EMS Почта России
1.9
1.9
ОО
Ольга Отинова
Хочу поблагодарить сотрудников - курьеров по доставке. Посылку привезли быстро, в течении 20 минут. Огромное спасибо!
Алексей М
Отвратительная почта операторы, грубят людям работать не хотят время 9:00 их нет на работе элементарно письмо отправить не можешь, по горячей линии не дозвониться куда катимся. Оксана Бимурадовна не умеет разговаривать с людьми вообще
Альбина Р.
Несмотря на негативные отзывы, хочу отметить хорошую работу курьера и весь коллектив. С ЕМС службой сталкиваюсь по работе и лично. Приезжаю вовремя, по всем вопросам всегда проконсультируют 👍
ОО
Ольга Ольга
Первый раз обратились в службу доставки и очень разочаровалась!!!!!! Никому не советую!!!!!! А администрацию данного заведения прошу вернуть деньги за не выполненые услуги!!!!!
Pavel Vesyoly
С 13.12.2024 не могут вручить посылку от Летуаль. Ни кто не звонит, не пишет, но зато в статусе указывают, что не смогли вручить посылку и предупреждают….
Елена И.
Прошу сотрудников ЕМС отделения навести порядок. К абонентским ящикам невозможно подойти из-за огромного количества пустых коробок. Или же перенести абонентские ящики в само отделение связи. Неудобно, когда ограничен по времени, а отделение ЕМС закрывается намного раньше, чем почтовое отделение.
Юрий Неустроев
Не советую, поберегите нервы и время! Горький опыт! По городу доставляли судебные документы 5 дней! И всем было все ровно, просто ответили извините! А на сроки им безразлично!
ЛМ
Ли Ма
Эта служба в городе не работает! Отправляйте посылки 1 классом. Курьеров у них нет.
Дмитрий Тюмень
Просто дно. Второй раз мне приходит ems отправление и второй раз я еду через весь город его забирать. Дозвониться невозможно, и сами они не звонят. Вы абсолютно бесполезно существуете
Екатерина Больц
Посылка EMS из Кореи дошла быстро. Совсем нет курьеров и транспорта, так что если нужна срочно посылка, то лучше забрать лично. Добавила звезд только благодаря девушкам которые там трудятся. Очень их жаль, потому что куча тяжелых посылок, а их трое! Система очень плохо раюотает
НН
Наталья Наталья
Отвратительно, даже одной звезды не заслужевает. Жалобы пише не пиши, ни чего не меняется.
Александр Караваев
Посылка лежит в отделении в статусе "ожидает курьерской доствки" уже 2 недели, ни звонка, ни смс, ни доставки, ужасный сервис, не советую пользоваться этим г****м!
Сергей Чуднецов
Ужасное отделение. Посылка EMS, с доставкой курьером, третий день лежит без движения.
Юлия Минако
Самая отвратительная служба доставки!!! Не предупреждают о визите курьера, а потом пишут, что доставка отменена, т.к меня не оказалось дома!!! Даже одной звезды им много!
Михаил Савченко
курьер работает на три города аххаха, че там вакансии может вам открыть самому, просто -0/10, лучше просто закройтесь, чем работайте! людей подставляете..
Sasori Akasuna
Посылка передана курьеру 25 июня утром, ждала три дня, не выдержала позвонила назначила дату 28, специально уточнила что уезжаю и доставка нужна срочно, вот уже без 20ти минут 6, нет никакого курьера, никакого звонка мол он не успевает Судя по графику работы в интернете курьеры работают до 6 пн-пт, если эта информация достоверна, то получается нифига мне уже не доставят и уеду я из города без своей посылки Спасибо почта родная, итак посылка опоздала, ожидалась еще 14 июня!
РМ
Ринат Миндияров
Закрыть отделение их как будто не существует.
Alena Malinina
Ни дозвониться, ни дописаться, что делать!? Письмо в городе 2 день, курьер где то бродит! Как вас искать? Привезите мое письмо!
