Годограф
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Дарья А
От всей души хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне за отличную подготовку к ЕГЭ по профильной математике. Настоящий профессионал в своем деле! Благодаря полученным знаниям я сдала экзамен на высокий балл. Спасибо вам большое!❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо тебе за добрые слова о нашей работе 🤗!!!Желаем успехов в дальнейшей учебе!😊
ДА
Даянов Андрей
Выражаю благодарность Свайкиной Елене Юривне, учителю математики учебного центра "Годограф". Знания, полученные в ходе занятий помогли мне ликвидировать проблемы в темах по алгебре и геометрии, систематизировать материал. В результате этого была ликвидирована академическая задолженность по предмету, удовлетворительного сданы пробные экзамены, а главное - оценка за ОГЭ "4"!!! Я рекомендую заниматься в учебном центре "Годограф".
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим тебя за отзыв 🎈.Ждём снова в новом учебном году🤗
Алена Стрельцова
Рекомендую центр по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ "Годограф"и выражаю огромную благодарность Свайкиной Елене Юрьевне за подготовку к ОГЭ по математике! Очень доходчивое изложение материала, дочь сдала экзамен на 4! "Годограф"- лучший центр по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады стараться, спасибо за Ваш отзыв 🌸
Евгения Михайлова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне за отличную подготовку к ОГЭ по математике. Материал преподносит доступно и информативно. Сыну очень нравились занятия и как происходил разбор заданий. ОГЭ сдан на 5.
14 июня 2025, официальный ответ
Еагения, спасибо, что доверили подготовку к экзамену нам😊😊😊.Будем ждать Костю на подготовку к ЕГЭ
РК
Райнэ Коваленко
Большое спасибо Елене Юрьевне за подготовку к ЕГЭ по математике. Замечательный педагог, дочь сдала ЕГЭ на высокий бал, рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверили подготовку к экзамену нам😊😊😊.Желаем Вике удачи в дальнейшей учебе!
София Соколик
Огромное спасибо хочу сказать Свайкине Елене Юрьевне, преподавателю математики «Годограф». Я обратилась к ней за помощью по подготовке к ЕГЭ в сентябре 2023 года, в начале 11 класса. Елена Юрьевна выстроила четкий план занятий по подготовке к ЕГЭ по математике с огромным количеством теоретического материала, тренировочных заданий. Елена Юрьевна очень доступно и понятно объясняет материал, видит пробелы в знаниях, подбирает индивидуальные задания по их устранению. Елена Юрьевна отличный преподаватель, чуткий и отзывчивый человек. Я сдала профиль на отлично только благодаря ей. Огромное спасибо Вам, Елена Юрьевна! Я очень рада, что встретила именно Вас!
11 сентября 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв. Нам приятно, что Вы доверили подготовку нам и остались довольны рез…
ГИ
Гульназ Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность Свайкиной Елене Юрьевне ! Мой сын сдал на высокий балл ОГЭ по математике ! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и подход к детям!
11 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за приятный отзыв!Будем рады видеть Ильдана уже на подготовке к ЕГЭ!
Антонина Ромасько
Хочу выразить благодарность Свайкиной Елене Юрьевне, за подготовку сына к ЕГЭ по математике! Хороший педагог, мастер своего дела!
11 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверили подготовку сына нам и осталис…
ТА
Татьяна Ахметова
Дочь проходила подготовку к ЕГЭ по русскому языку и математике. Сочинение по русскому языку написала на максимальный балл, математику сдавала профиль, набрала баллы для поступления в ВУЗ. Спасибо за Вашу профессиональную работу! Елене Юрьевне большое спасибо за поддержку и веру в наши силы, что не дали отступить назад.
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарны Вам за ваш отзыв. Рады, что всё получилось . Желаем Марселине успехов в дальнейш…
ЗМ
Зоя Минина
Грамотный, знающий подход к детям педагог по математике Елена Юрьевна. Обратились в Годограф в середине 9-го класса после нескольких неудовлетворительных пробных экзаменов по математике в школе. С 1-го же занятия сын сказал, что Елена Юрьевна объясняет материал интересно и понятно. Спустя 5 месяцев на пробном экзамене в школе не хватило 1 балла до четвёрки. Результат ОГЭ твёрдая 4. Елена Юрьевна, спасибо Вам за труд, за то, что даёте детям уверенность в своих силах.
11 октября 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо большое за ваш отзыв. Желаем Славе успехов в дальнейшей учебе и будем рады видеть его п…
Ирина Укубасова
Спасибо за подготовку к ЕГЭ по математике! Елена Юрьевна не только понятно объясняет предмет, но и морально поддерживает ребят! Занятия проходят в малых группах, к каждому свой подход. Занятий много, в удобное время, по расходам всегда есть обратная связь! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия! Профмат сдали очень достойно!! Любовь к предмету не угасла! Спасибо за Вашу работу!
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и за то, что доверили подготовку к ЕГЭ нам.Желаем удачи Кире в дальне…
ИШ
Инна Шустова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне за подготовку к ОГЭ по математике. Высокий уровень преподавания, результат за экзамен 4. Рекомендую!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за ваш отзыв.Будем рады видеть Софию для подготовки к ЕГЭ.
ЮД
Юлия Давыдова
Отличная подготовка к профильной математике. Индивидуальный подход к каждому, поддержка до самого экзамена🩷 Елена Юрьевна отличный преподаватель, который научит не только решать типовые задания, но и рассуждать над трудными вариантами. Всем советую подготовку именно там❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Юлечка, спасибо тебе за отзыв и за то, что доверила подготовку нам. Удачи тебе в дальнейшей учёбе!
