С букетиком
Магазин цветов и декора
Даниил Сычев
16:50 воскресенье, закрыты, телефон не берут
Виктория Прищепа
Девочки, ну какие вы умнички! Всегда удивляет и радует ваш ассортимент. Интересные и красивые цветы, необычные! Как вы профессионально составляете букеты, можно разглядывать как картину. Вчера мне собрала роскошный букет, очень приятная девушка! До этого маме в больницу собирали коробочку , всегда стильно, ничего лишнего. Спасибо вам! Что еще приятно удивляет - не загибаете цены , как в других подобных цветочных салонах…
Кристина Ч
Очень клиентоориентированный сервис, большое спасибо, что помогли довести букет до идеала и были небезразличны к результату. Учли все пожелания, помогли и не бросили! Обязательно обращусь снова!
Рафик Галеев
Спасибо коллективу за замечательные композиции которые они формируют. Это наш семейный ТОП цветочный бутик в Нижневартовске😉 Рекомендую всем кто хочет порадовать необычной композицией своих близких
K
Ksy
Делала заказ из другого города. Спасибо девушкам за оперативное оформление заказа, постоянно были на связи, помогли разобраться как будет выглядеть моя задумка, отправили фото готового букета🥹Пришел букетик просто потрясающий💕
Наталья Колотова
Спасибо отзывчивому коллективу этого салона😍помогли сделать подарок на расстоянии нашей подруге (в честь предстоящей свадьбы 👰) от делегации представителей городов России, единомышленников и просто классных людей🙌🏼 Спасибо, что помогли воплотить идеи фанатских музыкальных фишечек к букету🌺 Нам передали видео с эмоциями невесты от подарка - букет красивый, очень понравился нашей дорогой получательнице🔥
Маргарита Жиляева
Супер клиенториентированные сотрудники👍мы не местные, заказывали букет подруге удаленно, постоянно были с нами на связи в мессенджерах. В другие цветочные писали еще, там ни дату свежей поставки не могли точно нам назвать, отказывались координироваться с поставщиками клубники и шаров, чтобы собрать подарок единой доставкой. Здесь же четко проконсультировали, везде пошли навстречу, все сделали чтобы получатель был доволен.
ss
sssss ssss
Большое спасибо Софии! Настоящий профессионал своего дела! Быстро, качественно и с большой любовью к каждому цветочку!💞
СГ
Соня Гуляева
очень ответственный и вежливый персонал, красивые букеты и приятная атмосфера!
ДБ
Денис Баширов
Очень красивый и нежный букет собрала Валентина, волшебница🩶 Оперативно и качественно было сделано оформление букетика)
Анастасия Кайряк
Очень красивый и нежный букетик получился) Всегда очень красивые композиции , цветы свежие на любой вкус и ценник
Лисо Кет
Обожаю ваши букеты, каждый собран с душой! Самые свежие, необычные!!!
КД
Катерина Древняк
Приятная студия, большой выбор разнообразных цветов. Всегда попадаю на девушку Валентину — очень милая и улыбчива. Она всегда подскажет, что лучше добавить в букет, и подберет красивые сочетания цветов. Спасибо за вашу работу 😌
лиза милашка
ни один мой праздник, ни одно важное событие, и ни один порыв желания овладеть цветочными ароматами не обходится без вас! здесь изумительно все, от большого ассортимента шикарных цветов, до наилучшего персонала особенно хочу отметить Валентину, всегда отзывчиво поможет с выбором, очень аккуратна и профессиональна в своем деле! очень важно, чтобы человек горел своей работой, это прекрасно можно заметить в ней🤍 спасибо вам, за то, что дарите настроение, эмоции близких и скрашиваете тоскливые дни, когда так хочется получить букет 💐
ВИ
Виолетта Иванова
Все мои букеты всегда от сбукетиком, всегда стоят неделю, обожаю!❤️ Валентина и Ксения спасибо за профессионализм! 🥰
ВР
Вика Ременюк
Заказываем всегда цветы здесь, все свежее, букеты красивые
А Р
Лучшие цветы этого города, качество на уровне всегда, рекомендую!!! Цветы стоят он недели минимум
Вера Флёрко
Красивые и свежие букетики,приятный персонал,заказывали на выпускной,все супер❤️
Polina Flerko
Очень приветливые ответственные девочки,доставка всегда вовремя,хороший выбор и приемлимые цены
Замира Лебедева
Всегда в наличии большой выбор цветов. Композиции шикарные. Флористы создают любые композиции ро вашему запросу и пожеланию. Оперативная доставка. Однозначно рекомендую 🤩. Дополню свой отзыв: На фото цветы подаренные на мой день рождения 31 марта из вашего салона до сих пор радуют меня, а сегодня уже 6 мая.
