Мемори-Я
Центр развития памяти
ВТ
Владислава Токарева
Прошли консультацию у Екатерины Вадимовны. Получили полное описание всех сторон развития ребенка, с рекомендациями и дальнейшим планом действий. Очень грамотный и всесторонний подход.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Наталья Скипина
Проходили диагностику у Екатерины Вадимовны по окончании начальной школы. Екатерина Вадимовна очень точно рассказала про нашу дочь и я как бы, была сторонним наблюдателем, а не активным участником ее жизни, это было так точно, подробно и в точку. Рассказала про сильные и слабые стороны дочки, которые я учту обязательно в её дальшейшей жизни и постараюсь направить вектор на сильные стороны. Благодарю!
Юлия Попова
Были с шестилетней дочкой на диагностике у Екатерины Вадимовны для выявления слабых сторон и оценки уровня подготовки к школе. Занятие прошло для ребенка легко, без стресса. Екатерина Вадимовна быстро смогла расположить к себе дочь. В результате диагностики получили очень информативную характеристику, будем учитывать всю информацию при обучении в начальной школе. Перед поступлением в 5 класс обязательно придем еще! Большое спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать на занятиях
ЛГ
Ляйсан Газизова
Прошли диагностику у Екатерины Вадимовны. Очень понравилось, и мне, и сыну. Екатерина Вадимовна подробно рассказала про моего ребенка, его сильные и слабые стороны, дала рекомендации. Решили посещать в этом центре нейропсихолога и технику чтения. Думаю, нам тут помогут🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏
СЛ
Светлана Ломова
Здравствуйте! Дочь прошли диагностику интеллектуальных и личных особенностей. Результаты оказались вполне удовлетворительными. Екатерина Вадимовна дала подробное объяснение каждой характеристики и текущего уровня развития моего ребёнка. Она также предоставила ценные советы по поддержанию и улучшению этого уровня в домашних условиях. Также Екатерина Вадимовна обратила внимание на важные моменты, над которыми стоит работать, и указала на возможные трудности в будущем, чтобы их избежать. Я очень довольна посещением центра и рекомендую его всем! Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Вадимовне за высокий профессионализм и отличную работу. Моя дочь также осталась довольна, отметив доброжелательность и комфорт в общении.
Марина Уфимцева
Отличный центр для развития детей!!!Получили хороший старт, ребенок с шести лет пошел в первый класс, начальная школа далась легко, развили память, внимательность, скорость чтения! Сейчас ходит младший ребенок, очень нравятся занятия! На днях участвовали в розыгрыше, и были приятно удивлены, получив возможность пройти диагностику для ребенка) Большое Спасибо!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова.
Олеся Корниенко
В центре прошли с сыном диагностику интеллектуальных и индивидуальных особенностей. Результаты меня порадовали. Екатерина Вадимовна ознакомила подробно с особенностью каждой характеристики в целом и уровнем моего ребенка. Дала рекомендации как в домашних условиях поддерживать и укреплять тот уровень развития , который сейчас сформировался у ребенка. Обстановка в центре дружелюбная и комфортная. Ребенок вышел с кабинета довольный, в хорошем настроении. Был удивлен презенту от Екатерины Вадимовны. Планирую еще пройти диагностику через 1-2 года, а возможно и раньше если появятся вопросы.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Надежда Фахретдинова
Отличный центр, индивидуальный подход. Работа на результат, а не ради работы
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим 🔥
ЕШ
Елена Шигапова
Очень очень классный центр! Мы посещали его 2 года первый год ходили в группу по улучшению памяти и внимания и второй год посещали группу нейрорегуляцию мозговой деятельности. Хочу сказать огромное спасибо педагогам вы действительно делаете огромную работу.Мой ребенок по другому начал воспринимать информацию и контролировать свои эмоции.После посещения центра дочь расцвела еще больше.Всем советую посещать группу нейрорегуляцию мозговой деятельности дети по новому открываются и это действительно работает. Благодарю Екатерину Вадимовну и Викторию Сергеевну за работу. Успехов вам и процветания!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЮМ
Юлия Миллер
