Armadio Italia
Магазин
DS
Detki Style Альбина Гильмиярова
Являемся постоянными клиентами этого замечательного магазина, и каждый наш визит становится настоящим событием! Это идеальное место для тех, кто ценит качество. Ассортимент всегда радует разнообразием: от элегантных платьев до стильных аксессуаров. Каждая вещь, которую я приобретаю, отличается безупречным качеством и оригинальным дизайном. Я всегда уверены, что найдем здесь что-то уникальное, а именно это мне и нужно) Отдельно хотелось бы отметить руководство данного магазина. Всегда готовы помочь с выбором, дать советы по стилю и подобрать идеальные вещи под наши индивидуальные предпочтения. Также радует, что магазин регулярно проводит акции и распродажи, что позволяет приобретать любимые бренды по более приятным ценам. С удовольствием будем продолжать посещать
23 июня 2025, официальный ответ
СПАСИБО огромное за выбор нашего магазина! Мы очень ценим наших клиентов и всегда стараемся угодить…
Настя Данилюк
Хороший магазин, приветливый персонал
Благодарю Вас за выбор нашего магазина 🙏
Анастасия Красивая
Обожаю этот магазин, особенно когда скидки 😉🤩
❤️
ИС
Ирина С.
хороший магазин с интересными позициями и качественным товаром
Спасибо за отзыв❤️
Елена Зёмша
Самый лучший магазин красивой и качественной женской одежды! 🔥🔥🔥
Благодарим Вас за выбор нашего магазина ❤️
Елена Копылова
Уже две шубы приобрела в армандио, шикарно относила, даже в наши 40 градусные морозы. А про эффектность верхней одежды вообще молчу. Большой выбор трикотажа и офисной одежды, сезонные коллекции, самое главное - не под копирку как у всех. Очень часто приятные скидки. Юлии процветания, она умничка - всегда на связи и готова проконсультировать по одежде.
Марина Бакиева
Хочу выразить благодарность мультибрендовому магазину Armadio Italia, в частности, Юлии и ее команде за шикарный выбор товара и внимательно обслуживание! Это действительно отличное место, где царит атмосфера профессионализма!
Анастасия Мира
Качественные вещи и приятные цены.
НР
Наталья Реут
Спасибо большое Юлии за такое чудесное место, я никогда не ухожу без покупок! Всегда актуальные модели, а главное, что многие модели по одному экземпляру! Благодарных клиентов Вам!
Алена Синельникова
Отличный магазин, качественные, стильные вещи. Придя один раз, останешься там навсегда, т.к вещи на все сезоны, на любой повод и стиль. Часто проходят скидки, а это не может не радовать)))
Олеся Числицких
Классный магазин женской одежды! Качество, обслуживание, ассортимент на высоте! Очень нравится! 👍
Надежда Сидорова
Отличный магазин,всегда много новинок на любой вкус и цвет,классное качество вещей.Девочки продавцы подскажут и всё покажут.Часто приятные скидки 🌺Очень нравится магазин Armadio♥️
К
Кристина
Самый любимый магазин, очень нравится продавец. Всегда подскажет что выбрать и как подобрать образ!)
ГВ
Гульназ Владарчук
Хороший магазин! Классные продавцы !!! Всегда новинки!!!
Ольга Дубровская
Много лет с эти магазином.Качество и разнообразие товара,модно и стильно.Индивидуальный подход к клиенту.Акции частенько,что не дает порой спокойно спать😄Рекомендую и с теплом желаю процветания🥰
Очень хороший магазин ❤️
Ольга Колмогорова
Живу в Тюмени) но одежду и сумочки покупаю только в 2 магазинах один из которых мой любимый Armadio Italia) качественная , очень качественная одежда и невероятно клевые сумочки , спасибо Юля !! Удачи и процветания магазину!
РМ
Регина М
Стильные коллекции, хорошее качество, приятное обслуживание.
ЛЛ
Лариса Лесная
Обожаю этот магазин. Всегда большой выбор одежды, цены приемлемые, продавцы-консультанты доброжелательные, всегда помогут с выбором
ТМ
Татьяна Муханова
С магазином Armadio Italia с самого открытия, 70 процентов вещей моего гардероба это их вещи. Прекрасный большой выбор, модные стильные качественные вещи, размерный ряд для всех. Если ты зашел в магазин, то все без пакета не выйдешь, всегда хочется что-то унести с собой. Спасибо большое консультанту Леночке на терпение и отзывчивость.
Кристина Уразова
Магазин качественной и стильной одежды,.Разумные цены, скидки. Прекрасное обслуживание.
Алёна Порчук-Шулдак
Стильно, качественно, красиво,всегда приятный персонал. Рекомендую 👍
Наргиза Сова
Хороший выбор и качество 🔥
m
mmmn
магазин качественной и красивой одежды , милый консультант-продавец, ассортимент огромный и цены хорошие❤️
Diana Kolina
Отличный магазин.приветливые консультанты которые помогут подобрать красивый образ. Широкий ассортимент современной одежды. На любой кошелек и размер .Всем рекомендую от души👍🏼👍🏼👍🏼
НГ
Наталия Герасимюк
Классное качество, большой ассортимент на любой вкус
Аделина Шамшаева
Хорошие, качественные вещи. Много выбора
ЕО
Есфирь Обада
Очень красивый магазин, вещи огонь
КГ
Кира Гераскина
ОФИГЕННЫЙ МАГАЗИН!!!
Альбина Гильмиярова
Я не часто пишу отзывы , но хочу отметить единственный магазин в нашем городе с качественной одеждой, вещи посли стирки и носки ведут себя великолепно. О моделях и дизайне можно говорить много , так как это не одно и то же , как в наших местных шоу румах! Я сама являюсь руководителем детского магазина , и для меня качество ткани на первом месте! Рекомендую данный магазин всем подругам !