НТ
Наталья Тихонова
Нужна была небольшая композиция девочке на 12 лет. Менеджеры сработали отлично, постоянно были на связи, уточнили все нюансы, подобрали соответствующую цветовую гамму упаковки и оформления, по фото составили композицию точно, как было нужно. Доставили в срок. Будучи на этаже курьер позвонил уточнил, что приехал. Очень внимательный к деталям, букеты не избитые, оригинальные. С радостью обратимся в данный магазин еще
Владимир Хасанов
Отличный магазин цветов! Не первый раз тут заказываю. Букеты красивые, если вдруг с букетом есть какие-то проблемы то добросовестно проблему решают. Но за долгое время, что я здесь покупаю букеты такой случай был всего один и он не связан с работой самого магазина. В общем, рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
ОФ
Олег Феоктистов
Не верьте тому что они сами о себе пишут. Это самая гадкая фирма которая есть в Нижневартовске. Испортили и праздник и настроение. Доставка практически никакая, и ещё врут. Сорвали праздник и день рождения.
Евгений Лавринов
Спасибо флористом данного бутика ✨ Настоящие феи 🧚 Всегда доброжелательно встречат🕊️ интересный выбор цветов ✨и внимательное отношение к деталям и с заботой упаковывают💫🧚♀️ Вы волшебницы ✨ Спасибо Вам🙌🏻
Андрей Дурягие
Спасибо Флористам за красоту ☺️ прекрасное отношение к клиентам, подобрали/проконсультировали / доставили - все как по часам , вежливо и с доступной ценой !) комментарии ниже по порче цветов - естественно какие то цветы будут портиться быстрее в сборных букетах, глупо это не понимать 🙂 Спасибо за чудесный заказ - обратимся обязательно повторно 🤝
ОС
Оксана Серикова
Доставили букет в подарок от детей на день Матери, 24 ноября. Красивый... был в день доставки... К концу 3го дня завяло больше половины цветов в букете. Букет был на губке, если цветы свежие, в губке они сохраняются не меньше недели. А здесь сгнившие кончики на некоторых стеблях. Видимо, из остатков старых собирали. На обращение в магазин, получила только, что им очень жаль, что цветочки завяли. Поразило такое отношение. Клиентов вы потеряли. P.S: ужас, посоветовали убрать завядшие и дальше наслаждаться букетом!!! к вечеру 4-го дня абсолютно все цветы пришли в полную негодность. Я их привезла в салон, чтобы они сами любовались своими свежими цветами. Даже извинений никаких не последовало в адрес клиентов. Помимо этого, при проверке текущего отзыва, магазин требует подтвердить, что это их букет такой был! После звонков заказчику, переписок с получателем заказа, фото цветов, ещё и открестился хотят. Чек оплаты заказа у детей, которые прислали мне букет в подарок. Получается отзыв получателя букета вообще не счёт?
1 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Предоставьте пожалуйста более подробную информацию, фото букета, подтверждение…
ЕР
Екатерина Р
Цветы доставляют свежие, очень довольна! Большой выбор цветов и флористы всегда помогают определиться с выбором.
Валентина Иванникова
качество 💯 обслуживание персонала на все 💯 оперативность 💯
Екатерина Белориха
Самые свежие и красивые цветы! Не в первый раз заказываю доставку маме, она всегда в восторге и стоят цветочки долго!
Владислава Кузьмина
Очень хорошее место для подбора цветов на любой случай жизни. Большой ассортимент, вежливый персонал, соберут букетик по вашим предпочтениям, помогут и подскажут в выборе ✨
ЯТ
Яна Тарасова
Такого выбора цветов нет ни в одном цветочном 😍 Девочки просто волшебницы , всегла Собирают идеальнык букеты
ЛГ
Лидия Гончарова
Спасибо большое за красивейший букетик!!!
ТЧ
Тома Ч
Огромное спасибо, мой любимый магазин! За помощь,терпение ,оперативность и за супер красивые композиции ❤️
Илья И
Долго стоят цветы
ОС
Оля Суродина
Всегда покупаю букеты только здесь ! Самые красивые цветы , оригинальные букеты и приветливый персонал!
ИИ
Иван Иванников
Большой выбор цветов. Приветливые и грамотные Флористы.
