Delivery Club
1.5
1.5
Никита Якшин
Совсем не понравилось
Эти овощи не могут адекватно работать, заказ переназначают по 3 раза и так не довозят, отменяешь делаешь заново и все по кругу.
❤️ ❤️
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам!!!!!!Оформила доставку, помимо того что была задержка на 30 минут, так по итогу потом позвонили и сообщили об отмене заказа в связи с отсутствием курьера!! Я 2 часа ждала свой заказ, чтобы потом мне его привести не смогли??!!!! И такое халатное отношение не впервые!!! Вам нужно поучиться как общаться с клиентами!! Самый худший уровень обслуживания из всех ресторанов в нашем городе!!!
ИЛ
Ирина Лопатюк
Совсем не понравилось
Отвратительная контора, которая принимает заказы, принимает оплату. Но при этом, когда приходит время доставки, отменяет все в одностороннем порядке. И это уже система
Елена Басова
Совсем не понравилось
Самая долгая и ужасная доставка, курьеры доставляют заказ не по адресу,
ЮЗ
Юлия Зимина
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Сегодня делали заказ из ресторана через ваше приложение. Произошёл сбой и нас перекинуло в другой город. Мы тут же сделали отмену заказа. Да, заказ отменили, но деньги возвращать отказались. Так как они пошли на затраты ресторана. Какие затраты?????? Мы тут же сделали отмену. И я уверена, что к приготовлению нашего заказа ещё даже не приступили. Короче зря потерянное время и деньги (1148р.). Как попугаи повторяют, мы при отмене заказа деньги не возвращаем. Больше ничего умного я от них не услышала. Я надеюсь, вы ОЧЕНЬ разбогатели за наш счёт. Позор!!!!
N V 186
Совсем не понравилось
23 февраля хотели сделать сюрприз молодому человеку и оплатили заказ с доставкой. К сожалению дома молодого человека не было. За заказ списали всю сумму. Писали в поддержку о том что где можно забрать свой заказ. Тех поддержка отказала в помощи! Больше никогда не будем пользоваться услугами Деливири! Прождал свой заказ больше часа и в итоге отменили мой заказ! Потому что курьер повредил мой заказ!!!! В чем моя тут проблема???!! Дали промокод на следующий заказ и повысили цену за доставку! Вы просто издеваетесь!!!!
Алина
Совсем не понравилось
Делала частенько заказ у данной компании на разные адреса. Сегодня сделала заказ , забыла поменять адрес. Написала в поддержку, попросила поменять адрес на что мне ответили что адрес поменять не могут заказывайте такси....что ? Я зачем заказываю через курьерскую доставку ? В итоге без моего согласия отменяют заказ и списывают деньги. Вы там что вообще что ли обалдели ? (замазаны адреса ) Кстати заказать хотела еду , не буду писать с какого ресторана. Заказала у них лично, получилось гораздо дешевле ( хотя в Деливери был промокод 20% и + 10% скидка по СПБ ) Доставка бесплатная. Деливери просто гребут деньги накрутка на еду, доставка, сбор и т.д. Минус один клиент
RI
Rim IRA
Совсем не понравилось
Настолько разочаровалась в них, что решила больше не связываться с ними. Мало того, что привозят несвежие продукты, или вместо одной позиции привозят совершенно другую, так они начали ужасно опаздывать. Который раз уже меня подводят с заказом. Дотягивают до того времени, когда ночь будет во дворе и все магазины будут закрыты!! А в заказе у меня один раз была смесь для ребёнка! Не все ночные магазины продают детскую смесь. Если у вас проблема с курьерами, то надо клиентов предупреждать, чтобы не ждали, не надеялись!!! Вобщем, ставлю 1 звезду, и думаю, что даже ее они не заслужили.
АЧ
Алена Черкасова
Совсем не понравилось
Первый и последний раз заказываю! Опоздали с доставкой на 30 минут, привезли в итоге холодное, и все в кашу
ВР
Владимир Ройтман
Совсем не понравилось
У меня приложение зделало заказ то-ли глюк телефона то-ли это вы зделали звоню объясняю ситуацию делают отмену заказа не говоря что деньги не вернут перезваниваю дают купон на сумму списаны денег если у кого-то был подобный случай пишите мне будем коллективно обращаться в суд и следственный комитет
steep man
В восторге
Делал несколько заказов в ресторанах и один в магазине, привозили в назначенное время, в магазине была скидка по промокоду покупка была очень выгодна, плюс бесплатная доставка.
Евгений Григорьев
Совсем не понравилось
24.03.22г сделал заказ в приложении Макдональдс с доставкой Delivery. Ошибся с адресом при оформлении, вместо Индустриальной указал Ленина 10 (это адрес самого Макдональдса). Позвонил на телефон горячей линии Delivery, попросил поменять адрес доставки. Сказали, что если курьер согласится, то привезут. Но курьер наотрез отказался ехать на мой адрес, и мне предложили самому забрать заказ, в противном случае ни денег, ни своего заказа я не увижу. За оплаченную доставку тоже никто денег не вернул. Пришлось срываться с работы и ехать забирать заказ самому. Отвратительная работа с клиентами.
bb
bnm328 bnm328
Совсем не понравилось
Роллы из Евразии. Заказ приняли в 10:30. Время доставки 13:45. Затем 15:40. Затем - «в течении часа. 17:57 от заказа отказались. Гнилая тухлая помойка. Жадные с...а и тупые.
