Малина
Фитнес-студия
АЖ
Айгуль Жарикова
Очень классная студия, была первый раз и мне уже всё нравится. Тренер очень внимательно относится к своей работе. Советую всём хоть раз посетить эту студию.
Evense 86
Самая любимая студия,все уже как родные,располагают к себе,но больше всего благодарность к тренеру Анастасии,мастер своего дела,сотворила эта волшебница со мной чудеса и исцелила душу,спасибо всему тренерскому составу,все огромные молодцы!Выкладываются на все 💯! Лучшие из лучших!
ЕН
Екатерина Низамова
Классная студия 💯советую,каждый тренер знает свое дело, объясняют все четко по делу нет никакого пафоса хожу ни один год очень довольна, самое то когда после тяжёлого дня знаешь куда хочется.🤩🤩🤩
если бы могла поставила 10 звезд , чудное место, приятный коллектив и хорошие тренера, после занятий остаюсь в полном восторге
Gulnara Sultanova
Самая лучшая студия! Доброжелательное отношение, как тренеров, так и всех девочек, которые ходят сюда!
OV
Oksana Volkova
В нашем городе есть фантастическая студия пол денса -«Малина». Профессиональные девушки-тренеры. Группы в малине для разного уровня подготовки и предлагаются различные направления. Есть пол Денс спорт, пол Денс танцы, фитнес и растяжка, для желающих занятия в гамаках и на кольце. Возможность индивидуальных тренировок. Группы не большие. Чисто, уютно, атмосфера поддерживающая. Результаты при постоянных систематических занятиях не заставят себя долго ждать. Тело подтянутое, настроение превосходное. Очень советую.
Galina Mikhel
Люблю ходить на на pole dance в студию. Каждый день можно прийти и позаниматься. Разные направления, от фитнеса до стриппластики и растяжки в гамаках. Замечательные тренеры
Виктория Ермошина
Самая лучшая студия растяжки на сегодняшний день городе!!!
ОЧ
Ольга Ч
Малина - лучшая студия для занятий pole dance! Очень удобно, что есть гибкая система абонементов. Отличный тренерский состав и разнообразие направлений.
Юлия Пучкова
Уже больше 4 лет с Малиной🫶. Место, где душа отдыхает, а тело работает. Уютная студия , отличный тренерский состав👍
ЛИ
Лиана Ильчибаева
Отличная студия! Выгодные предложения абонементов: индивидуальные занятия, групповые занятия на любое направление! Очень удобное расписание,для меня это очень важно, так как очень плотный рабочий график, так же есть возможность заморозить абонемент. Но самое главное, это атмосфера студии. Прекрасные тренера, профессионально и грамотно помогают освоить элементы, добиться легкости их исполнения. А девичники в «Малине»- это возможность выступить в кругу своих друзей и просто получить удовольствие от общения с разными людьми, которых объединяет общий вайб и настроение! Всем советую хотя бы попробовать, а затем, я уверена, вы будете бежать в студию с удовольствием!
