Грузоперевозки НВ
Транспортная компания
4.2
4.2
Николай Попадюк
Хорошая компания. Аккуратные Грузчики, пунктуальный водитель. Грузчики работают аккуратно и быстро. Время не тянули, перекуры не устраивали, быстро спустили, перевезли, подняли. Спасибо!
Богдан Петров
Такие шустрые парни 10 из 10👍👍👍
Максим Безымянный
Рекомендую. Воскресенье, вечер. Ожидание авто составило меньше 10 минут. Кузов чистый, экспедиторы опрятные и вежливые. Цена озвучена была на этапе заказа авто. Никаких дополнительных услуг и оверпрайсов. Четко и по делу.
ВТ
Валентина Тихомирова
5 звёзд! Всегда пользуюсь услугами данной компании , и всем советую ! Приезжают вовремя , работу выполняют четко и быстро ! Всегда очень вежливы ! Если нужна газель обязательно звоните сюда !!!
Sun Shine
🏢🧳 🚚 🧳🏢 Это был мой самый легкий и быстрый переезд! 💫 Семён и русский парень Мага :-))) Вы классные!🤓😎 Благодаря вам, я узнала, что переезд, это не так утомительно, если за дело берется ваша Компания. 🔻Приехали в назначенное время 🔻Аккуратно разобрали 🔻Погрузили и оперативно доставили. 🔻Собрали на месте. 🔻Все остались довольны. 🔻Цена очень удивила и приятно обрадовала 🔻Меня всё устроило!
Ggg Dds
Не первый раз пользуюсь вашими услугами, все на высшем уровне, советую!
Сергей Базюк
Первый раз чугунную ванну привозили четко по времени тащили в подезде не покоцали ни стены ни лифт ( дома четко). Второй раз спальный гарнитур.. приезжают даже за 15 минут до встречи. Работают аккуратно и без передышки. Качьки отдыхают в качялках. Благодарю за Помощь в созидании!!
Татьяна Андронова
Добрый день. Заказывали газель, приехали во время, очень доброжелательный и вежливый водитель. Довезли все аккуратно без единой царапки, очень понравилось, будем обращаться ещё). Советуем👍
РШ
Руслан Шамсутдинов
Отличная команда, быстро оперативно, качественно. Рекомендую.
Илья Перевозкин
Отличный ребята молодцы
Нурана Гусейнова
Благодарю компанию за работу все супер а главное быстро)
Татьяна Костюк
Воспользовавшись услугой перевозки, я осталась очень довольна. Приехали быстро, все аккуратно погрузили и перевезли, ребята очень вежлевые. Рекомендую.
Валерия Просвиркина
Вот заказали, приехали в минуту минуту. Сделали и довезли все аккуратно, хорошо и без неполадок
Андрей Козловский
Заказали газель с двумя грузчиками , прошёл ровно час , супруга спросила за час оплата же , на что водила ответил моей «Округляй» , что значит округляй , ровно час прошёл , какими то ходами водитель посчитал ещё 4 минуты и получилось так , что заплатили ещё за 30 минут . Итого 1,5 часа . Округляльщики блин . Я все понимаю частники и так далее , но надо оставаться человек в любой ситуации . Вообщем какой вердикт , как только приезжают к вам на адрес , сразу фиксируйте время прибытия и время завершения . Это очень важно , потому что потом приходится доказывать за каждую минуту. Надеюсь этот комментарий поможет сэкономить на деньгах и нервах .