DЗ
Drummer090 Зюсько
Экспресс доставка XDDDD моя посылка из Берлина в Москву быстрее пришла чем доставка по городу. Позорище! Еще и не дозвонится
Александр Ляпин
Замечательно! Специально переплатил кучу денег, чтобы быстро доставить посылку из Москвы курьером. Отправили 24.04., а получил сам 13.05. Три недели! Экспресс Доставка? Улитки. Больше никогда не обращусь.
ДБ
Диана Багирова
Посылку оплачивала самую быструю , в итоге деньги на ветер, пришла в 8 утра и так и не доставили , почему я должна ждать еще один день не понятно хотя говорили максимум 4 дня доставка
Азамат Аккубеков
Отвратитительно! Три дня не могут курьерской службой доставить посылку. Вообще не дозвониться до них!!!С Питера посылка быстрее пришла до Нижневартовска. Не советую пользоваться курьерской доставкой.
Артем Ткаченко
Вы там живые нет???. Не дозвониться. Зачем вы нужны если вы дольше доставляете по городу чем идет международное отправление?????? За что берете деньги такие????? Уже 8ой день лежит у них моя посылка и даже ни разу не позвонили, потом в крайний день позвонят и будут руки выкручивать забирайте как хотите иначе отправим обратно!
Александр Казин
Даже одну звезду ставить не охото. Кошмарная организация. Руководство примите меры уже.
Oksana Yurpalova
Сколько ещё можно ожидать курьерскую доставку? Документы пришли 7 дней назад. Почему мне их ещё не доставили? Для чего мы вашей службой заказываем? Чтобы их доставляли дольше, чем они бы пришли почтой РФ. Отвратительно работаете!!! Дозвониться тоже невозможно, на телефонные звонки не отвечают. Хуже службы не видела!!!
Алина Пахомова
Мне кажется для самой почты России и курьерской доставки есть особый котел в аду!!! Не дозвониться, посылки в срок не приходят, у операторов нет технических возможностей составить обращение, зачем они вообще работают?!
k888v
Отвратительная доставка по Нижневартовску. Посылка пришла в город 01.03.2024 сегодня 11.03.2024 посылку так и не получил. Невозможно связаться. Бардак.
Край Космоса
Долго еще моя посылка будет на руках у курьера где-то кататься? 80104693489473 Примите уже меры, что за отвратительное отношение к клиентам?
В.
Владимир .
Отвратительная организация работы. Письмо уже почти 2 недели не могут доставить, постоянно переносили сроки, потом просто поставили статус «неудачная попытка вручения», как так?? ЖЕСТЬ. Такая ситуация уже не первый раз. РУКОВОДСТВО, АУУ!!! Вы вообще собираетесь менять ситуацию!!?? Как не стыдно так относится к клиентам, за что платить такую стоимость???
Antiqua
В назначенное время посылки так и не дождался. И вообще очень плохо стали работать.
Салават Давлетбердин
Сами Перенесли ЕМС доставку на две недели в надежде, что сам заберу… Одно отделение в городе и график еще поменяли, нет бы что и выходные работать, так нет нельзя… И так не везут или не успевают, так еще и график под себя подмяли
ЕА
Евгения А
Товар с 24.11.23 в городе. Третий раз ( 28.11, 4.12, теперь 8.12) перенесена доставка товара. Диапазон доставки с 8.00 до 17.00 Ни одного звонка от курьера по уточнению срока доставки, ни звонка что не успевают и т.п. Сидите и ждите Более того, приехала сегодня в отделение, в 2ГИС часы работы с 8.00, по факту все закрыто до 9.00
Маргарита Шабельникова
Одной звезды и правда мало. Специально нам отправили посылку УСКОРЕННО. Шла посылка не долго до нашего города, но ☝🏻сб и вс не работают (что б%#ть? Это ускоренная доставка, за которую мы заплатили 10 тыс???), а у нас там икра, которую получить бы побыстрее. Теперь нужно ждать понедельника чтобы забрать и делать это будем самостоятельно, а то курьера дождемся к пасхе. Отвратительно
ВЛ
Владимир Лысяков
Отвратительно, поехал сам забрал.
