Milka boom
Иа
Иван анти столовая
Помогли с выбором,классный продавец
21 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Алексей Андреевич
Заходили с супругой в данный магазин, очень понравился интерьер, консультант была вежлива и обходительна, удобно что всё внимание было приковано к нам, перемерили кучу классных вещей, жаль всё было не купить, всё к лицу было) спасибо большое, рекомендуем Вас
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЭФ
Эльвира Фазылова
Очень весёлый вечер..
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация( мы приносим свои извинения, буд…
Вера Воронина
Хороший магазин.
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку ❤️
ЛЛ
Людмила Легачева
Магазин пушка,бомба 👍Консультант и кассир милые девушки,очень приятные.Магазин рекомендую,большой выбор!🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова за покупками)
Анастасия Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине. Помогла с выбором наряда для важного мероприятия, очень вежливая, терпеливо выслушала все мои капризы, около часа консультировала меня. Спасибо большое, я осталась в восторге от наряда и ощущения от посещения
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады снова видеть вас в нашем…
Елизавета Старостина
Делала онлайн заказ в другой город. Консультант на вопросы ответил быстро, уточнил нюансы и оперативно все отправили. Зимняя обувь пришла отличного качества, размер в размер👌🏻 Положили подарочек маленький в виде баттера для тела) спасибо за трепетное отношение к своим клиентам
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады снова отправить вам заказ, обращайтесь. У…
Валерия Дуленко
Очень разочарована этим магазином. Купила джинсы за 4190 рублей — в день покупки сидели отлично, но уже после первой носки ткань растянулась, джинсы потеряли форму и больше не сидят по фигуре. Обратилась в магазин с претензией, рассчитывая на профессиональное отношение и решение вопроса. В ответ — формальный отказ и «гениальное» предложение посмотреть на такие же джинсы, которые уже два месяца носит руководитель. Простите, я покупала НОВЫЕ джинсы, а не «пример поношенного». Сотрудники магазина уверены, что качество их товара на высоте и никаких бракованных партий быть не может. Видимо я сидела и растягивала джинсы… Такой подход — неуважение к покупателю. Качество товара — сомнительное, отношение к клиентам — ещё хуже. Свои деньги и нервы не стоят этого магазина. Не рекомендую и больше сюда не вернусь. К сожалению, фото «до» нет, только видео-кружок, прилагаю также видео того, как джинсы выглядят сейчас.
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Мы очень ценим своих клиентов и всегда идем на встречу. В данной ситуации наше…
РР
Регина Решилова
Ирина и Руслана, Я очень благодарна вам то что помогли выбрать костюм. Очень вежливые девочки. Я ваш магазин обязательно порекомендую своим подругам❤️🌺
18 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤ Ждем вас снова
Мария Александровна
Во вторник была магазине, пришла за джинсами, тк я сейчас в процессе похудения с меня по пути спадали мои джинсы😂 Девочка ваша, так любезно помогала мне в выборе, мне кажется я перемерила больше 20 моделей И при этом было видно, что она плохо себя чувствует, так приятно было, что искренне помогала и подсказывала, не смотря на самочувствие. Я осталась довольна покупкой! Спасибо. Обещала оставить отзыв.
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Евгения Онегова
Сегодня были в вашем магазине! Отличный ассортимент, доступные цены! Ирина и Руслана нам помогли с выбором! Спасибо за Вашу работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за тёплые слова 🙏 Будем вас ждать снова❤
А Н
Дорогой милка бум! Поздравляю Вас с днём рождения! Очень благодарны Вам за то, что делаете краше девушек нашего маленького города! В субботу была в магазине, конечно же без покупки не ушла) купила костюм, за которым очень давно охотилась! И ещё с приятной скидкой! Благодарю помощницу Регину, как не приду в ваш прекрасный магазин, она трудяжка всегда поможет и подскажет! Подберёт нужный размер и расскажет все про цветотип человека, в общем без покупок я не осталась! Спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо вам большое за приятные слова и за то что выбираете нас 😌
Вячеслав Лебедев
Отличный шоурум! Заглянули с женой в Milka Boom и не пожалели. **Вещи здесь действительно классные и качественные**, чувствуется хорошая ткань и пошив. Но самый приятный сюрприз – **большой выбор обуви**. Удобная, стильная, из хороших материалов – нашла(ел) идеальные туфли. **Аксессуары** (сумки, очки украшения) тоже порадовали – интересные, подходящие к коллекции. Атмосфера приятная, персонал адекватный. Цены разумные для такого уровня. Рекомендую к посещению модницам!