Все мои детки посещали этот замечательный центр развития памяти! Старший сын ходил на технику чтения, развитие памяти, на тренинг «Я-Личность», проходил тестирование на профориентацию. Дочь ходила на подготовку к школе, на технику чтения, развитие памяти, на интенсивы разные, прошла диагностику. Младший сын ходил на подготовку к школе, занимался с нейропсихологом. Сейчас планируем пойти на диагностику с младшим сыном. Всеми результатами я, как мама, очень довольна! Прекрасные педагоги, очень вежливый и интеллигентный руководитель центра! Спасибо вам большое за все знания и навыки, которые дали моим детям!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Альбина Демченко
Добрый день! Вчера с сыном прошли диагностику в центре у Екатерины. И я в восторге!!! Первый раз видя ребёнка и ничего о нём не зная, она очень подробно описала его характеристику. Также указала на какие моменты обратить внимание, над чем нужно работать, каких сложностей можно избежать в будущем. Я раньше очень скептически относилась к такого рода диагностикам, но была очень приятно удивлена! Очень рекомендую посетить этот центр! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за великолепно проделанную работу! Успехов и процветания центру!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите на занятия
Евгения Поливач
Приводила сына к Екатерине Вадимовне, Проверяли готовность его к 1 классу. Так вот, сегодня Екатерина Вадимовна скинула мне подробно всю информацию о моем ребенке, от которой у меня многие пазлы сошлись. Я думала, что просто у меня такой ребенок, что просто так он себя ведет…. а она разобрала по крупицам эти моменты (про которые она не знала, мы ничего не обсуждали, она просто провела 1 час с ним). Честно, я в шоке! Ничего конечно критичного, но я теперь знаю как и куда его направить, на что обращать внимание……ой много можно писать. У меня просто шквал полезной информации! Я рада, что я знаю теперь больше о своем ребенке и больше его понимаю. Теперь хочу привести Макса. Очень рекомендую тем, кто идёт в 1 класс сделать диагностику и детям лет 10
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸Благодарю
RV
Rina Vich
Замечательный центр.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв
ЗР
Заира Раджабова
Мы посетили Мемори, я осталась довольна. Екатерина Вадимовна очень пришла в решение моих запросов. Сын выходит с занятий очень довольный. Рекомендую посетить этот центр
24 апреля 2025, официальный ответ
Заира. Спасибо вам большое 😌 Рада быть полезной. После занятий с вашим сыном я выхожу такая же дово…
Ю
Юлия
В мемория проволили диагностику ребёнку первокласснику. Екатерина Вадимовна все объяснила, на что обратить внимание, т. к. на конец первого класса образовалось много проблем. Обязательно будем посещать занятия, чтобы повысить уровень успеваемости в школе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Жду вас на занятия☺️
TL
Tanya Larina
В Мемории недавно проводили диагностику нашей будущей первоклашке) Екатерина Вадимовна всё подробно объяснила, рассказала, на что обратить внимание в развитии ребёнка! Нам понравилось, рекомендуем👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НИ
Настенья Иванова
Выражаю благодарность Екатерине Вадимовне за ее работу)) меня терзали сомнения когда вести сына в школу. Вроди в этом году рановато а в следующем уже вроди как поздно🥴так как сын жаловался что в саду ему скучно и он все знает чему там учат😁 а потом мы попали на абитуриент прошли экспресс диагностику и записались на полноценную диагностику где рассказали про все особенности моего ребенка. И решение было принято идти в этом году в школу☺️на диагностике я получила развернутый ответ в формате аудио сообщений, где все подробно рассказали и дали рекомендации ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗
ТБ
Татьяна Бойко
Диагностика подготовки к школе в 5,5 лет. Сегодня мой ребёнок прошёл диагностику подготовки к школе у Екатерины. Подробнейшим образом были подсвечены все личностные характеристики моего ребёнка, указан вектор движения в развитии, были даны конкретные примеры как можно самостоятельно улучшать конкретные качества, даны контакты специалиста необходимого для нас. Очень рада, что диагностику прошли именно до начала школы, потому что сможем развить в ребенке все те навыки с которыми ему будет легко и интересно учиться в дальнейшем. Спасибо огромное💚
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю , что уделили время и написали отзыв 🙏 успехов вам.