Den N
Совсем не понравилось
Судя по другим комментам о вашем сервисе это и так очевидно, но вот очередное подтверждение гнили в этой компании, да это не местная ситуация, но позор компании в целом, и есть такие понятия как коллективная ответственность, репутация и отношение к бренду в целом, поэтому предлагаю бойкотировать эту контору, уволили за прогул из-за похорон матери - получайте
L M
Совсем не понравилось
Заказываешь, платишь а еду не доставляют. Заказали еду, курьер не пришёл, деньги не возвращают. 1,5 тыс подарили не понятно кому! Вообще не советую.
Анастасия Андреева
В восторге
Здравствуйте, заказала доставку курьером, спасибо доставили вовремя.
fake motivation
Совсем не понравилось
ДЕНЬГИ вам никто вазвращать не собераеться - даже если у вас доставка 300 рублей будит стоить , и вобщем ваш заказ будит с мак дака на 1500 рублей ? вроде надежно ? вроде возле дома ? вроде стопудова ? даже если вас вабще кинули на ваш заказ !!!!!!!!!! ДЕНЬГИ ВАМ ВОЗВРАЩАТЬ НИКТО НЕБУДИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже если вы сфоткаете что вам не то пришло - вам скажут , мы вернем часть деньгами , часть балами - все это обман , не ведитесь пажалуста !!! за балы что они предлогают - легче собственную блевоту жрать
Ирина ирина
Совсем не понравилось
Через них не заказывайте доставку из магнита, лучше заказать напрямую в магните, и дешевле, и быстрее. А через них не дождетесь заказа, или привезут не весь
Анастасия М
Совсем не понравилось
Доставили суши все перевернутые и размазанные! Отправила фото. Обещали вернуть деньги за данный ролл! Но никаких денег так и не вернули. И каждый раз на претензию отвечал новый оператор! Не рекомендую заказывать через эту службу
Сергей Горошников
Совсем не понравилось
Отвратительно! 05.01.2020. Доставка опустилась ниже плинтуса. Из двух заказов не приехал НИ ОДИН! Первоначально сделали заказ в 18:30, через два часа в 20:30 приходит два смс-сообщения, одно из которых об отмене и возврате денег, второе сообщение- оправдание, цитирую "ваш курьер перестал выходить на связь. Повторите заказ и мы найдем вам другого курьера". Что ж, повторили заказ и через два часа абсолютно та же история только с разницей, что через час после совершения повторного заказа мы два раза обратились с жалобой на телефон горячей линии и там одна из девушек заверила нас, что ситуация не повторится, вторая все-таки дозвонилась до второго курьера, который, по ее словам, как оказалось вообще в ресторан не успел до закрытия. Подчеркну, время первого непривезённого заказа - 18:30, второго 20:30. Ресторан работал до 23:00. Выводы делайте сами. Кидать клиентов без каких либо предупреждений-уже свинство. Еще и в статусе заказа написали "доставлен", а возможность оставить отзыв на официальном сайте отключили! Больше не обращаемся в эту шарагу! Всем добра!
Юлия Веснина
Совсем не понравилось
Это просто жесть!!!! Делала заказ 30 декабря на 31 декабря из Суши Мастер. Позвонила сегодня уточнить, как мой заказ. Оказывается ресторан через 15 минут отменил мой заказ. Никаких уведомлений ни через месенджеры, ни смс не было. Новый год удался!!!!
Ирина Кудрявцева
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Заказывала раз пять, и только одна доставка удалась. Последний раз вообще жесть. Заказала продукты из Магнита на 2200 в пятницу привезли продукты, в чеке 1345,многих продуктов нет. На след день звонила сказали деньги вернут в течении суток. Уже 4 прошло!!!
Виталий Охрименко
Совсем не понравилось
Ужасная платформа, часто глючит, операторы ни чего не могут ответить, все время перенаправляют в ресторан!!! Для чего нужна такая площадка?!
Владислав Гнитецкий
В восторге
Не знаю, я заказывал, привезли через минут 30 - 40. Мне нравится!
Кирилл Терентьев
Не понравилось
Всем привет, я эмоциональный и во мне есть много перфеккционизма. Я заказал через delivery club доставку из ресторана kfc. Мало того что долго везли , ещё и все упаковки выглядят очень не свежо. Все мятое и холодное. Не доволен доставкой, так как они только открыли доставку им выгодно пополнять клиентскую базу , а они своим качеством доставки лишают желания пользоваться их услугами. Всем добра!
Just Tyan
Совсем не понравилось
Вчера сделали заказ, обещали ,что привезут через 1.40 ,в итоге прождали два с половиной часа, ещё и всё холодное
Андрей Ельченко
Совсем не понравилось
Самая гнилая доставка,два раза заказывал,два раза 3 часа везли,привозили всё холодное.