Цифра-сервис
Сервисный центр
Ремонт ноутбуков, компьютеров любой сложности. Диагностика бесплатно
Получить консультацию
Валерий Снигирев
Выбран компанией
Отличный сервис , привозил телевизор на ремонт , не работал пульт мышка и wi-fi диагностировали, оказалось проблема в процессоре , починили быстро и не дорого !
9 июня 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Н
Необязательно
Мастер за 5 минут решил проблему. Спасибо большое!!!
Nn
No name Unnamed
Профессионал своего дела. Без лишних слов , быстро , четко , качественно. Рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
РШ
Руслан Шамсутдинов
Хороший сервис, ремонт занял менее суток, меняли подсветку на китайском телевизоре. Цена нормальная, мастер адекватный. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Айнур Сиражев
Шустрые 👍 заменили конденсаторы за пару минут 😀
Светлана Загурская
Перегорела подсветка на мультимедиа в автомобиле. Сегодня привезла, сегодня сделали, установили) Спасибо. Четко, быстро, организованно.
Татьяна В
Отличный мастер, занесли деталь 3 секунды вынес готовую!!! Всем рекомендую!!! Неоднократно обращался, отличные ребята.
Лена Хока
Отличные специалисты, ремонт качественно делают.
Любовь Чернявская
Благодарю за быструю помощь, моему телефону. Рекомендую
ТН
Тимофей Нестеренко
Регулярно обращаюсь, всё делает качественно, быстро, а самое главное не придумывает лишних "поломок". Честный и порядочный Мастер знающий своё дело.
ЯГ
Ян Голубев
Выражаю огромное спасибо Денису,мастер своего дела. Быстро,качественно,цены не задирает. Обращался и буду обращаться,рекомендую!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
ИП
Иван Потапов
Отличный сервис, адекватные цены, ремонтируют практически всё
Евгений Голов
Заменил правую и левую АКБ на наушниках B&O e8 3gen. Быстро, качественно.
Юлия Рогатнева
Оперативно выехал на дом, разобрался с поломкой телевизора, диагональ 65". Устранили быстро. В течение суток. Рекомендую 😍 Не 1й раз обращаемся, помогли с джойстиком - был дрифт аналога на PS5. Спасибо.
ИЖ
Инна Жолобова
Отличный сервис! Отдавала два ноутбука в ремонт( в одном вентилятор не работал, в другом аккумулятор вздулся), сделали, все работает. Огромное спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Юрий Тимофеев
Мастеру цифра-сервиса Денису большое спасибо. Починил с видеорегистратор в течении часа, человек своё дело знает.
В🥰
Вероника 🥰 Долинина
Спасибо огромное волшебным рукам мастеров!!! Утром сегодня разбила телефон, в 10 передала им в руки, в 14:00 уже отдали целый и шустрый. У меня в телефоне вся жизнь и работа. Архи важно было сделать в кратчайшие сроки. Мастер все доходчиво объяснил, показал. Не зря мне Вас рекомендовало много людей!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Э
Эдуард
Спасибо большое мастеру Денису! Ремонт ноутбука Acer v5-572g, пропало питание,в течение дня разобрался и отремонтировал. Цена вполне адекватная ( диагностика+ремонт). Удачи!
Не советую.ответ мастера меня вогнал в ступор .хотел починить ДВД проигрыватель .он сказал такие на авито по 500р лежат.сказал бы я не шарю я бы понял.а так минус в репутацию сервиса
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы понимаете, если бы я брал бы все подряд ремонтировать технику, в том числе старую…
НП
Никита Пикин
Относил ноутбук на сброс биоса, отдал 6к, и после всё исправно работало, мастер говорил что сверлил болты. Решил почистить ноутбук, заменить термопасту, в итоге система охлаждения не снимается, Из-за того что мастер сильно закрутил два болта, что теперь делает ноутбук полностью не обслуживаемым, спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы делали ноутбук у нас то нужно было пойти к нам и мы бы помогли вам с вашей про…
Владислав Щербак
Отдавал монитор, 27 дюймов, разрешение QHD. Быстро и качественно(без следов почти) заменили матрицу. Монитор исправно работает уже месяц. Чему я очень рад, так как в других мастерских монитор (а не телевизор) брать на ремонт отказались, сказали навыков не хватит.
Ришат Рашитович
Ремонт ноутбука провел в течение суток. Была проблема с разъёмом питания. Проблема решена качественно и быстро. Спасибо!
Андрей П
Хороший мастер! Помог с ноутбуком за 15 минут. Рекомендую.
РК
Рустэм Каримов
Обратился с проблемой по магнитоле на андроиде, погас дисплей. Поменяли дисплей в кратчайшие сроки, всё заработало. Спасибо за работу.
