Сувениры
Изготовление акварели, сувенирных наборов! Авторские украшения!
Записаться
Алиса Шуберт
Очень уютная и атмосферная мастерская с чудесной хозяйкой! Отличное место, чтобы отпраздновать День Рождения или просто интересно и полезно провести своё время ❤ На занятии открывается полная свобода творчеству, каждый может создать то, что он хочет, а специалист обязательно со всем поможет. Огромное спасибо за такой классный день, обязательно придем ещё 🫶
ET
Elena Timofeeva
Посещали мастер класс с детьми из детского лагеря. Очень понравилось, изделия получились супер красивыми!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Аня Шойдир
Прекрасное место для творения Уютная атмосфера Молодой человек мастер, правда не представился, помог создать чудесные вазы Благодарю, дальнейшего развития вашей студии, она у вас прекрасна!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за высокую оценку и ваши пожелания! Молодого человека зовут Герман)
Кот Обормот
Посещали мастер-класс по гончарному делу , спасибо Герману за профессионализм , все доступно объяснил и показал , провёл небольшой экскурс по студии . Остались максимально положительные эмоции
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья А
Очень понравился мастер-класс по лепке из глины. Ходили классом. Просторная студия, есть 3 гончарных круга. Кроме того, хозяйка делает просто восхительные украшения в виде северных ягод
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Марина Студеникина
Были сегодня с группой сада на мастер классе по изготовлению бычков из глины. Время пролетело незаметно, дети в восторге, родители тоже и воспитатели. Выражаем руководству и коллективу студии огромную благодарность) Познавательно, занимательно и незабываемо и доступно) Кстати, очень красивая студия, всех благ вам)
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что оценили, мы стараемся 🤗
ЛИ
Людмила Ивановна
Сегодня наши дети -16 человек из класса, посетили студию. Мастер классом назвать вообще нельзя. Этот поход для нашего класса было запланирован и оплачен заранее за 2 недели. Можно было и подготовиться. А если возникли какие-то обстоятельства, то можно позвонить и отменить мероприятие не проводить кое как и непоятно кем. У меня как родительницы впечатление отрицательное. Если вы предлагаете платные услуги, то и выполнять их нужно по назначению. В назначенное время двери студии были закрыты, затем непонятно кто пришел, и еще полчаса ждали дети на улице когда кто-то прийдет и откроет двери. Мы пришли в гончарную мастерскую, нам никто не представился, ничего не рассазали об гончарном ремесле, ничего организовано не было, мы ждали в фойе, когда хоть что-то организуют. Взрослые (родители детей) помогали детям что- то лепить и не показывали детям, плохую организацию студии. От похода в студию впечатление отрицательное.
14 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Да, мастер-класс был запланирован и оплачен. Но произошел форс-мажор! Я поз…
Елена Козак
Сегодня были с подругой на мастер-классе по гончарному делу.Полный восторг,Ирина замечательная хозяйка студии,очень тепло и просто объяснила,показала как сделать своими руками замечательную вазочку!!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Юлия Белых
Спасибо большое за проведенный мастер - класс по домикам-подсвечникам. За индивидуальный подход. Очень клиентоориентированная студия. Дети в восторге и взрослые тоже. Владелица студии Ирина, очень понятно все объясняет, показывает и помогает. Обязательно еще не раз вернемся в эту студию.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова!!! Вы наши постоянные клиенты)
Джамиля Асадова
Отлично отметили др дочери, хозяйка студии Ирина отлично все провела и организовала. Все пожелания учла, советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Ждём вас в гости снова 🙏🏼