянный клиент! Теперь только у вас. В других местах пробовала, там караул. Спасибо за горячее вкусное блюдо! Много рыыыбы 🐟Я в восторге 😍😍🤪🤪
Мария Елистратова
Здание, где находится 4 самурая находится по адресу Пермская 26 - на фото ниже. Забирала заказ самовывозом, не сразу нашла вход, вывески нет. Позвонила оператору. Заказ сделала на сайте, указала удобное время доставки. Пришла и мне сразу выдали заказ. Еда была еще горячая. Картошка нормальная, пицца вкусная, но не вкуснее домашней.
Александр Михайлович
Очень вкусно.ждал только долго.а так все 5+
Андрей Супрун
Самые вкусные роллы в городе. Процветания вам.
МЗ
Мария Захарова
Достойнейшее заведение.всегда все вкусно и качественно.много лет знаю и не разу не разочаровали.Респект и Уважение
Арсланбек Арсланбеков
постоянно заказываю , буквально месяц назад делали на должном уровне как они делали , щас же маленькие , рассыпаются , в общем желает лучшего…
Muhammad Shapiev
Очень вкусная еда , приятно удивили , спасибо большое!!!
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Роллы большие, за это спасибо. Рис хорошо сварен, но ролл в подарок, который вы кладете от 1500 это что-то с чем-то. Вместо рыбы положили туда тешу(пузо рыбы) с костями. Не очень приятно. Пришлось выкинуть 😢
Дмитрий .
Роллы не вкусные. Сыр не понятный что это вообще, мало очень. Шапки не вкусные просто какое то месиво для веса.
АУ
Анастасия Упорова
Суши пришли ужасные в место сыра похожее на сметану жижа,некоторые суши разваливались , соус сверху далеко даже не терияки просто сладкая фигня .....невкусно и грустно.... Хотя до этого заказывали были очень вкусные всем понравились в этот раз не удались ....
АЭ
А Э
Пришлось долго ждать курьера!
Любовь Александровна
Благодарю всех сотрудников за то что работаете в такое время для нас! Всё очень вкусно! Быстро и вкусно!
Саша Якушин
Понравилось, роллы привезли горячие, буду заказывать еще
Дарья Зарубей
Роллы и пицца бомба! Заеду еще раз!
Анастасия Медведева
Очень вкусные роллы,пицца. Быстрая доставка Всегда тут заказываю
KN
Kirill Nigga
роллы заказаны были на ближайшее время, привезли через 2 часа, ко сну. оставляет желать лучшего толщина слайсов красной рыбы ролла филадельфия…
Nikita Lucano
Сделал самовывоз в этом заведении , остался крайне недоволен, тем что сделал заказ на двух персон, всю еду положили в 1 посуду,горячее и холодное в одной посуде, все кроме палочек, качество ролов среднее, горячие ролы,холодные, удон не смогли съесть. Если больше негде заказать, заказывайте тут.
Анюта Рябова
Самые лучшие роллы в городе , очень вкусные и сочные для всей семьи 🔥🔥🔥🔥
КB
Карина Baymukhametova
Заказывали в первый раз, пицца и вок были вкусными, а вот сыр в роллах "Филадельфия" был с сладким привкусом. Не смогла их доесть.
PX
P X
Редактирую отзыв. 25 июля сделал заказ, было не очень. Сегодня 14 августа. Решил попробовать заказать еще раз, надеясь, что что-то изменилось. Рад, что все образовалось и снова вкусно.
Августина Дмитриевна
Самые вкусные роллы в городе , все свежее , всегда горячее ! Вок тоже удивил )
Катя Романова
Заказываю часто, 1) приносят всегда во время.2)вкусная кухня особенно роллы оправдывают стоимость.3)приборы,васаби, имбирь, соевые соус в комплекте . ВСЕМ СОВЕТУЮ 😉
Анастасия Кузьминых
Любимые роллы, жаль цена немного поднялась
Kurban Magomedov
Очень вкусно, быстро доставили. Отдельное благодарность курьеру Булату🖤
Shamil Kurbanov
Отличная еда и роллы и пицца очень вкусные❤️❤️
УИ
Умразият Иджиева
Очень понравилось )) было вкусновато , особенно понравилось быстрая доставка
Sss Sss
Все очень понравилось,было очень вкусно👍🏻И быстрая доставка
И пицца и суши очень вкусные
АЗ
Анастасия Зарубей
Самые вкусные роллы из всех, которые я пробовала!!!
Vova Zelentsov
Доставка бомба , заказ привезли за 40 минут Качество продуктов просто вышка Лучше доставки за такую цену не найти Однозначно 5 звезд
Катерина Калина
Очень вкусный запечённый сет))молодцы-так держать;)
Александр Мирославский
Все вкусно и быстро
Евгения Медведева
Заказываем не первый раз. Очень все вкусно!спасибо!
Л
Лина
Здравствуйте. С Новым Годом!!! Хотела написать, что Ваша доставка, самая вкусная, самая лучшая и самая быстрая. Спасибо Вам за то, что кормите нас своими вкусняшками🌹💖
Алла Ларюшина
Невозможно дозвониться
Елена Петросян
Очень очень вкусно!!!! Я не любитель суш и ролов, но тут очень вкусно
Nikita Potapov
Постоянно опаздывают курьеры!!!
Анастасия Русских
Привезли мне сегодня!!!просто отвратительное месево морковь с луком и обычным перцем серая масса без вкуса овощи вообще не обжаренны а как сырые 🤢, просто ожидание реальность
Ателье по пошиву штор Арипова
Вкуснейшие роллы в Нижневартовске, все свежее, в основном, заказываю самовывозом, ещё и скидку делают