Itcity
Школа программирования для детей
ЮЕ
Юлия Ерохина
Всем добрвй день! Доча провела время в лагере (август 2025) спасибо большое организаторам особенно Ксение Юрьевне которая все время проводила с детками Очень все понравилось Веселые игры прогулки на свежем воздухе мастерклассы Все просто супер Дочька в восторге Хотим еще
Юлия А
Хотела бы оставить отличный отзыв о работе зимнего интерактивного лагеря с 2 по 6 января 2023 г. Группа ребят была небольшая, атмосфера дружелюбная, всем было интересно и весело🙂 Программа лагеря была увлекательной и насыщенной: программировали, строили робота, рисовали 3д ручкой, участвовали в викторинах и квесте, и много всего другого! Хотела бы отметить грамотную и профессинальную и работу преподавателя - Артёма Сергеевича, который может найти подход к любому ребёнку, а также администратора Екатерины, которая помимо всего прочего готовила для родителей подробный ежедневный фото видеоотчёт о том, чем ребята занимались в течение дня. Огромное спасибо центру за замечательный отдых для ребят - весёлый, полезный, познавательный! Обязательно будем посещать лагерь в следующий раз! Всем рекомендую! Обновляю отзыв: ребёнок посещал летний лагерь с 02.06 по 13.06.2025,и как всегда в Itcity - всё на высшем уровне: программа интересная, разнообразная, познавательная! Были и прогулки, и зарядка, и творческие занятия. А уж пижамные вечеринки - это что-то! :-))Огромное спасибо Ксении за отлично организованный полезный досуг - ребёнок в восторге, сожалеет, что время пролетело так быстро:-))
Хома Щекастов
Прекрасное и хорошое место! Хожу третий год подряд, все прекрасно, очень нравится. Учителя добрые прекрасные и хорошие. Все советую сюда приходить все будут всегда рады.
ДХ
Дмитрий Хоменко
Идеальное место, круто учат 👍
Анастасия Бесчетнова
Отличная школа! Сын ходит с удовольствием , ждет каждую субботу. Очень нравится что есть открытые уроки , где ребята показывают свои проекты родителям. Большое спасибо и нашему педагогу Мадине Кориевне 🌸
Ильяс Ахметов
Очень интересное занятия хожу туда уже больше четырех лет и робототехника и программирование мне очень нравится буду всегда туда ходить! ❤❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас ❤
Александр Шатковский
Персонал вежливый и приветливый. Очень многому учат. Роботы гудят, клавиатуры тыкаются. Советую, не пожалеете.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
ДШ
Даниил Шатковский
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРС ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ, ОДОБРЯЕМ!
Макар Сидорчик
Очень добрый персонал. Учат интересно и очень легко. С удовольствием хожу на занятия
тг
тимофей глинский
Крутая школа всё отлично
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравиться!
Константин Л
Три года дочь ходит на занятия по Робототехнике и каждый раз у неё просто детский восторг. Отдельно необходимо сказать об оснащённости учебных классов - это настоящее, фирменное Lego, современные ноутбуки и прочее. Начиная с азов - дети получают практические навыки по написанию от простейших к более сложным алгоритмам программирования, всё происходит в доступной, увлекательной, игровой форме. Дочь довольна, а мы тем более. Также не могу не сказать про детские лагеря во время школьных каникул, есть возможность у ребёнка интересно провести каникулы с пользой. Ну и про преподавательский состав - Ксения Юрьевна сейчас, Алина Михайловна ранее, Вы просто молодцы, спасибо за то, что ребёнок увлёкся предметом!
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, 🤗 для очень ценно ваше мнение. Всегда с удовольствием ждём вас на наших…
ВА
Вячеслав Афанасьев
Отличная школа программирования! Учителя добрые и доступно объясняют, хорошое где можно обучиться чему-то новому!!
КЯ
Ксения Я.
