Монетка
Супермаркет
2.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.3
Игнат Апокин
Везде просрочка
Camel Compact
Мне лично очень понравился данный магазин. Заходил несколько раз и каждый раз всё замечательно. Вежливый , приветливый персонал 👍👍👍 доступные цены, без лишних бонусных карт и прочего . Всё что мне нужно есть в наличии. Рекомендую всем 👍👍👍
Александра Галимова
Посетила данный магазин и одно разочарование персонал грубый спросила наличие она мне некогда спросила старшего по смене мне в ответ старшая будет получать поставку сказала сами посмотрите есть ли в наличии товар что мне нагрубили находили взяла товар по одной цене на кассе в 2 раза дороже пробили и ещё просрочка руководителю рекомендую поменять персонал что бы они были Болле вежливым и успевали вовремя ценники менять и просрочку убирать.И научите персонал что покупатель всегда прав.люди к вам приходят продукты покупать а их обслуживают не хотя и огрызаються это не должно так быть.если персонал устал работать значит пора заменить такой персонал кто всех посетителей распугаете такими продавцами.
н
нв
Ужасный магазин соглашусь с предыдущим отзывом 👎 на полках просрочка , полы грязные , на кассу всегда надо звать , так как кассир товар выкладывает , на склад вечно открыта дверь . ценники не соответствуют . Я сегодня был впоследний раз в этом магазине !!!!
D.
Dashkent .
Ужасный магазин, очередей нет, но не дождешься чтоб подошли на кассу, заказ получить невозможно, сотрудники ходят мимо и игнорируют
Тема Э.
Обслуживанием доволен
НМ
Номан Махабатович
грубят на выдачи заказах, одна женщина вежлива и доброжелательная, а другая как раз таки и грубит
Л
Лидия
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЭС
Эльвира Сагдатдинова
Добрый день! Сегодня купила продукты, в том числе морковь за 39,99₽ . Я не смотрю обычно чеки, но взяла чек. Дома увидела,что морковь пробита по цене мытой 69,99₽. Что это за дела такие, теперь понятно не отходя от кассы проверять чеки нужно. Научите сотрудников, что нельзя обманывать покупателей. Это может плохо кончится. А так я всегда хожу в этот магазин. Надеюсь такого не повториться!!!
Вчера купила печенье и отравилась. Утром посмотрела срок годности-08. 2024год!!!! Подам в суд! Безобразие!!! Печенье Утреннее. Просрочка полгода! Такой магазин нужно закрывать, они травят людей!!! Ставлю ноль баллов этому мерзкому магазину *
РГ
Руслан Гарифуллин
К
Кира
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Иногда попадаются порченые фрукты и овощи, гладкие огурцы там не очень.
zEroksi 1
Бабка всë портит
ДР
Дмитрий Романенко
Магазин испортился, а в частности продукция оставляет желать лучшего, продавцы особенно новенькие, молодые ведут себя грубо и хамовато……
Татьяна Инкогнито
В магазине с завидной регулярностью проходят Акции (фестиваль скидок): купи на 600 руб., получишь купон на следующую покупку. Вроде бы хорошо, но одно Но: про акцию на кассе всегда замалчивают, пробирают всю покупку, например: на 2-3 тыс. и потом дают купон на скидку. Я закупаюсь допустим на целую неделю, а до конца Акции остаётся неделя: и куда я с этим купоном. Занимаются разводом покупателей, ещё возмущаются при этом. Покупатели тоже считать умеют и хотят чтобы с ними обходились по честному. Добавлю: в магазине пол всегда грязный, дистанция в магазине не соблюдается из-за того, что кассир работает один очень часто, как и сегодня (18.01.2021), вторую еле дождалась очередь. Проходы вечно заставлены: проходишь боком: почему пожарные и проверяющие этого не видят, ни разу не видела, чтобы обрабатывались корзинки. Магазин по ул. Ханты-Мансийская, 19. Сегодня: 22.05.2021 кассир (в одном лице и заведующая, как оказалось) нагрубила покупателю, кот. стоял впереди, а именно: отказалась обслуживать покупателя, хотя товар был уже выложен на ленту, по хамски сказала переходить на другую кассу, т. к. Ей якобы надо сдавать инкассаторам деньги. Дождалась пока товар выложат на ленту и нахамила. Видимо слово: извините, ей не знакомы. Если руководитель магазина позволяет так себя вести, то что можно ожидать от персонала? Вечно грязный пол, как будто находишься на улице!
