Промышленное строительство
Вакансии
3.6
ЗИ
Загир Ишмухаметов
Контора отстой. В общаге в комнатах сырость, плесень. Не могут даже закупить для сварщиков краги, с зарплатой вообще беда. Не выплачивают людям зарплату по пол года. Руководству наплевать на рабочих, у людей ипотеки, кредиты а им всё равно. Не советую суватся туда на работу. Кто пишет хорошие отзывы это их люди, приближенные
Контакт ты. Лучше. Всех дай Аллах всем крепкого счастья здоровья благополучия всего хорошего чтобы у вас было всегда хорошо особенно генеральный директор пусть Аллах даст баракат. Всегда вперед.
Ramza Baron
Кто пишет хорошие отзывы не верьте !!!
Самая плохая кампания которая есть не советую задержки по пол года
ББ
Бурхонжон Баротов
Здравствуйте! Работаю более 2 года, всё замечательно 🫡
НН
Никита Николаев
Деньги не платят , то что вам обещают делите на два, а то и три , в общежитии плесень ( как туда заехал сопли и кашель не проходили ни на минуту , прожил там два месяца ). Еды много , но не чтобы наесться , а так набить желудок( халяль). Отношения к рабочим так себе , свои до наши в основном таджики. Для работ , даже не было перчаток по началу, со спец одеждой вопрос обстоит еще хуже. Деньги выбили только после заявления в трудовую инспекцию , и то спустя пару месяцев , 1/4 от зарплаты в общем копейки… подумайте много раз , чтобы туда ехать , всем Удачи)
Александр Высоцкий
Красивое место. Приятная работа.
МТ
Михаил Тарасенко
Это не контора а непонятно что вообще ...... Зарплаты нет от слова совсем , не выплатили с марта месяца ..... Нет ответ ни какого .... Когда будет и почему нет. Руководства нет компетенции не всем вообще от слова совсем нет.... Работать не могут, не знают, не хотят ... Чертежи не читают не понимают, это такой бардак что с ума можно сойти. Все комментарии которые есть негативные это правда.. Прям настоящая правда .... Я просто потратил время на какую-то контру которая ни чего из себя не представляя , пустые совещания и не больше. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ РАБОТАТЬ. ЭТО УЖАСНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Денис Степанов
Закон шариата в конторе! Не грамотное и не заинтересованное в деле руководители, только и знают спихнуть свои обязанности на других. Службы друг с другом не взаимосвязаны из за ту....ловых руководителей. Насвай в продаже на базе кому интересно кушать куриный помёт. Да и столовая такая же: зира в каждом блюде чтобы не чувствовать испорченную курицу, чечевица и плов с килограммом зиры их короночка. Текучка сног-шибателтная. Берегите себя и своё здоровье. Не вздумайте вступать в это болото, оно не затягивает оно заражает безграмотностью и бездействием. Надумаете увольняется возьми всё, что плох лежит и сделайте это на свободной вахте. Директор не человек своего слова. Юлия Степановна ещё та не женщина. Самые худшие впечатления остались от этого бардака. Всего Хорошего. Не болейте там в контакте!
Е🌸
Екатерина 🌸
Мой опыт работы здесь оказался крайне негативным. Эта организация не ценит своих сотрудников! Условия труда оставляют желать лучшего, задержки в заработной плате, неправомерное лишение премии, а атмосфера общения – это сплошной стресс. В целом, я крайне разочарована и не рекомендую данное место для трудоустройства. Обратите внимание на другие Компании, где ваше время и усилия будут оценены по достоинству.
AM
Alik Mironov
👍.👍👍👍👍👍👍👍 все супер.
ОФ
Олег Фомин
Отстой !!!!!!
zolotobolot2023
Два года работаю сварщиком ТТ. Работы много, условия тяжёлые жара мороз, быт как быт, вахта короче .платят достойно, начальство вменяемое. Все устраивает
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
А!