Отличное место для обучения. Давно ходим и всем довольны. Компетентные педагоги, которые всегда помогут ребенку разобраться в сложной теме. 5 звезд⭐️
Надежда Владимировна
Мои ребятишки очень любят лего, что-то строить и мастерить, но в школе программирования они не просто строят из лего, они делают роботов, создают им программы и роботы потом ездят, танцуют и тд. Ребятишкам очень нравится.
Nordman Mustang
Здравствуйте, очень благодарны сотрудникам центра возле Славянского двора, ребёнку очень понравился зимний лагерь в январе 2023, каждый день делилась положительными эмоциями полученными от посещения центра.
Анастасия Ладошко
Ребенку 5 лет, ходит с сентября заниматься в ITCITY SCHOOL по адресу Интернациональная 24. Сын очень любит занятия. Каждые выходные с удовольствием туда идёт. Алина Алексеевна - очень добрый и отзывчивый педагог. С ней занятия проходят весело и интересно.
Николай Шестаченко
У меня там учится сын, ему очень нравится, сам присутствовал на занятиях, в свое время тоже закончил курсы программирования, так я вам скажу препода молодцы и занятия грамотно поставлены, так, что когда стучится, будет готовым специалистом с работой в сфере программирования !!! ☝️👍
Валентина Сам
В пришкольном лагере рассказывали о робототехнике, ребёнок сам попросился туда ходить. Понравилось, что есть бесплатное пробное занятие, благодаря ему понятен план будующих занятий. Ещё понравилось, что у организации есть 2а адреса проведения занятий. Выбрали ближайший. Педагог Ксения Юрьевна всегда приветливая. У каждого свое рабочее место, сложное доступно преподносят, развивается мелкая моторика ребёнка, воображение и причинно-следственные связи. Администратор всегда на связи, подскажет, поможет. Ребёнок ходит с удовольствием, дома чаще стал строить из лего новые игрушки.
Тамара Евсеева
Ребёнок занимается 3 год, ему очень нравится. В игровой форме проходят сложный материал. Каждые пол года открытый урок, ребёнок показывает чему научился и презентует свой проект. После прохождения курса выдаётся сертификат, но это не просто бумажка, а первые документы об образовании.
ГБ
Галина Булгакова
Серьёзная у вас система обучения! Вырабатывает дисциплину, очень стараемся не пропускать ни одного занятия! Вы молодцы, желаем процветания!
Татьяна Скударь
Сын занимается с сентября этого года. С удовольствием посещает каждое занятие. Ребёнок доволен. Педагог, Ксения Юрьевна, всегда приветлива и отзывчива.
Екатерина Киселева
Очень понравилось, что есть возможность посетить бесплатное пробное занятие, чтобы ребёнок понял интересна ли ему эта сфера или нет. Сходили на программирование - понравилось, уже занимаемся.
Анна Александровна
Сын посещает занятия по программированию, 2год, мы очень довольны!
Oskar Vasilyev
Хожу 1 год. Все очень нравится, отличные сотрудники и преподаватели. Учат нужным и полезным вещам,на переменах дают мороженое (на выходных). За этот год выучил html, css, научился создавать 3D модели в blender.
Кирилл Высоцкий
Я хожу на EV3 очень нравиться
Иван Зарецкий
Хожу 5 лет. Все очень нравится, отличные сотрудники и преподаватели. Учат нужным и полезным вещам,на переменах дают мороженое.
Natalya
Отвратительное отношение к людям. Я бы даже сказала "зажрались" они уже. С теми, кто сразу с ними не заключает договор на долгое время, разговаривают сквозь зубы. Записались к ним на занятия, договорились о пробном уроке, но они нам так и не позвонили. Сертификат на оплату дополнительных занятий за счет ХМАО, отдали другому человеку, хотя мы по очереди были 10, а сертификатов выделялось 30 штук!!! Что это такое!!! Мой ребёнок ждал занятий и из-за того что я изначально не заключила с ними договор, они нас проигнорировали!!! Мало того, об этом сразу не говорится, только при заключении договора, уведомляют о том, что кроме занятий (которые стоят не мало 850р. за одно занятие) им еще надо выплатить 2000 рублей сразу, за пользование их техникой, не зависимо будет ли мой ребёнок ходить туда или нет. То есть 850 рублей мало за занятие!!!? (в сравнении с другими центрами, которые берут 500 рублей). Спасибо большое что не отказали!!!
