КроссПарк
Магазин популярных кроссовок, одежды и аксессуаров
Трендовые кроссы, пуховики и свитеры
ИП Игнатьева О. О.
Посмотреть каталог
Иван Погребняк
Персонал добрый и отзывчивый,всегда поможет с выбором. Захожу сюда довольно часто.
12 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир Ефимов
По совету друга зашёл замечательный магазин взять модные кроссы, девушка Тома помогла выбрать по стилю и оттенку подходящую пару. Качеством обслуживания и качеством обуви остался очень доволен. В магазине очень большое ассортимент барсеток Носков футболок штанов свитшоты и курток можно выпросить на любой вкус и цвет Желаю вам процветания 🔥🔥🔥 Когда консультанту то огромное благодарность за помощь с выбором 🖤
20 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением и…
мп
максим приставакин
Очень хороший магазин, персонал при покупки одежды очень помог. Очень большие профессионалы,одежда очень качественная, огромное спасибо ВСЁМ СОВЕТУЮ!
20 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за такой тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что персонал помог и вы остались доволь…
Hell Rainfall
Отвратительные паленые кроссовки, покупал себе на день рождения, по акции взял сразу 3 пары. Каждая пахла трудом китайских детей. Лучше закажите на озоне напрямую) без этого недомагазина.. конечно же поросят показать чек, но увы я выкинул его сразу же.
8 декабря 2025, официальный ответ
Если вам изначально не понравился товар, то зачем вы его купили, как вы сказали - он говорит за нас…
Григорий лвлылцл
купил форсы, уже пол года в отличном состоянии, доброжелательные продовцы, все быстро
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ПН
Посетитель Нв
Консультант Алёна , просто супер ! Помогла , подсказала , я очень довольна 😍 Рекомендую, без покупки не уйдёте ! А ещё самое главное, адекватное отношение , уважительное 👍🏽✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и добрые слова о нашем сотруднике, будем нашей к…
Я постоянный клиент все нравится,всегда нахожу для себя можные вещи
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
dimosik ❤️🔥
Был в данном магазине, очень приветливые продавцы, большой ассортимент, купил себе пару вещичек, очень благодарен, буду заходить чаще!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся для вас и ждём снова в гости! 💛
Илья Тюменский
Посещал данный магазин месяц назад. Искал себе оверсайзовые вещи. Выбор к сожалению был маловат, раньше намного больше выбора было. Строгая 3ечка 🫡
12 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, у нас скоро будет новое поступление, будем ждать вас в гости!)
Артём Пресняков
Купил прекрасные кроссовки, служат уже год
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
КБ
Константин Белоусов
Классный магазин и ассортимент
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Иришка Гаврилова
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Хорошее качество товара.
АЮ
Александр Ючкин
Отличные сотрудники приятная атмосфера классная одежда
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Лиза Романова
Спасибо большое магазину ❤️ Прекрасная пара, прекрасное обслуживание, все было на высшем уровне К сожалению не запомнила имя консультанта, девушка безумно вежливая, все знает🙏🏻 За кроссовками только сюда
23 июня 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом к нам, мы будем…
КБ
Кирилл Беляев
хорошая одежда, очень нравится магазин
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Максим Мальцев
Выбор отличный! Купил Nike Air Jordan 4. Доволен!
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш приятный отзыв! Рады, что остались довольны приобретением, будем ждать вас снова!
дм
дмитрий мороз
Неплохой магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 😉
Никита Фальковский
Отличный магазин, хороший продавец Алена, знает свое дело и помогает подобрать лук, советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
аю
асад юлчиев
Купил себе один кроссовок пока что нравится буду ещё заказывать 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
ЕД
Егор Дёмский
Большой, хороший ассортимент одежды и обуви, классные условия скидок, бомбовое качество
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 🔥 Будем продолжать радовать вас крутым выбором и выгодными предложениями. Заходите почаще! 👟✨
Мария Creew
Хороший магазин! Не оригинал ,но все же качество огонь 🔥 Вся обувь прошитая, пар 10 уже брала и все целенькие🙃
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Лаура Альбертовна
Седьмой год не изменяю своему выбору и беру обувь только тут 😇 качество 9/10
6 марта 2025, официальный ответ
Вот это верность! Спасибо, что выбираете нас столько лет — для нас это лучшая оценка. Будем держать планку и дальше! ❤️👟
Мария Кисочкина
Потрясающий магазин 👏 Понравился стиль и обслуживание персонала 💓 решила просто зайти посмотреть , а вышла с двумя парами крутых кроссовок 😀
6 марта 2025, официальный ответ
Как же приятно такое читать! 😍 Спасибо, что отметили стиль и работу команды, мы правда стараемся. П…
Татьяна Чукашова
Отличный магазин с большим, современным и модным ассортиментом одежды и обуви для мальчишек! Продавцы молодцы, всегда вежливы и любезны, без проблем подскажут и помогут с ассортиментом и размером! 💪🏻💫
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🙏 Очень приятно, что оценили и ассортимент, и работу нашей команды…
ОД
Олеся Добышева
Очень хороший магазин, большой ассортимент, стильные кроссы и одежда!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🔥 Стараемся держать стиль и радовать вас выбором. Приезжайте за новыми находками! 👟🖤
ВВ
Владислав Верцель
В последнее время, стало приезжать всё больше трендовых новинок, что очень сильно цепляет) Видно что ребята следят за трендами, и стараются вовремя завозить то что нам модникам нужно)) Цены приятные, отличная система лояльности, очень приятный и лояльный коллектив, который отработает все запросы покупателя!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Владислав, Спасибо вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🔥 Мы очень р…
CT
Chizu Takayama
Все чиназес 5/5
21 января 2025, официальный ответ
Chizu, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Просто Таня
Классный магазин - кроссы на любой вкус и цвет. Консультанты неравнодушны, доброжелательны и здорово помогают определиться с выбором. Рекомендую к походу в этот парк😎!))