Нато Оон
Руководитель магазина разберитесь с ценниками наконец-то. Ну сколько можно дурить людей. Приходишь в магазин как в латерею сыграть. Какая же итоговая цена будет на кассе. Что с холодильными камерами? Почему в них воляются резаные лимоны? Почему они так воняют?. Мусорный бак постоянно стоит на тратуаре или просто лежит на боку. У вас столько персонала и никто не может уследить за ценами.
Алёна Алёна
Уважаемое руководство сети «Манетка» наведите пожалуйста порядок в этом магазине! То машины перекрывают дорогу и нет возможности пройти, постоянно курящие работники стоят ,то мусор везде по улице валяется, но то что мусорный контейнер стоит посередине пешеходного тротуара и смердит это вообще дно,с коляской совершенно не возможно пройти !!! Безобразие абсолютное!!!!
ИБ
Инесса Белова
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕЛ
Елена Личная
У меня вопрос к руководству данного магазина . Вы где продавцов набираете ? Хамят через одного . В лучшем случае , если не нахамили , то просто молчат и делают вид , что не замечают вопросов , адресованных к ним . Выставляйте у касс контролирующих процесс обслуживания администраторов!!!
Ольга Дюмина
Вечное несоответствие ценников и товаров! Руководство внаглую нарушает права потребителей и отказывается продаваться товар по указанным ценам, ссылаясь на то, что персонал не успевает менять ценники!
Вера Акулова
Администратор магазина не смотрит вообще не за товаром, не за персоналом. Постоянно ведут себя очень грубо, ценники не соответствуют.Это на хантах19/68.
Светлана
Хороший место
Евгений Сибагатуллин
В каждой монетке беспорядок? Даже страшно зайти смотря на внешний вид магазина, вечно где-то сломано, не рекомендую
Вячеслав Краснослободцев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Галя Абдилова
Вчера после работы забежала в эту монетку. Была в ужасе. На кассе рыжеволосая дама предпенсионного возраста,которую не научили вежливо разговаривать с покупателями...Администратор Светлана была не в очень трезвом состоянии, на что смотрит руководство? Выхлоп от неё как от допившегося забулдыги( Руководство, наведите порядок с персоналом, не очень приятно смотреть на это
Руслан Л.С.
Сетью магазинов Монетка, пользуюсь уже давно, хочу выразить благодарность всему персоналу, но администрация сети, делает какие-то не понятные акции, на товары которые не востребованы
RP
Rusya Pytkevich
Сейчас зашёл в магаз , за спиной кассиры говорят про меня что я ворую, ещё и вышли на улицу за мной , я в жизни не воровал , завтра зайду посмотрю фамилию и буду искать контакт с вашим директором ,чтобы всех уволили за такое поведение
Артур Пирожков
Не самый приятный магазин , касса всегда одна работает, продавцы слоняються как обмороки по магазину либо чаи гоняют в подсобке . Хожу потому что самый ближний от дома
ИД
Игорь Деревянко
В вс 16.012022, в районе 09.00 приехала Газель с хлебом. Грузчик, он же водитель вынес лоток с хлебом, в том числе и без упаковки, поставил его на железные перила. Двери долго не открывали. И он решил сделать доброе дело, поднял в мусорный контейнер разлетевшиеся вокруг кульки, бумагу, ошметки...прям с земли, покрытой снегом и грязью...Теперь непонятно, если он водитель, грузчик и экспедитор в одном лице, как он имел право грязными руками трогать лоток с хлебом на продажу людям? Почему не накрыть чистой тканью хлеб? Почему нет грузчика в магазине?
Max Relaks
Все устраивает 👍вежливый персонал)
Аида Звонарева
Цены на витрине ставят одни, на кассе пробивают совсем другие (естественно выше). Либо вообще нет ценников. Специально вводят в заблуждение покупателей.
