Гарант
Агентство юридической безопасности бизнеса
ООО Гарант
ОА
Ольга А
Ночью мне повредили на стоянке машину. Вызвала аварийного комиссара, всё оформили... При разборе аварии оказалось, что страховки у нарушителя нет, машина без номеров, водитель без прав, малолетний. С надеждой обратилась в Гарант за помощью. Встретилась с Напольском Андреем Александровичем, всё ему рассказала. Была приятно удивлена компетентности, профессионализму, лояльности и уважительному отношению юриста. Андрей Александрович так мне помог в разрешении этого конфликта. Консультировал, ездил по инстанциям, не бросил в трудную минуту, поддерживал, искали с ним видео, свидетелей... В общем конфликт разрешился благополучно. Я так довольна его работой. Если б не он, уверена, что до сих пор эта ситуация бы решалась. Напольский А. А. - опытный профессионал. Обращайтесь именно к этому юристу в любой трудной ситуации! Он поможет точно. Хочу выразить ему огромную благодарность и пожелать финансового благополучия и дальнейшего процветания фирме. Спасибо!
SU
Sberid User
Проблему решили быстро и профессионально! Спасибо!
SU
Sberid User
Проблему решили быстро и профессионально! Спасибо!
ОЦ
Олеся Цыбина
Спасибо большое Андрею и его команде, помогли мне решить мой вопрос с юридической стороны! Рекомендую эту фирму всем, если возникли спорные вопросы и решить возможно только юридически.
Гера Жуков
Могу смело сказать, что это одна из лучших компаний в городе по оказанию юридических услуг, сотрудничаю с Андреем уже давно и очень доволен его качеством работы, профессионал своего дела, выручал в очень запутанных ситуациях, советовал своим знакомым, все остались довольные его результатом работы. Спасибо за профессионализм и оперативность. Всех благ и удачи в своем деле.
Рустам Ахкямов
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству Гарант в решении многих юридических вопросов! Ни раз обращался, без проблем всё разрешалось, советую всем 👍🏻 работники Гаранта знают своё дело, так держать 👏🏽
Денис Денис
Хочу выразить благодарность Напольскому Андрею , помог с решением вопроса, а главное сэкономил время и нервы.
НЕ
Наталья Еремеева
Хочу оставить отзыв о юристе Напольском Андрее Александровиче руководителе Агентства юридической безопасности бизнеса "ГАРАНТ". Не однократно обращались к нему. Одно из дел было по затоплению соседской квартиры сверху вследствие срыва крана на батарее, из-за которой пострадал ремонт и в нашей квартире. Нам только и пришлось, что обратится к оценщику повреждений, остальное Андрей Александрович вел сам, участвовал в суде от нашего имени и от имени нашего соседа (который не хотел обращаться в суд, так как не верил, что от УК можно получить возмещение по ущербу). Дело было выиграно и ущерб полностью возмещен, за что очень благодарны! Также помог в суде по домофону. Очень выручил по спорам с ДПС. Знаю, что Андрей Александрович работает и в трудовых спорах, и суды по должникам, и также в других разных юридических делах. Знакомым всегда рекомендую только его.
ИФ
Ильдар Фаттахов
Хорошая консультация. Очень помогли.
ИУ
Ирина Удинцева
Сначала это была срочная, а главное грамотная консультация. Всегда думала, что суд - это всего лишь шанс на справедливость. Спасибо вам, что прошли с нами этот путь! За помощь в разрешении финансового спора. Андрей Напольский до конца решения вопроса был на связи, объяснял, разъяснял. Результат: все сделали, всех победили. Очень приятно, когда четко разбираются в своем деле. Спасибо за квалифицированную помощь!
Наталия Дмитриевская
Обращалась к Андрею, помог решить нашу проблему, представительство в суде, все разы были в нашу пользу, большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм!!! Всем рекомендую
Андрей Жданкин
Здравствуйте, пользовался услугами данной конторы, обращался в суд по возмещению убыток после ДТП, которое невозможно было получить с собственника, так как не было страховки, и регион был другой. Всё было возмещено в полном объёме, благодарю данную компанию за содействие и помощь.
ЮИ
Юрий Иванович
Спасибо за помощь в решении сложных юридических вопросов. В решение вопроса по спору в арбитражном суде особая благодарность Андрею Александровичу, за понимание и высокий уровень профессионализма. Теперь обращаться буду только к Вам. Советую.
Max Bolshoy
Огромная благодарность компании Гарант за помощь в решении сложного вопроса. В названии компании слово «Гарант» абсолютно оправдано: профессионализм, корректность в общении, компетенции, достижение положительного результата - здесь будет обеспечено!
Darren Taylor
Нам очень понравилось сотрудничество с этой юридической фирмой. Адвокаты оказались современными и высококвалифицированными, что для нас было важно. Они оказали помощь в выигрыше сложного медицинского дела против поликлиники. Все прошло прекрасно!
Anton KL
Все грамотно и в разумные сроки!
Денис Акулов
Юрист очень грамотный и толковый! Помог составить иск в Мещанский суд! Всё получилось!)) Всем рекомендую. Денис
Михаил Якубайтес
Обращался к Андрею не однократно. По штрафам за весовой контроль и по другим вопросам. Отлично отработал, без лишней суеты и нервотрепки. Подход к клиентам грамотный и уважительный.
ОП
Олеся Прасина
Спасибо большое за консультацию, за помощь, за представление в суде! Теперь только к вам! И всем советую!