Сибирь
Автосервис
df
dead fff
Все хорошо и качественно сделали, спасибо за отзывчивость и качество
Артём Николаевич
Приезжал заварить деталь очень важную для меня. Шов хороший, качество отличное. Советую, если хотите быстро и качественно. 👍 персонал вежливый и отзывчивый.
ам
андрей москалев
Быстро и аккуратно поменяли пороги.
Юля Каменских
Спасибо огромное, все сделали быстро и качественно 👌🏻
ЮЛ
Юлия Лукович
Отличное СТО, Хагани спасибо большое, всегда выручает!
Д
Дмитрий
Обратился на данное сто с царапинами на двери, думал под покрас. Отполировали без покраски. Рекомендую!
КП
Камелия Пириева
Полный бред пишут те, которые ставят 1 звезду. Сто хорошее и сотрудники знают что делают, машина в отличном состоянии, отполировали до блеска, все идеально
СА
Сахават Алыев
Отличное сто
СМ
Светлана Махота
Сто супер!!!
Муслим Сулаев
Не советую данную мастерскую, красят так себе, лак слизать начал через год, по технической части тоже сделали не хорошо
Гузель Арсланова
Хорошее сто, отличный мастер Хагани, и подскажет и починит.
Александр Дубов
Хороший сервис быстро работают
Вася
Ужасное СТО. На покраску не рекомендую. Заезжал на ремонт задних арок. Год не прошел вылезла ржавчина в местах сварки. И полировать вообще не умеют, мало того после ихней "полировки" обнаружил затертую фару. Больше туда ни ногой.
Артём Болоцкий
Бесплатно помогли с велосипедом хорошие работники
Анастасия Магдиева
Отличная работа! Спасибо большое👌🏻🙏🏻 мы еще обязательно вернемся, и будем рекомендовать вас☺️
Большое спасибо за проделанную работу, рихтовка, покраска, полировка всё супер, цена очень порадовала. Машину отдали в срок о котором договаривались. Всём советую, ребята молодцы.
ВР
Владимир Романов
Хорошо восстановили геометрию и покрасили. В ходе эксплуатации, через неделю, сместилась фара. Отремонтировали бесплатно в день обращения
Юлия Кутушева
Не коветую данное сто.После ремонта я так и не смогла добиться повторного осмотра машины.То холодно то место нет то перезвоним.Так и не дождалась я Вас ребята и вашего звонка.Не качественно оказанная услуга
Vladislav Fedoseev
Механик очень сильно переоценивает потребности ремонта. Нарисовал очень много, которого делать не надо. Отказался, сделал только необходимое.
РН
Руфат Наджафов
Ответственные и толковые ребята знают свою работу.
Валентина Кавтасьева
Отличный автосервис. Починили все добросовестно, качественно, четко оговоренные сроки. Мастера с большим опытом работы, ответили на все вопросы. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают. Помогают в выборе запчастей. Рекомендую.
РА
Роберт Абдуллин
Приветствую всех, кто ищет хороший автосервис для обслуживания своего авто. Рекомендую выбрать этот, удобное расположение и самое главное великолепный клиентский сервис - тут отнесутся к вашему автомобилю, как к собственному. Все сделают в лучшем виде ( а, к тому же несколько раз проверят результат.) Дополнительные услуги не накручивают, все в рамках обстоятельных рекомендаций. И очень приятные цены. К примеру ряд робот в диаманте мне оценили в 15000 ₽, тут же все обошлось 6700₽ и к тому же сделали даже больше, сами съездили за деталями ( предводительницы согласовав со мной.) В общем отличный автосервис, рекомендую!
1 1
Всё зделали быстро и хорошо качественно Замину спасибо за работу.
ИГ
Иван Гинтер
Делали ремонт движка... Господи, худшее СТО которое есть. Сняли старые запчасти и их же обратно поставили пока отвлекались, а новые захонырили себе. После их ремонта влетел еще на 17 тыс после горе мастеров типа Максима. Ни ногой больше туда!
Johney Tallker
Отвратительный сервис! Уехали на раскрученных болтах после ремонта, грм не затянут, на одном сорвана резьба! Взяли цену по цене официального диллера. Больше туда не ногой!
МФ
Максим Филатов
Делал Максим такой чудо слесарь двс запорол,ошибку не признавал, двс делал 2 месяца, а после того как исправил сказал датчики кислорода не работают, после прошивки двс так и не стал как положенного работать, после его криво руки пришлось в Сургут к офицалом гнать, не советую Сто, отношение отвратительное обманывают и не признают свои ошибки!, ругаться уже нет сил!! Кто хочет откапиталить двс к чудо мотористу Максиму не приезжайте!!! Остался сильный негатив и к тому как относяться! После чего пришлось отдавать все переделывать, также спрашивал распредвал менять надо, на что говорил нет в итоге гидрики заклинило, в итоге ума не дали двс.Также хозяином данного сто был разговор на что он ответил что как его мастера делают норм и возврата денег не будет. Также данное сто работает без документов! При просьбе предъявить документы сказали что их нету, также меняют запчасти новые на старые! Не советую ездить!!! Потратил много нервов, денег и времени!!!