Салим .
Приятный продавец😁😁😁
ТЛ
Толя Лор
Ужасное отношение продавцов к покупателям! Недобросовестное выполнение работы! Просто ужас!!!!!!!!
ВР
Виталий Романов
Проблема со 2 кассой
Александр Кадыров
Грубое отношение работника кассы, они находятся на рабочем месте и позволяют этого
ЭХ
Элина Хайруллина
Была сегодня в магазине в 19:40 большая очередь нахамила продавщица с чёрными волосами и чёлкой на кассе, а другой продавец по имени Оксана с очками и светлыми короткими волосами нахамила мужчине. Приходя в магазин хочется, чтобы была субординация, а не получать хамское отношение на пустом месте.
Валя Приходько
Отвратная монетка. Стояла 10 минут в очереди на кассу, работает одна касса, народу тьма, попросила открыть вторую,кассир позвала кого-то,но так и никто не вышел! И это все в пандемию,когда должна соблюдаться дистанция, а люди чуть ли не на друг друге стоят
Анжела Романовна
Ужасный магазин!Персонал грубый, особенно с детьми!Сегодня стояла на кассе и передо мной мальчик лет 13 покупал картофель в сетке, выложил его на ленту. А кассир его отчитала за это да еще и потребовала в догонку взять тряпку и помыть за собой! Как так можно!? Постоянно обманывают и общитывают, пробивают товары которые не берешь или же акции -2 по цене одной, а пробивают оба товара по полной стоимости. Не буду больше здесь отавариваться! Да еще и на сайте их напишу жалобу на такое безобразие!
Google User
Не рекомендую покупать молочку. Особенно сыры, если не в оригинальной упаковке. Очень часто упаковывают в простой полиэтилен и шлепают свежую дату.
ФГ
Фарит Губайдуллин
Самый лучший магазин
ФГ
Фарит Губайдуллин
Коллектив супер вежливый,порядок в магазине,спасибо им!!!
ВХ
Валентина Хухарева
Очень хороший магазин, всегда все свежее, коллектив вежливый, хожу постоянно
Ольга Ершова
Сегодня, 14.01.2019, делала покупки в данном фелиале Монетки, чек возле кассы не стала проверять и зря!! Прийдя домой увидела, что у меня в чеке 1,5 кг огурчиков на сумму 283.90, которых я не брала. Видимо кассир Екатерина воспользовалась тем, что у меня было много товара)). Обязательно напишу об этом на их сайте!
Юлия Мингалева
Начну с того,что саму сеть монетка не люблю-всегда грязно,все разбросано,персонала не хватает.Несколько раз обслуживалась на кассе у Сериповой Заиды-она итак мне запомнилась как невнимательный и непрофессиональный кассир,хотя о каком профессионализме может идти речь-лишь бы кто-нибудь работал.Но сегодня она превзошла сама себя,мало того,что вела себя так ,как будто я к ней домой пришла,потом не добила в мою покупку один товар-когда я за ним вернулась-он лежал на кассе в зоне пробитых товаров-естественно я подумала,что я просто не забрала его,когда складывала свои покупки и забрала,но оказывается она его не пробила и попросила вернуться.Я вернулась,хотя могла и не возвращаться..Это просто кошмар!Сарипова З. вела себя со мной и разговаривала как с каким то отбросом общества и воровкой,если бы я хотела своровать я бы вернулась?!!??Я -честный человек и для меня это ее поведение было ужасным оскорблением,я вернулась чтобы разобраться ,а получилось я вернулась для того чтобы меня прилюдно унизили...хотя кто виноват в этой ситуации-для чего нужно было ложить непробитый товар в то место,где покупатели складывают оплаченные покупки.Да и само поведение этого кассира как базарная баба-давно такого не видела.Просто ужас!!!!!
Борис Кравченко
ПОСТОЯННО бардак с ценниками. При указании на это, ещё и виноватым сделали.
avarudi
Лучший магазин сети Монетка в Нижневартовске. Всегда приветливые продавцы, хотя персоналу здесь непросто - их всегда мало, а то и грузчиков нет. Спасибо им за их работу