три кита
Одной звезды много! 14 дней письмо лежало у них!!! Пока я сама не позвонила на номер 8800... они со мной не связались! На мои возмущения ответили: если вам что-то не нравится, то не делайте доставку через почту России! Браво!!!
ПК
Павел Косормыгин
Через пол страны посылка пришла до отделения за 4 дня а курьер в соседний микрорайон не может ее уже неделю доставить
Максим Брежня
Просто ужаснейшее отделение, уже неделю отправление висит на временном хранении, связываться даже не думают. попереувольнять бы весь отдел
VM
Vinny Monk
Убогий сервис
Anna Stacy
Взяли за услугу своей убогой контора 2400, по факту прибывшее отправление вручили абсолютно левому человеку, по адресу, который выдумал их же сотрудник имбецил! Посылка не доставлена, а смс пришла о том, что вручено, и утверждают что кому то уже отдали! А ничего, что вы обязаны по паспорту вручать? На номера шараги, которые представлены в доступе, невозможно дозвониться, ни один не контактен! На горячей линии работают такие же кретины, которые не способны уловить суть проблемы и отличить одно число от другого! Зато знают они, что «полиция разбираться с ними не будет с вашими посылками», а ничего, что вы причинили имущественный вред людям, и не оказали услугу, за которую взяли деньги?! Возможно сами и украли отправление, раз так комментируете ситуацию! Воpь| и мошенниkи!!!
ОП
Ольга П
Это издевательство! Дозвониться невозможно! Заказ срочный давно в городе, не доставляют!Курьер там без ног, видимо!
nrsu-sb
отвратительно. Заказ пришел 25.05.Сегодня 30.05. Заказа все нет. дозвониться невозможно. для чего указывают телефоны - вообще не понятно
С 11.05 посылка ожидает курьерской доставки, сегодня 23.05. давно проверок видимо не было, надо организовать.
Андрей Белов
В 2gis указано что в субботу ЕМС работает. На двери висит объявление что суббота и воскресенье выходной. В будни звонил, никто не берет трубку. Курьеру посылку не передают. Придется в будний день отпрашиваться с работы чтобы приехать за посылкой при том что оплатил доставку со страховкой
Татьяна *
Хвалебные отзывы видимо пишут сами сотрудники или их родственники. Месяц жду доставку, а они ещё даже курьера не назначили, который мне привезёт. Это просто ужас!!
Евгений Александров
Не могу дозвониться по телефону указанному в 2 гис, сами мне не звонили на почте сказали посылка в курьерской службе уже месяц, сервис 0 , стоит думаю контору с роспотребнадзором познакомить
Мария Калмыкова
Ужасная служба доставки ,слов нет 👎посылка больше недели у них ни звонка ничего ,даже не звонят (((
Рина Шмигельская
Ужасная доставка, называется забери сам!!! Вы смеетесь над людьми🤨
Алексей Романов
Мне пришла ЕМС посылка, ждал 2 дня курьера, даже не кто не позвонил, решил сам забрать, но дозвонится до службы доставки не смог... Такой сервис нам не нужен, особенно за такие деньги..
Анастасия Л.
Первый опыт с данной доставкой. Телефоны не отвечают (в т.ч. и предоставленный на горячей линии). В курьерском пункте посылка находится уже 6!!! дней. За это время со мной так никто и не связался. Оставляла заявку на доставку через горячую линию, но она проигнорирована благополучно. С обычной почтой никогда особо проблем не было, но это, товарищи, что-то с чем-то…
ИФ
Имя Фамилия
Отправили 30.12.22 через курьера заказное письмо внутри города Нижневартовска. Работник почты уверял, что уже сегодня оно уйдёт. По отслеживанию определила, что письмо лежит на хранение уже 11 дней. Для чего мы отправляем через курьера да ещё в своём же городе? Вы издеваетесь? Если бы знала, что вы работать не хотите, отправила бы через Югра логистику. Там никогда не обманывают. Не рекомендую связываться с отправкой почтой России через курьера, бесполезно потраченное время, в итоге письмо придёт ещё и с большим опозданием. Не советую переплачивать на доставку курьером! Они вообще не хотят работать!