Фидан Валитов
Заказывал услуги на переезд,все понравилось,быстро,аккуратно,приехали в течение получаса,в общем буду обращаться к вам😊
Светлана ссс
Благодарю всех участников нашего переезда 😉 Команда супер быстрые ребята👍👍👍 Уложились в два часа , все мой хрупкие косметологические аппараты в целости 😃 Долго выбирала компанию , смотрела по рейтингу и не прогадала 🙏🙏🙏
RK
RADIK KULISH
Заказывал машину с тремя грузчиками для переезда. Как я думал процесс будет достаточно длительный, так как переезжали с трёхкомнатной квартиры. Думал растянется все часов на 5-6. Но каково было мое удивление, когда вся работа заняла два с половиной часа. Парни все таскали и таскали, старались подолгу не отдыхать. Быстренько, а главное очень компактно загрузились и также быстренько все занесли на новую квартиру. Если хотите, чтобы все было быстро, красиво, а главное аккуратно погружено, то непременно обращайтесь в эту фирму.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали на…
Александр Барагин
Грузчики выполнили работу хорошо, ребята сильные, видно трудолюбивые, спасибо
Илья Александрович
Отличная компания, цены не дорогие, работают быстро и четко
Спасибо ребятам за помощь. Быстро среагировали,быстро приехали,погрузили,довезли до Излучинска и занесли в квартиру. На все ушел ровно час! Однозначно рекомендую👍
АХ
Азат Хасанов
Позвонил,сказал,что нужно завезти машину на буксире,приехали через 10 минут как и говорили. Машину завели быстро. Спасибо большое
Артур Мухаметгареев
Отличная служба, заказывал 4 грузчика, приехали в течении часа, как обещали, аккуратно спустили мебель и бытовую технику, погрузили и занесли в частный дом Цены очень порадовали, при необходимости сразу к вам !
3 сентября 2020, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо, за то что выбрали нас!
BW
BaD WolF
Отличная работа! Огромное спасибо, погрузили всё, знают как обращаться с мебелью! Мы очень довольны, рекомендую!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться.
Кирилл Хуснутдинов
Отличный сервис, не первый раз заказываю газель с грузчиками, всегда приезжают во время и без опозданий. Грузчики всегда ответственные и время не тянут. Работаю аккуратно и добросовестно. А водитель газели приветливый и приятный человек. Водитель: Семен, иногда приезжает Владимир ( рассчитывает стоимость справедливо ) Грузчики: Андрей и Айнур
3 сентября 2020, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, обращайтесь.
Алла Орлова
5 лет заказываю, в случае необходимости только это грузовое такси. Очень довольна. Молодцы!! Удобно и быстро и газель и грузчики. Хорошо организованы, внимательны.
3 сентября 2020, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады вашему звонку.
Екатерина Александровна
Второй раз пользуюсь услугами.Больше не воспользуюсь.Грузчики очень медленные.Водитель посчитал в оплату 2, 5 часа,вместо 2х, мотивировав тем, что они приехали раньше на 10 мин. Водитель хам, вести себя с людьми не умеет.
Наргиза Юлдашева
Отличная фирма, приехал точно указанное время. Водитель Владимиру отдельное спасибо, отзывчивый, вежливый и приятный человек!!! Ребята вам всем спасибо большое и водителям удачи на дорогах!!
Александр Ляпин
Быстро, качественно, без заморочек и претензий. Полностью доволен.
Serёga
Отличная компания! Созвонились, договорились на определенное время, приехали вовремя, загрузились, приехали на место - разгрузились! Всё быстро, чётко! Огромное спасибо!
Арина Попова
Отличный сервис!!!! Ребята ответственные и хорошие очень меня выручили!!! До курантов час остался , а подарок не влезал в легковушку, только эта компания согласилась предоставить свои услуги!!! Спасибо большое ещё раз !!!
