ЮвелиРКа
Мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий и бижутерии
Дмитрий Кузнецов
Отдавал на чистку серебряные цепочку и крестик. Сделали все качественно и быстро 👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
ВТ
Вероника Т
Очень рекомендую данную ювелирную мастерскую. Обратилась к ним за изготовлением кольца по индивидуальном заказу. Мастер за работу взялся уверенно, дал очень правильные советы. Кольцо было готово раньше срока (что приятно). Результат превзошел все ожидания. Я в восторге. Украшение стало настоящим шедевром, ношу с огромной радостью!
Дмитрий Попов
Увеличили размер кольца. Отличная , быстрая работа мастера. Аккуратность , профессионализм👌🏼Рекомендую !
Елена
Обращалась отремонтировать цепочку и браслет.Очень хороший мастер.Сделал всё буквально минут за 10 и цена хорошая
9 августа 2025, официальный ответ
DELETED, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЧ
Джалиль Черезданов
Рекомендую, хороший, нет отличный, мастер ювелир. Заказывал себе перстень и два колечка дочкам, сделал всё в срок и понял меня сполу слова. Короче сделал так как я и хотел и даже лучше! Настроение поднял так что досихпор отойти не могу! И главное мастер умеет работать с алмазами!
7 августа 2025, официальный ответ
Джалиль, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Алина .
Скорость, качество, цена 🔥 Замечательный мастер! Благодарим за работу, теперь только к вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
РС
Регина Сабанова
Замечательный мастер! Раскатал колечко буквально мин 3. Все быстро,четко и не дорого! Я в восторге,всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ДЗ
Дмитрий Захаров
Очень хороший мастер.Ремонтировал крепление цепочки на крест.Сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
ОЛ
Ольга Лайер
Мастер на все руки. Почистил браслет, я даже не узнала его как новый. А серьгу сделал так , что я ее тоже не узнала, т.к на серьгу наехал автомобиль. В других мастерских говорили, что ремонту не подлежит. А здесь мастер сделал так, что при виде обоих я не поняла какую делал)
КГ
Карина Голикова
Я в полном восторге! Во первых по времени быстро И качественно. Уменьшили кольцо на 2 размера за 10 минут , еще и отполировали 💖 стоимость работ очень приемлемая! Теперь только сюда 🤩 жаль раньше не знала про это место. Рекомендую !!!
Татьяна Гаврилова
Замечательный мастер!! Сделал крестики очень быстро, качественно. Очень рекомендую!
Венера Сибгатуллина
Как всегда, отлично 👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова! ❤
Евгения Зверяка
Металл был свой,мастер изготовил серьги даже круче,чем ожидала 👍Плюс в подарок) почистил колечко, ооочень приятно! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Юлия Ямпольская
Обращалась за спайкой и чисткой серебряных цепей. Сделали качественно. Ещё, недавно,отдавала браслет в ремонт. Поставили очень удобный замочек,скорректировали размер, все супер. Планирую здесь заказать кольцо из своих материалов. Очень рекомендую 😀
3 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо что воспользовались услугами нашей мастерской. Будем рады видеть вас снова.
l0
lec 01
Был сегодня днём принес кольцо, мастер сделал свою работу за 10 минут и за приемлемые деньги, кольцо стало как новое
12 января 2025, официальный ответ
Lec, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
О1
Отзовик 13
Быстро! Качественно! Недорого!
23 декабря 2024, официальный ответ
Отзовик, добрый день. Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Бугаев
Отличный мастер очень не дорого по сравнению со всеми остальными куда приходил , да ещё сделал все за 20 минут , если вдруг что приду только сюда !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Kristina Alekseeva
Спасибо огромное мастеру своего дела, сделал всё быстро и аккуратно, с юмором😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
лв
л в
Хороший специалист, проконсультировал, всё понятно объяснил и сделал прекрасное украшение
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Знаток Городской
Рекомендую. Цена качество
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Гор
Отличная мастерская! Быстро и качественно из лома золота сделали отличный браслет. Всем рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Antiqua
Адекватные цены. Работа была выполнена на 5. Из лома серебра сделали подвеску с моим камнем!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Antiqua, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Лена Атрошкина
Отличная мастерская 👍🏻 быстро,качественно,не дорого Восстановили штангу на кресте,выровняли кольцо,установили камень,сделали чистку Вы лучшие!Спасибо большое! Всем буду рекомендовать только Вас!