Татьяна Кодола
В студию хожу уже давольно давно) Очень уютная студия, все тренера очень внимательные и к каждому свой подход 😍 Это лучшая студия в городе, поэтому рекомендую ее🔥 Спасибо за крутые тренировки ❤️
Анна Шурупова
Отличная студия танцев!Атмосфера⚡️⚡️⚡️ Тренера🔥🔥🔥
П
Полина
Я посещаю студию танцев "Малина" уже три месяца и очень довольна! Преподаватели - настоящие профессионалы, они создают позитивную и мотивирующую атмосферу на занятиях. Мне особенно нравится, что группы небольшие, так что каждый получает индивидуальное внимание🙏🏻
MV
Miss Vasilina
Хорошая студия, покупал сертификат маме, ей все понравилось🔥🔥🔥 преподаватели бомба❤️🔥🫶🏿❤️🔥🫶🏿❤️🔥
Анастасия Решетникова
Очень люблю эту студию ❤️ Классные, яркие и профессиональные тренеры. Получаю огромное удовольствие от танцев в Вашей студии. Спасибо, что Вы есть и поддерживаете наши желания изменить себя, свою пластичность и женскую энергетику 🌷🌷🌷
Г*
Гульназ *
Место куда я бегу отдохнуть и телом и душой малина, тренера все доброжелательные🫶, квалифицированные и очень классные💪. Малина в самом❤️
Юлия Максимова
Самое лучшее место для фитнеса и танцев для девушек, при чем возраст не важен. Результат: красота, отличная осанка и (главное) - желание в глазах мужчин по итогу. Рекомендую всем мужчинам: приобретите сертификат для своей возлюбленной, она останется довольна и это тот случай, когда ваши вложения окупятся. Плюс в том, что можно прийти с начальным уровнем физической подготовки или без него - благодаря профессионализму тренеров это не будет заметно. Спасибо всем девочкам, ведущим тренировки в Малине и спасибо ее руководителю Ксении.
ТВ
Татьяна Варакина
Cпасибо за вашу безграничную энергию и за то, что помогате нам оставаться в форме. Ваша работа оставляет яркий след на нашей физической форме, а также помогает эмоционально расслабиться. Тренерский состав просто сногсшибательный, всегда помогут и подскажут.
Ксения id2327621
Место, в которое бежишь с удовольствием, с нетерпением ждешь занятия и день тренировок ❤️ Преподаватели 🔥
ВА
Валентина Антонюк
Самая любимая студия 💫 Суперский тренерский состав и атмосфера 🌷
Ксения Суворова
Любименькие🫶! Мне нравится ❤️! Занимайся и будет результат! 💪
Это любовь в самое сердечко🫶🏼
Ольга А
Совершенно потрясающее место, атмосферное, доброжелательное. Абсолютно разные девочки посещают студию, разных возрастов, комплекций. Девочки - тренеры вкладывают душу в каждое занятие. Это место просто не может не понравиться, приходи и убедись сама.
Виктория Сотник
Потрясающая студия! Приятная атмосфера!
Екатерина Вялкова
Лучшая фитнес-студия, каждый сможет найти себе направление по душе, внимательные тренера, атмосферное место которое заряжает энергией)
Анастасия А
Хорошая студия, приятная атмосфера, преподаватели подстраивают программу для каждого исходя из физ подготовки ученика, что я считаю очень важно) Единственное было бы здорово если бы раздевалка была чуть побольше, или даже с душевой)) А так все здорово и уютно)
Оксана М
Отличное место чтобы раскрыть свою женственность🌹 тренера прекрасные девушки, знающие свое дело на 100% 💖все разные и индивидуальные, здесь вы точно найдете свое направление😊 советую посетить один раз, дальше остановиться не возможно😺
Татьяна Кодола
Тренера очень внимательные и атмосфера уютная 😊 Умеют замотивировать) для меня пул дэнс - танцы, которые не оставляют в душе пространства для лени, учит бороться с собой и своими страхами, прививает любовь к себе и делает тело подтянутым!
Татьяна Кодола
Отличная студия, каждое занятие словно праздник! Хожу на Pole Dance. Это направление развивает и учит проявлять чувственность, отлично формирует тело, положительно меняет самоощущения. Тренера шикарны и талантливы. Хожу к чудесному тренеру Ксении, которая очень внимательно относится к каждому на наших занятиях. Находит подход и мотивирует. С помощью именно ее наставлений хочется поверить в себя и дальше продолжать работать. Спасибо тебе за труд и поддержку.
Аделина Вольная
Хорошая студия, ходила туда раньше, планирую возобновить в ближайшее время. Уютно, комфортно, эффективно.
Оксана ***
Очень рекомендую, лучшая студия в городе😍 профессиональные тренера, отличная атмосфера, каждое посещение заряжает энергией и позитивом!