Артур !
По началу контора кажется нормальная, адекватная, но один огромный минус, это организация находится на очень ручном управлении генерального директора, без его слова ничего не происходит, вплоть до выдачи какой нибудь справки, при увольнении реально возникают проблемы с получением расчёта, то некогда выдать документы, то деньги в банке зависли, то директор захочет заплатит, захочет нет, в общем стоит реально задуматься о том, чтоб идти туда работать, текучка просто ужасная, директор игнорирует законодательство РФ во всем, уважаемые люди, которые хотят сюда устроиться, задумайтесь реально, оно того не стоит, большинство отзывов с 5 звёздами, они куплены! НЕ НАДО УСТРАИВАТЬСЯ СЮДА! ИЛИ УЧИТЕ ТК РФ! Забыл совсем! Еда здесь только халяль, и все равно если ты любишь свинину, исключительно только халяль! На любом объекте, только курица! Порции маленькие, добавку можно взять, но и то, если нормальный повар, испытание для вашего желудка, просто грандиозное!
8 июня 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за обратную связь и сожалеем, что Вы остались разочарованы работой в нашей компани…
Михаил
Нравится оплата труда, условия работы, материальное обеспечение, хорошие средства индв.защиты. З.п вовремя, всё ровно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь!
Рустам
Отличная зп, люди хорошие, компания большая и развивается. Руководство нормальное, видит куда идти и сплочает коллектив
7 апреля 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим за обратную связь!
Альберт Мирасов
Здравствуйте работаю в этои компании более трёх лет всё устраивает заработная плата в день в день условия труда на высшем уровне.
30 марта 2023, официальный ответ
Альберт, благодарим за обратную связь и очень рады тому, что Вы в нашей команде).
Екатерина Киселева
Хорошая, стабильная компания! Плюсы: белая, своевременная заработная плата, официальное трудоустройство, для приезжих работников - общежитие на территории базы, 3-х разовое питание, бесплатное!!! Территория, офис, столовая, общежитие- идеальная чистота и порядок! Грамотный, отзывчивый директор, всегда внимательно относится к возникшей проблеме, обязательно подскажет и поможет решить. Рада, что работаю в этой Компании. Хочу добавить, что офис находится не в городе, это пожалуй единственный минус, но есть транспорт, и з.п. % на 30 выше, чем в городе.
Благодарим за отзыв!
Вадим Сущенков
Устроился сварщиком в кампанию. Здесь, важно иметь 6 разряд. Зарплата более 100 тысяч. Меня устраивает.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы работаете в нашей компании.
Шульга Роман
Тружусь в ООО Контакт Интернэшнл три года без малого прорабом. Команда достойная собралась у нас, мужики трудолюбивые. Халтурить нам некогда, задач много, стараемся свою работу четко выполнять. Ну и на зарплату не жалуемся. Уж за копейки бы точно сидеть я не стал. Условия не курортные, но пригодные.
Леонид
Работаю 4,5 года в этой организации. Скажу так, зарплаты хватает чтоб семью из 4 человек содержать. Требования строгие, кого попало к оборудованию не подпускают. Заказчики из нефтегазового сектора серьезные, нужно держать марку. У меня пока всё получается, уходить даже и не думаю, не хочу такое место потерять.
ЛС
Леонид Савостеев
В начале марта меня взяли сюда сварщиком. Собеседование было сложным, проверили опыт и удостоверение 6 разряда, наличие накса, даже провели экзамен, дифектоскопист похвалил. Платят прилично, до этого в полтора раза меньше получал.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию своим местом работы.
Алексей Рябов
На старой работе обещали золотые горы, а по факту платили копейки, поэтому начал искать новое место. Здесь предложили адекватные условия, сначала даже не поверил. Но в итоге не обманули, устройство официальное, условия для работников созданы, платят неплохо. Третий месяц пошел, как работаю тут монтажником, пока доволен.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие!
