BrandIce
Кафе-мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГШ
Генерал Шер Топ
Самое вкусное мороженое в городе, беру только здесь. Вежливый персонал, уютное место, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОБ
Олеся Боглаева
Вкусное мороженое, прекрасный выбор, вежливый персонал
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Пашкова
Прекрасное место, чтобы порадовать себя мороженым. Атмосфера очень уютная. Персонал вежливый
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌
ПЯ
Платон Янишевский
Добрый персонал и качественное обслуживание
Платон. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
КС
Карина Сызаева
Очень вкусное мороженое, и приятные сотрудники🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ГК
Галина Касьянова
Сегодня гуляли семьёй по торговому центру Юрга Молл и захотели мороженое, зашли перекусить мороженое. Очень вкусное мороженое. Чисто и уютно, а продавец Катя такая молодец рассказала по вкусам. Очень приятно, когда продавец может порекомендовать вкус согласно запросу.
27 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
полина конева
очень милая девушка екатерина, помогла с выбором и рассказала об акциях. мороженое вкусное, столы чистые, советую!!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
FG
FANNUR GAIFULLIN
Все отлично
Добрый вечер, FANNUR! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Вкусно. Много разновидностей мороженого.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Симцова
Вкусное мороженое, вежливый и позитивный персонал, советую)
Здравствуйте, Валентина, спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Все великолепно! Спасибо Екатерине за консультацию по мороженому, были какие-то технические неполадки, но на вкус мороженного это никак не отразилось ! Спасибо за то что у нас в городе есть такое уютное кафе с очаровательными продавцами❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия 🤍
Мороженое вкусное как и всегда! Особенно хочу отметить продавца Екатерину — очень вежливая, улыбчива. Обслуживание на высоте! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Диана Магомедова
Отличное место! Вкусное мороженое, приятная атмосфера. Рекомендую! Еще хочу выразить благодарность Карине за её профессионализм и дружелюбие. Кофе всегда отличный, обслуживание на высоте! Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова💝
Эльза Прасина
Вкусное мороженное и у сотрудников отличные навыки работы с клиентами. Спасибо Карине за хорошее обслуживание. 🔥🔥🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
вс
виктория сабитова
Полюбила именно эту точку бб, потому что там очень очаровательная работница Карина! Она все делает стерильно, в перчатках и шапочке, соблюдает все нормы, и очень вежливо разговаривает с покупателями, вот бы везде были такие добросовестные работники!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Дарья Федоровцева
Спасибо большое продавцу Диане!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Аркаша
Всё замечательно, персонал отзывчивый
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
Дд Сс
Отличное заведение! Отдельное спасибо Екатерине.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дд. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Daniel Benítez
Не очень. Раньше казалось вкуснее. А цены за три шарика более 600₽
2 мая 2025, официальный ответ
Daniel Benítez, добрый день ! Благодарим вас за обратную связь!
Mixa Шматов
Кругом обман не продают пол галона...
СО
Савика Оспанова
Были сейчас в кафешке, девушка очень милая и приятная, помогала с выбором вкусов! Мороженое как обычно вкуснейшее 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Савика, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Соколовская
Заходили 5 числа, очень вкусное мороженое, обслуживание тоже порадовало, замечательная девушка на кассе, имя к сожалению не запомнила. Помогла с выбором,остались довольны
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
ДП
Дмитрий Посадов
Заходил после работы за мороженым. Девушка приветливая и вежливая. Помогла с выбором. Мороженое с ягодами было вкусное.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
АХ
Александр Холхунов
Пришел с сестрой 7 января около пяти часов вечера нам все понравилось, мороженое вкусное, девушка которая продавала очень порадовала была добрая и приветливая, помогла с выбором, за что ей отдельное спасибо, будем приходить почаще, хорошо что есть такое место)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елена Пучкина
была в данном заведении 04.12,осталась довольна. спасибо девушке которая работала в 7 вечера.помогла с выбором , мило и вежливо общалась . спасибо большое, буду приходить ещё ❤
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Дарья Зайцева
02.12.25/ 19:00 посещала «баскин Робинс» впервые решила попробовать мороженое, не знала какое выбрать. Девушка посоветовала карамельный трюфель, спасибо вам огромное❤️оно безумно вкусное! Доверяю продавцам👍не раз приду еще к вам!