Юля Колесник
Большое спасибо за проделанную работу, рихтовка, покраска все супер, цена очень порадовала. Машину отдали раньше срока. Всем советую, ребята молодцы.
Виктор Краснопольский
Парни молодцы спасибо огромное! Все сроки цены и качество с обещаниями соблюдены на 5! Так держать мужики👍победа будет за вами!
Xxxxxx Xxxxxx
Отдавал машину на ремонт, делают всё четко и качественно. Очень боялся, что попаду в плохой сервис, но теперь я их постоянный клиент. Хагани лучший!!!
Евгений Евгений
Определили поломку просто на глаз(перестал работать заднии габарит, подсветка панели, номера) буквально за минуту. Перегорел предохранитель из за некачественной лампы подсветки номера. В других сто просили приехать в понедельник, даже не пытаясь глянуть. Спасибо мастеру Хагани.
ТС
Туран Сафиев
Вытягивали заднюю часть машины, (была гармошка) всё сделали просто шикарно, отдельное спасибо Хагани, человек очень ответственно относится к работе, цена соответствует качеству работы, претензий нет, буду заезжать всегда к вам!!!
AH
Auto Help
Хорошие ребята, Хагани знаем давно, всегда дает хорошую цену и по качеству работы вопросов не было!
иван ммм
Отличное сто, не раз обращался, все починили!!!
AC
Andrey Chukaev
Качественно, чётко, рекомендую!
Николай Филиппов
Отличный автосервис. Качественно и в срок выполняют работу. Цены доступные. Всем советую.
Александр Олегович
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СТО "Сибирь". Дважды обращался, оба раза остался крайне доволен. Работа выполнена быстро и качественно. Цена вполне адекватна, учитывая высокий уровень проделанной работы. Отдельная благодарность руководителю СТО, Хагани. Человек вежливый, обязательный, идёт на встречу в решении любого вопроса. От души! Спасибо!
Вячеслав Бардин
Отличный сервис,сам с другого города,машина сломалась,быстро нашли причину и устранили,я очень доволен.
Виталий Тарасюк
Отдавал машину на покраску капота, крыла и бампера, сделали все качественно, результатом очень доволен, советую.
Новруз Гасанов
Здравствуйте! Спасибо вам за ремонт автомобилей. Покрасили очень красивая и быстро, отлично мне все понравился.
Олег Егоров
Единственное место, где могут сделать без молотка и краски, если это возможно. Выправили вмятины без повреждения лкп и без покраски. Работу выполняют быстро добросовестно и качественно. Рекомендую
Максим Колесников
Хорошие Мастера! Работу выполняют качественно!
Дубек Дароев
Отличное, сто, всё сделали в срок и качественно, рекомендую.... Доброжетальные и грамотные специалисты....
ЕР
Евгения Рублёва
Очень хороший автосервис! Уже не первый раз делаю здесь машину: кузовной ремонт, ремонт ходовой части. Быстро, качественно и с хорошей скидкой. Рекомендую.
Надежда Саранова
Добрый вечер! Заехала во время обеда, не заставили ждать. Ответили на все вопросы и решили проблему. Всем советую.
Арина Стальмакова
СТО просто отличное , сделали работу быстро и очень качественно , на совесть . Спасибо !
Роман Сергеевич
Обратился сюда по совету друзей, требовалась покраска со сложным цветом белый перламутр, сделали идеально, все как новое! Огромное спасибо!
-DARMAN-
Обращался сюда по совету отца, которому до этого делали Ниссан Кашкай. В моëм "жоповозе" (ВАЗ 2113) уже в силу возраста машины возникают всякие мелкие проблемы и поломки. После нескольких ремонтов, стал сюда обращаться уже на постоянке. Ребята знают свою работу и ремонтируют технику на совесть. При этом не дерут драконовские цены, не "находят случайно" дополнительный ремонт, как в некоторых мастерских бывает. В общем, если ищете себе спецов, которые смогут вашу машину вернуть натиспрааный лад, - рекомендую! Из возможных замечаний, с натяжкой которые вообще могу назвать "минусами" - у них не очень большая мастерская и порой могут возникать небольшие очереди. Но. За такое качество, как они делают ремонт, даже такому старому драндулету, как мой, оно действительно стоит того. От их старшего слышал, что они в 2023 будут расширяться. Надеюсь, они смогут. Очень хотелось бы видеть в городе ещё несколько филиалов таких годных спецов.
Ирина Смирнова
Отличное сто, быстро и очень качественно сделали работу, машина была в ужасном состоянии, когда забирали не поняли что наша машина 😀 всем советую👌🏼
Андрей 🫶
Добрый день! Передаю вам благодарность от свекра (коричневая киа) за качественную работу, доброжелательное отношение и приемлимые цены! Успехов в работе!
Вячеслав Мельник
Приветствую! Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу с моим авто! Идеально выровняли порог, без лишней штукатурки и пластиковая накладка встала как родная! Покрасили идеально! Дополнительно исправили косячки по кузову! До этого был в 4х СТО, ни кто не хотел браться за ремонт порога, все как один говорили надо только менять, до идеала не выведешь! Так, что спасибо, приятно иметь с Вами дело!!!