Айгуль Альбекова
Были на диагностике у Екатерины Вадимовны с 10 леткой. Цель узнать готовность к средней школы и потянет ли ребёнок смену нагрузки. Попутно узнали уровень способностей и отношение к учителю и учебному процессу. Подсветили где ребёнок справляется самостоятельно, а где ему нужна помощь. Это здорово получить возможность понять своих детей лучше. Ещё записались на диагностику для 9-классника.
26 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Т
Татьяна
Были на диагностике у Екатерину, с дочерью 2 класс. Довольны обе. Все понятно и подробно разъяснили, с чем связаны трудности, у дочери вопросы по русскому языку и чтению. Как будет развиваться в перспективе. На что сделать упор в развитии сейчас, что подключить позже. Какие обследования пройти. Рекомендации, контакты. Сейчас ходим в центр на курс по вниманию и памяти, и занятия по русскому языку. Ребенок доволен, всего были на паре занятий, а уже есть движение. Очень рады, что обратились к вам. И другим рекомендуем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗
Анастасия Качан
Были на диагностике у Екатерины Вадимовны, с ребенком 4 класс. Пошли с целью определиться стоит ли переходить из обычной школы в математический лицей. Были вопросы в определении способностей ребенка. После диагностики сомнений не осталось. Всё чётко и ясно было объяснено. По мимо способностей, так же узнала про личные качества ребенка. Получены рекомендации в каком направлении двигаться, не только ребенку но и нам родителям. Спасибо огромное, я довольна результатом )
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️
НМ
Николай Макаров
Очень классный центр развития для детей, отличный педагог Виктория Сергеевна, очень внимательная и веселая, занятия у неё проходят супер!
31 января 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
НЛ
Наталья Людвиченко
Отличный центр!!! Приводила дочь 11 лет к Екатерине Вадимовне на диагностику. Получила полную и понятную информацию по всем направлениям и много нужных и полезных рекомендаций. Профессионализм на высшем уровне. Очень благодарна.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв и за ваше доверие.
ЛК
Лаура Кадырова
Пришло время, когда нужно решать идет ли сын в школу. А он необычный 1. Амбидекстр (пишет левой и правой рукой) 2. Эмоциональный и очень переживательный. Он гений , считает сложные примеры, стихи учит с первого прочтения , но эмоционально переживает просто ооочень глубоко и сильно. Для диагностики подготовки к школе я выбрала центр Мемория т.к. Екатерина Старикова знаю давно . Старший сын ходил к ней на летние интенсивы и получал хорошие результаты. Поэтому мы пошли на диагностику к Екатерине Стариковой . Там не смотрят способности читать и писать . А диагностирую, насколько сформировались части мозга, которые отвечают за разные процессы необходимые для обучения. Результаты меня впечатлили. Не зная моего ребенка она знала о нем все. Рассказала все нюансы, на что нужно обратить внимание и самое главное показатели диагностики находятся в средней и высокой зоне, что говорит о том, что к школе он готов и будет хорошо учиться. Про каждый пункт диагностики был подробный отчет. Особенно внимательно слушала про эмоциональную составляющую. После диагностики я еще лучше стала понимать моего сына. И понимаю, что это не вредности его, а вот такой он и мне останься только принимать , поддерживать и любить его. В школу мы идем !