OК
Olga К
Ребята большие молодцы, воскресили телек, спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Коровай
Спасибо большое за помощь в ремонте ноутбука, почистили, сделали ТО) помогли с выбором нового зарядного устройства! Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Косыхина
Спасибо большое Денису, за моментальную помощь в решении с поломкой телефона, заказал необходимые запчасти, два дня и все готово (дочь разбила стекло и корпус айфона 8s) за адекватную цену, и самое главное скорость, все как новенькое! В дополнение привезла и ноутбук, который уже ни в какую не хотел работать ( от старости), но Денис и ему продлил жизнь! Большое спасибо, теперь в случае поломок, мы только к Вам!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ТБ
Тимур Баб
можете не идти, пришли починить пк по причине обрыва дорожек на сокете материнской платы, сказали все продиагностируем сделаем, в итоге отказались ремонтировать из за отсутствия оборудования и сказали оплатить 500р за диагностику в которой мы вообще не нуждались заведомо зная проблему так еще и отсутвовало у них оборудование🙃
Любовь Крупка
Отличный сервис! Цены доступные. Заменили в телевизоре световые ленты.
Evro Detal
Отлично все работает
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Evro, за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам помочь
Александр Гаврюшин
Хочу оставить отзыв. Ситуация была такая, был регистратор с неисправным АКБ, все сделали, регистратор начал полноценно функционировать. Дома был ещё один регистратор с неисправной камерой сильная зернистость при записи, в итоге и был заменён на тот который был с неисправным АКБ. Отдал и старый регистратор сделал на ура, теперь 2 полностью рабочих регистратора, счастью нет предела. А главное сделал все за один день, цена полностью оправдывает. Рекомендую!!!!
Станислав Силкин
Спасибо за оперативную помощь, всегда качественный и надежный ремонт. Также большая благодарность за оказание помощи вне рабочее время по телефону, очень выручили!
LG
Liliya Gimazetdinova
Спасибо большое мастеру, телефон как новый! Быстро, качественно, отличный сервис!
Dmitry Xolms
Ремонтировал телефон после падения, замена дисплея и рамки, сделали все качественно и быстро, остался доволен сервисом.
Павел Чуланов
Отличный сервис. Обращался несколько раз, с разного рода техникой. Объяснят причину поломки и как в будущем избежать подобного. Рекомендую данный сервис 👍🏿
лл
лэл лэээ
Мастер Денис быстро и качественно сделал ноутбук
Дмитрий Шабашов
Самая отстойная мастерская в городе. Работает реально мастер-ломастер. Отказался брать в ремонт ноут, только на том основании, что он старый, типа диагностику он на глаз провел. Сдал в другую мастерскую, продули от пыли и алея, все работает. Оценка 1 (колл)
та
татьяна авдеева
Перестал работать телевизор, отвезли в данную мастерскую, мастер определил причину сразу, отремонтировал в тот же день!огромное спасибо !!!
NNA2405 .
Быстро отремонтировали видеорегистратор. Заменили аккумулятор.
Никита Теняев
Спасибо мастеру за быструю, недорогую и качественную услугу по очистке ps4 от пыли.Так же была заменена термопаста 👍
Серега Аллакин
Все отлично
Светлана Царгородская
Все отлично, все работает. Спасибо Денису. Очень рекомендую, обращайтесь, мастер знает свое дело.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните нам
Весна Солнечная
Большое спасибо Денису. Уже около 6 лет обращаемся к нему для ремонта гаджетов всей семьи. Всегда быстро и качественно. Удачи и процветания Вашей фирме. С уважением, Марина Масло.
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Василий Тарасов
Не знаю у кого как а нам починили телевизор нормально... Работает..... И вроде бы не так дорого...... Спасибо....
Сергей Кожевин
Нормальная мастерская, отдавал обогреватель на ремонт, отремонтировали. За работу если честно взяли не дорого.Рекомендую
Влад Ширяев
Перестала работать часть кнопок на пульте ДУ от марки SAMSUNG. Думал обычный пульт, кто им будет вообще заниматься, в связи с чем решил купить новый. Воспользовавшись интернетом, я решил посмотреть цены на данный пульт и обалдел! Средняя цена такого пульта от 10.000 до 15.000 рублей. Видимо в связи с санкциями. Далее, я открыл 2ГИС, нашёл данную организацию. Прибыв на место, объяснил мастеру в чем проблема. Мастер сказал подождите пару минут, я проведу диагностику. Через пару минут вышел мастер, отдал мне пульт, сказал держите его, теперь все работает. Цена работы состояла скромных 300 рублей, по сравнению с покупкой нового пульта. Приехал домой проверил, пульт действительно работает! Спасибо большое, заслуженные 5 баллов!
Александр Владимирович
Добрый день. Сломался заводской автомобильный усилитель mark levinson, привез ребятам провели диагностику, нашли причину поломки, починили что нужно быстро и не дорого, теперь все работает, спасибо ребятам. Рекомендую.
Евген
ЛУЧШИЙ СЕРВИС👍 Кто бы что не говорил
28 октября 2023, официальный ответ
Евген, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё 🤗
Владислав Черкашин
Быстро, качественно и недорого.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо. Всегда рады вам
Артём Па
Отличный сервис ! Сделали телевизор после других сервисов где не смогли