Алина Шаихова
Хороший центр. Огромная благодарность Елене Юрьевне в подготовке к ОГЭ по математике. Индивидуальный подход, доходчивое изложение материала! Спасибо вам большое!❤️
ВП
Виктория П
Рекомендую центр по подготовке к ОГЭ Годограф, ребенок занимался с преподавателями по русскому языку и математике, экзамены сданы. Большая благодарность Вам за проделанную работу 💕
Мария Александрова
Отличный центр, хорошие педагоги, огромное спасибо Елене!!! Дочь сдала ОГЭ по математике на «4»
Таня Тимцева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне в подготовке к ОГЭ по математике! За 2 месяца колоссально подтянула ребенка.Все настолько доходчиво объясняет и главное результат.Итог: оценка 4 Всем рекомендую Елену Юрьевну❤️
Лилия Дайнеко
Слова благодарности Елене Юрьевне за подготовку к экзамену по математике! Вы профессионал своего дела! Доходчивое изложение материала, индивидуальный подход! Занятия с Вами доставляют удовольствие! С удовольствием рекомендую ваш центр всем знакомым!
СБ
Светлана Бердюгина
Ребенок посещал занятия по подготовке к ЕГЭ по русскому языку и профильной математике, успешно сдал экзамены, поступил на бюджет. Приемлемые цены, рекомендую. Спасибо!
ТТ
Татьяна Таут
Сын ходил на подготовку по ОГЭ русский и математика. Группы маленькие, индивидуальный подход к каждому ребенку, объясняют материал доходчиво. Сын доволен. Экзамены в школе сдал. Рекомендую детям и родителям, кому необходимо подтянуть предметы.
YS
Y S
Ходила на подготовку к егэ по профильной математике и русскому языку. Спасибо большое Елене Юрьевне и Наталье Владимировне за их работу. Благодаря им я очень хорошо сдала экзамены!
Кристина Горшенина
Большое спасибо репетитору Елене, за подготовку к экзамену. Ваш центр можно рекомендовать знакомым, как лучшее заведение.
علييف صبر
Записывался в годограф на профильную математику, благодаря этому заведению, сдал очень хорошо экзамен, подход к ученикам очень хороший и в общем я был рад , что находила и разбирал математику
А А
Обучался в данном центре подготовки к ЕГЭ к профильной математике, очень понравился процесс обучения, индивидуальный подход к каждому человеку! Всегда доходчиво всё объяснят и проработают каждую западающую тему. Елена Юрьевна - лучший преподаватель! Кто желает отличный результат, каждому рекомендую именно этот центр!
Наталья Бездольная
Отличный центр подготовки к ЕГЭ. Грамотные профессиональные преподаватели. При должном усердии детей с такой подготовкой получить высокий балл можно получить 100%. Дочь занималась профильной математикой и русским. Мы очень довольны. Цены лояльные. Рекомендую!!!
ТЮ
Татьяна Юсупова
У меня две дочки занимались в Годографе и готовились к ЕГЭ и ОГЭ. Хочу отменить профессионализм педагогов, способность найти подход к ученику, доброжелательность. В итоге дочки сдали экзамены отлично, за это и хотелось отблагодарить коллектив и пожелать процветания.
ЗЧ
Заира Челебова
Отличный центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Мои девочки ходили 9кл и 11кл,оооооочень довольны. Благодарна Елене Юрьевне! 🌼Спасибо большое!
Ольга Носарева
В данном центре готовились к ЕГЭ по физике и профильной математике, экзамены сдали успешно, поступили на бюджет. Рекомендую
эльмира захаренко
Отличный центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, сын ходил на математику, в итоге экзамен сдан, в ВУЗ поступил, Елене огромное спасибо!
Алена Савельева
Отличный центр подготовки к сдаче экзаменов! Елена Юрьевна объясняет все доступно, а главное - эффективно! Мой ребёнок в восторге от занятий!
Mur Mur
Дочь посещала данный репетиционный центр, за учебный год очень хорошо повысили знания по алгебре и геометрии. Благодаря Елене Юрьевне хорошо сдали ОГЭ. Вернёмся снова с младшей дочерью! Чуприна Е. Н.
Юлия Евдокимова
Отличный центр! Елена, за несколько месяцев подготовила ребёнка к ОГЭ по математике, была цель проходной балл набрать, в итоге четвёрка. Огромное спасибо!
ГШ
Гульнара Шаповалова
Отличная подготовка школьников к ОГЭ и ЕГЭ. Ходила на подготовку старшая дочка, потом и младшая пошла. Всех знакомых и родственников к ним направляю. Результаты великолепные. Здесь работаю профессионалы своего дела. Материал дают доступнее, чем в школе. Дети с удовольствием к ним ходят.
Наталья Кузнецова
Отличный центр! Педагоги доносят материал ребёнку лучше , чем в школе. Русский язык и математика значительно подтянулись. Большое спасибо Елене Юрьевне!!!
Карина Егорова
Дочка посещала эти курсы ЕГЭ и сдала экзамены успешно. Здесь педагоги отлично работают и объясняют материал ученикам. Группы формируются небольшие. Все реально нацелены на результат. На сайте понравилось, что удобно очень все и можно заполнить форму, по которой потом перезвонят. Ну и стоимость приличная. Считаю, что стоит вообще не дорого. А качество отличное.