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ВГ
Валентина Гришанина
Обратилась в центр за диагностикой сына 11 лет, так как начались проблемы в спортивной секции, и мы не понимали что делать дальше, развиваться или оставить. И о чудо, я даже не подозревала что это исследование раскроет мне ребёнка со всех сторон, слабые и сильные стороны, навыки которые развиты на высоком уровне и где и над чем нужно работать, психологические особенности, послушав результаты я была мягко говоря в шоке, во первых в результатах я узнала своего ребёнка на 💯, мне подсветили, то что я может не замечала ранее и главное раскрыли его особенности в школьной программе, даже уже профессии которые он может освоить и конечно спорт, мне дали ответ на мой вопрос, заложены ли эти навыки и стоит ли продолжать или это путь в никуда🙏 вообщем теперь я знаю над чем работать и чем помочь своему ребёнку🥹 Екатерина Вадимовна, педагог нейропсихолог, такой профессиональный подход к детям, благодарю вас от всей души🙌 всем рекомендую центр
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
ЮП
Юлия Полякова
Советую пройти профориентацию для детей подростков – это помощник для родителей, которые хотят помочь своим детям в выборе будущей профессии! Мы пришли за консультацией, чтобы понять свои интересы и способности. В целом, я очень довольна, это помогает стать более уверенным в своих силах и интересоваться различными направлениями. Главное, запастись терпением, так как диагностика проходит 3 часа с очень приятным педагогом.
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оставили отзыв!
МШ
Марина Шайхисламова-Тимофеева
Замечательный центр, дочь ходит на подготовку к школе!
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв.
Анастасия ❤️
Спасибо большое Екатерине за диагностику сына-подростка. Много пищи доя размышления дала родителям. Теперь есть понимание над чем работать с ребёнком и какие у него сильные стороны. Рекомендую 1000%
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю вас за приятный отзыв ❤
ЮЧ
Юлия Черноус
В центр я привела младшего сына на психологическую диагностику, так как были сложности в школьной программе. Результаты диагностики меня просто поразили, настолько они были точными и обширными. Я получила кладезь полезной информации о своем ребенке, были выявлены его сильные и слабые стороны, а самое главное у меня теперь есть четкий пошаговый план дальнейших действий, чтобы помочь своему ребенку в обучении и правильном развитии. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Вадимовне за профессионализм и проделанную работу!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤️
Александра Губайдуллина
Дочке 7 лет, прошли диагностику и Екатерины Стариковой. Получили психологическую характеристику ребенка, все пункты нам пояснили (на что они влияют, уровень выраженности). Получили рекомендации, на что обратить внимание при обучении в школе. Очень полезно было мне услышать информацию, потому что дочка пошла в первый класс. Занятие очень понравилось, доченька сразу сказала, что хочет ходить на в центр ещё. Благодарим за работу!;)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
Gunay Cahangirova
Доброго времени суток! В центр обратилась со старшим сыном, так как были сложности в школьной программе . В виду нашего диагноза ( двусторонняя тугоухость, кохлеарный имплант справа) нам с трудом даются некоторые понятийные моменты. Сразу записались на диагностику, где Екатерина Вадимовна нашла подход к моему ребенку- подростку и разложила по полочкам все. Всю полученную информацию буквально «разжевала» для меня! Успокоила меня, как маму и направила в нужное русло! Сказала на что нужно обратить внимание. Какие у ребенка сильные и слабые стороны. Дала рекомендации и советы. Я считаю, что после диагностики, мне проще и легче, знаю как и чем могу помочь своему ребенку. Екатерина Вадимовна -За индивидуальный подход, за кропотливую работу, за профессионализм Безмерно благодарна!! Успехов и процветания центру!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Gunay, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно
ВВ
Валентина Выгузова
Обратились к Екатерине Вадимовне , с целью диагностики с дочкой! Остались очень довольны результатом, все было разложено по полочкам, даны рекомендации. Так же посещали в данном центре- подготовку ко школе, ребенок ходил с радостью, занятия проходили малыми группами, к маю ребенок был подготовлен ко школе , начиная от прописей , до полноценного чтения! Спасибо, Екатерине Вадимовне и центру, за их огромный труд ! ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛
Кристина Уланова
Обратились в центр для проведения диагностики сыну, так как возникли все предпосылки для поступления в первый класс, но были сомнения ввиду 6-летнего возраста. Стояла задача убедиться в готовности или же отсрочить поступление на год. Екатерина Вадимовна скрупулезно разложила по полочкам профиль ребенка и успокоила беспокойных родителей результатами диагностики, которые оказались исчерпывающими и весьма точными. По итогам тестирования рассматриваем школу «Билингва» как лучший вариант для дальнейшего обучения. Выражаю благодарность!
