Избушка
Сеть пекарен
Скидка 10% каждый месяц 13-го числа! Пироги, булочки, торты. Доставка
ИП Богданов Д. В., ОГРНИП 316861700093327.
Кликай для аппетита
Всё очень хорошо, замечательные кассиры, вкусная выпечка, домашняя атмосфера мосфера!!!
Анна Полякова
22.01 заказали пирог (кижуч с капустой в песочном тесте) , забирали заказ у нас на кассе уточнили в каком тесте был заказан пирог . В итоге приезжаем домой , а тесто сдобное ! Выпечка у вас конечно вкусная не спорю , но вот такой конфуз был не приятен. Торт "Наполеон " понравился , очень вкусный.
23 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за эту ситуацию, проведена беседа…
Eh
Eup horie
Пирожки с капустой Ван лав😂 всегда прихожу за ними) отдельная благодарность за розыгрыш под новый год ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Eup. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Ш
Шер
Вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Даниил Сабиров
Ну замечательное место, всегда все свежее. Сотрудник Лидия прямо в сердце❤️ Хороших продаж вам, и поменьше негативных людей!
Алекс ……
Не один раз заказываю пироги У Вас!Огромное Спасибо Вам !Всегда вкусные !Доброжелательная девушка которая принимает заказы и подсказывает какую начинку можно сделать !Вы Лучшие!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Фирүзә Тургунова
Чисто, вкусно
Андрей Шикин
Прекрасное, вкусное местечко. Вежливый персонал. Пельмени, пирожки и заварнушки- просто пальчики оближешь! С теплом души, Андрей Викторович Шикин, поэт, писатель, Нижневартовск.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YN
Yankovets Nata
Благодарю, что пошли на встречу и очень оперативно испекли и доставили пироги. Вкусные и горячие. Особенно понравлся с говядиной и капустой и сладкий - яблочно-бручничный таял во рту.
Yankovets! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
НА
Нелли Афанасьева
Хочется поделиться впечатлениями о каравае, который был представлен на нашей свадьбе. Он оказался не только красивым, но и невероятно вкусным! Тесто было нежным и ароматным и таяла во рту. Каждый гость наслаждался этим лакомством, и многие даже попросили добавить еще! Каравай стал настоящим украшением нашего застолья и символом любви и благополучия. Мы благодарны тем, кто его приготовил, за то, что он стал такой важной частью нашего праздника! С удовольствием рекомендуем всем заказывать этот чудесный каравай на свадьбу!
22 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, большое спасибо за такой добрый отзыв!!! Желаем Вашей семье благополучия! Ждем Вас за н…
Адам Ауди
Часто захожу в эту пекарню. Продукция свежая и вкусная.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЮГ
Юлия Ганиева
Верните прежние пирожки с печенью, сегодня купили прост ужас печень кусками, лук шмотками!Жареный еще и мега жирный! До сегодняшнего дня пирожки с печенью были просто великолепные!
7 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за оставленный! Технология приготовления не менялась, обязательно проведем бесе…
Влад
Самый вкусный хлеб в городе, обожаю их багеты,так держать!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Amway +79224040833
Вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amway! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Вячеслав Толстых
Вкусные пироги! Понравились!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
ТB
Татьяна BT
Спасибо огромное, за безумно вкусную и свежую выпечку! Хочу выразить благодарность замечательному сотруднику пекарни Лидии, помогла с выбором, хорошо знает ассортимент. Всегда радует своей улыбкой, хочется возвращаться в эту замечательную пекарню!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Руденко
Классная кондитерская. Булочки тортики вся выпечка. И пельмени дети едят с удовольствием
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Маренюк
Все понравилось. Часто покупаем здесь пирожки и пирожное. Девочки продавцы очень приятные, всегда улыбаются
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Харьковская
Очень любим пекарню «Избушка !всегда все вкусное и свежее 👍👍👍продавцы очень приветливые и всегда помогут с выбором !!!спасибо за вкусняшки 😋
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
Лиана Вильданова
Отличное место! Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал
Здравствуйте, Лиана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Карина К
Замечательные продавцы , уютная атмосфера, большой ассортимент, очень вкусная продукция , особенно косичка с тыквой
Карина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
RD
Ran Dall
Когда заглядываем, всегда берём здесь что-нибудь вкусненькое, никак не удержаться от спонтанных покупок ароматной выпечки. Часто заказываем пироги и пиццы с доставкой, качество всегда на высоте.
