Энергосфера
Сеть магазинов электрооборудования
4.2
Широкий ассортимент кабельной продукции, мировые стандарты качества
Перейти на сайт
4.2
Александр Михайлович
Отличный магазин
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ГР
Ганифа Рустамов
Вот как выглядит обман чистой воды!!! Приехал приобретать светильники, а нарвался на маркетинговый обман!!! На витрине несколько дней стоят по одной цене, а как захочешь купить цена растет в два раза!!! И объясняют тем, что цена поменялась и не успели поменять. Типа людей не хватает!
RG
R Gr
Некомпетентные консультанты. Покупал на ввод автомат, в итоге продали одинарный автомат вместо двойного, при замене вместо того чтобы извинится консультант Колесникова в грубой форме стала обвинять меня, что я ей неверно объяснил. Как ещё объяснять, если я указал что мне нужен автомат на ВВОД ? А не на выход. Для себя закрыл ваш магазин.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Беседа с менеджером по поводу не корректного и грубого ответа…
maga borzini
Отличный магазин, хорошие цены, девушка консультант умничка))
23 апреля 2024, официальный ответ
Maga, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
VU
Vlctor Ushinkin
Хороший магазин с адекватными ценами и персоналом
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlctor, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр В.
Помогли с выбором , большой ассортимент
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
ТТ
Татьяна Т
Заехала в выходной день, попросила консультанта помочь с выбором. Девушка была одна на весь магазин, и стояло в ожидании ещё 3-4 человека. Она сказала я одна и помочь вам не могу)) окей поехала в Контакт😉
Александр Кондаков
Очень хороший Магазин, Вежливые, грамотные Продавцы, цены нормальные, большой выбор, Рекомендую , так же есть скидки.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Кравцов
Отличный магазин
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Леонид Чмель
Отличный магазин! Ассортимент супер, персонал тоже!! Всем добра!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Alex Save
Отличный магазин! Всё показали, рассказали, проверили - приобрёл отличный инструмент производства сша, румынии и малайзии. Всем советую!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alex, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Иван Сидненко
Очень хороший магазин девочка на безналичном молодец сразу видно профессионал своего дела все объяснила все показала умница !!!!!!!🥰❤️❤️❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Амих Амихов
Хороший магазин. Приемлимые цены. Очень квалифицированный персонал. Все объяснили, помогли подобрать электрооборудование. На выдачи все проверили и помогли загрузить в машину. Обязательно придем ещё.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амих, спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕЛ
Евгений Лысенко
Классный магазин
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Сара Колосова
Классный магазин, огромный выбор товаров , сотрудник Ризван лучший в своем деле
Здравствуйте! Спасибо, Сара, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Валерий Неважно
Классный магазин, в наличии большой ассортимент
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады
Александр Енин
Классный магазин, отличный выбор товаров и консультант помог определиться с выбором товара
Здравствуйте, Александр, благодарим ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОО
Оксана Опарина
Магазин отличный, компактный, есть все что нужно! Отдельное спасибо консультантам , объяснили, показали. СПАСИБО. Ну и цены адекватные.
24 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
РР
Р Р
Отличный ассортимент, спасибо консультанты всегда помогут, всё объяснят, теперь буду только сюда приходить за электрикой
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Артём Поляков
Хороший магазин, приветливые сотрудники Консультанты всегда помогут с выбором, цены ниже чем в других магазинах Спасибо, придем к вам еще!
23 мая 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Снежана Я
Работнички еще те… пацан на выдаче спал, мы стоим ждем - он спит. А когда напарник его разбудил чтоб он вынес нам товар - был крайне не доволен. Швырнул товар и пошел дальше спать, видимо. Больше не прийду, спасибо
потребитель Y
Закрывается раньше, уже в 50 минут закрывают шлагбаум на территорию, магазин значит ещё раньше закрыт
ИБ
Иван Бугло
Покупатель им не интересен, попросил помощи у консультанта в процессе разговора консультант отвлекся на телефонный разговор и ушел. Вот такая у них помощь.
Сергей Алифиренко
Хороший магазин. Цены адекватные.
Данил Миниханов
Отличный магазин , покупал блок для подсветки диодоной ленты , продавец объясняет доходчиво, сразу купил дополнительное оборудование и отвертку впрок
АСЦ Borey-groop
Магазин хороший выбор неплохой, цены приемлемые, а вот руководству и персоналу отдельное спасибо, закупаемся тут всегда переговорил с руководителем об ассортименте который нам нужен всегда и все проблем нет мы приехали в один магазин и взяли все что нам нужно по разумным ценам ещё и скидку дали, раньше от магазина до магазина пол дня тратили и дороже выходило. Процветания вам и успехов.
Борис
Цены дороже чем в обычных магазинах, на ценниках указана неверная цена.
Вячеслав Медведев
Раньше был хороший, сейчас цены задрали!
Александр Кравцов
Хороший магазин! Хороший ассортимент и цены!
Алексей Шульц
Отличный магазин!Низкие цены!Хороший ассортимент!
DL
Dimon Lamov
Живу рядом постоянно покупаю в этом магазине, почти всегда все что нужно в наличии! В зале никогда меньше 2-х консультантов не видел. Цены приемлимые!
A
Alex
Пришлось объясняться на работе почему зашёл на ваш сайт где куча вирусов + видно что за ним не следят и не наполняют, не понятно зачем он вообще нужен, могли бы обойтись лендингом.
Mikhail Antonov
Ужасное обслуживание, консультанты не грамотные, не знают свой товар, и обычно консультантов мало или в общем нет. Цены завышены, не рекомендую.
Mikhail Antonov
Один консультант даже внимание не обращает обычно, и безграмотный персонал. Не советую лучше в промку ехать.
Рустам Кузахмедов
Хороший магазин, вежливые консультанты. Хорошие цены.
Оноре Де-Бальзак
Цены ниже, чем в Декорадо и консультанты (девушка) очень доброжелательны и обходительны с клиентом. А предыдущий отзыв "всем недовольной "яжклиентки" - отрыжка яда какая-то... Её и в стоматологии на 10! минут "ждать заставили" и везде, видимо, чудится гадкое отношение к себе...
Оноре Де-Бальзак
Роман Терентьев
Отличный магазин. Вежливые продавцы-консультанты. Что то не понятно, всё раскажут и покажут, а не как в некоторых магах. Маленько упростить бы продажу, а то "длинный круг" получается при покупке.
Сергей Бочкарев
Хороший магазин. Ну, немножко медленно, а где по-другому? Очень хороший ассортимент. Цены лучше, чем в пресловутом Декорадо. Электроинструмент-вне конкуренции.Лампочки можно найти дешевле.
Кристина Тищенко
Отличный магазин, отличные цены. Рекомендую. Закупались электротоварами на всю квартиру.
AD
Alex Di
Широкий ассортимент, приемлемые цены, ненавязчивый персонал.
Татьяна Самарская
Цены стандартные, но обслуживание оставляет желать лучшего (очень долгое обслуживание и отношение к клиентам ужасное). Не рекомендую!!!