Адамант
СТО
ООО Адамант
КП
Кирилл Плужников
Сломалась машина, позвонил сюда, работал Константин, всё подробно ему описал, за работу принялся быстро, своё дело знает, машину поставил на ход за вечер. Проделанную работу полностью объяснил и показал. Спасибо большое, буду обращаться к вам ещё
Алёна Ларичева
Доброжелательные работники, делают свою работу быстро и качественно.
с
сергей
Рекомендую . Была замена задних пружин и колодок .Быстро . Всё устроило, цена и качество выполненых работ .
Василий Шарабаев
Промывали систему отопления т.к. с печки дул еле теплый воздух. Все сделали в машинке жара. Спасибо мастеру Алексею.
Загонял машину меняли вариатор. Все быстро по записи сделали. Уехали довольные.
О
Обихаг
Прогорела прокладка на старом япе + масложор одолевал. Сделали всё грамотно, машинка едет
Отличный сервис, меняли рулевую рейку, осталась довольна обслуживанием. Замечательные мастера, знают свое дело)
КП
Кристина Плотникова
Отличное сто👍 На днях ремонтировали мне машину, сделали все очень быстро и качественно. Всем советую😉
ВБ
Валентин Баласултанов
Хорошо и качественно
ГМ
Гуля Музагитова
Обратилась к данному СТО по рекомендации знакомых. Так как я девушка, неоднократно обожглась от нерадивых СТО! Ребята отзывчивые, профессионалы своего дела.Уже как несколько лет я обращаюсь только к ним, будь это шиномонтаж, покраска авто либо ремонт. Рекомендую данное СТО!
Максим Удовенко
Записал 3 машины по времени всё четко приехали переобули все машинки. Все мои пожелания с радостью выполнили. Упаковали колеса загрузили в авто!
Vladimir Gennad'evich
Решил воспользоваться услугой шиномонтажа. Позвонил по номеру телефона, указанному в 2ГИС, ответила девушка не представившись, сказала что звонить по другому телефону. Перезвонил на второй номер, мужчина ответил, что сейчас уточнит по поводу возможности подъехать сейчас на сервис, перезвонил через пару минут, сказал что могу подъехать, человек освободится от ремонта авто и займётся шиномонтажом моей машины. По итогу, человек который ПОПЫТАЛСЯ оказать мне услугу, в принципе не умеет этого делать, ссылался на новое оборудование и т.д. Вопрос времени это одно, можно медленно, но верно закончить дело, но при снятии покрышки с диска, царапая сам диск монтировкой, и потом после установки резины на диск, пойти его ставить на место без балансировки это уже не в какие ворота. После моей просьбы сделать балансировку, специалист покатил колесо к стенду, пока чистил диск от грязи внутри уронил колесо лицевой частью на бетон. Это было последней каплей терпения находится на данном СТО. Личной неприязни к работнику СТО нет, просто прежде чем оказывать какие то услуги, необходимо обучить людей пользоваться оборудованием, попрактиковаться на своих авто, а потом уже оказывать услугу своим клиентам!
Serega Vlasov
Хороший Автосервис! Рекомендую!