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Арина, мы очень рады что вы смогли осуществить свои планы, всегда рады видеть Вас в кач…
Наталья Соколова
Быстро приехали, Очень понравилась работа грузчиков . Обращусь к Вам неоднократно, спасибо. Отличный сервис!👍
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Мы тоже очень любим наших грузчиков 💪🏼 Мы очень рады, что Вас все устроило! Спасибо за отзыв 🚚 💨 ))
Алина Ошустович
Отличный сервис. Заказывали газель, перевозили кровать.Приехали вовремя, все быстро и слаженно. Мы остались довольны.Рекомендую
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алина, благодарим Вас за положительный отзыв, будем очень рады Вашему звонку! ☎️📲🤝
Гульнара Урмеева
От имени Сварочного цеха "Welding shop" хочу выразить благодарность ребятам за качественный сервис. Добросовесьное отношение к работе и индивидуальный подход к клиентам. Всегда все вовремя. Успехов Вам ребята,так держать! Рекомендую всем воспользоваться услугами этой компании. Не пожалеете. Цена соответстует качеству. Молодцы.
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что пользуетесь нашими услугами, мы очень рады, что “Welding shop” выбрал имен…
Шукрулло Табаров
День добрый, спасибо за работу! Всё выполнено отлично, отдельное спасибо грузчику Алексею Муравьёву Огромное спасибо
6 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы передадим Вашу благодарность Алексею, мы рады, что вы остались довольны!
Глеб Котов
Все сделали хорошо, ожидание не долгое
6 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
Данил Хуснутдинов
Спасибо большое , буду обращаться
6 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, ждём Вас снова, в качестве нашего клиента, спасибо Вам за хороший отзыв!
дима пихтовников
Сделали все быстро и качественно, ничего не повредили, рекомендую
6 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы постоянно следим за качеством и умением грузчиков работать с грузом, спасибо за отзыв, будем рады Вашему звонку снова!
Андрей Нв
заплатили за час отвезли груз и управились за 30 минут осталось 30 минут даже не отвезли нас назад сказали у нас не пасажирское такси как так? мы час оплатили
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, мы возим грузы, а не людей. Не смотря на то, что вы оплачиваете полный час арен…
Татьяна Салмина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Удалили мой отзыв, буду писать ещё раз. Удаляете, правда глаза колит? Вчера заказала машину + 2х грузчиков в 19.30, для перевозки шкафа в разобранном виде. Оператор сказал, что машина будет, через 30 минут, после 20 минут ожидания приходит смс от грузчиков « задержимся , приедим в 20.20 , 20,25». Звоню оператору объясняю , что мы ждём в подъезде и так долго ждать , как-то не очень комфортно, на что диспетчер сказал, хорошо, понял, машина будет вовремя. В итоге машина приехала в 20.25, прождали мы ее 55 минут. Вышел с машины водитель, на мой вопрос « вы один? Где Грузчики?» ответил : - а шас будет. И да через минуту из-за газели вышел мужчина, на ходу застёгивая ширинку на штанах и схаркивая в сторону. Муж показал, что нужно отвезти и куда везти, и попросил « ребят, поаккуратнее с зеркалами» на мой взгляд нормальная, адекватная просьба при перевозке грузов. На что последовал ответ « эээ нет , я за зеркала не отвечаю....., если что-то разобьётся это не мои проблемы, у меня у газели ж.па прыгает, если что-то разобьётся я не виноват. Ну че? Грузим? Везём?» Я решила позвонить диспетчеру, узнать, что нам делать в этой ситуации, на что водитель сказал « да хоть зазвонись! Я не фирма, мне вообще пофиг, сел в машину и уехал. До диспетчера дозвониться было бесполезно, трубку он не брал и не берет до сих пор, но только с моего номера, на другие звонки , с других номеров отвечает. Детский сад!!! Нам пришлось в половину девятого вечера, срочно искать другую машину, в вечернее время это сделать сложнее , ну и соответственно по завышеному тарифу ( ночному). Очень не приятно! Хамское отношение водителя, беспардонное поведение грузчика, безответственное поведение диспетчера. В общем кошмар! Никому НЕ рекомендую вашу фирму, ужасный сервис!!! Комментарий буду дублировать, могу опубликовать и на других ресурсах раз тут вы его удаляете. Видимо правда не нравиться!
