Запчасти для отечественных авто
VE
Viktor Enbulaev
В восторге
Почти все есть , есть даже те кто в этом разбирается da
)))) )))
В восторге
Все что надо было нашел … большой плюс раньше всех открывается 👍👍👍
Шавкатбек Гафуров
Приятные цены 👍
СХ
Сергей Холязников
В восторге
Хороший магазин, нормальные ребята, даже если у них нет в наличии чего либо, то подскажут где купить 👍
Mr Sandman
Не понравилось
на дворе 2024г. хамское общение с клиентами нигде не приветливо, это осталось уже далеко в прошлом, за исключением данного магазина. ребята, чуть сбавьте свое ЧСВ
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните кто вам нахамил и обидел?
Данил Гаврилов
Совсем не понравилось
Самый плохой магазин, запчастей нет
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Каких запчастей нет? Полный магазин Автозапчастей есть все! Кроме запчастей на приору и чипырку!
ИС
Илья Стародубцев
В восторге
Хочу поделиться отличным опытом посещения магазина автозапчастей для ГАЗ, УАЗ и ВАЗ. Здесь работают замечательные консультанты, всегда готовые помочь. Когда я прихожу, всегда поднимают настроение своим отношением. Нельзя не упомянуть широкий выбор запчастей, здесь есть всё, что нужно. Спасибо за отличное обслуживание!
Илья Карпов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину автозапчастей! Опыт покупки в вашем магазине оставил меня полностью удовлетворенным. Перед посещением вашего магазина, я честно говоря, не ожидал найти такой широкий выбор запчастей для отечественных автомобилей. Ваш ассортимент просто впечатляет, и мне не пришлось долго искать то, что мне нужно. Особенно хочу отметить работу ваших консультантов. Они проявили профессионализм и доброжелательность, всегда готовы были помочь и дать совет по выбору запчастей. Благодаря их помощи, я с легкостью сделал правильный выбор и уверенно совершил покупку. С вашей помощью, мой автомобиль теперь в отличной форме, и я чувствую себя уверенно на дороге. Благодаря вашему магазину, я теперь знаю, где можно найти качественные автозапчасти и получить отличное обслуживание. Ваш магазин действительно заслуживает наивысших похвал, и я рекомендую его всем автолюбителям!
Андрей Казыра
Всегда все запчасти на Уаз Газ в наличии,вежливый персонал👍👍👍👍👍👍👍👍
Диана Кейн
В восторге
Спасибо большое за хорошую консультацию и подбор запчастей
ТБ
Тимофей Бондарев
В восторге
Люблю этот магазин автозапчастей: хороший персонал, не дорогие цены, хорошие место, советую всем автомобилистам
СБ
Саша Беленок
В восторге
Мой 2106 начал есть масло, хотя завод установил допустимую норму в 700 гр на 1000 километров пути. Консультант подсобил и продал деталь, чтоб не так сильно масло "ел".
Александр Белкин
В восторге
Отличный магазин для моего жигуленка, запчасти как всегда есть в наличии, и качество их несомненное. Персонал всегда приветливый и готов помочь!
СБ
Сергей Борисов
В восторге
Выбор запчастей большой, подобрал все необходимое под замну в своём автомобиле. Советую.
Lilian Kimati
В восторге
АтлантАвтоДеталь — это скрытая жемчужина в мире магазинов автозапчастей. Недавно мне понадобились некоторые важные запчасти для моего Jeep, и этот магазин превзошел наши ожидания во всех отношениях. Прежде всего, их служба доставки работает молниеносно. Мы были приятно удивлены тем, как быстро детали прибыли к нам. Такой уровень эффективности является редкостью в индустрии автозапчастей, и благодаря этому весь процесс прошел без проблем. Но что действительно отличает «АтлантАвтоДеталь», так это качество запчастей. Мы с облегчением обнаружили, что детали не только совместимы с моей машиной, но и имеют высочайшее качество. Это гарантировало, что производительность и безопасность нашего автомобиля никоим образом не будут поставлены под угрозу. Если вы цените быстрое обслуживание и первоклассное качество, когда дело касается автозапчастей, «АтлантАвтоДеталь» должен быть вашим первым выбором. Мы не можем рекомендовать их достаточно!
ОГ
Оксана Гришина
В восторге
Мой дедушка водит автомобиль УАЗ. На данную модель запчастей не оказалось в нашем городе. Заказала запчасти для дедушкиного УАЗа, широкий выбор запчастей, вежливые консультанты.
NF
Natasha Fedorova
В восторге
Хороший магазин автозапчастей. Муж покупал запчасти для жигули, доставили быстро, детали качественные.
Ян Будник
В восторге
Хороший магазин, постоянно покупаю там запчасти для своей нивы, в наличии практически всегда все есть, чего не было говорили когда придёт или заказывали. Продавцы хорошо консультируют по подбору запчастей. Качество есть от дешёвых вариантов до оригинальных.
