Северный десант
Спортивно-стрелковый клуб
Nikita Alekseevich
Прекрасное место. Ни разу не пожалел что сходили сюда с женой. Вежливый и внимательный инструктор всё доходчиво объяснил и показал. Обязательно вернемся снова! Рекомендую к посещению!
ВЧ
Виктория Чирва
Отличное место 😌 снять стресс, пострелять, сыночек на самбо ходит 💪🏻 Вежливый персонал, отличные инструкторы 😌
РА
Руслан Абсалямов
Место где можно отвести душу, потренироваться, побольше бы таких мест.
Максим Болдарев
Отдельно хочу поблагодарить сотрудника по имени Настя! Очень доброжелательный сотрудник, все четко объяснила и рассказала Спасибо!
Андрей Гриценко
Самые опытные инструкторы , дадут вам базу стойки, обращения с оружием и правильной стрельбы с первого посещения
ДП
Денис Павлов
Отличное место. Персонал супер, все объяснили, рекомендую к посещению данный стрелковый тир.
Владимир Киселев
Отличное место для выплеска адреналина. Первый раз пошёл сюда по подарочному сертификату, получил массу положительных эмоций. Второй раз уже я пригласил своих друзей и мы наконец то узнали у кого из нас глаз алмаз, а кто будет подавать патроны 🤣 Если в к рации про это место, то: Уютно. Грамотный инструктор. Большой выбор огнестрельного оружия Приемлимые цены( по сравнению с Екатом) Хорошая стрелковая галерея Ну и конечно же фотосессия после окончания стрельбы Только положительные эмоции. Рекомендую для посещения.
Евгения Онегова
Подарила мужу на годовщину свадьбы. Был очень доволен. От души пострелял!
Darya Olegovna
Мужу понравился подарок на 23 февраля! Это самое главное.
Игорь Донцов
Сразу видно грамотный подход к делу. Постреляли от души. Инструктор супер профессионал. И не так дорого как предполагали
ВЖ
Владислав Жигулин
Обучение хорошее, но некоторые вопросы все ещё есть. Спасибо ребятам за практику!!!
КР
Константин Репушов
Недавно приезжал в клуб. Вспомнил юность, пострелял от души. Кириллу - большой привет!
Александр Краснощёк
Спасибо, что Вы есть. Кайф восполнить свои навыки 💪
Виктория
Добрый день! Посетили стрелковый клуб 02.03.2025 г., к сожалению, не узнали как зовут инструктора и администратора. Но все на столько понравилось, словами не описать, мы в восторге. Были пару лет назад такого не было. Очень зависит все от персонала, который принимает. Девушка администратор очень радушная, вежливая, все подсказала, все рассказала. Инструктор все объяснил, подсказал, в случае чего, всегда был рядом, чтобы помочь. Будем приходить снова и снова.
Диана Кузнецова
Отличная школа, спасибо Всем работникам школы, третий год сдаю переодичку по 6 рязряду
Сергей Шарпов
Провели 08.02.2025., соревнования клуба по стрельбе, администратор Анастасия и инструктор Кирилл помогли во всех вопросах, все прошло чётко, пост по мероприятию в ВК! Будем стараться ездить регулярно! И соревнования первые и не последние! Спасибо!
Джалил Каирбеков
Отличный стрелковый клуб получал там лицензию на охрану и разрешение на оружие ,инструктора профессионалы своего дела в лице Директора Сергея Целишева,спасибо им все показали рассказали научили.
AE
Adam Elgaitarov
Проходил обучение по обращению с оружием. Все обьясняют доходчиво. В целом вопросов нет. Тем кто собирается проходить обязательно тщательней к изучению теорию. На лекциях объясняют все простым языком, много интересного и нового рассказывают.
Мария Лаптева
Приехали в выходной день хотели пострелять в итоге двери закрыты на телефонные звонки не отвечали , простояли минут 20 Точно так и не открыли , настроение было конечно же испорчено, спасибо вам огромное
Илья Карпенко
Проходил первичное обучение на владение оружием, все отлично спасибо большое стрелковому клубу северный десант, в частности Целищеву Сергею Александровичу, всем инструкторам , девочкам работницам. Сдал все с первого раза, все четко ясно объяснили, показали научили .
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Хамидуллина
Первый раз посещали по подарочному сертификату, так понравилось, что теперь сама приобрела сертификат на подарок. Отдельно хочется поблагодарить за консультацию по телефону.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего клуба и ждем в гости снова 🙌
Александр Степура
Просто шикарно
ДБ
Дарья Борзова
Привет, хочу выразить огромную благодарность инструкторам, Радику и Илье, за помощь и поддержку, жутко боялась, никогда даже в руках оружие не держала, но нужно было пройти курс «Безопасное обращение с оружием», а в нем между прочим нужно стрелять из пистолета и автомата 😅 Все прошло отлично, сдала с первого раза! И, конечно, отдельное спасибо директору Сергею Александровичу за то, что вселил уверенность, все подробно объяснил, лекция и практика прошли легко, весело, но очень информативно и продуктивно! С удовольствием вернусь и попрактикуюсь в улучшении навыков стрельбы! 🥰
Жанна Тропанец
Пришла на стрельбу по подарочному сертификату, получила положительные эмоции и новый опыт. Буду ходить еще)
Дмитрий Максимов
Хотите отдохнуть по муржски, но нет времени или возможности выехать за город, это то самое место которое подарит массу впечатлений и бурю эмоций
Дмитрий Костенюк
Организационные мероприятия и профессиональные навыки инструктора
В5
Ванчо 552
На ресепшене сидит девушка и разговаривает так как будто вы ей что-то должны, по телефону толком ответить не может
I J
Лучший клуб
Макс Скачко
Я считаю, что уметь обращаться с оружием должен КАЖДЫЙ. И с этим отлично справляется Северный Десант. Лучшие инструктора. Я не помню где в последний раз получал столько положительных эмоций. Очень полезно + увлекательно. Всем советую.
