Green place
Фреш-бар
Вера Семенова
Пробовала смузи в разных местах, но всегда была разочарована, в этот раз проходила мимо и не ошиблась, смузи просто огонь, клубника в шоколаде сладкая, зимой никогда не пробовала такой , везде то тухлая, то кислая, а тут прям будто с огорода бабушки кушаешь летом в деревне.улыбчивая девушка за кассой подняла настроение на весь вечер, вернусь к вам ещё раз обязательно!
Fiona 15
Удобное расположение ТЦ! Светло, тепло, уютно
арин а
14.08.25 брали смузи «Оранжевый бум» по совету девушки (Нелля) Очень понравилось,вежливый персонал,работали в перчатках,сервис понравился,однозначно приду еще!)😌
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
поля😎
Самый вкусный виноградный кислородный коктейль. Прям как из детства (в саду) Добрая девушка Азалия подсказала что выбрать, доверилась и не ошиблась) Хорошее место буду ещё приходить
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мариам 🍃
Самый вкусный смузи, постоянно езжу за ним , беру «манго, маракуйа, ананас и яблоко» лучшее сочетание🫶🏼 И приятно, что появилась система лояльности для постоянных клиентов 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Мариам, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Елена Евсеева
Очень вкусный смузи!)Искренне всем советую попробовать!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Анастасия Героева
Никогда не думала, что напишу здесь плохой отзыв, сегодня примерно в 17:10 пришла взять фруктовый стакан и смузи Во-первых, на рабочем месте никого не было, простояв минуты 3 подошла к соседнему островку «вкусные вафли» где сидели 2 девушки, около минуты мне не оказывали никакого внимания, а сидели уткнувшись в телефоны, пока я сама не спросила, а работает ли вообще нужная мне точка Выяснилось что работник сидела именно в «вафлях» Все таки приняв мой заказ, я осталась им не довольна, смузи практически безвкусный и очень «водяной», в фруктовом стакане фрукты нарезаны ужасно и даже не удосужились снять кожуру с апельсина, плюс у девушки которая готовила, длинные и распущенные волосы, готовила она без перчаток и обработки рук. Считаю, в работе с едой такие действия крайне не допустимы. Очень прошу принять меры!
11 марта 2025, официальный ответ
Посмотрев камеру , я вижу , что смузи готовились в перчатках перед тем как начали делать фрукты в ст…
SR
Slava Rus
Девочка Зарина, переделала мандариновый сок, такой какой он должен быть, спасибо большое! Пока спустился на первый этаж половину выпил уже !😅
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, девочка новенькая, 2 день работает, видимо что то напутала, вы можете подойти в удобно…
Kot Kot
Хорошее обслуживание 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Кинева
смузи просто пушка!! обслужили просто отлично, помогли подобрать под мой вкус! девочкам лайк!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ВВ
Владимир Владимирович
Все вкусно, главное быстро и качественно 👍 🙌
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РК
Руфина Курманова
Кислородные коктейли не вкусные, хотелось как в детстве (в саду), почувствовать, вспомнить. Текстура плотная и не сладкая. Пробовали землянику, чернику, малину.
20 октября 2024, официальный ответ
Вам надо было вернутся и вернуть нам наши не сладкие коктейли и мы бы вернули вам деньги, мы не клад…
Таня Кондратко
Бармен Татьяна топчик! Приятная, всегда с хорошим настроением, которое передается и клиенту) касаемо приготовления смузи, готовит их вкуснее, чем сменщица. Вообщем, за вкусным смузи и хорошим настроением к ним!❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
СЛ
Сергей Лаптев
Очень вкусное смузи с арбузом , мятой и лаймом , попросил добавить кокос , добавили бесплатно и получилось очень вкусно . Продавец Валерия помогла с выбором , очень отзывчивая .
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
КГ
Костя Губанов
Классное место, свежие фрукты, освежающие смузи, советую взять "манго, маракуйя, банан, яблоко" Очень вкусный смузи и хороший продавец . Рекомендую к посещению. 👍🏿
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
РМ
Руслан Магомедов
Фрукты бомба чесно говоря 😊
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌
Ульяна Антипова
Очень вкусный смузи с манго, обязательно вернусь ещё)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда рады видеть вас🌸
Юлия Усмаева
Очень вкусный кислородный коктейль с земляникой
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам понравились наши кислородные коктейли, на данный момент у нас в асс…
AC
A C
Самые вкусные фреши в городе, цены приемлимые,классные акции,всем советую 👍👍👍
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Алина Майер
Свежие и вкусные соки ,отличное место На лето самое то ☺️
12 мая 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас у нас 💛
Кирилл Ярославцев
Всегда вкусные и свежие соки,хорошее обслуживание 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Ангелина Бальсина
15.01 в 21:30 было закрыто . Режим работы указан до 22:00
12 мая 2022, официальный ответ
мы исправляемся, если нет продавца на островке соков, вы можете обратится к продавцу соседнего островка "Вкусные вафли"