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Галина Тилькиджи
Ходили с ребёнком на диагностику в центр "Мемори Я" к Екатерине Вадимовне. Хочу выразить благодарность за грамотно проведённую диагностику и консультацию нейропсихолога, за данные рекомендации по дальнейшему развитию ребёнка. Также дочь посещает в этом центре "Арифметику", ребёнку очень нравится. После нескольких занятий сразу был виден результат. Улучшились отметки в школе, домашнюю работу стала выполнять сама и намного быстрее. На следующий год планируем пройти курс "Скорочтения и развития памяти".
24 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам еще🙏
Luiza Belousowa
Доброго времени! Хочу выразить благодарность замечательному педагогу-нейропсихологу Екатерине Вадимовне Стариковой, в центре развития памяти "Мемори-Я", у которой прошли диагностику- остались очень довольны результатом. Спасибо за профессионализм, труд, терпение, индивидуальный подход к каждому ребенку! Узнала много нужной информации. Понравилось что, Екатерина Вадимовна, подробно все объяснила: дала бесценные рекомендации., направила, подсказала что именно нам нужно подтянуть, каким образом лучше это сделать.,ответила на все мои вопросы. Так же сделала нам краткую и развёрнутую характеристику в письменном варианте. Желаю, Екатерине Вадимовне, новых профессиональных побед, вдохновения для новых идей, а центру дальнейшего процветания!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 благодарю
Мария Мотычко
Во-первых хочется сказать отдельное спасибо руководителю и основателю центра «Мемори-Я» Екатерине Вадимовне, за то что у наших детей есть возможность посещать такой центр, за любовь к своему делу. Мы проходили диагностику непосредственно у Екатерины Вадимовны. Контакт между ребенком и педагогом с первой минуты встречи, но увидев потом результаты диагностики я была удивлена еще больше - сложилось впечатление что педагог знает ребенка с самого рождения-100% точность. Глубокий и детальный анализ, развернутая психологическая характеристика, рекомендации, благодаря которым вы сможете даже самостоятельно заниматься с ребенком-все это вы получаете после диагностики. Я очень рада, что мы смогли попасть именно к Екатерине Вадимовне, она профессионал в своем деле. С удовольствием будем посещать центр и в дальнейшем. Центру желаю развития, удачи и наращивать масштабы!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Итальева
Были на полной диагностике у Екатерины Вадимовны. Все подробно описала, рассказала, посоветовала куда обратиться и очень помогла! Большое спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова.
ИИ
Ирина Игоревна
Спасибо большое за профессионализм и отличные результатыу ребенка! Ребёнок ходит с удовольствием!
Нина Пещерова
Выражаю огромную благодарность всему Центру Мемори-я! Талантливые педагоги, к каждому отдельный подход. Ходим в центр с августа 2023, пробовали интенсив, курс чтения, теперь и арифметику. Дочери очень нравится, ходит с удовольствием! Благодарю каждого!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤️
OK
Olesya Kalugina
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить центр Мемори-Я за их формат обучения, за подход и профессионализм! Давно занимаемся у вас. Сейчас проходим курс «Техника чтения, развитие внимания и памяти» у Виктории Сергеевны. Благодаря курсу ребенок подтянул все пробелы, которые не дополучили в 1 классе. За что огромное спасибо. Пока продолжаем занятия, потом может перейдем на другой какой-то курс. Всегда всем советую именно ваш центр по доп.обучению деток❤️
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Т
Татьяна
Хочу поделиться отзывом: сводила старшего ребёнка на диагностику в Центр Мемори-я к Екатерине Вадимовне. Знала по отзывам, что в результате данного мониторинга можно понять многое о способностях и возможностях своего ребёнка (12лет). В целом, то что я предполагала - очень многое подтвердилось , а что-то объяснило то, чему не могла дать объяснение сама, в частности почему с трудом даются точные науки. Теперь знаю над чем работать, где укреплять слабые моменты и как помочь справляться с задачами своему ребёнку. Спасибо большое за профессиональный, добросовестный подход, за качество проводимой процедуры и детальное пояснение всех аспектов!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Регина Шангареева
Отличный центр, дочь посещала интенсив по скорочтению летом.Прекрасно подтянули, указали на проблемы, помогли их устранить.Результат шикарный: дочь с удовольствием читает и читает быстро, и без ошибок.Из-за довольно плотного графика ребенка к сожалению не можем сейчас посещать данный центр.