Сергей Знаемов
В восторге
Хороший магазин . Приятный персонал , товар как в наличии так и под заказ .
ИП
Илья Помазкин
Хороший сервис
Александр Хохлов
В восторге
Отличный магазин, быстрая доставка, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Всем советую этот магазин
Rus 86
Совсем не понравилось
Вам вообще не стыдно такие запчасти продавать ? Покупали поперечную тягу с наконечниками,покрашена и наконечники болтаются как будто на них проездили уже неимоверное количество киллометров. Шестерню на раздатку даймос брали ,тоже явно б/у шестерня. Даже следы от цепи остались. Вас проверить может на легальность запчастей ,которыми вы торгуете? Устрою быстро.
Владислав Казанцев
В восторге
Отличный автомагазин, отзывчивые сотрудники. Запчасти всегда в наличии.
Иван Вязков
В восторге
Хороший магазин, очень много товаров в наличии.
L.
Lomik3899 .
Совсем не понравилось
Персоналу явно стоит поучиться разговаривать Качество ассортимента можно описать как средне-низкое Не рекомендую.
Данил Нимченко
Совсем не понравилось
Ремонтирую свою Волгу и мне часто приходиться покупать запчасти. Обычно покупаю в разных магазинах и этот оказался самым худшим. Продают некачественные товары, руководитель вызывает впечатление человека не умеющего адекватно разговаривать и далекого от мира автомобилей. Ценю магазины и продавцов которые могут проконсультировать по поводу запчастей и предстоящего ремонта, но это не тот случай. Продавцы сами ничего не знают о товаре
ВВ
Владислав Витальевич
В восторге
Лучший магазин в городе, все всегда в наличии, от патрона до …Дона как говорится. Грамотные специалисты.
Владимир Маркин
В восторге
отличный магазин, много запчастей в наличии, и под заказ быстро приходят! продавцы всегда подскажут что и как! советую данный магазин!
Инна Иманаева
В восторге
Самый лучший магазин 👍 муж сломался на дороге, попросил купить запчасти. Приехала в этот магазин, продавцы все замечательные! Быстро помогли разобраться, что мне нужно ещё и скидку сделали. ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍👍👍👍
Тб
Тя бА
Совсем не понравилось
Капиталю свой уаз и постоянно забега в этот магазин за запчастями. Сегодня столкнулся с неодекватным руководителем. По крайней мери он так назвался. Ситуация такова: спросил о возможности сдать трансмисионное масло, получил ответ нет. Сегодня то я уже знаю, что этот товар не подлежит возврату. Но красноглазый,, руководитель,, понибратски грубил и вырожался. Я в долгу не остался. Буду также закупать там запчасти, но странной личностью принебрегну в общении.
28 декабря 2021, официальный ответ
сарян от нашей организации.
Василий Ургант
В восторге
И вновь убеждаюсь что магазин супер .
Sara .
В восторге
Большой ассортимент запчастей, квалифицированные продавцы, умеренные цены.
21 января 2020, официальный ответ
мы очень рады что вам понравился наш магазин.
Витя Петров
В восторге
Реально профессионалы своего дела:) Быстро, качественно и не дорого.
10 апреля 2019, официальный ответ
Мы работаем для вас:)
Александр Кирдяшов
В восторге
Недавно брал запчасти на свой автомобиль - Соболь, ребята профессионалы , быстро , четко все подали, подсказали как установить, ещё и скидку сделали, отличный магазин, всем советую!!!
27 марта 2019, официальный ответ
:))
Никита Никитин
В восторге
Очень хороший магазин , приемлимые цены !!! Вежливый персонал, помогли с выбором запчастей Советую !!!
27 марта 2019, официальный ответ
Доброго дня. Всегда рады помочь в выборе.
Nadim Gardabanskiy
В восторге
Наверно самый лучший магазин нашего города. Низкие цены с очень хорошим качеством запчастей,огромное наличие товара, грамотный персонал. Особенно хочу отметить продавца Олега профессионал своего дела поможет научит расскажет.
Никита Чепелкин
В восторге
В данном магазине работают профессионалы своего дела! Работаю на газели, подбирают все очень быстро, и чётко. Раньше покупал постоянно запчасти в Автотрейде, теперь покупаю запчасти только тут. Как то наткнулся на генерального директора так он ещё и подсказал как лучше и дешевле починить газель
Василий Ургант
В восторге
Пожалуй самый лучший магазин . Очень грамотные продавцы. И цены дешевле чем в других. Покупаю у них уже больше года.
Алексей Сайфуллин
В восторге
Работаю в Школе на Баргузин все отлично быстро обслуживание.и главное адекватные работники подскажут и подберут.
Василий
В восторге
Реально дешевле всех. Адекватные , грамотные, знающие автодетали менеджеры. Рекомендую пока не подняли цены.