Dr. Градус
Магазин товаров и оборудования для домашнего приготовления напитков
4.4
3.7
Алена Артемьева
Оценить не получается, магазин закрыт(
Иван Перешин
Вывеска развалилась, на входе нет ни одного указателя где вообще магазин на первом он или на втором этаже и конечно же он закрыт в рабочие часы. Телефон отключены, трубку никто не берет
Родион Сергеевич
Все есть для вкусных настоечик 🌶️ , много интересного можно заказать
Максим Евсеев
Хорошие цены, по мелочи всё есть!
Алёна Салимгареева
Магазин может и хорош, но 18.12 был закрыт на технический перерыв на 20 минут, хотя работает без перерывов. Мы больше получаса прождали, пока откроют магазин, номер телефона на приклеенном листочке не отвечал.. в итоге поехали в другое место.
игорь мусин
Ассортимент
вл
виктор лузин
Отличный магазин !!! Начинающим помогут советом и широкий выбор товара , гибкая система скидок .
Александр Антонов
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент и порядочные продавцы.
Владимир 86 RUS
Большой ассортимент товаров для домашнего производства напитков, колбас, сыров и прочих деликатесов. Можно взять всё необходимое в одном месте, очень удобно. Практическая консультация по вопросам производства, обмен личным опытом. Рекомендую.
Александр Пилипюк
Отличный магазин!Сам живу в Сургуте на протяжении двух лет приобретаю продукцию только у них, очень быстро организовывают доставку до Сургута. Я очень обрадовался когда у них открылся филиал в Сургуте.
Арнка Малинка
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы, дают консультацию от А до Я, что касается товара. Очень приятное впечатление от посещения магазина. Рекомендую 👍
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв, всегда ждем в гости в наш магазин!
михаил михайлович
Отличный магазин. Товар качественный. Советую всем.
Александр Айб
Зашел в этот магазин больше года назад по рекомендации друга и теперь рекомендую всем посетить этот магазин. Ассортимент на любой вкус и кошелёк. Если нет в наличии, до ставят в кратчайшие время. Окажут хорошую консультацию по товару и продуктам производства как в магазине, так и имеется чат, что не мало важно.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Стас Медведев
всё супер! вежливые и грамотные! выбор товара большой!
М Н
Отличный магазин! Всегда проконсультируют и помогут с выбором! Спасибо!
Спасибо!
VK
Valeriy Kuksov
Отличный магазин , большой ассортимент , грамотный персонал Люди знают своё дело
Ermak z
Большой ассортимент товара, всё в наличии, невысокие цены!!!