Ran, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ан Мор
Всегда покупаю здесь, очень все свежее и вкусное. Дети обожают заварные пирожные)
Ан. Спасибо вам 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Афанасьева
Беру выпечку на Ленина 46,большой ассортимент, все свежее и вкусное, приветливые продавцы
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НГ
Наталья Гербер
Самый лучшая пекарня -магазин! Продавцы самые вежливые, веселые -умнички! Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Торт "Наполеон" вообще бомба!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Счастье Оно такое
Прекрасное место! Очень любим всей семьей вкусняшки из «Избушки», и на работе тоже. Свежая и вкусная выпечка, салатики, которые спасают от «что же поесть?», ну и конечно, просто замечательные девушки на кассе🫶🏼всегда подскажут и расскажут, посоветуют, поднимут настроение! Отдельная благодарность и самые теплые слова Инне - замечательному и светлому человечку, которую я знаю еще с работы в другом филиале. С тех самых пор я любитель заварных с белковым кремом именно этой пекарни)) еще багета, эчпочмаков, пиццы и еще много чего…😉
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Счастье! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
T2
Timofeeva 253
Отличное место! не первый раз здесь беру полуфабрикаты, вся семья в восторге. Очень выручает когда нет времени на готовку. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Настюха, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Елизавета Кротова
Добрый день!☀️ По рекомендации девушки продавца взяла к чаю пирожное «Наглый фрукт», очень вкусное, с легкой цитрусовой кислинкой 10/10! Приятное обслуживание, еще не раз вернусь к вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Амелия
очень комфортное заведение, приветливый персонал, девушки приятные и добрые. всегда чисто, уютно и самое главное - вкусно! очень много еды на выбор, цены приемлемые. близко к дому, всегда примкт с теплом и любовью ♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Зайнаб Магомедова
Ходим постоянно ,все свежее вкусное 😍Тортики очень вкусные,особенно птичье молоко
20 марта 2025, официальный ответ
Зайнаб, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ЛС
Любовь Сенюк
Всегда тут берем разную продукцию! Всегда всё свежее, вкусное, кушаем с удовольствием) отдельное спасибо приветливому персоналу, всегда посоветуют и подскажут.
Любовь, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
К
Кира
Всегда берем здесь выпечку. Всегда свежая и очень вкусная
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЧ
Ирина Чернышова
Любимая пекарня. Всегда самое вкусное именно здесь
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Э
Эльмира
Уютная и вкусная пекарня, в которой всегда свежая, вкусная выпечка,торты, булочки на любой вкус,удобна доставка пожеланию и времени , замечательный обслуживающий персонал, так можно по пить вкусный кофе для этого организовано специальные места , с ребёнком не раз посещали, нам все очень понравилось 💫💫💫
19 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
АЧ
Алина Чобан
Очень хорошая пекарня. Всегда берем и хлеб, и выпечку здесь!
Гульнар Чупахина
Настоящие трубочки со сгущёнкой, корабье супер нежное! А песочные пирожки с Яблоком, вообще потресающие! Девочки на кассе очень вежливые, спасибо за то что не портите качество!
19 марта 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия
Здравствуйте! Обнаружен волос в пироженом. Прошу обратить внимание на нормы СанПиНа и использовать при приготовлении продукции одноразовые шапочки.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за обратную связь! Обязательно проведем проверку! Для решения этой неприятной с…
Анастасия Нв
Очень всё вкусно. Приятная и вежливая девушка продавец. Даже удивились, что положили с собой на пробу 2 кусочка тортика. Остались довольными 💞
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 😁
ЭЮ
Эпли Юзер
Вкусно. Но! Попросила пирожок с луком и яйцом жар. (очень сильно его хотела,честно…) Домой пришла и по запаху КАПУСТА…Надо внимательно смотреть! Продавец очень невнимательный, летает в облаках, переспрашивает всё и все равно не то положила) а если у меня аллергия была бы и я уже его откусила?
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с сотрудниками! Ж…
Римма Гайсина
Замечательная пекарня! Восхитительный торт Молочная девочка ! Забыть его не могу ! Но хотела у них купить но с коляской с ребенком там зайти невозможно , нет специального заезда . А на пандусе невозможно с разными колесами коляски зайти :((( так что минус надо что-то придумать
Надежда Тимирашева
Мы часто покупаем в этой пекарне торты, заказываем пироги. Иногда, после зимних прогулок, заходим выпить чашку чая с вкусными пирожными. Нам нравится.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЭЛ
Эльза Лямина
Здравствуйте у вас цены с прайсом не совпадают, пожалуйста исправьте, пирог с курицей, оплатили 700 р.
Ю
Юлия
Все очень вкусно! Люблю вашу продукцию и желаю процветания!
6 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Для решения проблемы пожалуйста свяжитесь по номеру телефона: 8(908)-88-736-34
The OneLost
Удачно продали торт ... Думаю куплю хоть разок , чтобы самой не стряпать все время ... Даже в голову не пришло срок посмотреть.. 785 р. можно сказать уже за просрочку, спасибо большое 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Можете предоставить чек или написать какого числа и на како…
Николай Сергеевич
Отличное заведение, продавец Лидия, самый лучший. Все всегда чисто, опрятно, всегда свежая продукция, пахнет просто хорошо. Всегда помогут подскажут что и где. Очень уютное место. Всем советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё.
РК
Руслан Каримов
красивое и уютное место. выпечка вкусная. все в лучшем виде
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Влас Гуц
Лучшая пекарня! Всегда свежая и вкусная еда🤤 Отличные работники. Быстро работают👍🙂Всем рекомендую, здесь большой ассортимент, на любой вкус и выбор😋
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Karina Sagunova
Лучшая кондитерская и пекарня , свежая выпечка , вкусные сладости , сотрудники вежливые , постоянно всегда все покупаю у них
Сергей Ложечка
Пекарня супер, всегда свежая выпечка и приветливый персонал
TP
Tatiana Petelyakina
Всегда очень свежая и вкусная выпечка!Рекомендую❤️