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз, по указанному вами адресу, выезжал водитель не относящийся к нашей организации…
Лилия Х
Нужна была срочно машина, позвонили и сразу назначили машину, приехала вовремя, водитель молодец, рекомендую, спасибо!
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно, когда клиент доволен нашей работой, ждём ваших звонков!)
СЮ
Света Юрина
За такие деньги это лучше грузовое такси у нас в городе! И что удивило качество работы диспетчера просто на высоте, ни один раз позвонил сам и подготовил для нас удобное время поставки автомобиля. Водитель приехал минута в минуту! От других крупных компаний по перевозкам такого подхода к клиента никогда не увидишь. Сам водитель тоже очень хорошо себя показал! Спасибо за качественную работу в данной компании все на высоте! Будем обращаться к вам снова!
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно когда люди отзываются о наших услугам…
Максим ...
Приехали вовремя, заказывал 2 машины, переезжали с частного дома, было очень много вещей, на удивление все прошло гладко, ничего не поцарапали и не сломали, брали услугу упаковки мебели, все очень хорошо упаковали, помогли расставить мебель на конечной точке. Спасибо ребята, часто переезжаю, лучшая организация в городе!
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нашим рабочим с Вами было очень приятно работать, мы рады, что переезд прошел…
Таиса Исрапилова
Перевозила шесть листов железа из Декорадо. Нужна была срочная доставка, поэтому не стала оформлять доставку в магазине. Заказала без грузчиков, а приехали с грузчиками, которые должны были ехать на следующий заказ. В итоге не смогли уехать, пришлось перезаказывать и простояли около часа. Диспетчер назвал меня ненормальной, жалобу проигнорировали, вместо того, чтобы принять во внимание, что работает не компетентный водитель, который портит репутацию фирмы. Не советую делать заявку в этой фирме.
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, с водителем проведены дисциплинарные мероприятия, приносим Вам извинения. При необходи…
Светлана Ягудина
Ребята молодцы ! Цена , качество работ , аккуратность все гудд!!! Рекомендую 🥇
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, мы всегда следим за качеством выполнения работы, спасибо за оставленный отзыв…
ПМ
Прокопий Миронов
Очень доволен работой грузчиков, я переехал всего за два часа, заказал двух грузчиков и газель, обошлось всего в 2600₽ (сделали скидку) Приехали во время как договаривались, на мебели нет ни единого косяка, спасибо вам что вы есть)) 👍🏼😌
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы остались довольны! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Георгий Быков
Спасибо, машина подъехала быстро, грузчики перенесли все грамотно без повреждений.😄
Дмитрий Куташов
Спасибо большое , все замечательно. Советую !👍👍👍
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарий, рады стараться для Вас!
Айнур Шайганов
Заказал на днях газель и 5 грузчиков заказ был очень тяжелый 6 офисных принтеров по 250 кг приехали молодые ребята подумал сразу что сейчас либо уронят либо поцарапают где нибудь но нет ребята сделали все четко и слажено спасибо большое данной компании за предоставленную услугу 👍
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вы остались довольны!
Елена Фефилова
Ни один раз пользовались услугами данной организации, всегда все было хорошо, до сегодняшнего дня. Заказала машину накануне на определенное время. Процедура сложная, заезд на территорию организации требовал предварительной подготовки пропуска на машину. В назначенное время машина не приехала, никто не отзвонился и не сказал, что машина сломалась. Трубки с меня брать перестали. Никто даже не извинился. Очень сильно огорчена и не довольна. Не советую сюда обращаться!
18 декабря 2018, официальный ответ
Ситуацию выяснили, клиент получил извинения, а так же бесплатную доставку.
SA
Samakaeva Anastasia
Приезжают за полчаса. Всё оперативно, аккуратно, по-деловому. Уже не первый раз пользуемся их услугами. Без нареканий
18 декабря 2018, официальный ответ
Мы стараемся максимально сократить время подачи грузовых автомобилей, следим за качеством выполнения…