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Ксения id2327621
Классный магазин! Выбор шикарный! Очень стильные и интересные вещи!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались и ждём Вас в гости снова!)
Валерия Елина
Качественная обувь , вежливые консультанты, большое спасибо ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Николай Армянинов
Отличный магазин 🏬 и хороший выбор 👍) приветливые и грамотные консультанты)) заказал кроссовки Asics 👟 пришли как и говорили во время и еще скидочку сделали девочка умничка 🌻🌻🌻🫂 Приду к вам еще )))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Косарев
Отличный магазин
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
шурик 🤕
хороший и отзывчивый персонал, особенно девушка-консультант с длинными волосами. грамотно поможет подобрать то, что нужно. хороший магазин, классная музыка, новое оформление прям радует
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады, что вам понравился…
И
Игорь
Отличный магазин много выбора хорошее обслуживание
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼 Будем ждать вас снова!)
ЕI
Евгений IPhone
👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 💛
ВП
Вова Панов
Хороший магазин качественой обуви рекомендую приходите сюда
1 июля 2024, официальный ответ
Вова, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Евсеева Екатерина
Сегодня посетили с сыном ваш магазин,изначально пришла за одной парой кроссовок, благодаря консультанту Анастасии подобрали ешё одну пару, спасибо большое за хороший сервис❤ Очень довольна вашим магазином Получили скидку 1000 рублей на последний размер и накопили бонусы
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ИП
Иван Попов
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ просто магазин, заказывал Осирис д3 так как в наличии не было но ребята за недельку +- привезли их Теперь буду кайфовать ОСИРИС тема пацаны, заказывайте
17 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, и рады что смогли подобрать нужную вам пару и всё подо…
₭В
₭ί₤Ŀ₭Ꭿ Витя
Быстро помогли выбрать кросовки
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Грифов
24.03.посетил ваш магазин! Очень большой ассортимент кроссовок и одежды! Изначально сказал продавцу о своих пожелания, она очень быстро вынесла мне всевозможные пары обуви, очень яркие и интересные! Продавцу отдельное спасибо за быстро проделанную качественную работу!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что смогли подобрать Вам пару и оц…
Яна S
Прекрасный , вежливый персонал , большой выбор товара , рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ВИ
Володя Иванов
Качество кроссовок может и хорошее, но качество работы с покупателем ужасное. Продавец как разговаривала на громкой связи по телефону так и продолжила когда зашли в бутик. Когда поговорила продолжила что то писать в том же телефоне. Полный игнор. Пришел целенаправленно за кроссами. Но с таким отношением принципиально брать не стал
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего визита?
FT
Faina Tusi
Крутой магазин, хорошие сотрудники, хорошее качество, приду еще раз🥺☺️🫶🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Faina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дима Кошкин
покупал кроссовки зимой new balance 550,держаться по сей день,очень хороший магазин,приду ещё не один раз
18 сентября 2023, официальный ответ
Дима! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Наталья Белая
Хотим поблагодарить за терпение, внимательность и профессионализм продавца Алену! К большому сожалению мы с мужем ничего не смогли подобрать для себя, перемеряли всё, что только можно🤗Но дочери взяли очередные кроссы, она очень довольна. Продавец Алёна сразу видно, любит свою работу. Очень приветливая, быстро приносила и уносила очередные кроссовки. Её внимания хватало на всех покупателей. Рассказывала о плюсах той или иной очередной пары кроссовок, о действующей акции. Эта девушка - мечта любого владельца магазина. Хоть и приобрели мы всего лишь 1 пару обуви, но ушли из магазина с хорошим настроением и с уверенностью вернуться снова, когда будет новое поступление.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся и очень рады, что в…
Валерия Титова
Хороший выбор, есть возможность приобрести кроссовки на заказ, очень удобно Консультация на высшем уровне
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮП
Юлия Погорецкая
Классный магазин, вещи хорошие
2 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КТ
Кристина Ткачёва
Очень классный магазин, большой выбор, можно подобрать любые модели обуви, а так же классная одежда. Однозначно вернусь к вам ещё 🥰
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Анастасия Дмитриевна
Кроссовки качественные,каждый год у вас покупаю
2 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
jk Jk
Чёткий магазин,качество на высшем уровне,приемлемые цены. Отдельный респект продавцу Алине,помогла быстро определиться с выбором.
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