SG
Svetlana Guseva
Посещение магазина всегда вызывает положительные эмоции! Всегда достаточный ассортимент и хорошее качество цветов! Девочки - флористы всегда вежливы и тактичны, сборка букетов на высоком уровне! Спасибо за букет, имениннице и мне очень понравился! Магазину процветания и успехов!
Пользователь 2-ГИС
Заказала дистанционно из другого города доставку мимозы маме на 8 Марта.Цветы повезли утром уже полумёртвые.На следующий день,они « умерли»окончательно.Попросила связаться со мной руководство,предоставила фото.Руководитель стал объяснять,что мол,товар специфический и т.д.,но согласился с тем,что одна из веток была испорчена,и пообещал по окончании диалога осуществить за нее возврат,а на след.неделе получив новую поставку мимозы,сделать комплимент маме в связи со сложившейся ситуацией.Итог:ни возврата,ни комплимента)))Смысл этих аргументов и обещаний не понятен,когда слова расходятся с действиями.Однозначно не рекомендую.
Julia Shpitova
Года 3 покупала цветы тут и всегда была довольно, дистанционно собирали девочки шикарные букеты маме, так как живу в другом городе Сегодня обратилась с просьбой собрать букет, ели вытаскивала информацию , то ли коллектив поменялся и работают теперь на отвали ,толи загадка для меня) Вели со мной диалог , а в конце на мою просьбу нормально сказать, что есть в наличии РЕЗКО решили, что заказы больше не принимают ) Обязательно дам огласку вашему салону за такое отношение) 26 ноября , 2023 года. Ориентировочно в 14:46
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, уточните о чем идет речь, о каком заказе, где велась…
Евгения М.
Всегда заказываем цветы именно у вас ❤️всегда свежие цветы и большой выбор Девочки всегда предложат разные варианты букетов на любой праздник 🌸
Анастасия Власова
Очень часто заказываем цветы на доставку😍 Лучше сервиса нет в городе! Всегда свежие цветочки, интересные композиции и букеты! Девочки всегда помогут с выбором и проконсультируют! Спасибо вам за вашу работу! Процветания вам! 🔥
N Toress
Хуже сервиса в городе просто нет. Не знаю кто общается с аккаунтов, если это руководитель то это крайне печально. В День матери так писать, так общаться с клиентами . Вы цветочный и должны готовится к праздникам , а не писать покупателям надо было раньше думать Крайне не рекомендую - Как внизу уже написал, но добавлю и тут, 25 ноября на обеде 12:30-14:00 ориентировочно был приобретен букет из роз, 26 ноября утром он уже завял и начал опадать, цветы не переморозил и не перегрел , просто такое качество роз.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Хотелось бы по существу, о чем идет речь, если речь…
Екатерина Семенова
Спасибо за обслуживание, букетик 🔥😍
Полина Мельник
Благодарим за красивые букеты и качественное обслуживание!
Регина Н
Муж подарил букет из данного салона цветов. Цветы свежие, красивые, букет собран со вкусом.
Юлия Шмидт
Быстрая и качественная сборка букета, внимательные продавцы. Букет понравился. Спасибо!
Юлия Тютюникова
Прекрасный магазин, свежие цветы, прекрасная атмосфера, отличные, компетентные флористы!
Альбина Челнокова
Хочу поблагодарить за прекрасный букет для мамы. Собрали очень быстро. Предупредила, что букет будет в дороге пол дня ( подготовили воду с собой). Прекрасная композиция, флорист очень постарался, выполнила все пожелания. Букету 3-ий день, все цветы, как новые. Фотографию прикрепляю
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова☺️
Элина Чеботарь
Пришли за букетом 8 сентября 2023 в 13:30. Салон закрыт, по телефону не отвечают, ни какой записки когда откроются. Хотя должны работать. Шли именно в этот салон, подвели, теперь по времени не успеваем на мероприятие
Irina Ilyashenko
Имела положительный опыт ранее, сегодня решила заказать букет маме на день рождения. Состав :гортензия, пионы, сирень. Пришла получать, букет как будто собран любителем, а не флористом. Пионы равномерно симметрично расположены вокруг гортензии , перемежаясь с сиренью. Такой могла сложить и сама, где тут работа флориста? Цветы выбирала сама, мне ничего не предложили, все спрашивали какой цвет. По стоимости тоже лишнего взяли по моему. Вчера написали стоимость сирени по 150, сегодня взяли по 200. Гортензия в наличии была и крупнее, мне положили мелкую. 4700 итого
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за ваш отзыв! С точки зрения флористики букет собран правильно. Цветы в…