30 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас Вячеслав) Огромное спасибо за отзыв 🤗 Особенно приятно. Приходите чаще с супругой…
ОД
Оксана Дашкова
Хочу выразить благодарность Ирине и Регине за оперативность и доброжелательные отношение! Подобрали образ как я хотела! А еще нравятся Ваши сторисы, обзоры Татьяны. Молодцы. Спасибо Вам
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Алина Исмаилова
Была сегодня в магазине,девушка Ирина прекрасная,помогла с выбором,добрая видно что с душой помогает,побольше бы таких людей ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, будем рады вам снова 💛
Regina Dmitrieva
была 16 мая в милке,Ирина помогла мне подобрать образ,вежливый персонал🫶🏻🫶🏻
Татьяна Ишунькина
По поводу качества одежды не знаю, в процессе носки смогу оценить позже. Но то, что обслуживание на твёрдую 5 это точно. Девочку, не знаю как зовут , которая помогала мне подбирать одежду, большая умничка. Да и в принципе персонал дружелюбный. Пришла с маленькой дочкой. Ей и водички налила, и приглядели, пока я примеряла обновки. Спасибо большое. Мне всё понравилось. Цены ооочень приемлемые 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Кардаш
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный костюм и рубашку, которые мне пришло😻🫶 заказывала с другого города, девочки точно все подобрали по размеру и отправили🌸❤️ Отличный магазин, вещи классные, модные. Однозначно рекомендую💗 Девочки вы самые лучшие❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Артём Кучер
Приветливый персонал, большой выбор, супруга довольна
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
ВД
Валентина Демидова
Отличный магазин Всем рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Алена Ковалева
Очень приятные девушки консультанты работают в магазине,помогли мне занять дочку ,пока я примеряла вещи и накормили вкусняшками,огромное спасибо🫶🏻отдельное спасибо консультанту Ирине,помогла подобрать клевый образ на фотосессию😍
19 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас ви…
МН
Мария Никольских
Не первый раз заказываю вещи в данном магазине, отличное качество, товар соответствует фотографиям, приятные подарочки к заказу, удобная система оплаты. Скидки, акции.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для ва…
Владислав Лаберкин
Плохой магазин , качества ужасное , консультанты плохо работают "лентяи"
23 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Скажите пожалуйста, в какой день и в какое время вы были в магазине?