24 октября 2023, официальный ответ
Регина, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛Будем ждать вас летом.
Альбина Гинятуллина
Добрый день! Были на диагностике у Екатерины Вадимовны. Я довольна проделанной работой. Помимо обширной диагностики, были даны рекомендации по каждому пункту. Отдельная благодарность Екатерине Вадимовне за ответы на мои дополнительные вопросы и скурпулезный, индивидуальный подход.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим за ваш отзыв 💛
ЕГ
Екатерина Г
Приходили в центр к Екатерине Вадимовне на диагностику. Очень порадовал высокий профессионализм и проницательность, вдумчивый выбор методик диагностирования, коих сейчас очень много. Екатерина Вадимовна помогла осмыслить и выявить тенденции, которые видны пока еще только профессиональным взглядом, но пока мало заметны в учебе сына, зато реагировать нужно прямо сейчас. Очень благодарна Екатерине Вадимовне за всесторонний взгляд и анализ состояния развития ребёнка, будем заниматься в центре с сыном, также приведем дочь на диагностирование. Желаю процветания центру и мои рекомендации для родителей, желающих своим детям глубокого освоения школьной программы и радости в учебе.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо 🔥 Очень приятно.
Мария Александровна
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв и поблагодарить Екатерину Вадимовну. В центре развития Мемори-Я мой ребенок проходил диагностическое исследование.Благодаря диагностике и консультации с Екатериной Вадимовной я смогла всесторонне оценить личность ребенка , его развитие в интеллектуальном плане, а также психоэмоциональное состоянии. Так как мой ребенок школьник благодаря этой диагностике я теперь знаю в каком направлении нужно работать , чтобы повысить уровень успеваемости в школе , а также привить желание учиться. Спасибо большое.
11 октября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 😉
Нина Пещерова
Отличный центр! В данный момент проходим интенсив по чтению (ребенок 8 лет). Педагог Екатерина Вадимовна нацелена на результат, всегда поможет и подскажет. Планируем посещать следующий учебный год, спасибо 🤝
26 августа 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Большое спасибо. Нам очень приятно 💛
Анна Полещук
Очень хороший центр. Ребенок ходит с удовольствием, интересно проходят занятия. Рада что попали именно к вам. Рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏🏼
КВ
Ксения Ван
Были на диагностике у Екатерины . Даже не ожидала , что настолько развёрнуто протестируют моего ребёнка . Теперь знаем его сильные и слабые стороны . Спасибо огромное , знаем теперь в каком направлении двигаться. Так же хотела отметить , что в центре у моего сына буквально за несколько занятий научили правильно читать 👍
АФ
Анастасия Филиппова
Добрый день,хочу оставить отзыв!обратились в центр за диагностикой к Екатерине,всю информацию получили развернуто ,дали рекомендации)будем работать в заданном направлении вместе с Мемори -Я
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо отзыв!Были рады вас видеть 😁
ША
Шамай Алиева
Здравствуйте! Сходили на диагностику центр Мимори-Я к Екатерине Вадимовне очень внимательная нашла подход к моей дочери. Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шамай! Благодарим вас за добрые слова. 🙏🏼