Ножнички
Парикмахерская
4.2
4.2
Gelya S
Мастер Регина профессионал своего дела. Вывела мои волосы из черного цвета за один сеанс. Мастерство Регины завоевало моё сердце. Спасибо, что помогаете выглядеть на миллион, не потратив миллиона.
Gelya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
galante
Доброго времени суток, постригаюсь у мастера Регины уже не первый год, хочу отметить компетентность мастера, положительную атмосферу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Лучшая парикмахерская которую я когда-либо посещал, приемлимые цены, вежливый и отзывчивый персонал!Огромная благодарность за качественные мужские и женские стрижки!
Leo, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😁
ИГ
Ильдус Газизов
Работаю рядом и являюсь частым клиентом данной парикмахерской. Сегодня был на стрижке. Очень доволен работой мастера Ольги! )) Весь персонал очень опытный и качественно выполняют работу! Рекомендую эту парикмахерскую всем кто в поисках лучшего)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Amelia Scarlet
Хожу к мастеру Регине не первый год. Все отлично! Стрижка всегда отлично получается, цена адекватная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amelia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас еще🤗
Александр Семенов
Отличная парикмахерская, цены приемлимые, стрижка супер, все ровненько и аккуратно!!!
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
НН
Николай Нагорный
Стригусь уже не 10 раз, делал хим завивку и не только, очень вежливые девушки работают и профессионалы своего дела!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Адабият Иманшапиева
Далеко не парикмахер это Регина !!! совести хватает еще там работать !!
Владислав Силин
стрижка как у бабы зины не ровно стригут, всё время отвлекается на разговоры, цена оверпрайс
Hight Quality-Life
Хожу только сюда, стригут на 5+, девушки очень вежливы
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
E 🪐
Подстригала мастер Регина, все было отлично 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь.
ЕА
Ева Амель
Муж ходит к мастеру Регине. Отлично стрижёт, не оболванивает, как некоторые.
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МЗ
Мирослава Замай
Отличный мастер Регина! 😉👌
Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Соснин
Ждал у салона своей очереди по записи. Мастер поздоровалась. Раньше подстричь по телефону сказала не может. За 15 минут до моей очереди подошёл человек не по записи и его стали обслуживать. Я поинтересовался почему я должен ждать. Мне ответили что я не подошёл и не попросил.
МГ
Макс Гудиев
Начал стричься возле дома, пока все устраивает!Мастер Регина!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Макар Калашников
Адекватный персонал! Уютное, светлое помещение и грамотное обслуживание! Ценник очень даже лояльный и результат достойный! Стригусь уже не первый раз и разочарованным ещё ни разу не уходил!
Макар, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ТБ
Тимур Багаутдинов
Хорошее, приятное место
Тимур. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Кот На_Крыше
Стрижка полубокс. Стригла симпатичная девушка Регина ,с головой обращалась очень нежно и приятно😋. Обязательно приду ещё раз...
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Екатерина Лазарева
Пришла вчера, предворительно ,зарание записавшись на стрижку и окрашивание. Но придя зарание и прождав 30минут все же пришлось поцеловать закрытую дверь. Не хорошо вы относитесь к своим клиентам.
Сергей Сергеев
Жена заранее записалась, ушла раньше с работы, пришла, дверь закрыта, на звонки никто не отвечает! Ждала полчаса, никого! Могли хотя бы предупредить если случилась непредвиденная ситуация!
Анна Кремер
Если вам не жалко денег идите