Алексей Орда
При выборе заказа ювелирных изделий, у нас не возникает вопроса к кому обратится, мы всегда обращаемся к Роберту. Вот и на этот раз заказали очередное изделие, работа выполнена качественно, в срок, очень красиво и окуратно. Большое спасибо Вам Роберт за работу, желаем Вам с супругтй хороших и благодарных клиентов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алёнка Санина
Искала мастерскую, чтобы выправить деформацию кольца. Прозвонила несколько мастерских - здесь оказалась самая приемлемая цена! Обратилась и не пожалела - мастер сделал работу за 10мин, ещё и отполировал. Всё отлично! Спасибо большое! Рекомендую! Буду обращаться ещё.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Мартемьянова
Роберт, прекрасно сделал мне цепь и крест! Просто шедевр! Большое спасибо за работу! И все, чтобы ни заказал, сделает на совесть!
Александра Ромашенко
Спасибо большое Роберту Рахмаджановичу за качественную и быструю работу, цена приемлемая, относила в ремонт сережки, застежка намного лучше, чем была!
Отличный мастер своего дела!!! Быстрая и качественная работа!!! Цены нормальные. Спасибо Вам большое.
ОЯ
Ольга Я.
Хорошая мастерская! Переделывали замок на сережках с французского на английский замочек, мастер все очень аккуратно и быстро сделал. Рекомендую однозначно. К сожалению нету фото «до»
Александр Нестеров
Спасибо мастеру за хорошую работу, быстро и качественно
Вячеслав Симаков
Спасибо большое мастеру. За качественную выполнению роботу, по изготовлению золотой цепи супруге. Быстро и качественно, изделие как новое.
Сергей Сапрыгин
Всё чётко и быстро! И совет дельный, и качество!
МЗ
Мирослава Замай
Однозначно рекомендую мастера своего дела! Работу выполнил чётко, качественно, в срок За приемлемую цену. Спасибо большое, Роберт😊
Альберт Вартовский
Отдал 1200 за уменьшение кольйа с сапфиром, хорошо сделал работу есть гарантия на работу, советую
СЕ
Светлана Егорова
Очень благодарю за работу, в другой мастерской мастер отказался увеличить кольцо на размер, а здесь согласился, очень красиво и хорошо сделал. Спасибо огромное.
Анжелика К
Не советую эту мастерскую , зря потратила свое время. За день до обращения , позвонила и спросила , как работает мастер. В итоге приезжаю на след. день , а мастера то на месте нет ?!!!? Оказывается , что надо было звонить и узнавать на месте ли он !???
Сергей Чернышков
Обращался в данную организацию для того , чтоб уменьшить размер обручального кольца и отремонтировать серебренную цепочку. Всё сделали очень качественно и быстро. По цене всё разумно. Огромное вам спасибо!
ЛИ
Лена Иванова
Обращаюсь в эту мастерскую не первый раз. Спасибо Роберту Рахмаджановичу, сделал всё быстро и качественно. Рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сергеев
Быстро. И качественно. Изделие как новое.
Polina
Работа сделана очень аккуратно и быстро 😃
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что воспользовались нашими услугами!
ЕФ
Евгения Фроловнина
Ювелирная мастерская классная, сделано качественно и не дорого))) Мастер на все руки. Советую)))
Вероника Кривоногова
Отлично все сделали, быстро. Мы довольны. Спасибо мастеру большое
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Василий Мизев
Быстрое, качественное обслуживание! Приемлемые цены. Изделия вернули как новые. Приятно удивлен!
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что воспользовались услугами нашей мастерской. Будем рады видеть вас снова!
Всем советую! Настоящий мастер своего дела! Спасибо!
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александр Сметанин
Переделали размеры обручальных колец, быстро и качественно, рекомендую)
Галина ..
Заказывали изготовление полновесных обручальных колец, мастер выполнил заказ быстро и качественно. Огромное спасибо! Рекомендуем мастерскую "ЮвелиRКа". Вартовчане, если ищите качества ювелира с мастерской, которая находилась на Ленина 9/2, то Вам сюда.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей мастерской и работе нашего мастера. Очень приятно когда наши кл…
Галина Богданова
Большое спасибо мастеру. Быстро, качественно, недорого выполнен ремонт ювелирного изделия.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас снова.
Анастасия Дмитриева
Очень качественная работа. Сделали кулон на заказ за неделю. Довольны, будем заказывать ещё.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады с вами сотрудничать.
Анастасия Макущенко
Спасибо мастеру, быстро, качественно, ну волшебник!!! Уменьшили колечко как так и было ! Цена адекватная! Супер. Довольна, рекомендую!
13 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо что воспользовались услугами нашей мастерской. Мы рады, что наши клиенты остаются до…
МВ
Матвей Власов
Приятный мастер, сделал на высшем уровне. Все отлично 👍
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего мастера. Будем рады видеть вас снова!