Алексей
Недавно устроился сюда монтажником. Знакомый давно тут работает и позвал на свободную вакансию. Благо, собеседование прошел. Работа интересная, платят хорошо (больше 100к в месяц стабильно). В общем, не жалуюсь.
Игорь Коваленко
Нормальная компания. Пятый месяц тут тружусь сварщиком. ЗП устраивает, больше сотни стабильно платят на руки. Все условия созданы, есть столовая, где можно отобедать. Темп работы высокий, но не бешеный, есть время на отдых и перекур.
ВГ
Виктор Грибалев
Надежная компания. Чувствую себя уверенно на своем месте. Зп хорошая, выше средней. На территории есть столовая с большим разнообразием горячего, так что проблемы с питанием нет. Объектов много, но это даже удобно, потому что время летит быстро.
artursamoedov
Работаю монтажником, плохого ничего сказать не могу. График работы удобный, к нему привыкнуть получилось быстро. По объектам конечно разброс большой. Есть очень сложные работы, которые нужно завершать реально в кротчайшие сроки, а есть и такие объекты, на которых получается немного расслабиться. Но в целом работа меня полностью устраивает по всем пунктам.
КВ
Кирилл Варламов
После того как получил образование сварщика начал искать работу. Вакансий много. Везде разные условия и зарплата. Официально трудоустроился в Контакт Интернэшнл год назад. Первое время заработная плата составляет 100 тысяч. Сейчас около 140, если считать премии. Главное показывать результат и выполнять большие объёмы работы за смену. Условия создали хорошие. На территории предприятия есть столовая. Выдают регулярно новую спецодежда и нельзя забывать про оплачиваемый отпуск. График полностью устраивает. Добираться до места работы легко. Приезжаю в основном на личном автомобиле.
latiaiylakendra45
На работе все должно четко по плану идти, так что с этим здесь строго. По деньгам насчитывается стандартный оклад, но можно получить дополнительную премию. В большинстве случаев, уровень зарплаты именно от результата зависит, так что выгодно работать на самых сложных объектах. Хотя на них и выкладываться приходится по полной.
ishoutaleim
Я мастер СМР в организации Контакт Интернэшнл. Отвечаю за материалы, технику, веду учет. Работа ответсвенная, но и зарплата соразмерная, у меня больше сотни стабильно выходит.
СБ
Сергей Борисов
После учёбы устроился официально в компанию Контакт Интернэшнл сварщиком. Зарплата выше 100 тысяч рублей.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ценим наших сотрудников 🤝
Vlad Plotnikov
Работаю в Контакт Интернэшнл сварщиком. Рад, что мои разряд, атестация и стаж позволили мне сюда устроится. Кампания с опытом на рынке. Специализируется на обустройстве нефтяных местарождений под ключ. Дело прибыльное. Потому и зарплата выходит достойная. Она сдельная и включает оклад и премии от результативности. Выходит около 100 тысяч и выше. Условия адекватные. Недалеко есть столовая.
Александр Нестеров
Два года уже тут сварщиком работаю, платят нормально, в месяц 130 тысяч рублей у меня выходит. Оформлен здесь официально, условия труда неплохие у нас. На территории своя столовая даже есть, ни разу еще не жалел, что сюда работать устроился.
ВО
Влад Оносов
Удачно сюда устроился сварщиком. Работа нелегкая, зато зарплата в среднем 130-140. Работы сейчас хватает.
ЗМ
Зоряна Микалина
Люди, не ходите туда работать.