ВД
Виктория Дмитриева
Я заказываю всегда с доставкой) потому как живу в другом городе, девушки-админы всегда помогают, отвечают на вопросы и помогают с выбором, одежда классная и качественная, все ношу с удовольствием и буду заказывать еще🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НД
Надежда Дроган
Замечательный шоурум! Заказала несколько дней назад шефоновую блузку, девочки подобрали ее по размеру( села отлично), и сегодня она уже у меня. Посылочка собрана с любовью, все упаковано красиво и аккуратно. Еще и два подарочка- один сладкий, другой ароматный))) Остались очень приятные впечатления от заказа. Рекомендую данный магазин, надеюсь, что это не последний заказ с моей стороны)))
25 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вашим заказам 🫶
Александра Кананкова
Это самый лучший магазин!Очень жаль что я с Калининградской области,так бы я каждый день ходила в Мику бум но планирую в отпуск слетать в Нижневартовск и посетить восхитительный магазин Милка Бум!Девочки быстро отвечают на сообщения,всегда помогут подабрать образ,подабрать подходящий размер,полная консультация и точечная работа с клиентом!!!Обслуживание клиента просто на уровне высшего класса!Одежда вся качественная,стильная и индивидуальная,лично я много чего уже приобрела и буду дальше приобретать!!!Я хапуга и хочется всё и сразу и это предусмотренно в магазине есть рассрочка и платеж долями а это прям Супер!Доставка всегда быстро и качественно и всегда подарочки ❤️от милка бум!Очень люблю этот магазин и всех сотрудников!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 С удовольствие продолжим Вам отправлят…
Ксения Кирсанова
Прекрасный шоурум. Заказываю с доставкой в МО, все замечательно упаковано. Качество вещей на высоте! В посылке всегда лежит приятный сюрприз❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады новым заказам 💛
Елена Осипова
Отличный шоурум 🤗любовь с первого взгляда ♥️менеджеры всегда подберут размер по параметрам если нужно размера нет то уточнив у менеджера можно забронировать 🔥всегда оповещают о новинках ♥️просто восторг 🤩
Елена, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виолета Л.В.
Очень хороший выбор модной одежды даже на самый капризный вкус. Цены приятные.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория С
Беру там базовые вещи 😇все супер
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, Мы всегда вам рады ❤
Лада Березуева
Любимый мой шоурум. Выбор платьев огромный. Даже на размеры 50+ можно много чего стильного и красивого найти. Цены вообще норм, даже можно нарваться на скидки.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
ЭН
Эльвира Нажмутдинова
Классный магазин, цены приятные, персонал отличный, милый,терпеливый 😇
6 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Факаева
Хороший шоурум..
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ф🌸
Фира 🌸
Хороший у вас магазин, убедилась в очередной раз, приобрела сегодня у Вас платье и пиджак, у вас просто милейшие консультанты, приятно находится в магазине. Вещи хорошего качества, после стирки с ними все прекрасно! Желаю процветания и хороших, благодарных клиентов🌸
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Карина Петлинская
Классный магазин. Одни модели чего стоят )
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Лидия Золотарёва
Была недавно у вас впервые, по времени была ограничена, но консультант очень помогла и без покупок я не осталась. Имя забыла спросить, высокая девушка с темными волосами, спасибо вам большое!
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Velvet О
Замечательное место
6 июня 2024, официальный ответ
Velvet, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Не согласна с предыдущими отзывами! Являюсь постоянным клиентом магазина уже больше 3 лет, никогда не ухожу без покупки, пол гардероба из этого магазина! Продавцы всегда вежливые, желают хорошего дня, бывает у них конечно когда очень много людей, продавцы бегают, но на любую просьбу всегда отзываются. И размеры хорошие, мама даже одевается в этом магазине.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
N
Nastya
Довольно большой выбор. Прикупила себе 3 платья. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Nastya. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Лилия Petrina
Очень хороший ассортимент. Девушки обладательницы с роскошными формами найдёте точно что то на свой вкус. Широкий ряд размеров.
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь 😉
Ольга Веселова
Хороший магазин. Много размеров. Выбирали платье подруге на свадьбу. Нашли отличное платье,большой размер и цена порадовала. Персонал очень приветливый,во всем нам помогли. Сам магазин отличный. Продумано все до мелочей, а нам девочкам мелочи важны.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия Ильтимирова
Цены завышены! Взяла спортивный костюм за 5000 одела один раз , штаны и кофта в крапинку стали после старики , хотя стирала один костюм при 30 градусов 🤦🏼♀️ качество отказалось на 2!
Ксения Лунева
Цены конечно завышены и легче пойти купить в бифри вещи и т.д Но в магазине опрятно , вкусно пахнет , все чистенько , обувь стоит идеально с подсветкой даже по-моему, персонал приятный поздороваются и подскажут , видно что хозяйка магазина ухаживает и ценит свой магазин! Ширпотрепа никакого нет , все стильно со вкусом !
