Магазин корейских салатов
1.8
1.8
ОВ
Ольга ВВ
Продавец неприятный, задаёт вопросы о том, что ее не касается, тыкает мне, а у меня возраст за 50. Колхоз какой-то. Капуста морская, правда, мне понравилась, но в городе есть и другой производитель, у которого эта капуста вкуснее, нежнее и стоит почти вдвое дешевле. Хотелось бы написать его магазин, но не хочу его подставлять, чтобы не думали, что это сам он и пишет на своих конкурентов.
Анастасия Лавриненко
Сегодня купила соевое мясо и фунчозу.Фунчоза свежая ,вкусная .Соевое мясо -ощущение будто оно начало пропадать (пахнет кислым) и его залили тремя литрами уксуса.Не стали есть -выбросили.Больше покупать не буду здесь.Еще и какие -то зеленые элементы чего-то в мясе имеются.
М.
Мария .
Продали испорченную фунчозу ! Деньги и фунчоза на выброс Спасибо большое 👍
Polina Polina
Продавщица - она и хозяйка , хамка , мало того что хамит и грубит так еще и качество продукции на 1 из 10 , не заходите туда , лучше сохраните свои нервы и купите в другом месте 🙏
Карина Каринина
Не рекомендую этот и другие магазины с этой продукцией,,, вы знаете при каких условиях это все готовится , рабочие без санитарок , в цеху крысы тараканы , грязь , ужас просто
ВБ
Вера Болдырева
Даже одна звезда - этомного. Фу... взяла немного спаржа и грибов - сплошной уксус, есть невозможно!!! Спаржа ещё и дубовая.
CC
CyKuH CblH
Предпоследний раз в этом магазине был полтора года назад и с того времени ничего не изменилось. Никому не рекомендую этот магазин. Выбирайте сами, как читать мой отзыв, итог неизменен. Либо обвешивают, либо общитывают. Недавно снова сходил в этот магазин, и снова обсчитала продавец, на 300 руб. Больше в этот магазин не ногой. Или проверяйте не отходя от кассы.
Константин Кривцов
Перевешивает более чем в 2 раза. Еще и ругается. Если берете морковку принюхайтесь. Воняет химией, каким то лаком или аммиаком
Валерия Майер
Брала маринованную скумбрию и муги,очень вкусно,продавщица положила столько сколько я и просила,не хамила,вежливо общалась,не понимаю почему такие негативные отзывы,на счет цен,да,дороговато,морковка по корейский не понравилась,совсем не острая как надо и сока нет в ней( а так в целом все четко,все равно буду ходить,так как рядом с домом моим 👍🏼
Elena Black
Волшебная фунчоза!! Очень вкусная
Мария Романова
Первая покупка 🤦 просила 2 кусочка курицы (на пробу, т.к. брала тут впервые) положили 4 и пол литра юшки в пакете.. Курица резиновая и пересоленая, ничего кроме соли не чувствуется. Морковь и капуста никакие, сплошной уксус и так же ОЧЕНЬ много бульона. Зачем он мне? Вся эта беда протекла через 3 пакета, невкусно, грязно, соль и уксус 😑 очень зря не обратила внимание сразу на литр бульона за счет которого увеличили вес продукта. Никогда больше ничего там не куплю и никому не посоветую. Отвратительно.
Юрий Смакотин
Купили спаржу. Принесли домой, запах как будто спража протухла, потом вымачивали белезной. Кальмар, резиновый. Морковка просто накидал острой приправы, как буд то тоже пропала. Не советаю Роспотребнадзор должен проверить эту точку продаж
Лолита Мамедова
Отравились корейской морковкой. Больше в этом заведении ничего не купим.
Алёна Тимофеева
Очень вкусные салаты!! Одни из самых лучших в нашем городе, продавец всегда вежливая, отзывчивая!!! Спасибо большое
Мария Харламова
Продавец хамло редкастное, отвратительное отношение к покупателям!! Больше не ногой к вам!!!!
Алина Веретенникова
Ужасная продавщица, не соизволит даже встать когда подходит покупатель, сидит в телефоне, на мое возмущение ещё обзывается!Не взвешивает товар вообще, для чего весы стоят, не понятно!? Твое личное пространство дома дорогая моя, а это общественное место и будь добра поднимать свою пятую точку перед покупателем и общаться вежливо. Деловая, приехала и сидит ещё пальцы гнёт! Ужас просто!!!!
Елена Терентьева
За салаты ставлю 5, но за обслуживание 1. То что, всегда взвешивают больше чем просишь это ерунда - привыкли. Но когда я купила салат на 50 рублей,(взвесила девушка из соседнего отдела, пока сама продавец отходила), вернувшаяся продавец сказала, что больше не будет на такую маленькую сумму оплату по терминалу пробивать, у неё видите ли лента заканчивается. Спрашивается, с чего вдруг, да хоть на 10 рублей я купи, я имею право по терминалу расплачиваться. Понятно, она конечно психанула, что девушка мне положила столько сколько я и просила. Конечно, оплатила я в итоге по терминалу, но и вот это слушать тоже не хочется. Это хорошо я никогда не возникаю, что накладывают в три раза больше чем надо, а то бы вообще в депрессии уходила. Но продавец тут всегда такая злющая, что напрягает. Насчет цен - есть и дешевле точки. Но все таки тут под боком, так что буду и дальше покупать
Polinka S
Старые, сухие и вялые салаты. И продавщица ужасная хабалка какая то. Не надо с таким настроением и отношением к людям, работать в таких местах
НЛ
Николай Лидер
Дороже чем в других точках
Маргарита Сергеева
Попали на испорченную корейскую морковь- больше не покупаем в этой точке!
Анастасия
Сегодня посетила данную точку и была в шоке! Такого хамства я нигде и никогда не видела и не слышала! Попросила взвесить 150гр кальмара стоимостью 90₽ и осьминогов 200 гр стоимостью 250₽, если знать азы начальной школы в математике то итоговая стоимость должна составлять 635₽, мне же итоговую сумму озвучили 999₽!!! Поинтересовавшись почему такая стоимость, ответ звучал так: -Осьминоги стоят 250! Я отвечаю что вижу, но это 500₽. А кальмаров вы сколько просили?! Я отвечаю 150гр... На что лицо, стоящее за обратной стороной прилавка начала негодовать... я что должна тут по граммам взвешивать? Я была в шоке уже на этом вопросе...🤷🏻♀️ а для чего весы и зачем покупатель оговаривает точный вес продукта, который ему необходим? Расчёт был с карты. Мне вернули 1000 рублей наличными и сказали что б я шла покупать в другой магазин. Я попросила книгу отзывов и предложений. Мне отказали, сказав что она и есть хозяйка и грубо говоря выгнали без товара с вопросом «девушка, вам че надо?!» Уважаемый, действительно, руководитель данной точки. Прошу принять меры. А всем остальным покупателям не советую обращаться в эту точку, а то и вам день испоганят и выгонят в другой магазин, потому что не умеют слушать.
Zelyukin Vladimir
Реньше покупал корейские салаты в различных местах, но качество оставляло желать лучшего. В этом магазине цены не отличаются, но качество, по-моему, достойное.