Calzedonia
Магазин
3.2
3.2
Олеся Кузнецова
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Оксана Шаровкина
Колготки не качественные. 1500р. Продержались 4 минуты.
Анна Ви
Очень хотела купить качественные колготки, уточняла у продавца есть в продаже что-то что через один день не порвётся! Как итог продали колготки с зацепкой
вероника козявкина
хороший магазин. консультант Дарья помогла подобрать все очень понравилось супер спасибо
Di Lissi
Что с качеством? Почему вы демонстрируете колготки , достаете с пачек все подряд, потом образуются зацепки и их же на продажу У меня от этой зацепки пошла стрелка, хотя я постоянно беру и как в рулетке , сколько можно?
YS
Y S
Хороший магазин! Колготки беру только тут. Большой выбор купальников различных моделей и размеров. Девочки-консультанты милые, всегда подскажут по любому вопросу!
КА
Ксения Александровна
Отличный магазин! Очень часто совершаю покупки в данном магазине. Качество товара отличное, ношу колготки по 3-4 месяца, ни единой затяжки, некоторых моделей хватает на год и больше (которые плотнее). Купальники просто восторг! Сотрудникам отдельное спасибо за качественное и приятное обслуживание! Всегда остаюсь очень довольна!
Галина Викулова
Пришли за купальниками, девушка нам сказала что не обязательно заходить, можете с порога посмотреть «не портите нам конверсию» Спасибо что предупредили, а то я хотела купальник купить 😌
Dasha Vasil'evna
1399р в мусорку. Колготки на второй раз пошли стрелкой, при чем надевались максимально аккуратно.
L M
Первое что хочу отметить это не соответствие ценников, и самый прикол что нужно уговаривать чтобы тебе продали по цене что на упаковке указана а не на кассе бьется, мы говорит не успели цены переклеить, на пятихатку дороже указанной цены… Потом говорит, я ценник оторву, другой приклею, так продавать не буду. Законы- не не, не слышали. Идем дальше Попросила крепкие колготки, дали это г, которое я купила одела, дошла до машины и они пошли по шву!!!! То есть стрелки начали образовываться оттуда. Вот тебе и качество колготок за 2 т.р. Магазин не советую вообще!
Регина Солнечная
Дискриминация дам с большой грудью. Покупала в данном магазине купальник. По всему магазину банеры распродажа 50%. Как оказалось уже после оплаты что распродажа 1,2,3,4 размеров. А на моем купальнике даже цены не было. Хотя я мерила 4 размер той же модели и цена была сл скидкой. А вот 5-6 уже все скидки нет не фига
Маргарита Костина
Ужасное качество колготок!!! 1299р стоимость не маленькая!!!Не успела натянуть их как образовались 3 дырки!!!Благо платье было длинное и до конца вечера стрелка не опустилась ниже платья! Не советую
NS
Natalie Strange
Покупала двое разных колготок на 2098р Консультанты берут размеры,несут на кассу,после оплаты кладут в пакет, не видишь. В итоге, одни с катышками, а другие с затяжками. Аккуратно надо обращаться с товаром или не доставать из упаковки(в пакетиках продавать)! И да, соглашусь, что многие колготки одноразовые, даже если вам скажут что они плотные и тд, одените и моментально затяжки и дырки.
Liana Sa
Нет клиентоориентированности была 30.12.22 настолько ужасный персонал,недовольно отвечают словно их заставляют тут работать
Вика Смольникова
Последние года три покупаю колготки только здесь. Другие не признаю
Ольга Муругова
Зашла сегодня за купальником, консультант Елизавета ( если не ошибаюсь) подобрала именно то что нужно! Предложила сопутствующие товары в виде пляжный пренодлежностей . Лишний товар никто не навязывал, только огласили скидки ) девочки молодцы !
Ксения К
Ожидала большего от колготок за 1300 рублей… Но по итогу порвались почти сразу, не успела даже надеть их полностью! При условии, что у меня короткая длина ногтей и круглая форма! А обычные колготки за 350 рублей надеваю минимум 3 раза. «Спасибо за качество», на мероприятии сидела и лишь поправляла платье, чтобы не было видно стрелки.
Элла Подгайская
Ставлю пять звёзд только за консультанта Александру) очень вежливая и участливая, была очень довольна обслуживанием!
Буду Краток
В целом не плохо, но опыт продавцов немного хромает, готовы были потратить больше, но нам не продали(
Yulia Yulia
Купила пару дней назад 4 колготок. Просила хорошего качества и по плотности привела пример какие нужны. В итоге продали колготки низкого качества, не такой плотности, одни с дыркой на ластовице. Ещё одни чёрные,со светлыми пятнами непрокрашеными! Ужас. Цена вообще не соответствует качеству! Больше ни ногой туда.
Anna Stacy
Раньше всегда с удовольствием делала здесь покупки, все нравилось, но недавно попались, вернее, подсунули мне колготки, которые никак не были закреплены в упаковке, прост сложены и впихнуты в картон, и дома при рассмотрении заметила катышки, это что? Кто-то свои положил что ли? Или их сто раз доставали и показывали всем до такой степени, непонятно, но этого товара в магазине было много, почему именно их тогда продали? Ну и показывали бы дальше, я так то новые вещи пришла покупать, тем более не самый дешёвый товар у вас, прям неприятно
Валентина Прилепко
Сказать что персонал там никакой - не сказать ничего. Забежала за нужной вещью - они мне начали рассказывать про все что у них есть!!! Сначала я тактично сказала, что больше ничего не надо, но это их не остановило! Я стояла на кассе, у меня плакал маленький ребёнок , я просила рассчитать - но они продолжали приносить мне все🤦🏽♀️даже мои слова о том что я сейчас развернусь и уйду из не остановили .... в итоге я психанула и ушла без нужной покупки
Анатолий Фалалеев
Персонал в магазине деревянный, если вы столкнетесь с некачественным товаром и попробуете его потом вернуть то будьте готовы к экспертизам и волокитам. Магазин и "бренд" кальцедония не пойдет вам на встречу, ведь как клиент вы уже не интересны - вы же заплатили уже деньги.
Нина Костина
Выбор колгот большой, разнообразные цвета, современный и приятный дизайн. НО Внимательно изучите товар перед покупкой. Бракованные носки. Колготки продержатся максимум три раза.
Валерия Коломоец
Тёплые колготки у них отличные, не первый год ношу , а вот с чулками нужно быть осторожными, больше двух раз у меня ещё не проносились, я ото обычные чулки долго ношу
Ксения Исхакова
Любимый магазин, большой выбор купальников, адекватные цены. Качество купальников на высоте