Алексей Коновалов
Всем доброго времени суток!Зовут меня Коновалов Алексей. Хочу извинения принести СК"Контакт" за то что не выполнил своё обещания и не утопил её в гавне где ей и место!!! Эта "Контора" должна была мне 640 тысяч. И как многии другие я давно забыл за эти деньги! Но принцип остался!!! Теперь вернёмся к нашему вопросу! СК "Контакт" обсуждать не стану так как 80 %персонала это временные работники(текучка сумасшедшая не спроста) Давайте лучше поговорим про шефа! Начну с того что очень уважал этого человека и если хотите им восхищался! Но человек давно выбрал другой путь! Путь лжи и обмана.Дела на фирме идут плюс минус нормальных ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ КИДАЛОВУ всех работающих на зарплату! С этих денег он дарит подарки своим близким с них он пиариться "благотворительные поступки" и на праздники бычков с баранами режет. За наши с вами деньги!!!А то что он на работе дебилов держит это делается специально! Чтоб на него не подумали. Он знает про все что делается в канторе! Теперь к делу! Есть много граждан которых кинул ИСРОИЛ в том числе граждан таджикистана, +380665783121 (вайбер)это мой номер. Ребята пишите!Давайте соберёмся вместе" потом создам группу" давайте докажем этому человеку что деньги не главное. Пусть его родные люди глаза прячут когда им в след пливать будут! Пусть все знают кто он!!!!
Макар Калашников
Организация на любителя! Есть там конечно и мэтры своего дела,но их давят люди-лизоблюды! Интереса в специалистах там нет,нужны лишь послушные во всем крепостные! Хоть и материальной базе организации могут позавидовать многие бывалые и укоренившиеся в ХМАО шараги(новая техника,завидная инфраструктура и не хилые объемы),но тактики управлении всем этим у них просто нет! Все происходит по принципу-хаоса! Если уволился со скандалом,не жди нормального расчета,ибо упадет лишь минималка(и спишут даже за воздух,которым дышал на их территории),если подкован законодательно,то есть ещё шанс) Как итог,типичная шарага с громким названием и глупым управлением! Соотношение хороших качеств и плохих- 50% на /50%
Милым Мила
Директор-самодур. Задержка по зп , как обычное дело, в частных компаниях бывает в два месяца. В итоге, когда тебе скажут : "ПОКА", и, получишь 22 тыс за последние два месяца. Золотое правило касается всех, без разницы, инженер ты с зп в 40 тыс, водитель категории BCDE, машинист крана автомобильного или начальник с зп в 100 тыс. Последние месяцы рассчитают по 22 тыс ! Условия работодателя: офиц устройство на постоянное место работы ( больше 5 мес работаю только уборщицы там) ; пятидневная рабочая неделя ( ИТР обычно живет там же в общаге возле конторы) ; соц пакет согласно законодательства ( бешеная переработка, которая не оплачивается, водители работают в ночные смены, а ночных часов формально в организации просто нет, нет льготного отпуска). Вольготно чувствуют себя там только земляки генерала, собранные со всей необъятной России. Ходишь по организации и чувствуется, что находишься в Таджикистане. Сам генерал человек без образования, поэтому специалистов не ценит совершенно. В организации деньги и объемы есть, так как это единственный подрядчик по строительству трубопроводов у СЛАВНЕФТИ. И СЛАВНЕФТЬ закрывает на очень многое глаза, не выполнение сроков сдачи, летальные исходы на предприятии. И эта организация еще лезет на международный уровень - выполнять объемы в ОАЭ. Просто смешно, здесь все "кто нужно" на откатах сидят, типо там всех купит, чтоб глаза закрыли. В конторе ни одного специалиста нет, у которого образование непосредственно в строительстве трубопроводов. Было несколько, кто попал случайно, и тех с позором выгнал. Организация из рода печально известных ООО"Техгаз", ООО"Нефтесервис" . ООО СК "Контакт" не известен, только потому, что после НГ переехали с Мегиона сюда. Но Вартовску тоже не нужны такие канторы, которые не соблюдают закон, а только и занимаются , что при помощи PR-КОМПАНИЙ выстраивают доверие и образ, которого там и не будет. Лучше бы Вы жили по уставу Славнефти , РН или любой государственной компании.