София Набиева
Рекомендую посетить студию "Малина". Хожу 4 месяц на Pole Dance, очень нравится. Посещение занятий придает силы,приводит в порядок мышцы,повышает настроение, а так же, вдохновляет, заставляет поверить в себя, корректирует фигуру. Тренера на 5+, могут найти подход к любому 😁. Все как всегда, великолепно! Спасибо!
Анастасия Богданова
Очень крутая студия😊 хожу с удовольствием на тренировки. Тренера очень внимательные, всем уделяют достаточно времени 🌺
ТИ
Татьяна Игоревна
Хожу 3 месяц на pole dance, очень довольна. Тренера внимательные, обстановка уютная и занятия очень эффективные. После каждого занятия отличное настроение и самочувствие. Растяжка и качество тела улучшается.
ОС
Оксана Скраблевич
Отличная студия! Очень внимательные и супер мотивирующие преподаватели, ведут к результату постепенно, особенное внимание уделяют здоровью и безопасности. Хожу всего второй месяц, а уже есть первые результаты😍
Татьяна Кодола
Отличная студия! Замечательные и внимательные тренера, вдохновляют и мотивируют ! Разнообразие направлений. Уютная атмосфера и самое главное результаты от тренировок поражают.
Юлия Савенкова
Хожу в данную студию с августа 2021года,результаты супер! Внимательные и дружелюбные тренера. Разнообразные тренировки, одним словом своя девчачья атмосфера 😍Приходите, не пожалеете!
Диана Камалетдинова
Занимаюсь в студии полгода. Реальный кайф даже просто от нахождения там, атмосфера…☺️девчонки, общение, тренера, освещение, музыка... Профессионализм тренеров-самое важное. Настроение всегда на высоте от посещения занятий ❤️
Вика Фасахова
Внимательные преподаватели. Уютный светлый зал. Разнообразие направлений по доступной стоимости. Посещаю уже 2 года.
Ника Берёзкина
Студия «Малина» - дружелюбный и отличный коллектив. рекомендую
Ирина Гетте
Хорошая студия! Отличные тренера!
Анжелика Можар
Отличная и атмосферная студия. Есть несколько направлений. Хорошие тренера, всегда помогают и поддерживают.
Елена Копылова
Это лучшая студия в городе, самые красивые тренера, внимание и особый подход к каждой, мотивируют на достижение результата. Очень много разных интересных направлений, ходила бы каждый день, будь время
S
Sento
Самая атмосферная и лучшая студия в городе. Посещаю уже второй год, тренера всегда помогут и подскажут как сделать лучше, если есть какие-нибудь особенности здоровья. После тренировок всегда чувствую себя лучше морально и физически. Однозначно буду рекомендовать студию всем, тем более за такую доступную цену!
ВП
Виктория Перес
Лучшая студия в городе! Тренера профессионалы, научат и смотивируют! Занятия поднимают настроение и улучшают физическую форму. Особенно нравится направление пол дэнс mix, занятие длится полтора часа и включает в себя растяжку, спорт и танцы.
Антон Анонин
Моя девушка посещает студию около полугода .Это замечательный вид спорта, позволяет поддерживать себя в форме и поднимает тонус. Всем барышням рекомендую.
Лидия Миронова
Однозначно лучшие 👍👍👍Пришла на занятие за компанию с подругой и затянуло )) посещаю студию 2 раза в неделю, но готова делать это хоть каждый день - настолько я влюблена в этот вид спорта! Не пропускаю тренировки и выхожу с чувством удовлетворения собой.Спасибо тренерам за индивидуальный подход и продуктивные занятия !
Марина Попова
Приятная атмосфера, хорошие тренера, заниматься одно удовольствие
Наталья Бараулина
Отличная студия, хороший тренерский состав, девочки отлично создают комфортную и уютную атмосферу🥰 Если мечтаешь сесть на шпагат, скорей беги в МАЛИНУ...твои мечты станут реальностью!!! 🧘♀️🤸♂️🍓