Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Евгений Соцков
Быстро, качественно.Рекомендую.
Светлана
Очень профессиональный и ответственный мастер! На шиномонтаж приезжаю только сюда! Рекомендую!
РР
Рамис Рыскулов
Отличный шиномонтаж, оказывают услуги профессионально!!! Грамотно подходят к требованиям клиента.Не в первый и не в последний раз к ним заезжаю.👍🏻👍🏻👍🏻
Дs
Да sss
Отличное место, недорого, сделали быстро и качественно!
Алексей Петров
Всем советую , данную шинамантажку. Выполнил все хорошо
ИФ
Имя Фамилия
Вчера переобул машину на данном шиномонтаже,во время смены колес мне походу сорвали все резьбы в задней ступице и об этом мне слова не сказали,хорошо что ехал медленно и колесо открутилось на маленькой скорости, без серьезных проблем. Будьте внимательны когда будете переобувать там машину проверти лучше для безопасности
ВЕ
Владислав Епанов
Сделали все быстро и качественно, рекомендую
ЕА
Евгения Артюхова
Купили сегодня резину в «Шины и диски» Бонусом получили бесплатный шиномонтаж по записи, так как мы из другого города, ребята пошли нам на встречу, хотя в их плотном графике совсем не было места, не отказали, за что отдельная благодарность! Сделали все быстро и качественно, очень отзывчивый руководитель, к сожалению не спросила его имя. За 20 минут все быстро сделали.
Александр
Обратился собрать колеса резину зимнюю на диски в данный сервис Мастер Кубаныч знает своё дело! Быстро все сделали собрали, отбалансировали. 5+ Обращусь еще.
Денис Северов
Здесь работает один из лучших Мастеров (именно с большой буквы) шиномонтажа в городе! Без преувеличения, человек горит своим делом. Мегаопытный мужик, который всегда очень грамотно раскидает резину по местам и поможет советом, если возникает какой-то вопрос по его теме. Настоятельно рекомендую.
КД
Константин Дружинский
Более 5-и лет обслуживаюсь на шиномонтаже по адресу улица Кузоваткина 39, строение 15, руководитель - Кубаныч Сабыржанович. Как специалисту, досконально знающему своё дело, а также коммуникабельному человеку, хочу выразить лично благодарность за качественно регулярно выполняемую работу по обслуживанию моих авто. Пожелать душевного равновессия и материального благополучия. Отмечу быстрое и качественное обслуживание. Монтаж колёс выполняется очень качественно, без ссадин, царапин на дисках. Речевой контакт с мастером внимательный и вежливый, есть возможность записи, переноса очереди в случае форс-мажорных ситуаций. Т ерриториально удобное расположение, наличие достаточно большой асфальтированной парковки. Авто не пачкается, когда находишься в режиме ожидания. По завершении работ, в случае возникновения вопросов, мастер даст все необходимые разъяснения и рекомендации. Рекомендую этот шиномонтаж к работе.
О
Олег
Делает быстро, качественно. Приятные цены
ВХ
Вилдан Хузин
Спасибо парням за их работу. Быстро, качественно и недорого. Заклеил велосипедную камеру бесплатно, мелочь но приятно. Рекомендую данную шиномонтажный мастерскую.
prstg17 .
цены не кусаются, лояльный персонал, рекомендую
Дарья Коновалова
Лучшие ребята! Быстро и качественно! подходит с умом, очень внимательно. Езжу только к ним с самой покупки машины (5лет) и все ОТЛИЧНО
ИЧ
Ильхом Чирмашев
Самый лучший шиномантаж в городе
Ахмед Булатов
Шикарная шиномонтажка , пользуюсь давно очень доволен сервисом
FE
Flick En
Самый худший шиномонтаж , работники неадекватные , покупал новые колеса и диски , поставили отбалансировали . Не обозначили что резина кривая . Приехал на проверку просят залог чтобы отправить колеса на проверку за мой счет ! Переставили все колеса не пойми как , самое отвратительное место!
Елена Медведко
Несколько лет обслуживают здесь, диски выпрямляю только здесь, в других местах говорят не правим такое, быстро, качественно, профессионально, и цены дешевле , чем на других шиномонтаж. Шиномантажник Куба общительный и доброжелательный
И
Ирина
Всем привет, отличный шиномонтаж! Быстрая и качественная работа! Адекватные цены. Рекомендую.
Ольга Беличенко
Цены оптимальные, грамотный специалист. Рекомендую
gk GK
Отличный шиномонтаж Приятные работники Качественная работа Низкие цены Рекомендую 👍👍👍
Ольга Ксенофонтова
Отличный шиномонтаж! Спасибо за качественную работу
Добродей .