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Никита Касьянов
4 января в 20:30 посетил кафе, все было вкусно, девушка приветливая и вежливая! Буду приходить чаще. 🥰👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ксюша Шрамко
Была в Баскин роббинсе 5.12. 18:30 очень вкусное мороженое Мне понравилось сотрудники очень отзывчивые дружелюбные всё время улыбаются и да Я привередливый покупатель но они выслушали меня и подобрали мне очень хороший вкус мороженого буду приходить к вам чаще Спасибо большое❤
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Arisha Gambarova
3 января примерно в 18:00 посещала заведение с молодым человеком, мороженное безумно вкусное, девушка очень милая, помогла с выбором, обслужила быстро!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ИА
Инна Андрейкина
Были 5 января в 21.45 примерно девушка была не в настроении и мороженое с кусками льда
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь! Вы помогаете исправить ошибки и становиться лучше. Ч…
Лариса Журавлева
Все три больших белых стола качаются так, что за ними невозможно есть мороженое. У одного все ноги на честном слове, у другого столешница ходуном ходит . За третий девушка продавец тоже не рекомендовала садиться - говорит там тоже самое!!!! Неужели так трудно привести в порядок мебель?
EP
Elin Pavlova
Любимое мороженое с самого детства!!)Чтобы мне ни говорили и как бы меня не старались переубедить,Баскин Роббинс навсегда останется в моем сердце!Мороженое великолепное,а молочные коктейли-самые вкусные в городе. Так же недавно зашла за лимонадом, очень освежает, самое то для лета! Всем советую ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Elin Pavlova ! Спасибо за теплые слова и высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова у…
Надежда Доброчеева
Была в ТРК «Югра» и случайна зашла попробовать вкусное мороженое!Была приятно удивлена отличным сервисом! Тактично предложили самое вкусное мороженое и на самом деле ,оно очень понравилось!Хочется отметить приятную девушку ,которую зовут Леночка! Очень улыбчивая ,приветливая ❤️Обязательно прийдём ещё!🙌🌺
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. Надеемся, что следующе…
МГ
Мартиз Ганзвинд
Изумительное место, зашел сюда абсолютно Случайно, во время дождя, и был приятно удивлен столь дружественной атмосферой, очень грамотным обслуживанием и самым вкусным на свете мороженным.... 5 звезд сему заведению!!! И моя личная похвала)))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мартиз! Нам очень приятно , что вы получили положительные эмоции от посещения нашего з…
Анатолий Доброчеев
Очень, очень приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники и вообще лучшее мороженное в городе
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Анатолий ! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Маргарита Макова
Замечательное погружение в детство! 🌈🤩☀️ Девушка-мороженщица словно волшебная фея! 🧚♀️✨️💖 Спасибо вам за эту атмосферу! 🥰🍧🧋
30 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день ! Спасибо за отзыв! Надеемся, что следующий визит в наше кафе оставит такие ж…
EN
EXO Nekst
У мороженого вообще вкуса нет
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за то, что нашли время и поделились с нами своими вкусовыми ощущениями . Прось…
Ваня Синцов
Мороженое вкусное, но усатая кассирша с розовыми волосами очень грубит
Виктория Янышева
Хочу поблагодарить работника этого кафе Екатерина, очень доброжелательная, отзывчивая, вежливая, знает ассортимент, помогла выбрать самое лучшее и вкусное мороженое, а так же подняла настроение своей улыбкой! Приходите сюда с детьми, здесь очень чисто и приятно находиться)
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Виктория ! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что время проведенное в наше…
Сергей Муха
очень хорошее кафе, всегда вкусное мороженое и кофе, вежливый персонал. всем советую, отличное место для время провождения с семьей!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Спасибо, что оставили отзыв о нашем кафе . Нам очень приятно, что визит в наш…
Art Ranik
Не люблю кафе баскин робинс - полная шляпа а не кафе, с завышенной самооценкой
Анна Петренко
Люблю кафе Баскин Роббинс, здесь очень вкусное мороженое, всегда большой выбор различных десертов. Все продавцы очень приветливые и внимательные. Особенно хочется отметить девчат с ТЦ Югра Татьяну и Анастасию за вкусный утренний кофе и пироженку! Удачи Вам и процветания!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день , Анна ! Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв о нашем кафе ! Будем рады видет…
A SIX
Зашли сегодня в сие заведение за чашкой кофе. Настроение было отличное, ничего не предвещало беды. Как вдруг всё испортила девушка за кассой Сначала предложила взять также десерт или мороженое, но что же тут негативного? А дело в том, что последовало после отказа от вышеназванного предложения... Девушка была удивлена нашей наглостью (ведь как мы, такие негодяи, смели отказаться от мороженого?) и неприятно пробурчала «шли бы наверх, там тоже кофе есть». Таким образом, после чашки кофе осталось неприятное послевкусие. К посещению не рекомендую.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Mikhail Udintsev ! Спасибо , что нашли время и оставили отзыв . Приносим свои извинен…
СЧ
Софья Чепелюк
Очень классно мне все нравится обслуживание норм так что все ок 👌👍❤️ Ну кроме цен оч большие
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания всегда старается идти навстречу пожеланиям клиенто…