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Екатерина .
Почитала отзывы, и удивленна... Давно уже посещаю этот магазин, и всегда есть что-то подходящее для меня👍 Без покупки уйти невозможно) Качество соответствует цене, очень большой выбор. Персонал вежливый и всегда готов помочь, подобрать нужный размер, посоветуют альтернативу, если нет подходящего. Никакого хамства ни разу не замечала... Люди, которые пишут плохие отзывы, вы начните с себя... и может в ответ вам тоже люди станут добрее и отзывчивее...
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Марина
Очень прикольный стилевый магазин! Почитала предыдущие отзывы. Возможно, сейчас что-то поменялось, особенно в отношении персонала. С нами здоровались, девушка все время помогала с выбором, приносила и уносила вещи. Причем людей было очень много. Девушка не отходила от примерочных. Ассортимент вырос. Конечно, бывают попадаются некачественные вещи, тут скорее вопрос выбора и внимательности покупателя
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Шевченко
Максимально разочарована Milka boom. 21.03.23 купила лоферы, 22.03.2023 надев данную обувь на два часа носки и ноги покрасились в синий цвет. Приехав в магазин в этот же день и объяснив ситуацию мне сказали что это невозможно. Ситуация бы не разрешилась если бы я не предложила проверить это прямо сейчас, спустя 10 минут носки также покрасились. После этого консультант Надежда дала бланк на возврат и сказала что в следующий раз я сюда больше так не «ЗАЛЕТЕЛА» и «ОБЩАЛАСЬ ПО ПРОЩЕ». Вообщем Надежда обиделась на мою фразу « хотите я покажу какого цвета мои ноги». В конечном итоге после возврата не извините не всего доброго я так и не услышала.. 1 звезда это очень много для данного магазина.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста дату, когда вы были в…
Anna Stacy
Почитала отзывы, и раздумывала, стоит или нет посещать. Тот товар, что я приобрела оказался очень классным, а цену я заплатила смешную, ненарадуюсь покупке🔥 Единственная ложка дегтя это то, что позвонила почти сразу после открытия и попала на вторую линию, однако закончив разговор, мне так никто и не перезвонил, пришлось самой звонить снова, так как мне нужно было уточнить о наличии товара, как то неприятно такое невнимание
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Учтем ваши замечания! Нам всегда можно написать в соц сетях и месс…
Эля М
Не знаю, почему не написала отзыв сразу, надеялась, видимо, на хорошее отношение руководителя данного магазина. Из того, что покупала в этом магазине - все отвратного качества. Покупала шубку из якобы овечьей шерсти, шерсть сильно лезла, оставалась на одежде, я вернула ее. После, покупала ремень по стоимости выше тысячи, после первой носки потрескался, вид испортился полностью. Принесла ремень в магазин, написала претензию на имя руководителя, он написал мне в Ватсапп, долго тележил туда сюда, так ничего и не изменилось, ремень остался в магазине, как и мои денежные средства 🤷🏻♀️ Честно, неприятно, когда так происходит, как пишут многие, клиентоориентированность действительно до момента покупки. Не рекомендую
ЛМ
Любовь Мамедова
Прекрасный шоурум, огромное спасибо девушке консультанту с темными длинными косичками, за помощь в выборе 😊 Ушла с покупками, вернусь ещё раз обязательно 🤗
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем Вас ждать в гости снова!
Kristina K
Лучший шоурум в городе❤️ Огромнейший выбор одежды, каждую неделю новинки, широкий размерный ряд, приветливый персонал, девушки консультанты всегда помогут, комфортные примерочные, всегда чисто, (в отличие от всех пыльных примерочных с заляпанными зеркалами)🥰
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем Вас ждать в гости снова!