Рекомендую.Всё прекрасно. Бокс, а не уличный шиномонтаж. Цены адекватные, не завышены.
TF
Thomas Freeman
Лучший шиномонтаж, оперативность и качество на высшем уровне!!!👍
Аллочка Кузьмичева
Пробила колесо на велосипеде. Приехала помогли мне очень. Заклеили прокол, все быстро качественно, еще и сидушку подкрутили, как надо. Спасибо Вам огромное за Вашу быструю и качественную работу. Побольше бы таких отзывчивых людей.
Станислав Сень
Шиномонтаж супер вежливый и отзывчивый персонал а главное адекватная цена . Работают быстро и качественно
Ggg Ggg
Постоянно тут меняю резину. Всегда помогут, подскажут как лучше. В этот раз менял на лето 18 радиус, все аккуратно и качественно. Рекомендую 👍
Денис Притыка
Напротяжении восьми лет переобуваю зимнюю и летнюю резину только в этом шиномонтаже Кубаныч мастер!!! если напротяжении этих лет работает один и тот же мастер это говорит о многом. так что выбор очевиден!!! Всем рекомендую!!!
АA
Алексей A
На Инфинити фх-37 была утеряна секретка. Кубаныч мастерски быстро и без повреждений снял секретные гайки с колес. (Многие шиномонтажи отказывались браться) Цены адекватные.
ЛГ
Любовь Горбатова
Замечательные ребята. Делают все быстро, качественно! Многие годы приезжаем только к ним. Рекомендую!
pkashnik98
Одна из лучших шиномантажек. Советую всем. Дружный слаженный коллектив, который быстро справляется со своей рабой. Живая очередь, но если хотите не стоять, позвоните по номеру, ребята сами займут очередь, а когда приедите, то укажут за кем стоите. А как качественно выполняют свою работу, для которой есть все самое необходимое.
КУ
Ксения Ускова
Отличный шиномонтаж! Переобуваю машину только тут несколько лет. Мастер своего дела , рекомендую!
Alex Gaponov
Отличные мастера👍
Юлия Пивоварова
Единственная шиномонтажка которая работала в праздничные дни и очень выручила, спасибо большое за качество сервиса,быстроту,компетентность. Цены более чем адекватны.
Максим К
Отличное место, уже 4 года пользуюсь их услугами! Всегда все работы на 5 баллов!!!
Igor Statham
Всегда заезжаю сюда, восновном для ремонта шин и всегда быстро, качественно и не дорого.
ВЗ
Виталий Завьялов
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь только этим шиномонтажом. Удобно,что машины переобувают в теплом боксе. Всегда делают все качественно и быстро. Рекомендую - профессионалы своего дела!!!
Даниил Шайтанов
На протяжении трех лет переобуваюсь только здесь, все быстро, качественно.
Светлана Коротянская
Несколько лет меняю резину зима- лето именно здесь! И не собираюсь менять!!! Потому что мастера своего дела ! Молодцы!!!
Вячеслав Шубенков
Отличный шиномонтаж, теплый бокс. 21.10.23г. Заехал переобуться сказали живая очередь но с записью. Записался, через часа 2 позвонили сказали подезжай минут через 20. Приехал все норм поменяли за 30 мин. Меняют сразу две машины в боксе. Цена адекватная.
Егор 😎
Всем привет, заехал переобуваться цены адекватные ниже рынка, переобули машину за 30 минут, живая очередь ну эта очередь идет очень быстро 21.10.2023
АЧ
Анжела Черкашина
Отличная шиномонтажка ! Делают всё качественно. Советуем!
NN
Nurik Nurov
Кубаныч красаучег мастер номер 1 рекомендую
ТС
Татьяна Сурначёва
Не однократно обращалась за помощью, всегда обслуживали наилучшим образом. Всегда приветливы и никогда не откажут в помощи. Рекомендую! Не пожалеете обратившись к ним.
СА
Сергей Алексеевич
Отлично, быстро, слаженно работают. Теперь буду приезжать сюда. Рекомендую.
ПВ
Павел Волков
Спасибо ребятам быстро качественно порадовали !!!
Андрей Брату
Отличный шиномонтаж всегда у них переобуваюсь, работают быстро и качественно. В этот раз переделали балансировку после другой шинке по трассе с Улан-Удэ я очень доволен, молодцы. Рекомендую!
ЕУ
Евгений Ушаков
Отличная шиномонтажка. мастер просто бомба, смотреть как он работает одно удовольствие, колёса сами катаются,переобувает резину мгновенно формула отдыхает. Всём рекомендую.
Азамат Рахимов
Работой доволен,правка дисков ,теплый бокс ,отличное отношение