Киокушинкай каратэ-до

Айгуль Никитина5 отзывов
РШ
Ринат Шамсутдинов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НЧ
Наталья Чижевская1 отзыв
ОТ
Ольга Тома1 отзыв
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Арина Екимова1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОФ
Ольга Фадина1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Den 4ik1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
МШ
Марат Шарафутдинов4 отзыва
Добрый вечер, Марат. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Аида Филистеева2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Лутфуллина3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