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья я являюсь администратором центра по Интернациональной 24 и мое имя Ксения. С ва…
ИЖ
Ильяс Жолдошев
Моя дочь посещает лего центр робототехники 2-й год. Очень довольны результатами своего ребенка. Изменения в ребенке происходят с каждым занятием. Изночально мы посещали лего конструирование. В новом учебном году уже Юный инженер. Ребенок с огромным желанием ждет новых занятий. Особая благодарность нашему преподавателю Игорю Николаевичу.
16 октября 2018, официальный ответ
Доброе утро, Ильяс спасибо за теплый отзыв.
НМ
Никита Мищенко
Сегодня был на первом занятии по программированию. После него остались самые негативные впечатления: уровень преподователя оставляет желать лучшего, техника неисправная, после занятия долгое время не отдавали обувь. Данное учебное заведение рекомендовать не могу, так как полезной информации - 0!
16 октября 2018, официальный ответ
Доброе утро, Никита мы очень сожалеем о том что у Вас осталось негативное мнение в отношении нашего…
Андрей Митин
Прекрасный центр, доброжелательные сотрудники и грамотные преподаватели. Ребёнок ходит в LEGO центр уже 4 года, всегда с удовольствием. Особая благодарность преподавателю Михаилу.
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга Юрьевна спасибо за отзыв! И за доверие к нашему центру. Михаил Владимирович выраж…
ДР
Дмитрий Р.
Замечательные преподаватели, хорошая программа. Ребенок ходит третий год, ему нравиться. Приходите не пожалеете.
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Петрович спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся))
Анна Васянович
Ходим второй год. Ребенок очень довольный, после занятия показывает чем занимались. Конструирует роботов, программирут их, даже в 6 лет все отлично получалось под руководством опытных педагогов. Обучаемся в выходной день в удобное для нас время, еще плюс в том, что при оплате можно воспользоваться сертификатом на доп.обучение.
16 октября 2018, официальный ответ
Доброе утро, Анна Сергеевна благодари за отзыв.
Елена Шмелева
Отличный центр! Ребёнок занимается с огромным удовольствием. Педагоги- профессиональны своего дела. Легко находят контакт даже с самыми маленькими учащимися. Огромный выбор программ на любой возраст. В центре царит дружелюбная атмосфера. Образовательный процесс выстроен максимально комфортно с учётом возраста каждого учащегося. Обязательно будем продолжать занимается и всем советуем!
2 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день!Елена спасибо вам за отзыв о нашей компании мы стараемся для Вас. Будем рады видеть ваше…
Светлана Анашкина
Отличный центр дополнительного образования! Мой ребёнок посещает его уже третий год, ему очень нравится! Очень важно, что по итогам каждого года обучения проводятся соревнования, которые показывают чему ребёнок научился за год. Победителям соревнований вручают призы. Замечательные, профессиональные преподаватели! Дружеская обстановка и уютное помещение! Очень рекомендую!
2 сентября 2018, официальный ответ
Светлана спасибо вам за отзыв. Благодарим Вас, что вы доверяете обучение ребенка нашему центру. Мы с…
Екатерина Комиссарова
Отличный обучающий центр,ребёнок довольный и каждое занятие с нетерпением ждёт.Подход к каждому ребенку индивидуальный и интересные задания по возрасту. Хотелось бы посетить ещё одно направление кроме робототехники, но много желающих.Еще и хмао помогает с оплатой,вообще хорошо.Советую всем, не пожалеете
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, благодарим Екатерина за теплый отзыв