Денис Бизин
Сдавал безопасное обращение с оружием, все супер, парни молодцы!
Александр Барков
Стрелял первый раз, впечатления хорошие, инструктора позитивные ребята, объясняют всё доходчиво.
Farruh Bulsara
Не плохой тир для стрельбы, есть разные виды оружия. Можно не плохо провести выходные и пострелять.
Анастасия Романова
Очень вежливая и приятная девушка встречает за стойкой администратора. Вполне приемлемые цены 👍🏼
Максим Акимов
Приятный персонал.
Лёха Семёнов
Супер ребята
Алексей Бугаев
Администратор просто лапочка и все про все оружия расскажет, инструктор очень начитанный и внимательный все все все расскажет, прайс не кусается, место отличное чтобы отвлечься от рутины.
ИФ
Имя Фамилия
Администратор с недовольным лицом , на вопросы отвечает сквозь зубы . Ни здравствуйте , ни до свидания . Люди спрашивают где туалет ,где переодеть ребенка , сидит молча. На все вопросы сами родители отвечали , где туалет , где переодеться , где тренировка проходит .
ТЭ
Томас Эдисон
Очень круто провели время с женой, спасибо большое за отличное настроение и огненное чувство 🔥. Приятно, когда инструктор горит своим делом и с внимательностью и дружелюбием относится к своему гостю. Обязательно вернёмся в клуб . Рекомендую 100%
Александр Бугай
Место просто класс для тех кто любит оружие и стрельбу в тире. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела! Большой выбор. Приемлемые цены. Крутые впечатления!
Мартын Мессинг
В данном заведении прошёл курс по безопасному обращению с оружием. Персонал отличный. Инструктор объясняет всё доходчиво, главное внимательность ко всему что говорят, от этого многое зависит. Материал для подготовки предоставляют.
Олег Меркулов
Удобное расположение-центр города. Рядом остановка общественного транспорта. Бесплатная парковка для автотранспорта клиентов. Приветливый, профессиональный персонал. Светлый,уютный класс,оборудованный всем необходимым . Шикарный тир. Чистота в комнате для джентельменов. Особая благодарность,инструктору, Алексею за простоту подачи учебного материала и терпение. Благодарю.Рекомендую! Р.S. Паспорт ,обязателен при проведении стрельб !
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим Вас за развернутый и очень полезный отзыв! Наш персонал и вправду сил…
Олег Новоселов
Проходил обучение на владение оружием. Сдавали теорию и практику. По теории всё очень быстро, понятно и главное доходчиво объяснили. Сдал с первого раза. Выражаю благодарность Стрелковому клубу «Северный Десант», а в частности Целищеву Сергею Александровичу ! Будем рекомендовать!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Ценим, что у на…
Денис Погорелов
Сдавал экзамен на оружие. Все доходчиво объяснили. Разобрали. Итог сдал с 1 раза. Красавцы.
14 марта 2022, официальный ответ
Денис, приветствуем Вас! Спасибо за то, что уделили нам время - оценили наш опыт и профессионализм в…
ОП
Олеся Прасина
Отличный клуб, замечательный персонал, все на высшем уровне!
14 марта 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, примите нашу искреннюю благодарность за отзыв! Мы тронуты вниманием и будем сча…
ВЗ
Виктория Захарченко
Ужасное отношение! Во первых не предупредили, что необходим оригинал паспорта! Приехали за 15 мин раньше, пришлось возвращаться за паспортами. Администратор предупредила, что мы МОЖЕМ задержаться на 15 минут. На улице не погода, дорожное движение затруднено. НО МЫ УСПЕЛИ! Приехали на 15 минут позже записанного времени! И!!! Мы услыши в ответ, всё запись ваша снялась! Как так! Зачем тогда было говорить о 15 минут?! Не предложили даже перезапись! Просьба руководству отреагировать и провести работу с Администраторами!
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, нам искренне жаль, что посещение клуба было омрачено взаимным недопониманием…
Алимурад Алисултанов
Всё замечательно, спасибо большое персоналу. Очень приятно было общаться.
Red Beard
Прошёл обучение и сдал экзамен без проблем, благодаря отличной команде и профессионализму инструктора.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. У нас и правда работает отличная команда, потому что всерьез и п…
Александр Александров
Проходил переподготовку на оружие. Хороший клуб.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Это Моя Сибирь
Василий. 5+ Прошел обучение, теорию сдал на 10 из 10. Думал - не сдам с первого раза практику стрельбы, однако благодаря чутким инструкторам, которые вовремя фиксировали малейшие замечания, все прошло гладко, и на зачёте тоже!) Главное относится ко всему, чему обучаешься с полной ответственностью, и тогда удача будет на вашей стороне!
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим Вас за позитивную оценку и обратную связь! Нам очень приятно получ…
DP
Dmitry Prihodko
Прошел обучение на безопасное владение оружием. Все круто. Рекомендую. Все доходчиво рассказали. Билеты на 125 вопросов дали. Возможность для подготовки куча.
4 апреля 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Дмитрий, команда Стрелкового клуба "Северный десант" рада, что Вы остались довольн…